Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет больше Чары. Отравили сейчас на улице. Все произошло стремительно, не успели даже до дома дойти. Прошу перенести тему в мемориал
Новости на 26 января Чара на передержке до 29-30 января у Татьяны Erochka. В клинике поставили диагноз - венсаркома. Лечимся, остался 1 укол Винкристина. После чего готовы к пристройству. Все расходы-приходы внесены в фин отчет.
Наши нужды на сегодняшний день: 1. Пиарный текст (у нас его нет) 2. Пиар 3. Очень нужна квартирная передержка с 29-30 января 4. Финансовая помощь в оплате сегодняшней передержки (мне не хватает 1000руб) и оплата укола Винкристина (700руб), оплата передержки дальнейешей (пока сумма неизвестна) 5. Помощь транспортом - на 29-30 января Купчино -Филлмора (съездить на укол)
Наши красивые фото для пиара
Местные работяги зовут ее "Чернухой". Молодая черная дворняжистая сука. Жительница сдающегося строительного объекта, новый жилой комплекс в Лен области.
Я не буду расписывать что ее и щенков ждет в будущем....оно я думаю, всем понятно На данный момент Чара (мы назвали ее Чароит) беременна - срок где-то месяц.
Все что я могу сделать - записать ее на стерилизацию. Собака ласковая, игривая, меня видит несет мне все пакетики и пластиковые бутылки со всей округи и складывает около меня. И смотрит умными карими глазками.
Может поможем Чаре обрести семью? Давайте дадим ей шанс на счастье... Прошу помощи на передержку и корм! Или выпустим обратно на стройку к гостям из средней Азии?
Финансовый отчет
Приход на Чару Яндекс кошелек 08.01 200,00 Мобильные городские платежи, пополнение от пользователя Мой мир в Майле
Карта СБ 6500 от пользователя вконтакте (уточню чуть позже)
итог 6700
По затратам 2 укола винкристина 1400 стационар 300*5 = 1200 кровь биохимия 900 кровь клиника 500 анализ на лепто 400 корм Чаре на неделю (мой) и плюс 200руб ошейник, намордник 415 глистогонка 80 передержка у Татьяны Erochka 10дней - 200*10= 2000 итог 7095 на 26.01 долг 395 руб
по клинике - оплаты на ЯК, поэтому чеков нет
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 апр 2017, 23:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чара . Хэппи! Остался небольшой долг.
Добавлено: 13 мар 2013, 01:39
Участник
Автор темы
У Чары все прекрасно. Отъелась. Привыкла. Очень ласковая и дружелюбная собака.На кошек не обращает внимание вообще (разве такое возможно?). Грызун еще тот - две пары наушников, зарядка, тапки, ботинки, подушка и по мелочам так... Игрушек у Чары больше чем у всех моих собак. Прогулки интенсивные, с играми и скачками. Кормежка регулярная. Постараюсь на неделе сводить их в клинику - надо паспорт оформить, показаться врачу - на всякий случай, переживают. Долг за Чару погашен. В общем, окончательное Хэппи!
Нам нужен кинолог. Чару возвращают - она грызет все что не приколочено - тахту, подушки, плеер, диски, велосипед и т.д.. Это капец. Нужны советы, помощь кинолога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 года назад пристроила собачку, летом на даче все было нормально. При переезде в город, в квартире съел 2 ремонта, вплоть до вскрытия паркетных полов. Нашли выход сами хозяева - клетка, правда большая. Лежанка, миски, игрушки, естественно, только когда хозяева на работе. Так привык он к своему домику, что теперь сам уходит туда спать. И после игр все игрушки тащит к себе, складывает, хозяйственный такой
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Все советы передала. Хозяин сам сварит клетку, он сварщик. Будет пока в клетке закрывать. Вроде выдохнули @@@
Оооооль.....ну ты же понимаешь, что клетка - это не выход....она там выть начнет, лаять, потом может морду в кровь об прутья разбить они будут заниматься с собакой? или тупо в клетку запихнут и все?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Оооооль.....ну ты же понимаешь, что клетка - это не выход....она там выть начнет, лаять, потом может морду в кровь об прутья разбить они будут заниматься с собакой? или тупо в клетку запихнут и все?
Маш, я эту крокозябру вспомнила! Там надо воспитывать не собаку, а хозяев. Собака (была) совершенно нормальная. А вот хозы видимо себя так повели, что она во все тяжкие ударилась.
Маш, я эту крокозябру вспомнила! Там надо воспитывать не собаку, а хозяев. Собака (была) совершенно нормальная. А вот хозы видимо себя так повели, что она во все тяжкие ударилась.
Тань, тогда совсем за собаку обидно Ну, в любом случае, подержим за нее кулачки и пожелаем ей удачи!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да, там хозяин вообще кошатник. Чара из него веревки вьет. Обьясняла не один раз.
Оль, а может краткую "инструкцию пользования собакой" написать. И пусть повесит на стенку. Ведь ВСЕГО 5 ПРАВИЛ которые надо соблюдать. И все будет отлично. И у хозяина и у собаки.
Я, может быть коротко все написала, про клетку! Конечно, они не сразу в клетку посадили и ушли на целый день. Это тоже большая работа. У них ситуация была очень сложная, молодая пара, лет по 30, без детей и не будет детей. Подружились они с моим сыном и его женой. До сих пор мы с ними общаемся. А клетка сейчас, так, бутафория. Но это для нас, а для собакина это домик. Но они приняли решение не отказываться от собаки. Я сначала была в ужасе от этой идеи, как, собаку в клетку, а потом поняла, что люди замечательные, а собакин, это их ребенок. Сажают ведь детей в манеж
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Чара... Новости с дома. Проблему с уничтожением вещей в отсутствие хозяина решили просто - Дима сварил Чаре клетку, теперь она днем в клетке, вечером в квартире. Ест сушку. Прогулки, игры, новые игрушки - регулярно. Дружит с кошками. В Воскресенье пойдем на плановый осмотр и прививки. Заодно нафоткаю
Опасения форума что хозяин безответственный не подтвердились, что радует
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Гады! Чтоб они сами отравы наелись!. Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2