Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gatita, что хорошо - верю! А фото надо сделать, причем как-нибудь еще с фонами извернуться, и сделать с запасом, чтобы можно было новые объявления легко делать
Заголовок сообщения: Re: Белла! Ссым и непристраиваемся. опустились руки.
Добавлено: 20 фев 2013, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня просто пипец. Пришла с работы, легла отдохнуть, она села рядом ссать при мне(!!!) За что конкретно получила. Я легла спать и .... проснулась в луже мочи. Она как ни в чем не бывало ласкается. Это просто ужас. Первый раз такое. Буду пристраивать в офис, где кроватей нет. Жить так не возможно.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 фев 2013, 20:53
Старый знакомый
Недавно сиамку пристроили второй раз)))и тоже с такми проблемами,закрывали в туалете пока не сходит в лоток,сходила выпустили и так по несколько раз в день,промахи конечно были, сейчас у хозяев и такая же фигня изолировать надо от кроватей и кресел,в коридор,как близко к кровати подходит газеткой,пока не научится,но конечно если нет проблем по мочеполовой системе...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 20 фев 2013, 21:00
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Gatita писал(а):
Не спешите, все равно пиарить не буду, 100% возврат
Привет ей от нашей Самары, "та же фигня с хомячком и черепашкой". Ничего-ничего, после стерилизации месяц-полтора еще могут метить. Если днем и на кровать - занавеской для ванной можно накрыть кровать и залить самой дешевой и ядреной туалетной водой - мне повезло, у меня в то время, когда эта проблема была актуальна, дочка в старших классах училась, я у нее успешно тырила эти атомные флакончики . Не обязательно цитрус должен присутствовать, она должна понимать, что это Вы типа пометили...
Добавлено: 20 фев 2013, 21:05
Старый знакомый
и вообще,попробуйте посыпать в лоток песочку с земелькой с улицы,постепенно смешивая с наполнителем...мы так приучили котика,подобранного на даче,тоже были проблемы с лотком, диван вместо лотка)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0