Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 07 янв 2013, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Встреча была 9 марта с 15.00 на Литейном пр., 2 у Ел.Им. Тел. в подписи. Домофон почти не работает. Въезд на а/м со Шпалерной, 22. Жду с удовольствием и пирогами. Потом встречали 2013г. ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА 2014!!!
Новая тема: смотреть со стр.7, не хочется удалятьвсю тему, хорошие фотографии здесь...
Приглашаю после 7 января - давайте договоримся, в какой именно день.
Всем радости, благости, чудес на этом свете.
С РОЖДЕСТВОМ. С НОВЫМ ГОДОМ. ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЯМ, СОБАКАМ, КОШКАМ, ЗМЕЙКАМ... птицам тоже.
Предлагайте свои дни, какое там после 7-го ЯНВАРЯ до 14 января? Девочки, кто сможет и захочет - милости прошу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 01 дек 2013, 00:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Удачи. Дружбы. Любви. Встреча 9 марта, суббота, начиная с 15час. до...Рано не расходимся. Литейный мост.Звоните Ел.Им.
Добавлено: 10 мар 2013, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Ну, Катя!... Вся жизнь, как на ладони... Спасибо, дорогая, Ненаглядная!!! Меня тоже можно теперь на стенды... попиарить, может, кто захочет приобрести? Вместе с собаками ...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
какая красота!!!!! с ума сойти.....Как здорово! Эх...Васятко наш подвел нас....но что делать....хвостики они и есть хвостики, все планы сбиваются с ними, особенно когда они болеют....
Катя! Снимки чудесные. Но я почему-то всё время затылком...
я же сидела то где??? у второго папараца должны быть еще фотки....вот он напротив вас сидел.... я все время пыталась Машу сфотать,но там получалось все время нечто такое...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Удачи. Дружбы. Любви. Встреча 9 марта, суббота, начиная с 15час. до...Рано не расходимся. Литейный мост.Звоните Ел.Им.
Добавлено: 11 мар 2013, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо за подарки! Все разбираю, удивляюсь, наслаждаюсь! А Леночка Elvis так была "увлечена" посудой, что оставила здесь все свое золото серебро, бриллианты! Мы с ней завтра после работы будем все доедать, допивать... как бы опять она не забыла свои кольца, а то в ломбард отнесу: мне ооочень надо!
Марина (Рина5), пишу Вам в личку... чего-то мы с Вами перепутали...
Добавлено: 11 мар 2013, 20:39
Частый гость
Елена Имановна, все было замечательно! Всё, всё, всё! Вы, гости, собы, стол, квартира! Спасибо вам большое! Отдельное спасибо Кате brt-aza: и за фото, и за доставку меня домой. (Нет, нет, не пили, мы с Катей не пили, хоть и ушли последние, было просто не уйти!)
Добавлено: 11 мар 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Еще Лена Elvis даст сюда фото. А как Вам МОЯ Герда? Кто помнит, какой малехонькой её притащили ко мне "на передержку"... Вот как бывает.
Добавлено: 27 мар 2013, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
карина тосно писал(а):
Эх..пропустила... Завидую всем собравшимся белой завистью Как бы мне следующую встречу не пропустить
Следующая встреча - ПАСХА! 5 мая...
Добавлено: 28 мар 2013, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Перерыв до сл. праздника!
Заголовок сообщения: Re: См.со стр.7. Удачи. Дружбы. Любви. Новогодня встреча НОВАЯ с 7 по 14 января 2014. Литейный. У Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Вот и Новый год пришел (скоро...) Пусть всем будет хорошо...
Девочки, не хочется новую тему создавать, потому что все, кто был, должны увидеть эту (?). И все, кто не был, тоже смотрите, как у нас бывает замечательно, правда, тесновато.
Предлагаю собраться после Рождества, или непосредственно 7 января 2014, или в другой. Например, на Старый Новый год... Выбирайте: выходной если, тогда часа в 2 дня, чтобы все успели погулять со своими... и приехать. Если в будни, хотелось бы не позднее 5 вечера, чтобы не спешили разбегаться.
Будем поднимать тему в течение месяца. Готовьтесь!
Заголовок сообщения: Re: См.со стр.7. Удачи. Дружбы. Любви. Новогодня встреча НОВАЯ с 7 по 14 января 2014. Литейный. У Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Очень заманчиво! 4-го возвращаюсь из Эстонии,надо прикупить вкусностей там..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 30 ноя 2013, 17:37
Участник
Девочки, возьмете к себе
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 дек 2013, 00:02
Старый знакомый
Автор темы
Вот и замечательно, а я хотела всем разослать приглашения!
Берта, если Вы не будете "кусаться", понимать шутки, петь под рояль и просто так... то, конечно, возьмем. Возьмем новеньких, девочки? Карина Тосно оооочень просится.
Добавлено: 01 дек 2013, 00:08
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 01 дек 2013, 04:12
Старый знакомый
Автор темы
Вот: и Рикардовна придет, лично сообщила.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 02 дек 2013, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: См со стр 7 Удачи Дружбы Любви Новогодня встреча с 7 по 14 января 2014 Литейный у Ел.Им.Назначайте дату сами
Добавлено: 02 дек 2013, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
brt-aza писал(а):
ДАВАЙТЕ 7...А ТО ПОТОМ МЕНЯ МОГУТ УСЛАТЬ В МОСКВУ....
Катя,я Вам курточку и притащу туда! И вообще,мне так много надо дотащить до Елены Имановны.. Книги,постельное белье,верхнюю одежду..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2