Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 06 фев 2013, 18:12
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
Многие не советуют мыть кошек , говорят что они сами очищаются
Я согласна своего тоже не мою,но эти эксклюзивчики пахли мочой(пардон за детали )И беляночка-совсем серенькая еще и об клетку жравчиной моську запачкала...
Заголовок сообщения: Re: Котята,котята-подростки,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 06 фев 2013, 18:20
Частый гость
Автор темы
салфетки у меня дома есть . Только позвонила на передержку кисы гадят мимо лотка и не хотят идти в него даже в клетке,гадят рядом и все тут .Передержка уже ругается что устала убирать за ними Наполнитель купила им впитыв. говорят даже уличные кошки идут а эти не хотят Девочки что делать то
думаю,недели 1.5 точно не трогать с каплями. а мыть так тем более недели 3 не стала бы!А может и дольше даже..
Согласна! Глистогонить не раньше, чем через 10-14 дней, мыть без необходимости вообще не стала бы, сама кошка себя намоет за это время. Если блох нет, кошка не чешется, кожа чистая, следов блох не видно, то и от блох наверно обрабатывать не надо?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 06 фев 2013, 18:26
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Согласна! Глистогонить не раньше, чем через 10-14 дней, мыть без необходимости вообще не стала бы, сама кошка себя намоет за это время. Если блох нет, кошка не чешется, кожа чистая, следов блох не видно, то и от блох наверно обрабатывать не надо?!
может и правда отмоются,только вот блошек я видела
салфетки у меня дома есть . Только позвонила на передержку кисы гадят мимо лотка и не хотят идти в него даже в клетке,гадят рядом и все тут .Передержка уже ругается что устала убирать за ними Наполнитель купила им впитыв. Девочки что делать то
Лоток глубокий? Наполнителя много насыпано? Слой сколько см.? Может г...о вовремя не убрали и в грязный ходить не захотели?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 06 фев 2013, 18:43
Частый гость
Автор темы
Ниловна писал(а):
Лоток глубокий? Наполнителя много насыпано? Слой сколько см.? Может г...о вовремя не убрали и в грязный ходить не захотели?
Лоток глубой.Пробывали с сеткой.Пару раз сходили до стерилизации. Потом поставили в клетку сначала насыпали под решетку(чтобы не пачкались,после стерилиз.все таки)затем и сетку снимали.Гадят рядом с лотком и все тут.Разорвали пеленку впитывщ.пленку с клетки затащили в клетку и там нагадили.(передержке пришлось клетку всю мыть)А в лотке спальню устроили,спят там Блошек передержка не станет таскать Я вот подумала и предложили передержке порвать им газетки постелить в лоток,вдруг умершая хозяйка им газету стелила В клетке буянят сидеть не хотят.Они с работы приходят выпускают,кисы ходят мурчат ласкаются .
Когда покупала наполнитель,мне сказали не все кошки в древесн. ходят тем более в подвале пожили.(там земля,песок,бетон) поэтому и предложили этот взять... У серенькой толстушки привычка странная стаскивать всю одежду с сушилки и тусить там
есть смысл сделать более информативный пост. И может на кого-то отдельно. Например на черного мальчика, т.к. черные мальчики сами по себе редкость. Это точно мальчик ? Сейчас на пиаре у меня черные девочки есть. Буду давать ваш телефон.
Добавлено: 06 фев 2013, 19:15
Участник
Катя,не помню точно уже.. но он терпел долго.не понимал,куда идти..Те кошки не такие скромные
missmara А насчет какого черного мальчика? Подростка? Он у меня на кураторстве. Пока не пиарю. Ждем фотки. К этой теме он больше не относится уже..У нас своя группа...http://vk.com/club47448998 Остальные котята там неясно точно, кто мальчик а кто девочка..Их отловить надо и приручать еще..
Добавлено: 06 фев 2013, 23:06
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
Катя,скольких кошек-то будешь стерилить в субботу?
Похоже отменяется отлов.Врач не может(((предлогает на след.выходные((так что если и поймаю то скорее всего а Филмора придется везти(ушко...) и они ругаются если привозишь не в будни....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0