Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg2~0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~17.jpgmikro~15.jpg92xfMwGrzXs.jpg
mikro~0.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_6652.jpg1-2.jpgLFDpmby8lOs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
18.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:25 
Частый гость

Автор темы

В 11 утра приехал Белый фольскваген микроавтобус и на глазах у людей расстреливал шприцами собак. Люди сказали набит целый автобус , в том числе сука со щенками.
До сих пор они кругами ездят по Морозовке.
2000 руб администрация Морозовки заплатила им за голову.
Милиция не приезжает. Что делать?? Есть кто- нибудь в Морозовке??
Мужик худой высокий с бородой. Наверно Колесников. Только бороду отрастил.

89110095630 Марина.

Последний раз редактировалось юнона 27 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:47 
Бан

.

Последний раз редактировалось Федина мама 27 янв 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:50 
Активист

еще можно до Всевложска с Финбала а там 512 маршрутка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:56 
Бан

ivolca писал(а):
Федина мама
какие электрички в пос . им Морозова ?
туда ходит маршрутка от метро Дыбенко . 40 мин :? :? :? :?

Туда и электрички ходят..... и ходили всегда с Финляндского вокзала....
я не пойму Ваших сомнений..... Вы сомневаетесь, что это не культурная столица?))))))))))))
Я не настаиваю.... но я как бывший житель этой местности, могу сказать, что хороших людей там много, но менталитет отличается от СПб значительно. Так что спорить нет смысла)) и не о чем.
Не будут хозяева там ничего сильно менять. Да и песики появляютс в основном после дачников, а не от местных.... Так что сами понимаете.... местные то часто этих собак и не трогают, кормят на рынках да в магазинах..... кого могут, того берут..... там еще завод был, да хлебозавод, там жили бездомыши на территории, очень прилично жили, надо сказать....
Но видимо, мода пошла на Колесникова и ДХ......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 21:58 
Бан

Араукария писал(а):
еще можно до Всевложска с Финбала а там 512 маршрутка

от Финбала ходит и до Морозовки. станция 21 километр называется.
Поезд на Невскую Дубровку или Петрокрепость. ехать всего 1ч10 минут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 00:13 
Старожил

Что-то надо делать с Колесниковым.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 03:12 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Что-то надо делать с Колесниковым.

А давайте всем форумом побежим удалено модератором И на веки вечные все собаки в Ленинградской области будут живы и здоровы.
Слава богу, определились с источником зла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 06:05 
Частый гость

Цитата:
- а Вы что его честным работягой считаете? - Это урод, чикатилище, настоящий убийца. Уже не раз психологи освещали проблему, что зоосадисты подсаживаются на убийства как на наркотик, и впоследствии нет никаких гарантий, что они смогут остановиться перед убийством людей. И я уверена, что такие как он, мама роза, - сами являются инициаторами этих убийств, поскольку живут этим бизнесом на крови, а не администрация, которую они покупают и развращают. Хотя администрация и сама часто рада продаться (иначе розы с ее бизнесом давно бы уже не было - так все куплено). Надо чтобы владельцы убитых на участках домашних собак заявили на Колесникова в суд, и чтобы дело закончилось не смешным для него штрафом, а волчьим билетом с запретом на любые виды оружия. И надо внимательно следить за его передвижениями - он наверняка не только в области действует, но и в городе прирабатывает в виде "левого СТ" - он ведь бывший СТ - у него все связи живы. Надо чтобы он прокололся, или как-то помочь ему в этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:29 
Частый гость

Живу в таком же поселке. Владельцы убитых домашних песов на самовыгуле и убитых на участках, плачут, возмущаются, проклинают. На мои предложения помочь подать заявление в Прокуратуру, отказываются, им легче завести нового. Летом , когда Прокуратура ЛенОбл выступила с законад. инициативой, запрещающей убийство бездомных, пошла в Администрацию. У них уже Было это письмо.Т.е все они знают, но умеют обходить законы. Единственно, что можно попытаться сделать-собрать показания очевидцев, что все происходило на глазах детей, собаки были убиты, а не отловлены и, если бы найти, куда дели трупы собак, можно было бы подключить Санэпидемстанцию. И еще, Администрация не имеет право заключать контракт с кем хочет, там в документе четко указанно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 10:40 
Бан

Федина мама писал(а):
Туда и электрички ходят..... и ходили всегда с Финляндского вокзала....
я не пойму Ваших сомнений..... Вы сомневаетесь, что это не культурная столица?))))))))))))
Я не настаиваю.... но я как бывший житель этой местности, могу сказать, что хороших людей там много, но менталитет отличается от СПб значительно. Так что спорить нет смысла)) и не о чем.
Не будут хозяева там ничего сильно менять. Да и песики появляютс в основном после дачников, а не от местных.... Так что сами понимаете.... местные то часто этих собак и не трогают, кормят на рынках да в магазинах..... кого могут, того берут..... там еще завод был, да хлебозавод, там жили бездомыши на территории, очень прилично жили, надо сказать....
Но видимо, мода пошла на Колесникова и ДХ......

я не сомневаюсь и вообще не спорю . это ваши домыслы . о чем , я так и не поняла . Я бывала в этом поселке только приезжала на маршрутке . по моему это не поселок , это чистенький , аккуратненький городок и жители там приветливые . И СОБАК Я ТАМ БРОДЯЧИХ НЕ ВИДЕЛА . часто приезжала ,но давно года 3 назад .поэтому и возник вопрос откуда там 20-30 бродячих собак ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:54 
Бан

ivolca писал(а):
я не сомневаюсь и вообще не спорю . это ваши домыслы . о чем , я так и не поняла . Я бывала в этом поселке только приезжала на маршрутке . по моему это не поселок , это чистенький , аккуратненький городок и жители там приветливые . И СОБАК Я ТАМ БРОДЯЧИХ НЕ ВИДЕЛА . часто приезжала ,но давно года 3 назад .поэтому и возник вопрос откуда там 20-30 бродячих собак ?

Это поселок городского типа, действительно вполне симпатичный. И Вы правы, там нет бродячих собак в ТАКОМ количестве..... Просто кто-то подсуетился, чтобы поуничтожать хозяйских и небольшое кол-во бездомышей..... Уроды там есть как и везде.... у нас тоже была соседка, зловредная бабулька, которая периодически вызывала спецтранс....
Что говорить уж..... я знаю одно, что администрация СМИ боялась всегда как огня....... Жители когда хотели чего то добиться, шли за помощью к четвертой власти...... Но для этого должны быть конкретные пострадавшие, имеющие желание высказаться.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:56 
Бан

Н.Н. писал(а):
Живу в таком же поселке. Владельцы убитых домашних песов на самовыгуле и убитых на участках, плачут, возмущаются, проклинают. На мои предложения помочь подать заявление в Прокуратуру, отказываются, им легче завести нового. Летом , когда Прокуратура ЛенОбл выступила с законад. инициативой, запрещающей убийство бездомных, пошла в Администрацию. У них уже Было это письмо.Т.е все они знают, но умеют обходить законы. Единственно, что можно попытаться сделать-собрать показания очевидцев, что все происходило на глазах детей, собаки были убиты, а не отловлены и, если бы найти, куда дели трупы собак, можно было бы подключить Санэпидемстанцию. И еще, Администрация не имеет право заключать контракт с кем хочет, там в документе четко указанно.

+1000 000
Все верно. Тллько нужны те пострадавшие , кто действительно готов выступить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным??СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 11:58 
Бан

Чикита писал(а):
А давайте всем форумом побежим за удалено модератором И на веки вечные все собаки в Ленинградской области будут живы и здоровы.

Он, конечно же, не в одном лице является причиной гибели собак..... Но по-хорошему, устроить бы ему "порку" публичную, другим будет боязно...... Но как это сделать законно и показательно, вот вопрос.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:06 
Бан

Ну, это же надо Со Светланой Лось связываться, она законодательно прокосультрует и направит на следующие действия. Оставлять же это, действительно, так нельзя. И в администрацию сходить надо толпой, скандал там учинить, чтоб неповадно было. Давайте собираться, поедем в администрацию, запишем все фамилии чиновников и будем подключать СМИ, пусть устно все расскажут, надо претендент создать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:14 
Бан

Лучше цепи купите владельцам. И порку ИМ устройте.

Стаи собак, бегающие по улицам- это ненормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:26 
Бан

Руфь писал(а):
Ну, это же надо Со Светланой Лось связываться, она законодательно прокосультрует и направит на следующие действия. Оставлять же это, действительно, так нельзя. И в администрацию сходить надо толпой, скандал там учинить, чтоб неповадно было. Давайте собираться, поедем в администрацию, запишем все фамилии чиновников и будем подключать СМИ, пусть устно все расскажут, надо претендент создать.

Администрация поселка яро открещивается от сотрудничества с Колесниковым....
Лось уже вовсю занялась этим вопросом.
Посмотрим, что будет 2 февраля на митинге. Возможно, подписи соберут или еще что-нибудь.... увидим.... на стр. Лось заходите. она там вывешивает на стене...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:28 
Старожил

Федина мама писал(а):
на стр. Лось заходите. она там вывешивает на стене.

Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 12:28 
Бан

доктор писал(а):

По отношению к Морозовке не актуально, если честно))) Хотя владельцев придурков в СПб хватает..... Не далее как вчерасссььь проводила агитбеседу среди собаководов около дома.... Не поверите! Но народ впервые слышит про отравления!!!!! :O Вот Вам и тундра..... в СПБ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:14 
Частый гость

доктор писал(а):

Никто не спорит, самовыгула быть не должно. Но, когда платят 2000 за убитую собаку, то легче перестрелять домашних Бобиков, в том числе и на участках. Днем, большинство участков на замки не закрывается, надеются на собак. А тут-убил, забрал, получил. И еще, по моему все это знают, есть "уличные" собаки, адаптированные к жизни на улице, очень умные и осторожные, вот их очень трудно поймать или убить(Слава Богу!). Да и зачем за ними гоняться-легче домашних перестрелять. Вот и получается-такие"зачистки" бессмыслены, кроме того, что бесчеловечны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:24 
Старый знакомый

У моей подруги во Мге несколько лет назад так убили их собаку( собака исчезла бесследно) и собаку, сидевшую во дворе соседнего дома. Подруга очень плакала, но заявлять в милицию не стала, а подобрала другую бездомную собаку. Не все такие бойцы, большинство не готово воевать. Мне кажется, надо поднимать эту тему на ТВ. Именно про убийство домашних собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:32 
Бан

Н.Н. писал(а):
Никто не спорит, самовыгула быть не должно. Но, когда платят 2000 за убитую собаку, то легче перестрелять домашних Бобиков, в том числе и на участках. Днем, большинство участков на замки не закрывается, надеются на собак. А тут-убил, забрал, получил. И еще, по моему все это знают, есть "уличные" собаки, адаптированные к жизни на улице, очень умные и осторожные, вот их очень трудно поймать или убить(Слава Богу!). Да и зачем за ними гоняться-легче домашних перестрелять. Вот и получается-такие"зачистки" бессмыслены, кроме того, что бесчеловечны

Пока заявление об отстреле собак на участках ничем не подтверждено.
Ди и в теме пишут о домашних, но самовыгульных собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:43 
Бан

olsurik писал(а):
У моей подруги во Мге несколько лет назад так убили их собаку( собака исчезла бесследно) и собаку, сидевшую во дворе соседнего дома. Подруга очень плакала, но заявлять в милицию не стала, а подобрала другую бездомную собаку. Не все такие бойцы, большинство не готово воевать. Мне кажется, надо поднимать эту тему на ТВ. Именно про убийство домашних собак.

Вот это потрясающе! А если бы у нее ребенка убили, то пошла бы в милицию? Или родителей топором зарубили? То есть, свою родную собаку "недостаточно жалко", получается...
Мне чисто теоретически интересно, а что еще должно случиться с Вашей подругой, что бы изменить ее отношение к событиям, происходящим непосредственно около нее.
А если у нее квартиру (дом, жилье) отнимут, прикажут выйти на улицу с паспортом в узелке и ждать дальнейших распоряжений? Пойдет?
Вот уж действительно, Ленин в свое время был прав, выдвигая тезис "Чем хуже - тем лучше".
Какая там демократия, реки крови жаждет безмолствующий "народ". Только тогда в башке что-то щелкнет, может быть.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:44 
Частый гость

Kalvic писал(а):
мне сейчас рассказали что совершенно точно он убил собаку на участке, причем на глазах пожилой хозяйки. забор на участке в нескольких местах имеет прорехи, но собака была именно на участке. и хозяйка увидела как мужик целится в собаку - побежала ему навстречу за забор, но тот ее оттолкнул и выстрелил на участок в собаку. свидетелей нет. кроме самой хозяйки.
вот сейчас до меня дошло - собаку он забрать не смог, значит шприц наверное остался в собаке....
так что там не только на улице в ошейниках отстреливали, но и явно домашних тоже.

насчет семьи Колесникова - вы же не думаете что его жена не знает чем занимается ее муж? значит она вполне разделяет его взгляды. а поэтому скорее всего и дочь вырастят соответствующую...
- вот это я имела ввиду! Он убивает на участках собак!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:19 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
я могу 50, в цвете, если надо, но на обычной бумаге ,не на фото

Я тоже могу распечатать. Могу даже на А3, цветные. Если очень нужно, то и плакат большой могу распечатать на А1 или А0. Макеты с текстом составить не могу, они должны быть лаконичные, четкие, по делу, а у меня только эмоции одни будут.

Очень нужна сила воли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:38 
Бан

доктор писал(а):

Пока заявление об отстреле собак на участках ничем не подтверждено.
Ди и в теме пишут о домашних, но самовыгульных собаках.

Не только о самовыгульных.... Вы просто забыли немного, пересмотрите)) В Морозовке есть бездомыши, но они не представляют угрозы.... возможно, что раздражают кого то, но не более..... Ведь не секрет, что всегда есть категория людей, которую раздражает кто то, в т.ч. и люди...но людей то не грохнешь...... а вот собачек уголовно не наказуемо..... увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:04 
Участник

страничка Светы Лось http://vk.com/id136409101

Она уже устроила порку Колесникову собственноручно.
Документальный фильм и обсуждение в студии было, по какому каналу показывали - не помню.
И судили колесникова уже 4 раза - Света затевала этот суд. и 4 раза проигрывали... всё куплено..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:15 
Бан

Соловейка писал(а):
страничка Светы Лось http://vk.com/id136409101

Она уже устроила порку Колесникову собственноручно.
Документальный фильм и обсуждение в студии было, по какому каналу показывали - не помню.
И судили колесникова уже 4 раза - Света затевала этот суд. и 4 раза проигрывали... всё куплено..

Значит, будет Колесникову 5-й суд. И 5-й будет против него. Увидите! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:17 
Участник

Федина мама писал(а):

хорошо бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:22 
Новичок

http://47news.ru/articles/60811/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:00 
Старый знакомый

Федина мама писал(а):

А что будет с тем, кто займёт его место? У него (или потом у другого) тендер, гос.заказ.
В суде принимаются к рассмотрению доказанные факты, а не домыслы. Факт - это свидетельские показания его пребывания на хозяйском участке и отстрел собаки, не пересёкшей границу этого участка (т.е. на цепи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:35 
Участник

Я позвонила в администрацию Весеволожского района. Соболенко открещивается от того, что это заказ Администрации. По его словам, у администрации нет на это полномочий. Сказал, если заказ и был, то от правительства Ленинградской области. Только они могут это делать.
Не признаются они...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]