Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
:flower: Котенята чудные! здоровья всем! Сижу и тихо завидую.
не-не-не! завидовать не надо, мы моГем поделиться радостью потетешкаитесь месяца два
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я завидую, так мне и не пришлось стать счастливой мамой-наблюдательницей, здоровья маме и деточкам. Девочки у меня для нашей Забавы корм был куплен для котяток, но у нас не срослось. Вам нужен? Там 1900 кг, мы только 100гр взяли.
Оленька а какой корм то? Таля сушку не знала никогда .. я пока РК киттен ей замачиваю и даю.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Сушка, немецкий супер премиум название Леонардо, для котят. Кошке не давали, но мои кошки вскрыли пачку и с удовольствием рубали. Открыт 10 дней назад, сразу в пакет упаковала. Если вам надо, с удовольствием отдам
Конечно надо! по составу посмотрим - может и Тале подойдет (ей сейчас надо оооочень каллорийный, т.к. пузо спало и... остался скелетик, а ей же ещё эту толпу выкормить надо) если ей не пойдет - котяткам через 3 недели можно будет размаивать для прикорма.
mip1203 да уж, Марина, спасибо за поздравления.... из резервов - только фотоаппарат изыщите ибо у меня опять аккумуляторы подохли, а новые - роскошь по нынешним временам.
Дв, у меня опять потребность в практических советах: 1. Таля так и не пипи\кака ... сколько она может нифига не делать? 2. пуповинки у деток подсохли. они сами отвалятся или???
Дв, у меня опять потребность в практических советах: 1. Таля так и не пипи\кака ... сколько она может нифига не делать? 2. пуповинки у деток подсохли. они сами отвалятся или??
1.Это нормусь - всё на молоко ушло. И кошка может просто боится от котят отходить первое время. 2.Сами отвалятся и останутся ровные животики.
Ну, в общем, всё разрешилось естественным путем. Таля и пописькала (надула целый лоток) и покакарила (гору...)
Да, будь проклят тот, кто придумал глиняный наполнитель!!!!! вся клетка и дети в нем, а мокрый от горшка его не отскрести
Ещё у Тали случился понос и её вырвало кормом... клетку оооочень сложно промыть, когда они все в ней...
так что, кураторы - вэлкам! подержите семью, а я жилище отдраю!!!!!
Да, будь проклят тот, кто придумал глиняный наполнитель!!!!! вся клетка и дети в нем, а мокрый от горшка его не отскрести
На самом деле глиняный прекрасен, только его и пользую. Но насыпать его надо много, сантиметров 6-10 минимум, тогда ничего не прилепает и удобно выкидывать комочки. Еще большой плюс что в нем нет хим. добавок и, вылизывая лапки, коты не получают химикаты в организм на постоянной основе. И бездомыши в него идут стопудово! Эх, повезло Вам....
Ну, в общем, всё разрешилось естественным путем. Таля и пописькала (надула целый лоток) и покакарила (гору...)
Ещё у Тали случился понос и её вырвало кормом... клетку оооочень сложно промыть, когда они все в ней...
так что, кураторы - вэлкам! подержите семью, а я жилище отдраю!!!!!
... лучше первое время кошку с котятами бы не трогать... а то кормить может перестать... хотябы первое время... если всё совсем печально - киньте сверху старую простыню/покрывашку/кофту... чтоб котята на ней были.
просто может вас кошка не особо и боится, а новых людей которых она видела 1 раз - испугается, психанёт и котят будет раскидывать, перестанет кормить или вообще придушит(.
понос - нормально, она же съела последы все? вырвало скорей все из-за этого же... это очень питательная пища... и кошка так сказать пережрала.
Вот банальности только не надо писать, хорошо? на всякий случай, для предотвращения дальнейших поводов выставить меня идиоткой, отчитаюсь: - кошь с детьми в клетке,застеленной пеленками - клетка задвинута под стол и накрыта пледом на 50% - клетка\стол\семейство находятся на закрытой кухне (только два раза в день туда допускаются все проживающие в доме- на покушать) - наполнитель насыпан в лоток для кошки, а не для котят - котята в этом возрасте не лижут ничего и не в состоянии забраться в лоток и жрать наполнитель - перед тем как использовать "прекрасный глиняный наполнитель" Таля таааак его копает, что вся клетка и пространство вокруг неё в наполнителе... я сегодня трижды полностью перестилала клетку и подметала кухню - я не гоню семейство немедленно и не выставлю его на улицу, но иная передержка нужна!
вредина я щас ещё лоток найду в доме (предыдущий даже не подумаю от ссаной глины отмывать ) и насыплю ей древесный. решетка - не вариант! она таааак копает, я думала лаз пророет к соседям
Заголовок сообщения: Re: Кошка Таля родила 4 котят. Ищем передержку для семейства.
Добавлено: 07 апр 2013, 22:06
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
106 перепостов и никого? Мне не звонили... Ночью пойду прошаривать группу передержек на предмет предложений По поводу фото, могу переделать-новый пост, просто подумала, что лучше фото всего семейства.) Но если есть другое предложение, могу и заново разместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1