Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Да непонятная ситуация с домом и соседями...то убьют, то все кормят.. В общем как я поняла, до завтра все равно ничего не решится.. Завтра хоть в Ломоносов-то отвезут? И как без куратора..сплошные непонятки..
я от своей смешной, но регулярной помощи, не отказываюсь. Только я живу за городом, но могу с карточки переводить, куда надо. Давайте прикинем, сколько денег получается, и что на эти деньги можно для семейства организовать. Как я вспоминаю, моя собака недели 3 от щенят вообще не отходили. Бегала на минутку во двор. Т.Е. первое время совсем не хлопотно. Только усиленное питание мамаши.
ну по уму то и без излишних эмоций,собаку сейчас нужно перевозить в клинику и просить оставить,как бы не было жалко, только 2-3-х кобелей (они всё же лучше пристраиваются) потом искать передержку.Согласитесь, что найти передержку для суки с минимальным количеством щенков на порядок проще. Нужно учитывать,что и дальнейшие расходы тоже возникнут,как то прокормить ораву в 9 рыл,прививки,глистогонка и опять же передержка,да и найти желающих на щенков не просто и не быстро к сожалению. Не нужно сбрасывать со счетов и возможные расходы на лечение щенков,если не дай Бог что.
Девочки я потопаю к ребенку... утром уже зайду.. если что переведу с карты денег рублей 500 куда скажете. каждый месяц не знаю.. я по уходу за дитем сижу дома... но попробую помогать чем смогу
В общем распросила Свету о соседях. Все нормальные, кроме одного дебила, который уже один раз собу ошпарил кипятком Правда он на дежурстве до 9 утра. Но они его знают с детства, а ошпарил он ее потому что боится собак Но вообще он нормальный и друг девушки, которая за ними и будет присматривать. Специально вредить им он не пойдет... И еще дворник, который грозился вставить, но они написали записку, и с 7 утра за ними будут присматривать. Света интереуется что ей делать дальше..брать ли деньги которые предлагают..
В общем распросила Свету о соседях. Все нормальные, кроме одного дебила, который уже один раз собу ошпарил кипятком Правда он на дежурстве до 9 утра. Но они его знают с детства, а ошпарил он ее потому что боится собак Но вообще он нормальный и друг девушки, которая за ними и будет присматривать. Специально вредить им он не пойдет... И еще дворник, который грозился вставить, но они написали записку, и с 7 утра за ними будут присматривать. Света интереуется что ей делать дальше..брать ли деньги которые предлагают..
конечно, пусть берет. лишнее бабло никогда не помешает!!!
ну по уму то и без излишних эмоций,собаку сейчас нужно перевозить в клинику и просить оставить,как бы не было жалко, только 2-3-х кобелей (они всё же лучше пристраиваются) потом искать передержку.Согласитесь, что найти передержку для суки с минимальным количеством щенков на порядок проще. Нужно учитывать,что и дальнейшие расходы тоже возникнут,как то прокормить ораву в 9 рыл,прививки,глистогонка и опять же передержка,да и найти желающих на щенков не просто и не быстро к сожалению. Не нужно сбрасывать со счетов и возможные расходы на лечение щенков,если не дай Бог что.
..... Браться никто не хочет,но на жалости далеко не уедешь. У нас ломится стена группы и крокодильи слезы " помогите деньгами на передержку и пристроить щенков". Собаку-мамку стерилить в будущем. И в этой истории будет поставлена точка.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 26 дек 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
ну так вот если умом понимать, то уже давно понятно, что надо сокращать такое количество бездомных и не пристраиваемых. Породистых-то уже не пристроить....
или вот ещё к примеру viewtopic.php?f=32&t=79867 тоже замечательные малыши и представляете так и сидят все семь и никому не нужны,а куратор их на горбу тащит,Вы тоже так хотите?
Кать, ну не надо... А то я ещё про Лугу скину и ещё свою тему...
Кать,а что не надо то? ну девочки миленькие,ну давайте уже как то разумно подходить к этому вопросу.Жалко их очень,родились уже и живые,тёпленькие,носиками сопят,но не нужны они ни кому ,а надеяться,что вот именно им повезёт,а за это время ещё штук 30 таких же несчастных народится по подвалам да подворотням и тех тоже будет жалко. Куда их,кому? Да мы все сами не замечаем,как превращаемся в тех же ненормальных бабок-собирательниц.
Боже...Я не сторонник таких методов, но всё-таки соглашусь с Катей...у меня сейчас 4 девочки уже глазюки открыли...вот сижу и понимаю никому они не нужны...свою курируемую точно пристрою, а вот ещё трех одна сомневаюсь...но надеюсь, что те кто обещал ПОМОГАТЬ тем троих щенкам не сольются... С пристройством дела обстоят всё хуже и хуже...
Кать,а что не надо то? ну девочки миленькие,ну давайте уже как то разумно подходить к этому вопросу.Жалко их очень,родились уже и живые,тёпленькие,носиками сопят,но не нужны они ни кому ,а надеяться,что вот именно им повезёт,а за это время ещё штук 30 таких же несчастных народится по подвалам да подворотням и тех тоже будет жалко. Куда их,кому? Да мы все сами не замечаем,как превращаемся в тех же ненормальных бабок-собирательниц.
В том-то и дело, что зоозащитники поставляют в город весь тот материал (ну или частично) который потом бегает по дворам. были бы на улицы-выжил бы один, спасли зоозащитники-выжили 10-и что? куда, куда их девать??
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 26 дек 2012, 02:20
Свой на форуме
blercort писал(а):
Рано или поздно многие из известных мне зоозащитников начинали убивать щенков. Лена Боброва в бытность усыпляла всех малышей в Пушкине. Сейчас правда - отрицает. Переболела. Катя, ты Господь Бог? Почему ты решаешь - кто кому нужен и кто должен умереть. Не ты дала жизнь - не тебе и забирать. Не можешь помочь - не помогай. Но к убийству щенков не призывай никого, плиз. Ты не щенков жалеешь - себя, свое разрывающееся сердце. В целом проблема несчастных решается просто - убить, чтобы не мучились. И - главное - нас своими мучениями не беспокоили. И форум бездомных будет только собирать деньги для гуманного убийства. Попсовет. Для отправки на тот свет. А у каждого живого существа есть право на жизнь и шанс выжить и жить неплохо тоже есть. Если, конечно, на их пути не встретится добрый любящий человек и не лишит их этого права и этого шанса.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 дек 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака родила на площадке,соседи грозятся вызвать службу,убрать собаку.Маме и щенкам грозит смерть.Помогите....
Добавлено: 26 дек 2012, 02:35
Свой на форуме
Musich писал(а):
В том-то и дело, что зоозащитники поставляют в город весь тот материал (ну или частично) который потом бегает по дворам. были бы на улицы-выжил бы один, спасли зоозащитники-выжили 10-и что? куда, куда их девать??
Зоозащитники теперь одумаются. На улице не выживет и один. Поскольку он никому не нужен.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 26 дек 2012, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 дек 2012, 02:37
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
Боже...Я не сторонник таких методов, но всё-таки соглашусь с Катей...у меня сейчас 4 девочки уже глазюки открыли...вот сижу и понимаю никому они не нужны...свою курируемую точно пристрою, а вот ещё трех одна сомневаюсь...но надеюсь, что те кто обещал ПОМОГАТЬ тем троих щенкам не сольются... С пристройством дела обстоят всё хуже и хуже...
Давно пора прекратить это безобразие. Всех поубивать - и дело с концом. Кому они нужны?
Антуан де Сент Экзюпери
страшные вещи действительно, зачем тогда все мы тут и почему искалеченных тяжело больных вытаскиваем с того света, а малявок надо убить? да, пристрйство дело не простое, но после подобных постов, теряется смысл этого форума....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1