Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Сейчас был звонок. Девушку перенаправила к Светлане. своя кв. живут с мол. человеком. Но нужно паспорт проверить, т.к. родители в др. городе. Про прививки знает, про глистогонку тоже, что писать будет в кв. тоже в курсе. Но везти кто будет щена к ним домой? Т.к. сказать можно всё, а на деле бывает так, выходит муж и говорит: пошли все на. Придурков полно. Девочки, кто рядом, передайте Светлане договора!
Щенки пока не у Светланы. Светлана их не видела. Она лишь готова их взять на передержку. В каком районе живут потенциальные хозяева? И кого конкретно выбрали?
florabell я к essepercipi обращалась, она Люба уже 5? а куда шестой делся?? забрали? я всю неделю работаю, так что теперь очень мало свободного времени(
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 14:20
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
essepercipi писал(а):
Щенки пока не у Светланы. Светлана их не видела. Она лишь готова их взять на передержку. В каком районе живут потенциальные хозяева? И кого конкретно выбрали?
Светлана, это не передержка, она просто рядом там живёт. Мы ей пристраивали кобеля из нашего сад-ва. Передать можно её или Инне, а она передаст Светлане.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 05 фев 2013, 14:22
Участник
вредина писал(а):
florabell я к essepercipi обращалась, она Люба уже 5? а куда шестой делся?? забрали? я всю неделю работаю, так что теперь очень мало свободного времени(
Светлана сказала, что из их двора забрали. Там собачников много.
Где там садоводство в этом районе? Где именно и у кого сейчас щенки - не в смысле адреса, а в каких условиях? Мне не ехать сегодня на прежнее их место? И передержка в лице Светланы уже не нужна?
Светлана сказала, что из их двора забрали. Там собачников много.
Вы про одних и тех же щенков?? Щенков Светлана не видела!! Они не в её дворе, а совершенно в другом месте. Я сегодня в семь утра, и в восемь утра и в два часа дня с ней общалась по поводу найденной вчера собаки. А в воскресенье спрашивала её - не ходила ли она к щенкам. Она ответила: нет, не ходила, далековато от меня и некогда было.
Добавлено: 05 фев 2013, 14:33
Участник
вредина писал(а):
florabell здорово! так в итоге на кого ребята звонили, и где живут?
Люба, про садоводство это другие!
Вот те, что у нас. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98556 Фото нормально не получилось сделать В эту тему Доктор гадит, она не в себе... Она пристроила собаку в созданную мной тему ЧС! Это вообще просто ужас! Совсем разум потеряла, в Красный Бор спихнула несчастную собаку... Ей всё равно, она их берёт от разных людей за разовый взнос, а потом, что с ними будет, её не колышит. Я-бы таких вообще гнала с форума. Не адекват полный.
А звонили на щенов мелких этих, на Гражданке. Светлана мне перезвонит... Это другая Светлана. Она рядом там живёт и это она их глистогонила.
Вот те, что у нас. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98556 Фото нормально не получилось сделать В эту тему Доктор гадит, она не в себе... Она пристроила собаку в созданную мной тему ЧС! Это вообще просто ужас! Совсем разум потеряла, в Красный Бор спихнула несчастную собаку... Ей всё равно, она их берёт от разных людей за разовый взнос, а потом, что с ними будет, её не колышит. Я-бы таких вообще гнала с форума. Не адекват полный.
А звонили на щенов мелких этих, на Гражданке. Светлана мне перезвонит... Это другая Светлана. Она рядом там живёт и это она их глистогонила.
Посмотрела, - ваши уже подросшие, их в первую очередь надо предлагать. Лучше из "вашего" помета ребятам покажите. Чем старше, тем менше шансов, у "нашего" ещё есть запасик, хоть и не большой, но у ваших меньше. Впрочем, они теперь всеобщие наши Раз две Светланы Будем надеяться вдвое больше света
так кого предлагать?)) черненьких или рыженькую?)))
Да, если на наших колобков, то кого? Впрочем, сегодня вечером выяснится. Если всё прошло хорошо, то должно остаться трое. Рыжуля как раз (на неё почему-то никто не позарился) и пара разнополых чернышей. Кого они хотят - мальчика или девочку? И в каком районе проживают? Можем отвезти на выбор двоих: рыженкую дефку и черненького парня. Квартира у них не съемная?
Добавлено: 05 фев 2013, 15:07
Участник
essepercipi писал(а):
Да, если на наших колобков, то кого? Впрочем, сегодня вечером выяснится. Если всё прошло хорошо, то должно остаться трое. Рыжуля как раз (на неё почему-то никто не позарился) и пара разнополых чернышей. Кого они хотят - мальчика или девочку? И в каком районе проживают? Можем отвезти на выбор двоих: рыженкую дефку и черненького парня. Квартира у них не съемная?
Сказала, что начнут с мелких смотреть, т.е. с Гражданки. Живут на Горьковской, кв. своя, но нужно проверить... родители в др. городе...
надо же мамку зарегить в "потеряшке", чтобы бесплатно можно было в Филлмора кастрировать?
Мамку обязательно! Мамка сидит НА ЦЕПИ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Не знаю еще как она на поводке пойдет/не пойдет.. насколько она социализирована. Ко мне лишь вышла, посмотрела, и обратно в будку залезла, больше не вылезала. Я её не трогала, и не утютюкала.
да я думаю работника надо с ней какого-то везти, кого она знает! кто зарегит в "потеряшке"? я в этом дуб дубом
Уж я-то какой дуб. Я даже не знала, что прежде чем бездомыша стерилить бесплатно в Филмора, надо в Потеряшке регить.. Зарегить-то можно, дозвониться главное. Это точно надо делать?
"Моего" Чижика(очень похож на мамочку из этой темы) в Филлмора кастрировали совершенно БЕСПЛАТНО, да еще отвезли-привезли обратно. Разговора даже не было о какой-либо оплате, просто по телефону администратора попросила ухи не резать. Если собака адекватная, не требуется ее отлавливать, то кастрация и вывоз-доставка собаки производятся БЕСПЛАТНО.
да отвезти-привезти не проблема по большому счету я вот только думаю, надо может ей попонку какую тогда на первое время, хоть и делают в Филлмора каким-то особым бесшовным методом, но как бы не застудилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1