Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
10.02 Финик готов к выписке, в клинике останется долг, помогите погасить!!! Настя Ступак - куратор мальчика помогала животным в других темах финансово, теперь с Фиником ей нужна помощь в оплате всех манипуляций и содержания в стационаре
Собаку поймали на лютом морозе благодаря помощи форума и хорошо сделанной работе отловщика
Расход на 13.02 21588= расчетный лист клиники с 19.01 по 10.02 -1500 пересчет КТ = 20088 3000 - отлов 200 - паспорт Итого 23288=
Приход 2000= куратор Анастасия нал при поступлении в клинику 5000= куратор Анастасия 02.02 в клинику 3000 Настя за отлов 300= на сб куратора .Спасибо большое Ольге Валерьевне К. 300=Лена Ломова на сб куратора 1000= от меня (Васька) 200 мои ( паспорт) 2385 - Настя -куратор (20.02 в клинику) 05.03 2013 300 руб от olsurik 1000 = от меня в клинику
Поступления на ЯК
19.02.2013 20:20 1004,93 руб. от LuLiz 19.02.2013 12:41 200 руб. Перевод от 410011633271144 17.02.2013 16:17 190 руб. Элекснет, пополнение 22.02.2013 16:00 200,00 Евросеть, пополнение 25.02.2013 17:39 100 руб. Мобил Элемент, пополнение 01.03. 2013 470 руб от KatinaKaterina 09.03 2013 500 руб мои ( Васька)
Травме больше месяца. Лапа висит на шкуре. Плюс спина горбом. Как-то он все это время плохонько, но перемещался. Сегодня позвонила девушка - пес сидит на одном месте, смотрит жалобно совсем. Пойдем через час искать.
Вопрос в связи с этим - прочитала про Ветранквил. Где-то его можно купить? Может, у кого-то есть на ВО? Поделитесь информацией, пожалуйста. Или чем еще можно кольнуть-накормить?
Если сегодня не словим - будет загибаться на улице дальше
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. На ВО пес с травмой лапы. Сейчас в IF. Вывих вправили.
Добавлено: 26 янв 2013, 22:42
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Настя, тогда понятно...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
А обратно-то не выскочит? Нам же показывали "входит и выходит" ...
Раз вправили, значит травма не шибко старая и нет осколков. Не выскочит в ограниченном пространстве. Дней за 10-ть она "схватится" и начнёт укрепляться. У моего Гелиоса та же песня, только резекция была, и вся разница. Ногой иногда начал пользоваться на второй день, правда не исключаю что случайно. Правда меня предупредили чтобы я его ограничивала первые дни в движении. Так ведь ......... А сегодня ровно месяц после операции и носится он на четырёх как конь. Так что у вашего мальчика тоже всё будет нормально, только надо им заниматься. Зубы, рыки - фигня полная. Гелиос меня тоже жрал при отлове будь здоров, потом не выходил из клетки в клинике - бычил. Ну и что? Я ведь не сильно спрашивала разрешения. Взялась за него и пошла. Теперь лицо лижет как сумашедший, отбиваюсь, но безрезультатно.
Заголовок сообщения: Re: Инфинити, он же Финик. На ВО пес с травмой лапы. Сейчас в IF. Вывих вправили.
Добавлено: 26 янв 2013, 23:14
Участник
Цитата:
Зубы, рыки - фигня полная. Гелиос меня тоже жрал при отлове будь здоров, потом не выходил из клетки в клинике - бычил. Ну и что? Я ведь не сильно спрашивала разрешения. Взялась за него и пошла. Теперь лицо лижет как сумашедший, отбиваюсь, но безрезультатно.
класс!!!!!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 26 янв 2013, 23:21
Старожил
Автор темы
Осколков при вывихе быть не может, а вот то, что вывих старый был- это плохо. Хотелось бы сумму лечения и операции промежуточную. Сделана КТ. Контрольный снимок - это рентген или опять КТ? Лена, по цене - это куда, кто считает? Есть лист какой-то, в котором ежедневно записываются расходы, который можно сфотографировать?
Осколков при вывихе быть не может, а вот то, что вывих старый был- это плохо.
Ещё как может. У Гелиоса именно так и было. При вывихе, а ведь собака не оступилась, а была подбита авто, от удара сустав не просто вылетел, а вылетел с отрывом и отломом (незнаю как правильно выразится по-научному) части головки бедренной кости. На рентгене этого не видно. Зато, на операции выяснилось. Чистили, убирали кашу.
У этого парня сильный АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ... вернее, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ!!!!! Всё у него хорошо будет. А нельзя его эти 10 дней не перевозить никуда из клиники? А то распереживается, может неловкое движение совершить, опять всё выскочит Уж извините, если не то говорю...
Добавлено: 27 янв 2013, 23:16
Новичок
Была сегодня у мальчика в клинике. На лапе никаких фиксаций нет. Лежал. При мне не вставал, даже не пытался. Со слов персонала на лапу не встает и не опирается пока. Перевели в большую клетку, ту, которую мы с Натальей привезли в четверг. Кушает хорошо. И сухой корм, который дают в клинике, и говядину отварную я ему привезла. Давала руками через прутья. Аккуратно так брал и кушал. Но руки без мяса протягивать нельзя - рычим. Изменилось выражение глаз, не такое затравленное стало что ли. Минут через 20 глаза стали закрываться у ребенка. И он стал голову отворачивать. ... Устал... Ошейник не одели ... На субботу буду записываться на прием к ЮП. Попросила Дарью посчитать промежуточный итог по финансам..... Ну вот как то так...
Добавлено: 28 янв 2013, 09:33
Участник
ullikk писал(а):
Скорейшего выздоровления. Путь к сердцу мужчины лежит через кусок говядины
точно)))
Добавлено: 28 янв 2013, 22:00
Старожил
Автор темы
Дык а как и у кого узнать прогнозы, тысяча не лишняя тем более, что не озвучена ни одна цифра вообще, ошейник не одет, а ЮП сказал, что собаку в клинике берет под свое кураторство, поэтому и оставили, и вопросы хотим задать ему
Добавлено: 28 янв 2013, 23:07
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Лучше так тогда подойти в его приемные дни - подождете, он поговорит. Лучше не в субботу, по возможности. В ошейнике какой смысл? Про расчеты я уже прочитала - посчитаю.
Добавлено: 29 янв 2013, 09:00
Старожил
Автор темы
Про ошейник так для себя понимаю, что пес же не пожизненно будет сидеть в клетке, его надо оттуда вынимать, когда это будет уже можно, за ошейник проще ухватить, чем за загривок. Не в субботу ловить ЮП - в какие дни? Просто он нам озвучивал одну схему операции и послеоперационного лечения, сделал иначе, теперь надо бы понять прогнозы по лапе. Планировался остеосинтез, шов, который почти не требует обработок, только алюминиум спрей, пролонгированный антибиотик ( название не запомнила)... Понятно, что Зинчук не собирался просто так лапу отрезАть, но он совершенно правильно сказал, что, если вправленных вывих не зафиксировать, то он выскочит обратно, не только сказал, но и показал наглядно, как легко вправленный сустав обратно выходит Вот и хочется задать вопросы и получить на них квалифицированные ответы. Какие гарантии выздоровления? Когда можно нагружать лапу и пытаться вытащить на прогулку? Что изменилось по схеме операции после сделанного КТ? Что там увидели такого, что не показал рентген? Анализы сдавали - что по ним у собаки? Ну то есть - чтобы не было вообще все напрасно.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:47
Друг хвостов
Да, конечно, Вам надо с ЮП поговорить. Просто если это делать по записи в субботу - это будет стоить 1000 рублей. В этом особо смысла нет. А так - вторник, четверг - народу поменьше. В течение дня подходите. Касаемо ошейника - нет, очень неудобно ухватывать. Если вынимать такого дичка, то лучше петелькой.
Добавлено: 29 янв 2013, 18:51
Друг хвостов
Навещала. В большой клетке ему определенно лучше. Мне еще кажется, что когда места больше - он типа в углу прячется и нет нужды откусывать руки персоналу))) Дает спокойно менять подстилки и кормить-поить.
Добавлено: 29 янв 2013, 22:50
Новичок
Наталья, 1000 то конечно совсем не лишняя, но сидеть весь день в клинике в рабочее врямя и ждать пока.......я не могу. Вообще конечно лечащий врач наверное должен консультировать по ходу лечения, но как это должно выглядеть в данной ситуации мне пока не ясно. Я так понимаю сумму нам все еще не посчитали
Добавлено: 30 янв 2013, 00:50
Участник
классный парень!!!!!!!!!!! красавец!!!!!!!!!
Добавлено: 30 янв 2013, 14:23
Новичок
В клинику не могу дозвониться с 11 утра, ну никак...езжу с утра в машине и тлф стоит на дозвоне....ну никак Очень хочется получить расчетный листок с указанием всех манипуляций, их стоимостью и общей суммой задолженности. Собственно прошу об этом с воскресенья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3