Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом и любящих родных умница и просто красавица Джесика. Предположительно метис мейкуна. Джеса очень ласковая, спокойная, добрая, скромная и миниатюрная кошечка, людям доверят с осторожностью, сама на ручки не идет, но ласку просто обожает. Ей 1,5 года, стерильна, лоток на отлично. 8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
Ищем дом и очень любящих хозяев добрейшему, красивого голубого окраса, котику Сафико (голубой Сапфир). Ему сейчас 1,5 годика, был выброшен подростком на улицу в 25 градусный мороз. Очень любит гладится и ласкаться, очень стеснительный с незнакомыми но быстро привыкает. Кастрирован, лоток на отлично. Отдаем по договору с юристами, только в собственную квартиру и с оборудованными окнами, и с редким не навязчивым общением т.к. котик нами очень любим, а в офисе это не жизнь.
8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
Шкодный, но утончённый которебенок ищет добрую, нежную и образованную семью. Хочется думать что его просто забыли в кустиках. Ему всего 6 месяцев, а он уже не перестает рассказывать о своей жизни, разгуливая по дому с постоянным громким веселым помуркиванием. Очень изящный и высококультурный красавчик - маленький лорд Чарльз в полном смысле этого имени. Очень пуглив и скромен с незнакомцами, но когда привыкает и доверяет одним руками, то обожает с ними ласкаться, гладиться и кувыркаться, не переставая. Лоток естественно, как Лорд, четко и на отлично. Территориально мы тоже в весел.посёлке. 8-951-6811488 Лера 8-921-897-57-45 Марина
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ТУАЛЕТА, ЗАБЕРЕМ !!!
Котики замерзают на улице в мороз -20 С! и не даются в руки, СПб и сидят прямо посреди двора на люках (они еле-греют) 21.12Помогите и подскажите с проф-передержкой или может кто пожалеет и возьмет котика в дом ! Очень их жалко замерзнут бедненькие Невский район
06.01.2013Отловили 5 котиков(2 девочки и 3 мальчика). Должны были попасть в приют, но из-за карантина нас не пустили. В данный момент все живут в маленьком туалете на работе. 4е дня ездили в клинику на уколы и капельницу, т.к. из-за глистов тошнило 3их. Сейчас пищеварение вроде восстановилось, но очень нужен гастрокорм 3им, а деньги кончились. Очень прошу помощи!!!!!! Еще нужен наполнитель, пеленки, мазь в ушки! Пожалуйста помогите - очень трудно с 5ю котиками!!!
09.01.2013 Корм, пеленки, наполнитель будет...2оих пристраиваем, а 2им нужен добрый дом, 3его нужно приручать! но нужна стерил-я, анализы, а средств пока нет ... Нужны средства чтобы быстрее котикам найти родных!!
18.01.2013 Котик Пашик заболел - диагноз "трахеит". Пытаемся лечиться! Помощи будем только благодарны! Вылечились(тфу-т.т.)
24.02.2013 Домашние две козявки - Сапфик и Буся уехали к родственникам, обживаются...(тфу-т.т.)
15.03.2013 + перевезли 3их из этой темы viewtopic.php?f=2&t=99209" onclick="window.open(this.href);return false;
23.03.2013 У мальчика и девочки из троих последних - кровяные выделения из мочесп.канала, у мальчика даже зад заносит. Видимо сильно простыли в подъезде на бетоне когда спали. Курс уколов проходим для начала...
8-951-6811488 Лера Сокуратор по выходным 3их с мороза - Марина ник Marina lg Временный сокуратор 3их из парадной - Настя ник Arndis
ЯК 41001821037910
Карта СБ № 42** ******** 1276 (в ЛС)
Фин.Отчет Приход. 05.01 Моя подруга Ирина: 10 пакетов гастроинт.Роял и 1 тюб. Энтеросгель. Благодарна ей!! 10.01 Марина с Народной с форума ник Marina lg: 3 пачки пеленок, пакет наполнителя. Спасибо!! 11.01.2013 21:50 на ЯК от Банк Русский Стандарт платеж №11011321504639P56537 от Аrchi/Iris: 1000 руб. Спасибо большое!! 11.01 от работодателя: 500 руб.Благодарна ему!! 13.01 Марина с Народной с форума ник Marina lg РоялК. Гастро Интестинал 6 пауч. Спасибо!!! 14.01 Моя подруга Ирина: 2 пачки пеленок. Благодарна ей!! 19.01 Марина ник Marina lg(сокуратор) - РоялК. Гастро Интестинал 15 пауч. Благодарность огромная!!! 22.01 Наталья с Новоселов(из соседн.двора, узнала от дочери через инет) - 500 руб. Спасибо большое ей!!! 24.01 ник Ника Чудная на карту 1000 руб. Спасибо огромное!!! 24.01 от работодателя 500 руб. Благодарна!! 26.01 от Татьяны, ник узнаю.. (кот. в приют хотели забрать) 5000 руб. Огромное спасибо!!! 26.01 на ЯК от 4100******7495 - 250 руб. Спасииибо!!! 01.02 на ЯК от natname - 300 руб. Спасииибо!!! 06.02 от работодателя 1000 руб. Благодарна! 01.03 Марина ник Marina lg(сокуратор) - 500 руб. Благодарность огромная!!! 16.03 от "кормилиц" новых котиков пакет с наполнителем и 3 банки Корм д/кошек(Лента) 18.03 от Татьяны, ник не знаю.. (кот. в приют хотели забрать) 2000 руб. Огромное спасибо!!! 18.03 от работодателя 1000 руб. Благодарна! 19.03 Марина ник Marina lg(сокуратор) Мильбемакс - 1пач. 23.03 от "кормилиц" новых 3-их котиков - пакет с наполнителем, 7 банок Корм д/кошек(Лента), большая пачка пеленок, и 500 руб. Спасибо Большое!!! 27.03 от Елены Л.(из контакта) на карту 300 руб. Спасибо большое!! 31.03 от Аrchi/Iris на ЯК 500 руб. Спасибо Большое!!! 11.04 от работодателя 1000 руб. Спасибо!! 14.04 от Марина ник Marina lg(сокуратор) - 1000 руб. Благодарность огромнейшая!!! 16.04 Моя подруга Ирина: 1 больш. пачка пеленок. и 7 банок корм из Ленты. Очень Благодарна ей!! 14.06 от Маринs ник Marina lg(сокуратор) - 2500 руб. Благодарность огромнейшая!! 09.10 от Ивана Б. из Финляндии - 68 евро. на Джесу Спасибо огромное!!! Итого: 01.03 = 19350 руб. + 68 евро
Расход. Вет.Клиника «Олма» (Пражская д.35): 26.12 – кошке Бусёне - 4 укола п/к (5%Глюкоза, Дюфалайт, Церукал, Но-Шпа)+общий прием = 750 руб. (фото мед.карты в форуме) 27.12 – кошке Бусёне и кошке Лизе - 3 укола в/м, постановка в/в катетора, в/в капельница(дюфалайт,NaCl, Ношпа, Нороклав, Гепарин,Циклоферон) = 1180 руб. (фото чека, счетов и мед.карт в форуме) Забор крови(на общ.)+на Б\х =1200 руб. (фото счетов и мед.карт в форуме) 28.12 – кошке Бусёне и кошке Лизе – 6 уколов в/м и п/к(Церукал, Дюфалайт, Нороклав, Глюкоза) = 430 руб. (фото счетов и мед.карт в форуме) 29.12 – кошке Лизе и коту Сапфиру (голубому) – 5 уколы (5 в/м и п/к) (Но-Шпа, Нороклав, Гемобаланс) + набраны шприцы для уколов с собой для 3 кошек 10 шприцов = 560 руб. (фото счетов и мед.карты в форуме) ПитШоп (Дыбенко д.22): 02.01. РоялК. Гастро Интестинал 12 пауч = 624 руб. (фото чека в форуме) Аптека: 26.12 - Энтеросгель 1тюб. - 340 руб. ПитШоп (Дыбенко д.22): 12.01 - Древесный наполнит.12л., Совок для туал., РоялК. Гастро Интестинал 15 пауч = 998 руб. (фото чека в форуме) ПитШоп(доставка) 14.01 Сухой РоялК. Гастро Интестинал 2 кг = 848 руб.(фото чека в форуме) Вет.Клиника «РуВет» (О.Дундича д.40): 17.01. - коту Пашику - прием, рентген, фикс. = 1008 руб.(фото чека в форуме) ВетАптека "Биокор" 18.01. - Медикаменты = 889,39 руб.(фото чека в форуме) 28.01 - Сухой РоялК. Гастро Интестинал 2 кг - 820 руб., РоялК. Гастро Интестинал 24 пауч - 1200 руб., Чистые лапки: -130 руб. = 2150 руб. Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) ГорВетСтанция (Лиговский д.291) 31.01 - Анализ кала Бусёны и Сапфика: Клинич.анализ, ПНЛ, Коронарн. = 2130 руб.(фото чека в форуме) 06.02 - Royal Canin паучи Кусочки в соусе для кошек: 1-7лет (Instinctive) -12шт = 528 руб. Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) 18.02 - РК Индор 27-2 кг и RK Кусочки в ЖЕЛЕ для кошек: 1-7лет (Instinctive in Jelly) - 12 пауч = 1186 руб.Продавец с форума ник estenia, продажа на форуме viewtopic.php?f=7&t=96687&start=600" onclick="window.open(this.href);return false; (подтверждение продавца в ленте моего форума) ПитШоп (Дыбенко д.22): 23.02 - Древесный наполнит.12л.-2шт.= 308 руб.,(фото чека в форуме) Вет.Клиника «Олма» (Пражская д.35): 13.03 RK Кусочки в ЖЕЛЕ для кошек до 1года -2 пауч = 130 руб. (фото чека в форуме) 13.03 Клинич. анализ кала, ПЦР панлейк. Максику и Пашику, и ПЦР корона Пашику = 1600 руб.(фото товарн.чека в форуме) 17.03 - Корм д/кошек(Лента на Дальневосточном д.16) - 10 банок(340г) = 207 руб. (фото чека в форуме) Итого: 07.02 = 17066 руб.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Последний раз редактировалось Маркара 05 фев 2014, 14:49, всего редактировалось 115 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Оч Срочно Нужны Уколы оч дикому котику! Нев.р.Народная-Помогите пожлста! 5кош. замерзали на улице, на люке! отогреваем.
Добавлено: 19 янв 2013, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Я писала автору темы смс, возможно, человек просто пока не может ответить (вроде бы Лера упоминала, что болеет, плюс работа, плюс котики)... Очень надеюсь, что все-таки свяжутся!
Заголовок сообщения: Re: Оч Срочно Нужны Уколы оч дикому котику! Нев.р.Народная-Помогите пожлста! 5кош. замерзали на улице, на люке! отогреваем.
Добавлено: 19 янв 2013, 00:58
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Котейка писал(а):
Могу завтра и послезавтра (субб и воскр) подъехать сделать укол- опыт есть, если только укол не внутривенный. Только по времени ещё не определилась. Звоните мне сегодня до 2 ночи- определимся. 8-951-670-68-63 Лена
Лена, спасибо большое! Я сегодня искала в контакте, был отклик, договорились на завтра на вечер, надеюсь что и на потом, но если вдруг что-то не будет получаться, можно мы к вам на воскресенье обратимся? Я, к сожалению, до хвостов,уже не дошла, на работе завал, недавно приехала. Спасибо всем, кто переживает за котика! Надеюсь удастся вылечить его общими усилиями.
Добавлено: 19 янв 2013, 04:46
Посетитель
Автор темы
Да спасибо девчонки огромное!!! Вы очень здорово помогаете!!! еще девочка на моб звонила и смс написала с предложением сделать моб на -993!!! Спасибо! я вообще в запарке сеодня и на работе и за уколами и вечером СТАВИЛА этот укол блин вообщем поставила моб не слышала простите, а вечером видела но пришла домой со своей простудой только до кровати... Про укол - короче мамина школа... она у меня в области кормит кошечек штук 10 каждый день на улице, и те у кого с глазками от простуды плохо она колит курсом антибиотик приноровилась прямо на улице... давала мне весь вечер мастер-класс по тел он весь день не ел, я ему вечером намешала(у него еще в лечебнице сказали воспален кишечник и типа гастрит блин и выписали табл) с этими тал намешела ему еду, заперлась с ним в тубзике и когда он ел (но только начал чтоб хотел сильно есть и видел еду)подняла холку и ...хорошо шприцы инсул с махонькой илой...вообщем он по-моему не заметил но хотябы не вырвал эти табл, а то он когда сильно кашляет аж до рвоты выворачивает его бедного и все выташнивает
если завтра так же получиться то проблема отпадет, но не уверена я ...может это с перепугу у меня так получилось??
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на Анализы, медикаменты и стерилизацию и Пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 19 янв 2013, 05:42
Посетитель
Автор темы
чеки 17.01 и 18.01
Вложения:
024.jpg [ 36.27 | Просмотров: 31 ]
023.jpg [ 96.57 | Просмотров: 44 ]
... Про укол - короче мамина школа... она у меня в области кормит кошечек штук 10 каждый день на улице, и те у кого с глазками от простуды плохо она колит курсом антибиотик приноровилась прямо на улице... давала мне весь вечер мастер-класс по тел он весь день не ел, я ему вечером намешала(у него еще в лечебнице сказали воспален кишечник и типа гастрит блин и выписали табл) с этими тал намешела ему еду, заперлась с ним в тубзике и когда он ел (но только начал чтоб хотел сильно есть и видел еду)подняла холку и ...хорошо шприцы инсул с махонькой илой...вообщем он по-моему не заметил но хотябы не вырвал эти табл, а то он когда сильно кашляет аж до рвоты выворачивает его бедного и все выташнивает
если завтра так же получиться то проблема отпадет, но не уверена я ...может это с перепугу у меня так получилось??
Отлично, Маркара! Уколы подкожно или в/мышечно - это не страшно, а навык очень полезный... И котику лучше лекарство помогать будет! Поправляйтесь скорее оба!
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожлста на Анализы, медикаменты и стерилизацию и Пиаром! 5кош.замерзали на улице,на люке!отогреваем.
Добавлено: 20 янв 2013, 02:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Маркара Я уже писала вам в ЛС - но еще раз скажу, вы молодец! Поправляйтесь и вы, и Пашка, и с глистами проблема пусть решается - надо принимать решение, как пролечить лучше.
Добавлено: 21 янв 2013, 03:45
Частый гость
Ничего себе - баланс -7327 рублей! Совсем никто на перепосты не отозвался? Кошмар... А ведь котиков еще лечить, да и потом стерилизовать-кастрировать, прививать...
Добавлено: 21 янв 2013, 08:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо, девочки Вы меня перехвалите
Arndis угу...
делаем уколы, вчера не тошнило вроде (тфу-т.т.) но после укола(энроксил) он какой-то подавленный, ходить не хочет моя подруга сказала что от сильных антибиот. такая реакция, у её котика так было... не знаете правда это??
2оим домашним дала в еду протел 1/4 таб. ...ждем ..
Отдельное спасибо хотела сказать сокуратору Марине!!!!! Просто благодарна её ОЧЕНЬ!!!!!! Она так помогает, что я даже не знаю как её благодарить!!!!!!
Добавлено: 22 янв 2013, 00:48
Новичок
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
Маркара писал(а):
Отдельное спасибо хотела сказать сокуратору Марине!!!!! Просто благодарна её ОЧЕНЬ!!!!!! Она так помогает, что я даже не знаю как её благодарить!!!!!!
Пожалуйста,пожалуйста! Таким очарованиям помогать одно удовольствие!!! Котята в жизни еще лучше, чем на фотографиях. Очень трогательные глазастики, да и Пашик не такой уж и страшный, мне кажется,он просто долго присматривается к людям Лучшей благодарностью будет, если они побыстрее вылечатся и разъедутся по домам!!! Котята так любят друг друга, что даже жалко их разлучать Но кто ж возьмет к себе такое большое котосемейство ?
Добавлено: 22 янв 2013, 10:48
Посетитель
Автор темы
вчера не кашлял ни разу (тфу-тфу-тфу!) вроде ему лучше, ходил бодался со всеми (это он так ласкается со всеми лоб в лоб))) и кушал сушку, горло видимо болит не сильно и вообще может не болит... будем надеятся мы утеплили туалет...
Добавлено: 24 янв 2013, 23:32
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, ВК спрашивают - Максик кастрированный?
неет, еще нет но мы сделаем!
вчера не кашлял ни разу (тфу-тфу-тфу!) вроде ему лучше, ходил бодался со всеми (это он так ласкается со всеми лоб в лоб))) и кушал сушку, горло видимо болит не сильно и вообще может не болит... будем надеятся мы утеплили туалет...
Будем надеяться, что поправляется потихоньку. Вы молодцы!
Добавлено: 25 янв 2013, 02:23
Частый гость
Маркара Хорошие новости! Про корма, к сожалению, не знаю, я в Интернет-магазинах не разбираюсь. Ника Чудая Про уколы уже не надо, наверное, Лера сама научилась же? А до уколов вроде бы я делала пост с упором на финпомощь и 2 поста по Максику и Лизе. Т.к. фото пиарных пока нет ни у кого, даже не знаю... Маркара Лера, посты актуальны? Или нужно что-то другое сделать? Что сейчас нужно для котиков?
Добавлено: 26 янв 2013, 13:36
Посетитель
Автор темы
Да девочки, посты актуальны, только мы фото попробуем на неделе сделать получше с Мариной, нужен больше упор на "ручки" наверное, но теперь проблем. - Лиза на руки не идет отошла,бегает-прыгает(тфу-т.т.) с лотком все наладилось, но теперь на руки совсем никак, только гладиться и то не долго
Огромное СПАСИБО еще раз всем кто помогает... На неделе позвонила женщина, из соседнего двора, через дочь в инете узнала, она наших котиков видела и подкармливала тогда на люках,передала 500 руб. Благодарность !!! на ЯК пришли 250 руб. с пометкой "Лизе из люка" Спасибо Вам! Татьяна, ник не знаю, с приюта нашего, перечислила на карт. сегодня 5000 руб. Спасибо Нике Чудной большое 1000 руб.
если все будет норм,(уколы закончили) ...то будем гнать глистов на неделе а потом на анализы пойдем...
Последний раз редактировалось Маркара 30 янв 2013, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2013, 17:29
Частый гость
Маркара Ручки до стерилизации или кастрации-опасно. Лучше уж доделать сначала все со здоровьем и медициной... хотя параллельно фотки делать вполне нормально) Но ручки отбирать надо очень-очень осторожно... горький опыт Не идет, т.е. шипит и кусается при попытках взять? Или просто независимый характер? Рада, что котики поправляются!
Добавлено: 27 янв 2013, 00:07
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Маркара Ручки до стерилизации или кастрации-опасно. Лучше уж доделать сначала все со здоровьем и медициной... хотя параллельно фотки делать вполне нормально) Но ручки отбирать надо очень-очень осторожно... горький опыт Не идет, т.е. шипит и кусается при попытках взять? Или просто независимый характер? Рада, что котики поправляются!
нет-нет!! до стерилиз-ции никого и никуда конечно, я все понимаю... просто пока все делаем можно же пиарить пока анализы-стерили-уем...нет? или не будет толку?? и вообще как отдавать их если что не знаю даже...я их так люблю уже
Лиза не кусается и не шипит, просто брыкается до усрачки простите, упирается и спрыгивает с колен ...
Добавлено: 29 янв 2013, 03:54
Частый гость
Маркара Ну, это еще не так страшно (с Лизой). Хотя руки проще найти ласкушам... но я не зоопсихолог, у меня почище проблема - кошка год в квартире, а ее даже не выловить там, настолько она дикарка. Так что тут лучше знающих людей.) Что касается пиара... Фото уж точно можно заранее делать - если котики чистенькие и отъелись)
Добавлено: 01 фев 2013, 23:47
Посетитель
Автор темы
natname писал(а):
300р. на як.
Здравствуйте! пришли - Спасииибо большое!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:20
Посетитель
Автор темы
Arndis писал(а):
Как там котиковы дела лечебные?
дала на неделе протел тем которые на работе, ели ооочень неохотно но схавали ждём...
у домашних Бусёны и Сафика сдали какашку на Лиговский, у Буси частично получили - глистов не обнаружили и на панлейко. отрицательный, еще на инфек.заболев. на след неделе только, а Сафику частично завтра дадут и на след неделе... Чеки выложу завтра, седне сил нет уже Фото еще не сделали, Марина -сокуратор сможет только на след. неделе, но я сделала на моб. Лизу в офисе на диване и домашних - завтра тоже вложу уже...
Добавлено: 02 фев 2013, 01:20
Частый гость
Маркара Ой, как хорошо, анализы сдаете) Я немного не помню, проблемы с глистами были у домашних как раз? Нет, то, что надо давать глистогонку уличным всем, это ясно, и дают еще и повторно. Но вроде как проглистогонены теперь все. Паша как? В смысле - его кашель прошел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2