Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто катастрофически нужна финансовая помощь на лечение малышки!!!! Вчера прозрачно предложили усыпить(( но она хочет жить, она так смотрит и мурлыкает, нет слов Сегодня повезу к Ефимову.. Озвучено то же предложение. Кости прозрачные и позвоночник уже сформировался весьма неправильно, но по крайней мере сказал, что на лапки должна встать и попытаться восстановиться. Помогите поднять малышку, ну не поднимается рука отдать ее на смерть, тем более шанс есть!! Она пытается двигаться, делает попытки ползти, ей больно, но она делает попытки, она может! Ей просто надо помочь!!! Без вашего участия не получится((( Очередная ночная находка с прогулки с собакой. Идем, лежит комочек и не шевелится(((( Оказался котенок. В кратце: принесла домой, отогрелся и начались проблемы. Котенок не дает себя трогать, орет благим матом, не встает и не ходит пока лежит можно гладить, лапки все можно пошевелить, но поднимать и даже подхватить себя не дает, сразу начинает кричать. Сначала думала может отойдет, типо замерз, но вот прошло 4 часа и все так же. Сейчас уснул. Котенок девочка, начали меняться резцы, немного поела.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите денежкой, надо поставить на лапки выкинутое чудо! Она плачет, но пытается двигаться!
Добавлено: 28 дек 2012, 23:21
Новичок
рыжулик писал(а):
Попытаюсь более менее адекватно и ничего не забыть)))) Вчера ничего не писала, чтобы не сглазить, а то я очень это люблю к сожалению((( Ездили мы сегодня с ранненого утра к моему врачу, чтобы попытаться разбить сухой кал, а не делать операцию, как предлагали в других клиниках. Когда малышку очень дотошно осмотрели, было сказано, что ничего там нет, есть одна какаха, очень небольшая и все. Проблемы у нас с желудком скорее всего, так очень переполнен. Надо смотреть рентген. Еще нам очень внимательно сделали узи, итог печален, почки очень большие и нехорошие, одна возможно опущена. Также нехорошая печенка и селезенка(((( Мочевой большой. Но все не смертельно. Есть один момент, есть вероятность того, что кальций не перерабатывается почками, поэтому он не усваивается. По состоянию есть явные улучшения, меньше стала плакать, почти не кричит! Сдали мы сегодня кровь клинику и полную билхимию, завтра поеду за анализами. Мочу к сожалению собрать не удалось, но буду пытаться. Пока прописали нам корм РК файбер. и добавили мильгаму. Завтра еду к рентгенологу, будем разбираться. На пн записалась к Сахарову.
Чуть не забыла самое главное ребенок ПОКАКАЛ вышла действительно небольшая какаха, правда вся маслянистая, в итоге она все размазала по пеленке, но она покакала, значит с проходимостью все хорошо. Я от счастья возопила как потерпевшая. Еще и пописала до кучи. Умничка Единственное у нее газики скапливаются. А ще эта прелесть ночью перевернулась на спинку, разрешила погладить животик, начала петь очень довольную песенку и , не знаю как даже описать, она пыталась своими худенькими лапками поиграть со мной, это было просто .... я не знаю, слезы полились сами от счастья, я просто была на 100% переполнена счастьем
Прочла и сама расплакалась от радости за малышку !!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите денежкой, надо поставить на лапки выкинутое чудо! Она плачет, но пытается двигаться!
Добавлено: 29 дек 2012, 00:26
Новичок
TatkAvde( с ярушки) сегодня, 00:21 Дата и время операции: 29.12.2012 00:16 Сумма платежа: 502,5 руб. Комиссия Яндекс.Денег: 2,5 руб. Назначение платежа: Перевод на счет 410011189470621
Добавлено: 29 дек 2012, 05:01
Частый гость
Автор темы
Натали Плюс писал(а):
TatkAvde( с ярушки) сегодня, 00:21 Дата и время операции: 29.12.2012 00:16 Сумма платежа: 502,5 руб. Комиссия Яндекс.Денег: 2,5 руб. Назначение платежа: Перевод на счет 410011189470621
Девочки,кто-нибудь знает,как из Украины денежку переводить? Меня на ярушке спрашивают !
Через систему Contact (через банк, который работает с этой системой), указывается город, ФИО и телефон получателя с +7 У нас можно получать в любом отделении банка Авангард, возможно еще какой банк.
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 29 дек 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
зашла буквально на минутку, делаю попытку фин отчетом занятся... Малышка хорошо, сегодня дала поспать то немногое что успеваю))) корм есть отказывается((( вчера вроде понюхала и стала, съела буквально штучек 10 и сказала, ешьте сами. Сегодня немного его раздробила и смешала с мясом, почти все съела, так что надеюсь потихоньку перейдет!
Цитата:
anabena 29.12.2012 1 000 руб. Альфа-клик
Цитата:
nee2210 29.12.2012 11:43 с ЯК ***3639 - 500 р.
Цитата:
Dirtyyy 1000 руб. на голодный телефон
Денежка пришла. Всем огромное человеческое спасибо! Все забываю написать, она кота просит это кошмар...
Добавлено: 29 дек 2012, 14:27
Новичок
Allice писал(а):
Через систему Contact (через банк, который работает с этой системой), указывается город, ФИО и телефон получателя с +7 У нас можно получать в любом отделении банка Авангард, возможно еще какой банк.
Спасибо большое,буду знать!Много друзей в Украине,часто хотят помочь,а не знают,как перевести сюда...
Добавлено: 29 дек 2012, 15:43
Новичок
+200 на 9626955842 вчера, 28дек, в 21.40 Котейку очень жаль.Буду отслеживать тему, хотя здесь бываю редко, в Контакте состою в нескольких кошачьих группах.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:17
Новичок
рыжулик писал(а):
зашла буквально на минутку, делаю попытку фин отчетом занятся... Малышка хорошо, сегодня дала поспать то немногое что успеваю))) корм есть отказывается((( вчера вроде понюхала и стала, съела буквально штучек 10 и сказала, ешьте сами. Сегодня немного его раздробила и смешала с мясом, почти все съела, так что надеюсь потихоньку перейдет!
Денежка пришла. Всем огромное человеческое спасибо! Все забываю написать, она кота просит это кошмар...
еще перевод на голодный-Тутулья(с ярушки) сегодня, 21:07 200 р. Я отсылала через терминал в "Связном".Напишу несколько позиций. Многовато, но Вы уж выберите, какие нужны:
-ЗАО "Связной Логистика",
-код магазина 11080382
-код операции 104460918700
-кассовый чек 25505
-терминал 9005255 было сопровождающее смс
Последний раз редактировалось Натали Плюс 29 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2012, 21:36
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
рыжулик писал(а):
Все забываю написать, она кота просит это кошмар...
Если кота, может и правда гормональные нарушения? Тогда болячка может быть и гормонального плана типа от надпочечников (почки увеличены) или что там эти гормоны выдает кроме яичников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5