Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?
Добавлено: 26 янв 2013, 12:25
Частый гость
Автор темы
В 11 утра приехал Белый фольскваген микроавтобус и на глазах у людей расстреливал шприцами собак. Люди сказали набит целый автобус , в том числе сука со щенками. До сих пор они кругами ездят по Морозовке. 2000 руб администрация Морозовки заплатила им за голову. Милиция не приезжает. Что делать?? Есть кто- нибудь в Морозовке?? Мужик худой высокий с бородой. Наверно Колесников. Только бороду отрастил.
89110095630 Марина.
Последний раз редактировалось юнона 27 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!
Добавлено: 27 янв 2013, 21:56
Бан
ivolca писал(а):
Федина мама какие электрички в пос . им Морозова ? туда ходит маршрутка от метро Дыбенко . 40 мин
Туда и электрички ходят..... и ходили всегда с Финляндского вокзала.... я не пойму Ваших сомнений..... Вы сомневаетесь, что это не культурная столица?)))))))))))) Я не настаиваю.... но я как бывший житель этой местности, могу сказать, что хороших людей там много, но менталитет отличается от СПб значительно. Так что спорить нет смысла)) и не о чем. Не будут хозяева там ничего сильно менять. Да и песики появляютс в основном после дачников, а не от местных.... Так что сами понимаете.... местные то часто этих собак и не трогают, кормят на рынках да в магазинах..... кого могут, того берут..... там еще завод был, да хлебозавод, там жили бездомыши на территории, очень прилично жили, надо сказать.... Но видимо, мода пошла на Колесникова и ДХ......
А давайте всем форумом побежим удалено модератором И на веки вечные все собаки в Ленинградской области будут живы и здоровы. Слава богу, определились с источником зла.
Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??
Добавлено: 28 янв 2013, 06:05
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Слава богу, определились с источником зла.
- а Вы что его честным работягой считаете? - Это урод, чикатилище, настоящий убийца. Уже не раз психологи освещали проблему, что зоосадисты подсаживаются на убийства как на наркотик, и впоследствии нет никаких гарантий, что они смогут остановиться перед убийством людей. И я уверена, что такие как он, мама роза, - сами являются инициаторами этих убийств, поскольку живут этим бизнесом на крови, а не администрация, которую они покупают и развращают. Хотя администрация и сама часто рада продаться (иначе розы с ее бизнесом давно бы уже не было - так все куплено). Надо чтобы владельцы убитых на участках домашних собак заявили на Колесникова в суд, и чтобы дело закончилось не смешным для него штрафом, а волчьим билетом с запретом на любые виды оружия. И надо внимательно следить за его передвижениями - он наверняка не только в области действует, но и в городе прирабатывает в виде "левого СТ" - он ведь бывший СТ - у него все связи живы. Надо чтобы он прокололся, или как-то помочь ему в этом.
Живу в таком же поселке. Владельцы убитых домашних песов на самовыгуле и убитых на участках, плачут, возмущаются, проклинают. На мои предложения помочь подать заявление в Прокуратуру, отказываются, им легче завести нового. Летом , когда Прокуратура ЛенОбл выступила с законад. инициативой, запрещающей убийство бездомных, пошла в Администрацию. У них уже Было это письмо.Т.е все они знают, но умеют обходить законы. Единственно, что можно попытаться сделать-собрать показания очевидцев, что все происходило на глазах детей, собаки были убиты, а не отловлены и, если бы найти, куда дели трупы собак, можно было бы подключить Санэпидемстанцию. И еще, Администрация не имеет право заключать контракт с кем хочет, там в документе четко указанно.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!
Добавлено: 28 янв 2013, 10:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Федина мама писал(а):
Туда и электрички ходят..... и ходили всегда с Финляндского вокзала.... я не пойму Ваших сомнений..... Вы сомневаетесь, что это не культурная столица?)))))))))))) Я не настаиваю.... но я как бывший житель этой местности, могу сказать, что хороших людей там много, но менталитет отличается от СПб значительно. Так что спорить нет смысла)) и не о чем. Не будут хозяева там ничего сильно менять. Да и песики появляютс в основном после дачников, а не от местных.... Так что сами понимаете.... местные то часто этих собак и не трогают, кормят на рынках да в магазинах..... кого могут, того берут..... там еще завод был, да хлебозавод, там жили бездомыши на территории, очень прилично жили, надо сказать.... Но видимо, мода пошла на Колесникова и ДХ......
я не сомневаюсь и вообще не спорю . это ваши домыслы . о чем , я так и не поняла . Я бывала в этом поселке только приезжала на маршрутке . по моему это не поселок , это чистенький , аккуратненький городок и жители там приветливые . И СОБАК Я ТАМ БРОДЯЧИХ НЕ ВИДЕЛА . часто приезжала ,но давно года 3 назад .поэтому и возник вопрос откуда там 20-30 бродячих собак ?
Добавлено: 28 янв 2013, 11:54
Бан
ivolca писал(а):
я не сомневаюсь и вообще не спорю . это ваши домыслы . о чем , я так и не поняла . Я бывала в этом поселке только приезжала на маршрутке . по моему это не поселок , это чистенький , аккуратненький городок и жители там приветливые . И СОБАК Я ТАМ БРОДЯЧИХ НЕ ВИДЕЛА . часто приезжала ,но давно года 3 назад .поэтому и возник вопрос откуда там 20-30 бродячих собак ?
Это поселок городского типа, действительно вполне симпатичный. И Вы правы, там нет бродячих собак в ТАКОМ количестве..... Просто кто-то подсуетился, чтобы поуничтожать хозяйских и небольшое кол-во бездомышей..... Уроды там есть как и везде.... у нас тоже была соседка, зловредная бабулька, которая периодически вызывала спецтранс.... Что говорить уж..... я знаю одно, что администрация СМИ боялась всегда как огня....... Жители когда хотели чего то добиться, шли за помощью к четвертой власти...... Но для этого должны быть конкретные пострадавшие, имеющие желание высказаться.....
Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??
Добавлено: 28 янв 2013, 11:56
Бан
Н.Н. писал(а):
Живу в таком же поселке. Владельцы убитых домашних песов на самовыгуле и убитых на участках, плачут, возмущаются, проклинают. На мои предложения помочь подать заявление в Прокуратуру, отказываются, им легче завести нового. Летом , когда Прокуратура ЛенОбл выступила с законад. инициативой, запрещающей убийство бездомных, пошла в Администрацию. У них уже Было это письмо.Т.е все они знают, но умеют обходить законы. Единственно, что можно попытаться сделать-собрать показания очевидцев, что все происходило на глазах детей, собаки были убиты, а не отловлены и, если бы найти, куда дели трупы собак, можно было бы подключить Санэпидемстанцию. И еще, Администрация не имеет право заключать контракт с кем хочет, там в документе четко указанно.
+1000 000 Все верно. Тллько нужны те пострадавшие , кто действительно готов выступить.
Добавлено: 28 янв 2013, 11:58
Бан
Чикита писал(а):
А давайте всем форумом побежим за удалено модератором И на веки вечные все собаки в Ленинградской области будут живы и здоровы. Слава богу, определились с источником зла.
Он, конечно же, не в одном лице является причиной гибели собак..... Но по-хорошему, устроить бы ему "порку" публичную, другим будет боязно...... Но как это сделать законно и показательно, вот вопрос.....
Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?
Добавлено: 28 янв 2013, 12:06
Бан
Ну, это же надо Со Светланой Лось связываться, она законодательно прокосультрует и направит на следующие действия. Оставлять же это, действительно, так нельзя. И в администрацию сходить надо толпой, скандал там учинить, чтоб неповадно было. Давайте собираться, поедем в администрацию, запишем все фамилии чиновников и будем подключать СМИ, пусть устно все расскажут, надо претендент создать.
Лучше цепи купите владельцам. И порку ИМ устройте.
Стаи собак, бегающие по улицам- это ненормально.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?
Добавлено: 28 янв 2013, 12:26
Бан
Руфь писал(а):
Ну, это же надо Со Светланой Лось связываться, она законодательно прокосультрует и направит на следующие действия. Оставлять же это, действительно, так нельзя. И в администрацию сходить надо толпой, скандал там учинить, чтоб неповадно было. Давайте собираться, поедем в администрацию, запишем все фамилии чиновников и будем подключать СМИ, пусть устно все расскажут, надо претендент создать.
Администрация поселка яро открещивается от сотрудничества с Колесниковым.... Лось уже вовсю занялась этим вопросом. Посмотрим, что будет 2 февраля на митинге. Возможно, подписи соберут или еще что-нибудь.... увидим.... на стр. Лось заходите. она там вывешивает на стене...
Добавлено: 28 янв 2013, 12:28
Бан
доктор писал(а):
По отношению к Морозовке не актуально, если честно))) Хотя владельцев придурков в СПб хватает..... Не далее как вчерасссььь проводила агитбеседу среди собаководов около дома.... Не поверите! Но народ впервые слышит про отравления!!!!! Вот Вам и тундра..... в СПБ....
Никто не спорит, самовыгула быть не должно. Но, когда платят 2000 за убитую собаку, то легче перестрелять домашних Бобиков, в том числе и на участках. Днем, большинство участков на замки не закрывается, надеются на собак. А тут-убил, забрал, получил. И еще, по моему все это знают, есть "уличные" собаки, адаптированные к жизни на улице, очень умные и осторожные, вот их очень трудно поймать или убить(Слава Богу!). Да и зачем за ними гоняться-легче домашних перестрелять. Вот и получается-такие"зачистки" бессмыслены, кроме того, что бесчеловечны
Добавлено: 28 янв 2013, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
У моей подруги во Мге несколько лет назад так убили их собаку( собака исчезла бесследно) и собаку, сидевшую во дворе соседнего дома. Подруга очень плакала, но заявлять в милицию не стала, а подобрала другую бездомную собаку. Не все такие бойцы, большинство не готово воевать. Мне кажется, надо поднимать эту тему на ТВ. Именно про убийство домашних собак.
Никто не спорит, самовыгула быть не должно. Но, когда платят 2000 за убитую собаку, то легче перестрелять домашних Бобиков, в том числе и на участках. Днем, большинство участков на замки не закрывается, надеются на собак. А тут-убил, забрал, получил. И еще, по моему все это знают, есть "уличные" собаки, адаптированные к жизни на улице, очень умные и осторожные, вот их очень трудно поймать или убить(Слава Богу!). Да и зачем за ними гоняться-легче домашних перестрелять. Вот и получается-такие"зачистки" бессмыслены, кроме того, что бесчеловечны
Пока заявление об отстреле собак на участках ничем не подтверждено. Ди и в теме пишут о домашних, но самовыгульных собаках.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У моей подруги во Мге несколько лет назад так убили их собаку( собака исчезла бесследно) и собаку, сидевшую во дворе соседнего дома. Подруга очень плакала, но заявлять в милицию не стала, а подобрала другую бездомную собаку. Не все такие бойцы, большинство не готово воевать. Мне кажется, надо поднимать эту тему на ТВ. Именно про убийство домашних собак.
Вот это потрясающе! А если бы у нее ребенка убили, то пошла бы в милицию? Или родителей топором зарубили? То есть, свою родную собаку "недостаточно жалко", получается... Мне чисто теоретически интересно, а что еще должно случиться с Вашей подругой, что бы изменить ее отношение к событиям, происходящим непосредственно около нее. А если у нее квартиру (дом, жилье) отнимут, прикажут выйти на улицу с паспортом в узелке и ждать дальнейших распоряжений? Пойдет? Вот уж действительно, Ленин в свое время был прав, выдвигая тезис "Чем хуже - тем лучше". Какая там демократия, реки крови жаждет безмолствующий "народ". Только тогда в башке что-то щелкнет, может быть.
мне сейчас рассказали что совершенно точно он убил собаку на участке, причем на глазах пожилой хозяйки. забор на участке в нескольких местах имеет прорехи, но собака была именно на участке. и хозяйка увидела как мужик целится в собаку - побежала ему навстречу за забор, но тот ее оттолкнул и выстрелил на участок в собаку. свидетелей нет. кроме самой хозяйки. вот сейчас до меня дошло - собаку он забрать не смог, значит шприц наверное остался в собаке.... так что там не только на улице в ошейниках отстреливали, но и явно домашних тоже.
насчет семьи Колесникова - вы же не думаете что его жена не знает чем занимается ее муж? значит она вполне разделяет его взгляды. а поэтому скорее всего и дочь вырастят соответствующую...
- вот это я имела ввиду! Он убивает на участках собак!
Добавлено: 28 янв 2013, 14:19
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:36 Сообщений: 292 Откуда: м. Дыбенко
snowdrop15 писал(а):
я могу 50, в цвете, если надо, но на обычной бумаге ,не на фото
Я тоже могу распечатать. Могу даже на А3, цветные. Если очень нужно, то и плакат большой могу распечатать на А1 или А0. Макеты с текстом составить не могу, они должны быть лаконичные, четкие, по делу, а у меня только эмоции одни будут.
Добавлено: 28 янв 2013, 14:38
Бан
доктор писал(а):
Пока заявление об отстреле собак на участках ничем не подтверждено. Ди и в теме пишут о домашних, но самовыгульных собаках.
Не только о самовыгульных.... Вы просто забыли немного, пересмотрите)) В Морозовке есть бездомыши, но они не представляют угрозы.... возможно, что раздражают кого то, но не более..... Ведь не секрет, что всегда есть категория людей, которую раздражает кто то, в т.ч. и люди...но людей то не грохнешь...... а вот собачек уголовно не наказуемо..... увы!
Она уже устроила порку Колесникову собственноручно. Документальный фильм и обсуждение в студии было, по какому каналу показывали - не помню. И судили колесникова уже 4 раза - Света затевала этот суд. и 4 раза проигрывали... всё куплено..
Она уже устроила порку Колесникову собственноручно. Документальный фильм и обсуждение в студии было, по какому каналу показывали - не помню. И судили колесникова уже 4 раза - Света затевала этот суд. и 4 раза проигрывали... всё куплено..
Значит, будет Колесникову 5-й суд. И 5-й будет против него. Увидите!
Значит, будет Колесникову 5-й суд. И 5-й будет против него. Увидите!
А что будет с тем, кто займёт его место? У него (или потом у другого) тендер, гос.заказ. В суде принимаются к рассмотрению доказанные факты, а не домыслы. Факт - это свидетельские показания его пребывания на хозяйском участке и отстрел собаки, не пересёкшей границу этого участка (т.е. на цепи).
Добавлено: 28 янв 2013, 19:35
Участник
Я позвонила в администрацию Весеволожского района. Соболенко открещивается от того, что это заказ Администрации. По его словам, у администрации нет на это полномочий. Сказал, если заказ и был, то от правительства Ленинградской области. Только они могут это делать. Не признаются они...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6