Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
вчера была у котят,парень это атас!!!Открываю клетку девочка пулей играть,а парень корм с пакетиков просить,так еще так плачет жалостливо поест и к сестренке присоединятся!!!
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. 2 малыша на передержке, 3 пропали.
Добавлено: 26 дек 2012, 09:56
Частый гость
Если сегодня все сложится, поедем мыться, глистогониться через денек, осваиваться и можно фотографироваться,пиариться и домой. Если сегодня не срастется, заберу завтра поздно вечером. На работе аврал, так что не от меня зависит.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Если сегодня все сложится, поедем мыться, глистогониться через денек, осваиваться и можно фотографироваться,пиариться и домой. Если сегодня не срастется, заберу завтра поздно вечером. На работе аврал, так что не от меня зависит.
Заголовок сообщения: Re: 5 малявок - глаза еще голубые- на стуле в подъезде на ВО. 2 малыша на передержке, 3 пропали.
Добавлено: 28 дек 2012, 11:42
Частый гость
Парень гоняет по квартире, пытается оспаривать с моим котом, кто в доме старший.....,ну, точнее, с хвостом моего кота...... Девица тоже себе ни в чем не отказывает. Много ходят в туалет, у кого то из них не очень симпатичные какшки , надеюсь, что это от мягкого корма, девица, кстати, его тоже стала есть....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Парень гоняет по квартире, пытается оспаривать с моим котом, кто в доме старший.....,ну, точнее, с хвостом моего кота...... Девица тоже себе ни в чем не отказывает. Много ходят в туалет, у кого то из них не очень симпатичные какшки , надеюсь, что это от мягкого корма, девица, кстати, его тоже стала есть....
может попробывать по сушку им только давать? а может от стресса??
Добавлено: 28 дек 2012, 20:06
Частый гость
заряжаю фотоаппарат...... и шепотом.....у меня есть потенциальные ручки на девочку.... а на мальчика сама заглядываюсь..... поэтому так вольно себя веду. ну да ладно, за праздники определюсь...
Добавлено: 28 дек 2012, 20:32
Новичок
Автор темы
prokosha писал(а):
заряжаю фотоаппарат...... и шепотом.....у меня есть потенциальные ручки на девочку.... а на мальчика сама заглядываюсь..... поэтому так вольно себя веду. ну да ладно, за праздники определюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3