Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходили хозяева в клинику. Спрашивали про усыпление. Сказали ребёнок, собака - вещи несовместимые. Сказали приведут в выходные усыплять. Очень надеялись, что не приведут... Ошиблись. Сидят в очереди сейчас. Ждут. Собаке лет шесть. Лохматенькая дворняжечка примерно 40 см. в холке. Не знаю, поднимется-ли рука у врача.
Но надо сейчас подскочить, сфотографировать собаку и ПЕРЕДЕРЖКА! ПЕРЕДЕРЖКА! Срок до вечера. Закроется клиника, закончится собачья жизнь( Стационара в клинике нет(Территориально Сосновая Поляна.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Уродов у нас хватает ! 8 лет работаю в вет. клинике , постоянно сталкиваюсь . Ездила к Дику . Дала глистогонное . Через неделю привью и сделаю паспорт . Парень Золото ! У девочек претензий к нему нет . Туалет только на улице ! Играет в игрушки , понимает с полуслова ! Очень ласковый , плюшевый , домашний ребенок ! Был бы у меня муж более лояльный , забрала бы к своим девочкам ! Парень любит всех и вся ! Давайте найдем ему скорей достойную семью ! Да, мне подкинули к кабинету в канистре пластиковой хомячка джунгарика , может кому надо ?
Lee_Roy Повезло спаниелихе, что Вы там были. А скольких всётаки усыпляют? (
Да не, не во мне вопрос. Там девчонки-работники и так в обиду бы не отдали, да и др. клиентов много было, помогли бы.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Уродов у нас хватает ! 8 лет работаю в вет. клинике , постоянно сталкиваюсь . Ездила к Дику . Дала глистогонное . Через неделю привью и сделаю паспорт . Парень Золото ! У девочек претензий к нему нет . Туалет только на улице ! Играет в игрушки , понимает с полуслова ! Очень ласковый , плюшевый , домашний ребенок ! Был бы у меня муж более лояльный , забрала бы к своим девочкам ! Парень любит всех и вся ! Давайте найдем ему скорей достойную семью ! Да, мне подкинули к кабинету в канистре пластиковой хомячка джунгарика , может кому надо ?
да у него по газам всё видно. И ум и любовь И вниательный такой взляд Чудесный мальчик Счастья ему
Да уж, чудесное превращение из чудовища в красавца, ни дать ни взять! И фото шик!
P.S. В воскресенье 20-го помогал перевозить бездомную Принцессу на др. передержку, заодно в Филмора завёз, анализы сдать. Там произошла похожая история... Пока ждал куратора с собой была "картина маслом": В клинику завалилось подвыпившее "растение" лет 50-ти, волоча за загривок амер.кокера. Попросил девочек усыпить его. На вопрос, что с собой, ответил, что всё нормально, она лет 12-ти, просто достала. Попросил быстрее забрать, т.к. он со свадьбы, а там драка началась, надо б разнимать или поучаствовать. Ему вежливо ответили, что здорового усыплять не будут. Начал предлагать 1000 руб. админу, грит возьмите и собу оставьте, а я побегу, опаздываю. Тоже отказались. Тогда он схватил коккера за шиворот, как бурдюк с ачадом, и собрался на выход. Тут я не утерпел и попросил его поставить собу на место и народ зароптал в клинике. Персонал сразу же коккера забрал, а я предложил "пассажиру" побыстрее убираться, пока ему не "навалял", уж очень у меня кулаки зачесались. Малого обидеть-то не грех, попробуй он так с "бойцом" поступить, который за себя постоять может. Хвост за всё время так и не пискнул ни разу, в процессе такого обращения, был без ошейника и поводка, и видно не в первый раз с ним так обращаются
Видели сегодня хвост из Филлмора - шикарная деффка!! А парень из этой темы вообще обалдеть какой получился стриженный - просто другая собака И так обидно, что у Кати в подписи - больше не фотографирую - а кто ж фотографировать-то так красиво будет? Удачи мальчику в новом доме!!!
Желающим отказали. Они скрыли тот факт, что у них пропала собака(грифон) после того, как они оставили её у магазина. Собаку, суда по тому, что её фото нет на соответствующих ресурсах, практически не искали.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Желающим отказали. Они скрыли тот факт, что у них пропала собака(грифон) после того, как они оставили её у магазина. Собаку, суда по тому, что её фото нет на соответствующих ресурсах, практически не искали.
Очень граммотный подход к "ручкам".Такое чудо дождется "своих" хозяев.Еще раз спасибо Вам.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
In_fanta писал(а):
Катуса спасибо за новости)
ой за чтооо.....я не знала что он ТАМ, я увидела его и сразу узнала , так как на днях видела его тему, а фото с его новой стрижкой забыть просто нельзя ))))) Спросила и мне подтвердили, что это он. Вот так случайно мы и познакомились. Он прелесть, повторяюсь , но это правда, чудесный Ди. Спасибо всем, кто не допустил гибели этого чудесия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5