Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Kuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPG13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
12~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.png
3QEIeZzAbk8.jpgDSC_3361.jpg1~0.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~12.jpgkarat_1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg4_1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgHD7_1958.jpg_77A5050_1mb.jpgDSC_0893.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 11 ноя 2024, 03:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:55 
Участник

Автор темы

есть проблема... муж сейчас погулял с щеном, вернулся минут 30 назад, я дала поесть - все съел, .... щен начал блевать пеной, попил воды - выблевал воду. Муж говорит, на улице ничего не ел...
Тема в архиве, но имеет продолжение - были в клинике, по клинике и биохимии сказали, что похоже на вирус, но на вирус уже не сдать - НГ... нужны советы, чем лечить?

Последний раз редактировалось maryroz 14 апр 2013, 12:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь опять глаз((( Разобрались -вирус или подзаворот, С почками тоже, надеюсь. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 01:04 
Участник

Автор темы

глаз - это ... как из приюта взяли, так и тянется((( в прошлом апреле сделали операцию, лучше бы не делали(((
сегодня были в окулюсе - глаз... не хороший, но удалять, тьфу-тьфу-тьфу, не надо - сейчас не болезненный, хоть и некрасивый((((((( и слепой совсем((((( сказали, больше не травмировать, интресно КАК??? в клетку его что-ли пожизненно определить, он у нас скачет как угорелый)))))) у меня они оба - и сын, и щен гиперактивные)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь опять глаз((( Разобрались -вирус или подзаворот, С почками тоже, надеюсь. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:40 
Участник

Автор темы

сегодня моему (пока) младшенькому 2 года!!!! Он уже даже научился (тьфу-тьфу-тьфу) терпеть и не писаться, если мы опаздываем с прогулкой на час, уж не знаю, результат это кастрации или повзрослел)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь опять глаз((( Разобрались -вирус или подзаворот, С почками тоже, надеюсь. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 12:25 
Участник

Автор темы

Новый вопрос...
Спустя почти 2 месяца мальчика начало нести... Талия пропала, бочкообразное состояние начало вырисовываться вполне отчетливо((( Кушает неро голд с ягненком, аппетит хороший, больше нормы не давала. Сейчас уже дней 4-5 даю половину дневной дозы - не худеет((( Вечно голодный, готов согласиться на всё, от чего раньше отказывался, лишь бы еда, с пола крошки одним глазом видит\находит - съедает, но не худеет(((
На сколько невредно и как часто можно устраивать ему разгрузочные (совсем голодные) дни или есть какой-то другой способ вернуть ему фигуру??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:09 
Частый гость

А вот у меня уже как 4 года фигуру не вернуть,как разнесло так и всё!И разгрузочные дни не помогают и диет питание!Всё ни по чём!Вет сказал-гормоны и ничего не сделать...Да нам это особо и не напряжно,бегает как лось,только без талии... :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:13 
Участник

Автор темы

я переживаю, что если сейчас упустим, потом же сердцу лишний вес тяжело((( этот тоже лосем носится, но ему 2 года, ему, надеюсь, еще много-много лет фигуру носить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 16:29 
Частый гость

Ну лишний вес сразу видно!Одно дело когда кости шире становятся и талия пропадает,а другое дело когда рёбра при нажиме на них не прощупываются-вот это уже ожирение!Вы проверьте если явных жировых отложений нет так и не стоит его так морить голодом...А разгрузочные дни ещё никогда ни одной собаке во вред не шли. {yee} Это даже полезно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Теперь опять глаз((( Разобрались -вирус или подзаворот, С почками тоже, надеюсь. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 19:25 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
Новый вопрос...
Спустя почти 2 месяца мальчика начало нести... Талия пропала, бочкообразное состояние начало вырисовываться вполне отчетливо((( Кушает неро голд с ягненком, аппетит хороший, больше нормы не давала. Сейчас уже дней 4-5 даю половину дневной дозы - не худеет((( Вечно голодный, готов согласиться на всё, от чего раньше отказывался, лишь бы еда, с пола крошки одним глазом видит\находит - съедает, но не худеет(((
На сколько невредно и как часто можно устраивать ему разгрузочные (совсем голодные) дни или есть какой-то другой способ вернуть ему фигуру??

Про 1/2 нормы правильно. Норма - то что в таблице на мешке - это рекомендуемые цифры. Любая собака даже одинаковой породы ест по разному.
Если толстеет, значит каллории получаемые с пищей не сжигаются. Оптимально когда =
Если худеть, значит надо кушать очень хорошего качества корм, но мало. При этом не забывать о двигательной активности. Чтобы запустить механизм похудения и начать собаке собственно худеть, то должно пройти не меньше 1,5 месяца. Результат закрепляют в течении полугода, путём контроля веса. И не забываем про принадлежность к породе, есть сухопарые, есть рыхлые с широкой костью.
Визуально, у взрослого пса должна быть талия при взгляде сверху. На ощупь, хорошо прощупываться рёбра и тазовые кости.

п.с. для собак физиологично голодать 3 дня подряд. Вода без ограничений. Можно раз в месяц. Но вы же так не сделаете, правда? Вам же жалко собаку? Всяко ей с рот чего-нибудь да наложите.
Так что толщина собаки, как я думаю, зависит скорее всего не от её самой, а от эмоциональной составляющей хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 00:35 
Участник

Автор темы

3 дня не смогу голодом морить))) талии сверху совсем нет и ребра прощупываются только при сильном нажатии, а при слегка - нифига не прощупываются(((((( и он овчароид (смесь немца и азиата, в моем представлении), до кастрации талия была)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:30 
Участник

Автор темы

а я выяснила, почему песик толстеть стал....
а потому, что помимо полной дозы корма, который Я ему давала, наша ангел-старушка-соседка, которая его перед новым годом костями накормила, кормила его кошачьим кормом.... а поняла я это, один раз ее поймав на этом... тогда я ей запретила это делать, но кошачий корм у нас кончился.... как голов 10 кормили... блин...злости не хватает - и щену ОПЯТЬ нагадила, и нас на деньги - надо новый корм покупать... а главное, кошачий корм я спрятала, но на кухне стоит 18 кг песин корм и мне его прятать некуда... это пока она, надеюсь, до него не добралась, но ить найдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: После кастрации щен начал жиреть - Что делать? Разобрались -вирус или подзаворот. КастрировалисьСообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 10:33 
Участник

Автор темы

а щен чувствует мое к ней отношение и дверь от нее охраняет - не впускает и не выпускает... вот понимаю,что ему тоже надо это запретить, но он-то на меня орентируется, а меня от нее совсем трясет(((

Последний раз поднималось maryroz 17 апр 2013, 10:33.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]