Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Валерия Дебельбер В силиконе и керамике не пробовала Я за свою сковородку бьюсь смертным боем с мужем,он ее все выкинуть пытается или отчистить (мы ее раньше в поход брали,на костре готовили,там тааакой шикарный нагар,в нем вся фишка), но я лучше мужа поменяю, чем сковородку
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 19 дек 2012, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
какая такая чугунная сковородка?? у мнУ только керамика-стекло-силикон весь раритет Мамуля в моё отсутсвтие на помойку снесла уже лет 5 прошло, а я всё её ругаю
Я в прошлом году две раздала, одну выкинула Но три осталось
а у нас вообще не будет корпоратива(((((((( НО ДАДУТ 13 ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меняю корпоратив на 13-ю зарплату.. Вот жаль нельзя продать место на своем корпоративе:) Я все равно много лет не хожу. ПОсле 5-ти лет работы в конторе насчитатала вшкафу 5 вечерних платьев надетых по 1 разу и завязала с этими глупостями. Дорого, пафосно, смертельно скучно...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 19 дек 2012, 11:29
Посетитель
Rinna писал(а):
Неправильно проводите. Как говорится, пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером
Молитва в помощь тем, кто хочет повеселиться на корпоративе.
Женская молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! проснуться у тром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи(и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги! А если шо, сотри мою память во веки веков!
А по поводу нарядов новогодних согласна с bigfish . У самой три наряда одеты по разу. Продавать не умею, эти отдавать жалко, поэтому пока висят.
А у нас начальство вообще офигело! Устраивают корпоративы и с нас же деньги собирают на их проведение(( Летом устроили корпоратив за городом на базе отдыха: все пришли, повеселились, напились и т.д., а потом никого не предупредив сняли с зарплаты по 3,5 тыс((
Добавлено: 19 дек 2012, 11:53
Участник
Helvin писал(а):
tanyab Ой, я почти такой делаю Только зефир режу мелко, и без клюквы. Теперь с ней попробую. Если в сливки при взбивании добавить загуститель, то торт практически не течет. Вот только давно найти не могу, а дома кончился.. Никто не видел?
Я этот рецепт сто лет назад в передаче Смак увидела, с тех пор и делаю, только так как там рассказали)) а сейчас вариаций много, некоторые сгущенку кладут вместо сливок. Видимо для увеличения габаритов собственных))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Про стапелию - она пахнет, конечно, но так себе, несильно. Чтобы впечатлиться, надо нос в цветок сунуть. Зато вот когда аморфофаллюс цвёл, запах был просто убойный, правда, тоже далеко от цветка не распространялся, к счастью. А хойя. напротив, благоухает, заходишь вечером в комнату и чуешь аромат... Хойя зацвела! Сразу скажу, что обилия цветов у меня теперь нет, котэ постарались. А раньше стояли цветы в 3 этажа под лампами, и стапелии разные были, да, и много чего...
Про наполнитель - из глиняных мне больше всего нравится пи-пи-бент в красных пакетах. Жидкость он схватывает в прочный комок, который можно подцепить совком, остальное тоже вытащить совочком, и расход небольшой. Хотя древесный лучше маскирует запах, но и менять его приходится почаще.
А пост кто-нибудь держит? Ломаю голову, что бы такое праздничное и в тоже время постное приготовить для маман
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
А у нас начальство вообще офигело! Устраивают корпоративы и с нас же деньги собирают на их проведение(( Летом устроили корпоратив за городом на базе отдыха: все пришли, повеселились, напились и т.д., а потом никого не предупредив сняли с зарплаты по 3,5 тыс((
А пост кто-нибудь держит? Ломаю голову, что бы такое праздничное и в тоже время постное приготовить для маман
Тут где видела рецепт фаршированной свеклы . Свекла чищенная варится до полуготовности, потом срезается верх и выковыривается середина. Середина скармливается болтающейся на кухне собаке (в моем варианте) Дальше полет фантазии. У меня был рис полувареный+жаренный лук+ жаренная морква+трошки чеснока Все в лоток и в духовку. Я заливала сметана+ вода. Если сметану нельзя то можно водой обойтись
У нас тоже так было. Вызвали в другой город, в головной офис на корпоратив , посвященный сколькитолетию фирмы. И с нас же ещё сняли деньги , только проезд оплатили. Вызвали директора, товароведа и лучшего продавца. Мы разрадовались, как дети, НАС НАГРАДИЛИ!...Ага , наградили, так наградили...Хоть дорогу оплатили ... Поезд приходил в 6 утра, а в 9 все, как штык - должны работу работать...Пояснили, вы же отдыхать ездили, это же не командировка...
_________________ Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны....
А у нас тоже собирались провести Новогодний праздник за наши денежки. Я подумала, отказалась и отдала эту предполагаемую сумму нуждающейся собаке. Получила полное моральное удовлетворение: сделала доброе дело и не видела пьяных сотрудников (и трезвые-то поднадоели).
blercort Кать, древесный наполнитель лучший особенно по курсу цена\качество, а уж для одного кота - вообще просто надо у меня на двоих мешка 4,5 литра (НЕ кг, а литра) на месяц хватает.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Тут где видела рецепт фаршированной свеклы . Свекла чищенная варится до полуготовности, потом срезается верх и выковыривается середина. Середина скармливается болтающейся на кухне собаке (в моем варианте) Дальше полет фантазии. У меня был рис полувареный+жаренный лук+ жаренная морква+трошки чеснока Все в лоток и в духовку. Я заливала сметана+ вода. Если сметану нельзя то можно водой обойтись
Ох! Свекла вообще полезнючий и благородный овощь! люблю-не-могу её! в последнее время у меня в фаворе рецептик печеной свеклы: сырую чистим, режем на тонкие полукружья, сбрызгиваем любимым раст. маслом, присыпаем ч. перцем, зирой, кунжутом (можно соль, но я не ем) и в духовку (30 м.) или пароварку (15 м). мммммммм..... вкусноооооо.... можно подавать со сметаной или майонезом или тар-таром или мицони - кто что любит.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1