Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезу , обязательно! Обычно он всегда был у меня в наличии , но т.к. почему- то стал пользоваться неимоверным спросом - весь разошёлся.
Сергей, вот такие пошли девушки (собачьи и кошачьи) А если серьёзно, то ещё 1 штучку возьму...
И ещё вопросик возник, раньше из Финляндии привозили жидкий ОМО, для стирки, не помню количество, но точно была большая бутыль с ручкой - так классно всё отстирывал! Может такой есть? Спасибо.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Заголовок сообщения: Re: Продам не выкупленные в Финке заказы с доставкой до дома(Выборгский р-н)
Добавлено: 20 фев 2014, 08:11
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, вот такие пошли девушки (собачьи и кошачьи) А если серьёзно, то ещё 1 штучку возьму...
И ещё вопросик возник, раньше из Финляндии привозили жидкий ОМО, для стирки, не помню количество, но точно была большая бутыль с ручкой - так классно всё отстирывал! Может такой есть? Спасибо.
Хорошо . Омо с ручкой привозил , точно. Но в наличии нет сейчас, поэтому нужно заказывать.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сергей, спасибо огромное ! Уже запустила стиральную машину, так как ждала понедельника! Позже расскажу о впечатлениях, не изменился ли ОМО P.S. А собачка Ваша меня покорила, плюшевый зверик, совершенно чудный
Заголовок сообщения: Re: Продам не выкупленные в Финке заказы с доставкой до дома(Выборгский р-н)
Добавлено: 10 мар 2014, 22:33
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, спасибо огромное ! Уже запустила стиральную машину, так как ждала понедельника! Позже расскажу о впечатлениях, не изменился ли ОМО P.S. А собачка Ваша меня покорила, плюшевый зверик, совершенно чудный
Спасибо Катя на добром слове
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сергей, здравствуйте! Омо - просто супер! Очень довольна, с нашими не сравнить!
Ещё просьба, вдруг попадётся жидкое мыло, как-то покупала, "OIL OF ALOE" Luxury Creme Handwosh - 250 ml. Квадратный, узкий , с дозатором, с перламутровым отливом флакон. Если есть, то возьму 2 штучки!
Итак, подтверждаю свой заказ: 1.Спрей от запаха животных - 2 штуки 2.Жидкое мыло, "OIL OF ALOE", если будет - 2 штуки 3.Омо жидкий 1.5 л. color - 2 штуки Спасибо.
Добавлено: 15 мар 2014, 20:04
Посетитель
Автор темы
KateT2 писал(а):
Сергей, здравствуйте! Омо - просто супер! Очень довольна, с нашими не сравнить!
Ещё просьба, вдруг попадётся жидкое мыло, как-то покупала, "OIL OF ALOE" Luxury Creme Handwosh - 250 ml. Квадратный, узкий , с дозатором, с перламутровым отливом флакон. Если есть, то возьму 2 штучки!
Итак, подтверждаю свой заказ: 1.Спрей от запаха животных - 2 штуки 2.Жидкое мыло, "OIL OF ALOE", если будет - 2 штуки 3.Омо жидкий 1.5 л. color - 2 штуки Спасибо.
Добрый вечер Екатерина! Очень рад , что понравился ОМО. Заказ записал . Буду искать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1