Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старенький тойчик с усыпления.Все счастливы!Хеппи!!
Добавлено: 17 янв 2013, 23:25
Участник
Автор темы
На софийскую принесли тойчика усыплять.Старенький,седенький.Девочки медперсонал пожалели.Оставили у себя.Мальчик хороший,скромный,ласковый.Зубы дай бог 3-х летке,сердце супер.Слегка печёночка шалит,но это потому,что жил у бабушки и кушал то,что и она.По прогнозам доктора,лет 5-6 проживёт.НО...есть проблема.Из за старой травмы позвоночника малыш писается и какается.Но не постоянно,а когда переполнится.Но проблема решается памперсами. Может возьмёт кто маленького дедушку?10 лет прожил в родном доме,а теперь....
===================== 8921378109два Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 17 мар 2013, 00:20, всего редактировалось 4 раз(а).
О, как!!!! ну, Выборг, держись!!!! от таких панталон никто не устоит))))))
а ручек не осталось? а то у меня Тотошка "завис"....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а чЁ это вы такие хууууууинькие? у меня Тотошка раза в два потольщее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да иди ка ты! Куда толще то? Дедок 5,5 кг, Фифенция около 3 кг. Нормально! А то будет надувной шарик на спичках.
Это у него кость тяжелая, а так он хуууууинький
Козюля, совсем не старикуля, а очень мужчинка такой в расцвете лет ищет свою бабушку и/или дедушку, в общем семью, где смогут уделить ему внимание и окунуться в океан его взаимной любви. Этой козявке всего-то и надо любовь и маленький уход. Кушает, как пташка, предпочитает натуралку, с ним в комплекте отдаются штаниши/трусики, куда вложить самую дешевую прокладочку раз в сутки во избежания легких недоразумений. Малыш к своим всего-то 10-ти годочкам обладает полным набором зубиков, во всем энергичен и здоров. Отличный друг и товарищ, полюбит вас, как родных. Малыш-малышович сможет и голосом показать, что в доме есть собака и вас одарить бесценной любовью и вниманием! Вам не много надо и ему - подарите себя друг другу и поверьте, что лучшего вряд-ли стоить ждать, когда есть он - он и вы! Так обретите друг друга!
чуть позже еще дам текст если этот не понравится)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
можно я сопру текст для другого дедка? У мну ещё есть!
хто, где, когда успела???
Слышь, ты чё? А Вася?!? Он конечно не совсем мелочь, но совсем старикан.
тьфу на вас ещё раз! я то подумала ещё кого в ночи прихватила Вася - он хороооший!
не, ну, такой франт, да в панталонах не может не понравится!
Всё у нас ТТТ!!!!Семья хорошая,животных любят.Пока ехали скулил и скулил.Приехали,выскочил из переноски и довольный начал гоняться как у себя дома.Вот ,любуйтесь.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1