Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот Чубайс, мой "крестник". Беру кота на полное обеспечение .Долг отдала ! Спасибо огромное всем !
Добавлено: 19 дек 2012, 21:19
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ КОТА ДО КОНЦА . ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ , ЧТО Я ЕГО ПРИВЕДУ В НОРМУ . новости апрель -начало мая . 6 апреля был рецидив . Чуба записал всю квартиру и кровать .Носила к врачу .Врач сказал цистит хронический и почки борохлят , от этого никуда не денешся . 1-2 мая опять писается . Продолжаю давать ипокитине и витамины . Понемногу обрастаем . 26 марта 2013 г. Чубайс поправляется . ттт. Принимаем только одно лекарство , но долго 2-3 месяца . Осталось сдать еще анализ мочи . ДОЛГ ОТДАЛА , БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ ! СПАСИБО ! Чубайса хозяину сейчас не отдам, иначе лечение пойдет коту под хвост ( каламбур !) Чубик поедет со мной на дачу , на свежий воздух и травку . Нам надо еще обрасти шерстью . Вроде есть прогресс. Даю витамины . ЧУБАЙС ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛНОМ МОЕМ ОБЕСПЕЧЕНИИ.
новости на март 2013. 4 марта будет 4 месяца как я лечу котика Чубайсика. 12.02 сдан анализ мочи , назначение : 5 нок и канефрон , давать 20 дней . 19.02 сдан анализ крови .Назначение : продлить канефрон до 30 дней , давать ипокитине . Переведен на корм ренал для почечников .
На 1.02.2013 года кот лечится у меня дома . конца и края не видно . числа 7-10 опять сдавать анализы . у него еще печень увеличена . то же надо лечить . а хозяин кота лег в больницу . На 24.12.2012 года -хорошего мало . поставили 3-ий катетер на 3 дня . Буду сама промывать мочевой пузырь . Потому что деньги кончились и взять абсолютно не откуда . ПОМОГИТЕ
Три года назад, сосед моего деда , пенсионер 60 лет , разговорившись со мной , очень захотел завести себе друга -рыжего кота . И обязательно с улицы, бездомного. Не знаю была ли тема на Хвостах. Но кота мы нашли "В контакте" Девушка Александра писала, что во дворе ходит рыжий кот и просится в окна первого этажа, мяукает и хочет в дом . Этого то кота и взял пенсионер . Я кота забирала и отвозила ему домой . Так кот стал моим "крестником" Этот пенсионер практически друг моей семьи . Кота ездила навещать . Кот и пенсионер любят друг друга . Может у пенсионера -инвалида не всегда чисто .Но коту всегда лакомый кусочек. И живет дома , в тепле . Кота кастрировали . Назвал пенсионер его ЧУБАЙСОМ Ел кот натуралку. Летом приехала навестить, увидела, что у кота расчесы . Перевела кота на сухой корм . А осенью начались проблемы с 4.11.2012 года лечу кота от МКБ. Стал писать кровью. Провела курс лечения, как назначил врач. Через 3 недели опять кот стал писать кровью . Опять начала лечение по схеме . Кот перестал писать . Пошла в клинику 16.12.2012г . Поставили катетер . Ставили 1,5 часа.Никак было не пробить то , что там в мочевом накопилось . Лечу опять по схеме , как назначил врач. Каждый день хожу на промывание мочевого пузыря и капельницы . Перевела на лечебный корм . Очень большие затраты . скидываемся все . Хозяин , я , мама моя . Единственные золотые серьги заложены ... Кредит был взят раннее на других животных. Выплачиваю . Конца лечению не видно .Завтра снимут катетер , если кот не будет писать , то потом не знаю чего ...
Помогите пенсионеру и мне вылечить кота .Прошу помощь денежкой . Денег нет. взять не откуда . Все. Индивидуальный конец света наступил .
ЯК № 41001300919984
Есть сберкарта СБ № 63900255 9017265479 Это Чубайс сидит с котенком, который у пенсионера на передержке . Котенок -кошечка жалеет Чубайса. с ним сидит, спит и моет ему уши .
это Чубайс с катетером и для капельницы . Это Чубайс в клинике . Лекарства.Не все. НАЗНАЧЕНИЯ :
назначения с 18 января 2013 г по 6 февраля 2013 г( последние ) назначения февральские 2013г радикал
ЧЕКИ :
УЗИ
ВОТ КАКОЙ ЧУБИК СТАЛ ПОСЛЕ 3-х МЕСЯЦЕВ ЛЕЧЕНИЯ . ТОЩИЙ, ОБЛЕЗЛЫЙ, С ЕДОЙ ПРОБЛЕМЫ, ТО ЕСТ, ТО НЕ ЕСТ . ЭТО ХОЧУ, ЭТО НЕ ХОЧУ, ЭТО НЕЛЬЗЯ . ПЕЧЕНЬ НАДО ПРОВЕРЯТЬ . ПОЧКИ . со стулом проблемы .
бедный , бедный облезлый кот ...
ПРИХОД:
350 руб на СБ Елена из контакта 1200 руб Anja 150 руб. Марина из контакта 940 руб -неизвестный даритель . 1000 руб -подруга Валентина 550 руб от Лены padutoev 283,50 руб -неизвестный даритель 95, 10 руб-неизвестный даритель . 500 руб - Мармусик 500 руб -Филипа 400 руб Марина( Мармусик) 500 руб Morann 500 руб padutoev 500 руб от Елены Станиславовны Т с пожеланием "Для рыжего кота Чубайса !Выздоровления!" 200 оуб- неизвестный даритель 900 руб - неизвестный даритель 1000 руб - неизвестный даритель 500 руб-Veyronique 200 руб от Натальи Владимировны С. 500 руб. -подруга Валентина 150 руб -Надежда Ефимова 1000 руб - Рысильда 200 руб. неизвестный даритель 300 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб .-Марина 57 500 руб . Екатерина Владимировна 100 руб Елена Георгиевна 200 руб Karina lala Karina 250 руб -Екатерина Кудрявцева 200 руб- Катерина Филиппова 450 руб. Екатерина Кудрявцева 500 руб Екатерина Кудрявцева и Марии Дорофеевой 500 руб от Екатерины Ходневой 940 руб от Dasha_ 500 руб от Екатерины Кудрявцевой 2000 руб от Елены Марковой Всего: 18 758 руб
РАСХОД: Чек из клиники 3 тыс 755 руб . чек клиники 1 тыс 865 руб чек лекарства 106 руб.22 коп . лекарства 228 руб ( нет чека) "кот эрвин" -120 руб( нет чека) паштеты РК уринарий-180 руб ( чеки вроде брала, но пока не могу найти, от расстройства , наверное ) чек 510 руб чек 830 руб чек 690 руб чек 1680 руб чек 930 чек 105 руб чек 80 руб чек 191 руб чек 289 лекарство -50 руб ( чека нет) физиотерапия -80 руб анализ мочи -300 руб ( из СК) лекарства -380 руб ( нет чека ) стоп-цистит 121 руб( чека ) травы , лекарства -75 руб( чек) травы , лекарства -214 руб( чек) процедуры -80 руб( чек) анализ мочи -300 руб( чек) лекарства -1489 руб корм 33 руб ( чек) 386 руб ( чек) 300 -анализ мочи ( чек) 384 -лекарства ( чек) лечебный корм подсчитаю отдельно . 1188 -анализ крови( чек) 118 - спец. корм ( чек) 544- лекарства ( чек) 314 -спец. корм . 340 -спец. корм 1150 -прием врача от 6 апреля , чек 1000-лекарства 300-анализ мочи .
_________________ Всего :20 тыс 675 руб
Баланс : МИНУС 1 тыс 917 руб руб АНАЛИЗЫ МОЧИ : от 16 декабря 2012 г от 16 января 2013г . КОПИЯ МЕДИЦИНСКОЙ КАРТЫ КОТА ЧУБАЙСА из " Синего креста " анализ мочи и крови за февраль 2013 г [/quote]
дублирую чеки из "Синего креста" ( лучше видно )
Добавлено: 06 мар 2013, 19:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Перепостила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кота взяла лечить к себе домой .ттт. Помогите пенсионеру вылечить бывшего бездомного кота Чубайса ! Моего "крестника".
Добавлено: 09 мар 2013, 23:16
Бан
Автор темы
больной, облезлый, но довольный !
он, мне кажется , еще и рахитичный . живот большой, ноги задние кривые .
Даю канефрон. иногда таблетку не глотает и слюни текут на грудку , понятно почему желтая, а вот почему у него желтые задние ступни ног -для меня загадка
Добавлено: 11 мар 2013, 19:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
......... а вот почему у него желтые задние ступни ног -для меня загадка
Света, а раньше у него какого цвета были? Вдруг печень? Как слизистые у Чубайса?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кота взяла лечить к себе домой .ттт. Помогите пенсионеру вылечить бывшего бездомного кота Чубайса ! Моего "крестника".
Добавлено: 11 мар 2013, 19:03
Свой на форуме
ivolca писал(а):
Сегодня 3раза вырвало пеной . моется, пьет, ходит в туалет . Но сухой корм не ест .
ну что ж такое ....
Может интоксикация? Энтеросгель дать?
Добавлено: 11 мар 2013, 19:22
Свой на форуме
Свет, мой тоже Канефрон кушает, но не видела (ттт) у него мочу такого цвета. Правда, сейчас проблематично увидеть в наполнителе. Он ведь тихорится. Но и таблетки тоже не такой длительный срок употребляет. Но, чтобы лапы окрасились от мочи
Добавлено: 11 мар 2013, 20:07
Бан
Автор темы
он весь облезлый , клоками , где-то шерсть нарастает , а где-то лестницей, как лишай . но не лишай конечно . но без слез не взглянешь ..... у меня есть таблетки чистая коша называется . может подавать ?
Добавлено: 11 мар 2013, 20:16
Свой на форуме
Свет, смотря чего там напихано. Может дать передохнуть печени? Мне не нравится и желтизна и рвота.
Добавлено: 11 мар 2013, 21:16
Свой на форуме
ivolca писал(а):
я то же так думаю . оставлю ипокитине . как думаешь ?
Даже и не знаю. Если назначен. Но он, вроде, в основном при ХПН. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Кормовая добавка Ипакитине изготовлена из натурального сырья, не содержит генетически модифицированных продуктов, красителей и вкусовых добавок, оказывает комплексное воздействие, основанное на способности компонентов связывать избыток фосфатов и уремические токсины, снижая их биологическую доступность. Такие продукты биологического распада как мочевина, креатинин, гуанидин и сернокислый индоксил вызывают склерозированние почек. Ипакитине нормализует и поддерживает работу органа, особенно при хронической почечной недостаточности у пожилых животных. Хитозан относится к группе природных полисахаридов, получаемых из панциря ракообразных, при поступлении его в организм с кормом снижается уровень уремических токсинов в крови, улучшаются показатели клубочковой фильтрации, снижается уровень креатинина в сыворотке крови. Хитозан (пищевые волокна) также снижает уровень холестерина в крови путем связывания желчных кислот непосредственно в кишечнике, повышает уровень гемоглобина, усиливает перистальтику, ускоряет процесс выведение из организма пищевых жиров, способствует нормализации кишечной микрофлоры. Ипакитине регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает оптимальный фосфорно-кальциевый баланс в организме за счет повышения усвояемости элемента кальция из корма. По степени воздействия на организм теплокровных животных кормовая добавка относится к малоопасным веществам, не обладает резорбтивно-токсическим, сенсибилизирующим и аллергизирующим действием"
ПОКАЗАНИЯ Назначают собакам и кошкам при хронической почечной недостаточности с целью достижения более длительной ремиссии, улучшения соматического состояния и профилактики возможных осложнений заболевания у животного ----------------------------- Да ты и сама, наверняка, читала все это.
Добавлено: 16 мар 2013, 15:20
Свой на форуме
Какой выбражуля. Так нежится, что и не подумаешь, что болеет.
Добавлено: 16 мар 2013, 15:22
Свой на форуме
ivolca писал(а):
ДЕВУШКИ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? ЧУБАЙС ВЕСЬ ОБЛЕЗ ! НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО , КАЖЕТСЯ ГОРМОНАЛЬНОЕ , КТО С ТАКИМ СТАЛКИВАЛСЯ ?
Света, а что врачи-то говорят? Что по анализам?
Добавлено: 16 мар 2013, 15:36
Бан
Автор темы
а анализы я понимаю это не покажут . Дисфункция печени есть , но она то исчезает по анализам, то появляется .
я вчера вычитала то что ему подходит по описанию .
- симметричная (эндокринная) алопеция - проявление нарушений гормонального баланса в организме. Проявляется на внутренней части живота и задних конечностей, в области от локтя до запястья грудных конечностей, в аногенитальной области, на боковых частях брюшной и грудной стенок, в подмышечной впадине. Это скорее диффузное уменьшение общего количества волос, чем полное облысение, с четкой границей или без нее между пораженными и здоровыми участками кожи. Зуд при эндокринных алопециях отсутствует. Эндокринная алопеция сопровождает следующие заболевания: - недостаточность функции щитовидной железы (гипотиреоз). Заболевание помимо симметричной алопеции проявляется генерализованной себореей, отечной холодной кожей, медленным заживлением ран, гиперпигментацией; - гиперфункция щитовидной железы. Очень часто встречается у кошек. Проявляется усиленным ростом когтей, усиленным выпадением волос с образованием симметричной алопеции обычно в области боков; генерализованной жирной себореей, приводящей к спутыванию волос у длинношерстных кошек; - гиперфункция коры надпочечников (синдром Кушинга). У кошек встречается редко, при этом кожа становится тонкой, неэластичной, легко повреждается даже при обычном поднятии животного, на теле образуются кровоподтеки. Кожа становится гиперпигментированной, развиваются частичная или полная алопеции на спине, боках и животе, формируются комедоны; - посткастрационный синдром, при котором часто наблюдается облысение шеи в виде воротника; - сахарный диабет. Характеризуется сухостью волосяного покрова, сухой себореей, облысением ушных раковин, появлением подкожных узелков белого или желтого цвета; - акромегалия (избыточная выработка гормона роста у взрослых животных). Проявляется утолщением кожи и развитием излишних кожных складок в области гловы и шеи. Во всех этих случаех требуется консультация специалиста-эндокринолога, проведение дополнительных лабораторных исследований и выбор лечения по их результатам.
Добавлено: 16 мар 2013, 17:15
Свой на форуме
ivolca Свет, ну так в ссылке много чего и от чего.... И лечение будет разное. Надо, все-таки, мнение и назначния врача, а то можно совсем залечить котика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2