Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpg2~0.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
olirom.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~12.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
1-small~0.JPG
23.jpgkar_4.jpg4_1.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 04:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 23:42 
Посетитель

Автор темы

Подскажите кто знает,сегодня сбили собаку на моих глазах,запомнила только первые цифры у 207 остальные не запомнила,можно ли както пробить эту машину(адрес,телефон и т.д)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:32 
Участник

Natali_fox писал(а):
не всегда есть возможность резко остановиться, или объехать

не всегда есть не только возможность, но и желание... я в теме про своего сына тогда писала, что в том же месте, в то же время и в те же погодные условия смогла затормозить резко (на худшей машине), а тот урод 5 метром проехал по велику... в том и дело, что это философия "я сильнее - бойся меня" работает(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:36 
Участник

maryroz писал(а):
не всегда есть не только возможность, но и желание... я в теме про своего сына тогда писала, что в том же месте, в то же время и в те же погодные условия смогла затормозить резко (на худшей машине), а тот урод 5 метром проехал по велику... в том и дело, что это философия "я сильнее - бойся меня" работает(((

О, я помню вашу тему. Там тоже не все ак однозначно, помоему.

И слава богу что работает) Это нормальнй природой придуманнй закон вживания и самосохранения. И сколько бы люди его не перекручивали он все равно будет работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:38 
Участник

maryroz
я не совсем согласна с Вашим высказыванием. Понятно, что идиотов везде хватает, и среди водителей и среди пешеходов. В ситуации с Вашим сыном, водитель, безусловно, дегенерат. Я говорю о том, что пешеходы тоже должны соблюдать правила, а не носиться волосы назад, перебегая дорогу в неположенном месте. Недавно по 5 каналу показывали сюжет о том, как пешеходы переходят дорогу. Выбегают прямо на проезжую часть, а до светофора 50 метров пройти. К ним подходят, спрашивают, зачем вы так делаете, по светофору ведь безопаснее. Ответ один - мне так ближе, у меня дом напротив. Ну что тут скажешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:40 
Старожил

У меня с собаками на поводках утром нет возможности из парадной выйти. На проспекте пробки, все мчат через дворы на скорости. Мимо школы, мимо д/садиков, мимо парадных.
Не надо защищать водителей, которые правы только тем, что "забодают" вас до смерти. И далеко не все, мягко говоря, зоозащитники. Как не защитники детей, родителей, стариков и вообще ненавистных пешеходов, которые им жить мешают.
А о пьяных водителях никто не слыхивал?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:45 
Посетитель

Автор темы

Я понимаю не всегда есть возможность затормозить,но если вы видете пешехода значит она есть,эта возможность, но вы защищаете только автомобилистов,есть ситуации разные,я уже писала например разговор по телефону,что запрещено, но некоторые это совершенно не соблюдают(как в моем случае,но у меня не вышел)),авария так вышел с телефоном в руке,посмотрел(целали машина)и дальше поехал,Во дворах сбивают детей,тоже ничего,откупяться.Сколько людей,детей и не только ,погибло за последнтий год под колесами машин не знаете?а я смотрю новости и знаю.Вот,вот,а о пьяных водителях,что никто не слышал?

Последний раз редактировалось SAHA 12 янв 2013, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:46 
Участник

Ой, я наверное в другом мире живу. У меня оже по дворам ездят когда пробки. Выхожу, подхожу в проезду и жду. Одна две проедут, третья пропустит. Никто не давит и по дворам на машине за мной не гоняет.

Просто некоторые вбили себе мысль в голову что каждый водитель вот спит и видит как бы кого не пропустить или сбить.
И почему то это именно те, кто за рулем в жизни не сидел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:46 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
У меня с собаками на поводках утром нет возможности из парадной выйти. На проспекте пробки, все мчат через дворы на скорости. Мимо школы, мимо д/садиков, мимо парадных.
Не надо защищать водителей, которые правы только тем, что "забодают" вас до смерти. И далеко не все, мягко говоря, зоозащитники. Как не защитники детей, родителей, стариков и вообще ненавистных пешеходов, которые им жить мешают.
А о пьяных водителях никто не слыхивал?

Ну Вы же нарушаете закон (я про поводки), потому что Вам так удобно. Другие тоже нарушают законы, потому что делают так, как удобнее им.

Вернуться наверх

Участник

НичейЁжик
а Вы считаете, что защищать нужно только пешеходов? И им все дозволено? Я не защищаю пьяных водителей и тех, кто с бешеной скоростью носиться по дворам и рядом со школами и садиками. Но, ведь речь не об этом. Я всегда пропускаю пешеходов и во дворе езжу спокойно. Но, если мне на проезжую часть выскочит собака, или человек, а я его собью, вот как мне потом с этим жить, даже если я не виновата? Пешеходы об этом много думают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 00:54 
Участник

SAHA писал(а):
Я понимаю не всегда есть возможность затормозить,но если вы видете пешехода значит она есть,эта возможность, но вы защищаете только автомобилистов,есть ситуации разные,я уже писала например разговор по телефону,что запрещено, но некоторые это совершенно не соблюдают(как в моем случае,но у меня не вышел)),авария так вышел с телефоном в руке,посмотрел(целали машина)и дальше поехал,Во дворах сбивают детей,тоже ничего,откупяться.Сколько людей,детей и не только ,погибло за последнтий год под колесами машин не знаете?а я смотрю новости и знаю.

Ога. Вот вам недавняя история.
Еду я спокойно, по Искровскому. И тут, с противоположной стороны внезапно дорогу начинают перебегать два ребенка-школьника. Увидев их и поняв чо они бегут прямиком мне на копот я начинаю тормозить. При этом вижу что в жопу мне летит другая машина. Эти идиоты добежали до разделительной, тут открыли глаза, увидели что на них летит машина, развернулись и побежали обратно, а там, на встречке едет джип, они снова разворачиваются и бегут в меня. В итоге, мы с джипом метались по дороге и тормозили экстренно, и хорошо что никто из следующих сзади не решил обогнать в этот момент. Хорошо что все хорошо. А случись иначе - я могла бы влегкую влететь в лобовуху с джипом.
Поэтому теперь, если я увижу таких зайцев и будет опасность для меня - буду сбивать нафиг.
А им я пожелала найти свой камаз.Придурки.

Так что не надо мне про детей. Дети тоже не ангелы. Как родители научили так и бегают как зайцы через дороги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:00 
Свой на форуме

Цитата:
Как не защитники детей, родителей, стариков и вообще ненавистных пешеходов, которые им жить мешают.

Странно... ни разу не слышала, чтоб мешали те, кто переходит дорогу по зелёному или по пешеходному переходу. Обходит автобусы сзади, а трамваи - спереди. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:05 
Старожил

даааа, у автора, что не тема - перл!
жуть как жалко собаку и ребенка....

а ни кто не озаботился вопросом - КУДА автор такой компанией шла?
с собакой - то ли на поводке, то ли нет, с ребенком на санках - веревочка у санок тоже не 10 см, да ещё и из-за припаркованных машин без пешеходного перехода?
в магазин, за хлебушком? 8)
голову включать надо! особенно имея детей и собак :-[
хотя... о чем я? точно не о об авторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:06 
Участник

staffka
Есть вещи, которые ни думать, ни говорить НЕЛьЗЯ!
Вы уверены, что ваши дети всегда будут переходить на зеленый? Кстати, это тоже не всегда спасает (кол-во сбитых на пешеходных переходах постоянно увеличивается)... Я больше в этой теме писать не буду - противно и мерзко после этих ваших слов что-то еще писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:07 
Посетитель

Автор темы

staffka писал(а):

Ога. Вот вам недавняя история.
Еду я спокойно, по Искровскому. И тут, с противоположной стороны внезапно дорогу начинают перебегать два ребенка-школьника. Увидев их и поняв чо они бегут прямиком мне на копот я начинаю тормозить. При эом вижу что в жопу мне летит другая машина. Эти идиоты добежали до разделительной, тут открыли глаза, увидели что на них летит машина, развернулись и побежали обратно, а там, на встречке едет джип, они снова разворачиваются и бегут в меня. в итоге, мы с джипом метались по дороге и тормазили экстренно, и хорошо что никто из следующих сзади не решил обогнать в этот момент. Хорошо что все хорошо. А случись иначе - я могла бы влегкую влететь в лобовуху с джипом.
Поэтому теперь, если я увижу таких зайцев и будет опасность для меня - буду сбивать нафиг.
А им я пожелала найти свой камаз.Придурки.
Вы знаете у нас была не очень давно(месяц назад)такая ситуация,и причем два школьника,или курсанта тоже,на углу ну вы не знаете на каком,тоже экстренная ситуация,остановились все,все машины.Заграницу сьездите и увидите как там ездят машины,пропускают,пропускают пешеходов,гдебы то нибыло,хоть на переходе хоть вне перехода.я видела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:09 
Старый знакомый

SAHA так за границей и пешеходы не бегают где попало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:10 
Участник

SAHA
мы не в Европе и не надо сравнивать. Там и пешеходы на красный не переходят. Стоят и ждут, пока зеленый загорится, даже если машин нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:12 
Участник

maryroz писал(а):
staffka
Есть вещи, которые ни думать, ни говорить НЕЛьЗЯ!
Вы уверены, что ваши дети всегда будут переходить на зеленый? Кстати, это тоже не всегда спасает (кол-во сбитых на пешеходных переходах постоянно увеличивается)... Я больше в этой теме писать не буду - противно и мерзко после этих ваших слов что-то еще писать...

Да, я уверена. Не получится словами объяснить, объсню ремнем. Если уж у меня собака поняла это, то дети,думаю тоже способны понять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:16 
Участник

SAHA писал(а):
Вы знаете у нас была не очень давно(месяц назад)такая ситуация,и причем два школьника,или курсанта тоже,на углу ну вы не знаете на каком,тоже экстренная ситуация,остановились все,все машины.Заграницу сьездите и увидите как там ездят машины,пропускают,пропускают пешеходов,гдебы то нибыло,хоть на переходе хоть вне перехода.я видела.

Умилилась щас.
Вы сейчас про какую заграницу? Давайте рассмотрим Индию, или Китай, или там Тайланд. у меня знакомый в Индии ребенка насмерть сбил. 100 долларов и все счастливы.
Что на это скажите?

А вообще, если там все так шоколадно, что же вы тут? Меня вот тут все устраивает лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:21 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Да, я уверена. Не получится словами объяснить, объсню ремнем. Если уж у меня собака поняла это, то дети,думаю тоже способны понять.

У Вас обязательно получится. Тем более, что Вы будете объяснять не только словами и ремнем, но и собственным примером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:25 
Посетитель

Автор темы

staffka писал(а):
Умилилась щас.
Вы сейчас про какую заграницу? Давайте рассмотрим Индию, или Китай, или там Тайланд. у меня знакомый в Индии ребенка насмерть сбил. 100 долларов и все счастливы.
Что на это скажите?

А вообще, если там все так шоколадно, что же вы тут? Меня вот тут все устраивает лично.
Германия,устроит,скро туда уезжаю туда,ус траивает.Авобще это не ваше дело куда и как я уеду.удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:32 
Участник

SAHA
ну Вы даете, совсем обалдели? Выражения-то выбирайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:45 
Старый знакомый

SAHA писал(а):
Германия,устроит,скро туда уезжаю туда,ус траивает.Авобще это не ваше дело куда и как я уеду.Я не обязана перед каждой шлюхой оправдываться.

:sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:51 
Старожил

Ну совсем тут сьехало.

как говорится, лучше в клетку с тигром, чем в женский коллектив.

и я то чего залезла в тему.

staffka писал(а):
И слава богу.
Нормальная точка зрения у нас а не присмыкание, как в шоколадной европе.

Стаффка, трезвая оценка где опасность кто сильнее - хорошо. Потму что в этом, как вы выражаетесь, правда жизни и меньше шансов ошибиться.

Но пропагандировать точку зрения сильный прав, считаю, нехорошо.

Сильный слабого и без пропаганды и нашей помощи сьест.
Уже 2 тысячи лет ест, человечество не особо изменилось.
Но хочется то разумного, доброго, вечного, других отношений.
Подальше от питекантропов как то :o
В эту сторону надо пропаганду двигать и усилия прилагать.
Уступать слабым и быть добрее.
________

Сама по себе я тоже после этой темы задумаюсь как пешеход, что вдруг там за рулем Аленkа сознательная, и тоже меня боится Жщ
Надо разойтись как-нибудь. Культурно Жщ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:56 
Бан 30 дней

Natali_fox писал(а):
SAHA
мы не в Европе и не надо сравнивать. Там и пешеходы на красный не переходят. Стоят и ждут, пока зеленый загорится, даже если машин нет.

Я вот в Израиле была,так там в маленьких городах вообще нету светофоров!Только приближаешься к переходу,ВСЕ машины останавливаются!Я первое время аж пугалась! :D
А наши пешеходы....Делятся ровно пополам!Половина-очень осторожны,даже на переходе ждут чего-то,хоть я и остановилась,стараются скорей перейти,а вторые-уши наушниками заткнут,морду капюшоном завесят и прут,как танки!
пы.сы.И у собак и у детей(когда мелкие были),команда:"Дорога!Рядом!"-от зубов отскакивала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 02:36 
Участник

SAHA писал(а):
Германия,устроит,скро туда уезжаю туда,ус траивает.Авобще это не ваше дело куда и как я уеду.Я не обязана перед каждой шлюхой оправдываться.

Какая прелесть {crz}
Ну что ж попутный ветер в горбатую спину, как говорится :bye:

Только смотрите аккуратнее, у них там за таскание санок по дорогам и подвергание детей опасности можно и прав родительских лишится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 02:40 
Участник

Александра27251 писал(а):
Но хочется то разумного, доброго, вечного, других отношений.
Подальше от питекантропов как то :o
В эту сторону надо пропаганду двигать и усилия прилагать.
Уступать слабым и быть добрее.
________

Сама по себе я тоже после этой темы задумаюсь как пешеход, что вдруг там за рулем Аленkа сознательная, и тоже меня боится Жщ
Надо разойтись как-нибудь. Культурно Жщ

Мне лично хочется просто чтоб каждый думал о своей жизни и безопасности сам. Вот и все.
Уступать никому не намерена и доброты своей мне хватает за глаза. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 03:10 
Частый гость

SAHA писал(а):

Ага.. только "заграницей" дети не бегают, как подорванные по проезжей части... за границей бываю часто, такого ужаса как в России никогда не испытываю - когда под колеса просаются пешеходы рядом с подземным пешеходным переходом.... а летом тихий ужас - велосипедисты, которые уверены, что максимально быстрый проезд на велосипеде через пешеходный переход это самое правильное решение...Я за последние 5 лет видела только одного велосипедиста, которые пересек пешеходную зону правильно - слез с велосипеда и перешел пешком. За 5 лет - ОДИН!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 03:53 
Старожил

Велосипед это тоже хорошо :o)

Я у нас в Лахте стояла прошлым летом, с пляжа Приморское шоссе перейти, ну, минут за 20 собралась приличная ггруппа желающих, так сказать, перечапать наконец дорогу :o

Я начала думать, что если велосипед швырнуть вперед без себя, то они все в свалку застопорятся :o)))))))) и под шумок можно будет и домой попасть. (надоело на пляже Жщ

Тут подошел один дядька, нагнулся привычным движением за куст и вытащил оттуда железяку, сказал что вы смотрите, так и будете стоять, здесь давно для перехода приготовлено, знать надо :o_)

И выразительно ей замахнулся на поток машин, типа, кидает сейчас, и ступил при этом на дорогу.

Сразу все встали Жщ) как то смешались, по разным сторонам, и все перешли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:13 
Участник

Вот правда, ощущение что в другом мире живу. Почему у меня никогда не возникает проблем с переходом через ПП? Почему осанавливаются машины?! Что со мной не так? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:20 
Старожил

Боятся, Стаффка, боятся Жщ)

Спинным мозгом чувствуют ! Жщ)))))

Конечно, при таком способе перехода могут побить и убить.

Но, в принципе, там лес, тут лес ищи свищи. В конце концов до Оби три прыжка Жщ спрятаться за охранника или забаррикадироваться в туалете Жщ)

Но это все экстрим и ненаучно.

А научно, наверное Жщ))))))))))))))) тихо запулить железяку из за куста на дорогу, пусть катится

А потом спокойно переходить Жщ) !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаку сбила машина.можно ли найти хозяина машины.СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 04:22 
Старожил

Теперь у нас там переход, желтая кнопочка на дереве, и силуэт пешехода лампочками начинает мигать Жщ))))))))))))

Хай-тек.

А были одинокие полосочки.

И цветы, портреты. 2. Перешедших по ним......

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]