Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Конечно надо,Натали!!! Собираем ребятёнку подарки!! ещё бы денежку на клинику!!! С меня 1000р.
Егозе все по вкусу - что яблоки, что хвост моей Марго Что касается денег, завтра могу подъехать, в первой половине дня могу подъехать на любую ст. метро, ну и по адресу. Сегодня не смогу - провожу полноценную фотосессию Феньки. Хотя назвать бы ее следовало - Чума, но с такой кличкой мы хозяина не найдем-с.
Деньгой, к сожалению, помочь не смогу, уже на двух передержках в должниках мы с моими мордами А по поводу передачи игрушек звоните, договоримся. 8-911-903-26-88
Расскажите это моей Марго У меня еще и видео есть, темновато правда, но там такой писк и лай стоит, что не стоит размещать - так мы хозяина никогда не найдем.
Завтра должна дэвушка приехать смотреть Феньку. Но уже по телефонному разговору у меня возникли сомнения. Ладно, посмотрим. Я отпишусь по результатам. Даже если все вменяемо - сразу не отдам. Ой! Детка пришла ко мне на ручки.Ща она наЧепятает!!!
Что ищем ответственного хозяина, и обязательно указываем, что собака передается по договору. Остальное как пожелаете. Телефоны конечно мои. Девочки, у меня нет возможности быть еще и куратором самой себя.
наверно, надо указать, что собака гиперактивная и отдается только опытным людям? а то ведь не каждый справится, я бы уже свихнулась, наверно а помощники кормом так и не появились?((
наверно, надо указать, что собака гиперактивная и отдается только опытным людям? а то ведь не каждый справится, я бы уже свихнулась, наверно а помощники кормом так и не появились?((
Не надо, я думаю указывать про гиперактивность, я в разговоре это могу сказать. Тем более это не совсем так, - это характер, данность, а активность с возрастом снижается, это же не уйдет никуда. Про опытных людей стоит. Кто-то что-то предлагает, но не совсем понятно кто. Почитайте здесь комменты - ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ✔. 15.30 уйду на работу...выяснять заплатят мне наконец или как? Нет, на 2-3 дня жратва есть. Она, кстати, сухушку свою из рук хрумкать начала и чуток из миски. Не все сразу
такой текст подойдет? Спб. Помогите КОРМОМ и ДОМОМ! ищет дом белое чудо-девочка с умопомрачительными ушами))) Возраст- 3 мес. ласковая. активная. Любит общение. прогулки и игрушки-погрызушки. Отдается по договору в ответственные любящие руки! куратор Ольга http://vk.com/id5225972 8 921 924 21 87
Спб. Помогите КОРМОМ и ДОМОМ! ищет дом белая чудо-девочка с умопомрачительными ушами))) Феня,Возраст- 3 мес. ласковая. активная. Любит общение. прогулки и игрушки-погрызушки. Отдается по договору в ответственные любящие руки! Звоните, пишите, приезжайте знакомиться! Ольга http://vk.com/id5225972 тел 8 921 924 21 87
Отчет и информация. 1. Не везет Феньке на имя "Лена". ДЭвушка не приехала смотреть, прислала СМС, что она не готова. По крайней мере честно. 2. Текст мне нравиться. Визирую. 3. Завтра в 10.30 придет фотограф Надя. Будем детку ловить в кадр. 4. Завтра будут еще погрызушки (забираю в 12.00) от Наtали. 5. Анна Аветисова завтра покупает Феньке консервы 4-5 кг, но это самовывоз из Купчино. Забрать смогу только в среду (завтра никак), или в выходные она подвезет мне на Сенную. 6. Завтра вечером встречаюсь с Наташей. Забираю деньги, которые хотела бы потратить на вет.клиннику. (глистогонку сделали, пора прививать на след. неделе, ну и чипировать) 7. мой Яндекс кошелек - 41001428895309 Ничего не забыла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2