Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:11
Посетитель
Автор темы
Кошатники и Собачники - СОС!!! у нас самих нет никаких пожертвований в январе, но мы не смогли пройти мимо....
18 щенков, 10 собак, 3-4 кошки и котенок. живут в ужасе! в сарае 2*2 метра, без окон, без дверей. голодные, собаки дерутся и орут, их не выпускают даже побегать по двору!, щенки рахиты, есть с грыжей один, на одного (щенка "спаниельки" видимо упал кирпич, и она плохо ходит задними ногами), щенки закрыты не то, что в будках - в ящиках 50см*50см.
мы сегодня ездили, кололи, лечили, снимали... все подробности и много-много видео и фото в теме: http://vk.com/topic-31724481_27591204 (в гл посте видео смотрите - может понравится какая собачка, там размеры видны в реале)
на 8 тыщ, спаниелька с поносом, не стали колоть, папика в городе нет - а у нас и денег нет больше. за корм остались должны (хотя чек нам дали, по дружбе) 2200р. собаки не ели - жрали, и друг на друга кидались. есть раны.
мы не знаем как, но надо как-то спасать собак!!! все в говне и в грязи. ор стоит голодных собак, есть больные - с поносом, с глазами текущими и с проблемой в тазобедренном суставе....
а главное - щенки не видят света!!!
Дочка Джессики 4-5 месяцев,высота в холке 34см, у нее проблема с ножками, ейчас она уже еле заметно, но все-таки хромает
Высота - 45см в холке, эта собачка проявляет агрессию к другим собакам из вольера, с людьми такого особо не наблюдается(((просто видимо они из-за того, что им еды постоянно не хватает-грызутся за каждую крошку
40-41 см в холке, самая активная, позитивная и ласковая собака)))))
38см в холке, самая застенчивая собанька, поэтому фото не совсем удачные вышли(
50-51см в холке, это не собака, а энерджайзер какой-то)))не минуты не стоит на месте, бегает, прыгает, ластится, в общем очень милая и энергичная собачка
55-56см, это та самая собачка, которая сидит на цепи и света белого не видит. Она когда вышла из вольера, то стояла на одном месте и дрожала от страха новизны(((она очень покорная и ласковая, глаза просто до глубины полны грусти(((мне почему то хочется назвать её Эльзой...
42-43см в холке, очень пронзительный взгляд, добрая очень. Собака спокойна и уравновешенна, главное послушна)
ну попробую сегодня тему создать на девок,только чуть позже. Если найдутся помощники ( кормом и пиаром для пристройства) то возможно и сеттершу взяла бы одной мне не прокормить свору
Народ! обращаюсь ко всем: оч прошу, давайте не будем забрасывать эту тему, давайте ее всячески поднимать, РАДИ СОБАК!! у Вали им хана, это точно! пока там все кашляют - но это вылечим.
пишите все новости здесь - кто к кому приехал, какие впечатления, какие дела, как кто устроится из собак - пишите, будем тему поднимать и может кто-то еще обретет дом!
мне просто оч сильно мечтается, хотя это и нереально....что мы по максимуму заберем всех от Вали, с ней серьезно договорились, что она никого не берет больше. поэтому смысл есть разгребать ее.
пристройство щенов у нас по месту - оч сильно остановилось. как назло
я свое получила скромный ребенок, уже задружилась с кошкой передержки, охотно покушала, играет. Из того, что не нравится-проплешины над глазами и за ушами, ну, прибылые пальца. Фотки попозже выкину.
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 04 фев 2013, 16:00
Посетитель
Я своих тоже получила Все ЧУДЫ! Маленький черный такс уже поехал домой в свою усадьбу-зовут его теперь Барин. Он был самый испуганный. Остальные как дома себя чувствуют-играют, кушают, писают на пеленку...в общем все в порядке Мелкий болонк Ну ОООчень деловой! Потявкивает уже на звонок, игрушки свои не отдает никому чернышей позже выложу. одного уже из дома. вторая на передержке..т.ч. как смогут.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
из плохого: Валька, с...., решила делать бизнес! увидела от нас помощь с пристройством и с лекарствами и кормами, сделала карточку!!! и сказала Тане Идрисовой, мол "я буду сама чеки собирать!" Где, только она собирать собралась??
я в бешенстве...., мы не ругались у нее, надеялись,что она как и обещала - завяжет, - но это освенцим, концлагерь, и это натуральная подлая коробочница, вообще только маты на уме у меня.
Белочку получила. Очень маленькая и хорошенькая, но не в себе от ужаса. Укусила меня, паразитка. Сейчас в клинике на стерилизации. Завтра поедет на передержку, если приживется - останется на ПМЖ.
Заголовок сообщения: Re: Море Щенков! Стоит крик закрытых голодных собак. Кошатники и собачники - Сос!
Добавлено: 04 фев 2013, 19:17
Посетитель
Автор темы
Musich писал(а):
я свое получила скромный ребенок, уже задружилась с кошкой передержки, охотно покушала, играет. Из того, что не нравится-проплешины над глазами и за ушами, ну, прибылые пальца. Фотки попозже выкину.
когда я из забрала голова и шея были лысые, у них был ужасный авитаминоз, потом проколола несколько дней гамавит + они ели роял сушку, начало зарастать. на что они были похоже раньше страшно смотреть.. сейчас еще залысины остались но уже все не так страшно..
из плохого: Валька, с...., решила делать бизнес! увидела от нас помощь с пристройством и с лекарствами и кормами, сделала карточку!!! и сказала Тане Идрисовой, мол "я буду сама чеки собирать!" Где, только она собирать собралась??
я в бешенстве...., мы не ругались у нее, надеялись,что она как и обещала - завяжет, - но это освенцим, концлагерь, и это натуральная подлая коробочница, вообще только маты на уме у меня.
Лен это ж пи...сец... Что делать то?
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3