Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!
Добавлено: 15 ноя 2008, 19:10
Посетитель
Автор темы
У меня уже была тема про эту кошка - она единственная оставалась нестирилизованная из моего двора, я планировала в самое ближайшее время это сделать. А вчера вечером возвращалась - покормила ее и погладила, животик провисал, молочные железы затвердевшие - как-будто уже мастит. А утром что Вы думаете наблюдаю картину - как она и ее ребетенок - кушают куриную ногу у парадной, видимо опять знакомая девочка позаботилась. Но люди ситуция изменилсь - это настоящая трагедия, у меня теперь во всем доме в каждой парадной подвальная дверь - металлическая!!!!! На замке!!!! То есть они не могут жить в подвале, в подтвержденеие сделала фото на телефон - живут в трубе - она и двое детей Про кошку - очень добрая и ласковая, идет к каждому, кто возьмет, и дети пока на нее смотрят не фырчат, но и в руки не рвутся - настороженны, удивительно красивы - два - трехцветка и рыжик - настоящие сибиряки, возраст - месяца 2 - не больше. Но сразу пишу - текут глаза в большей степени у рыжего . Едят хорошо, с аппетитом, миром интересуются, но робко. Лечить не на что, о стационаре даже мечтать не приходится.
И еще одна личная трагедия - у меня не работают хвосты , если есть у кого доброе слово - только через контакт - http://vkontakte.ru/id1124051, хвосты я смотреть не смогу - вышла через чужой комп, в контакте - в группе про подвальных вечером выложу фото одного котенка - второй сидел глубоко в трубе. Сейчас есть только фото мамочки, муж успел сделать сегодня, пока я была на работе. Мамочка удивительно несчастное существо по причине своей доброты, даже когда ее котенка я пыталсь выкормить, а ко мне ее принесли, она так робко мордаху в дверь просунула, - с вопросом может пустите пожить? И дети таскают ее - все, кому не лень:cry: Я в глубоком отчаинии Какая-то невезуха и безнадега Из парадной как всегда выходит исключительно пинками дегенератов соседей коммунальных квартир
24 ноября Кошечка мама оказалась -носителем панлейкопении -процесс проходит странно, врачи наблюдают, девочка ослаблена, ищем дом, но пока ей надо окрепнуть, помогите копеечкой на стационар, заранее благодарны. Отчитываюсь по денюжкам Господа форумчане - всем спасибо за помощь, каждая кроха нам очень дорога:
Тайный благотворитель - 2000 р. оставил в клинике на первую бездомную кошь.
Татьяна Lota - 2000 р.
Ирина Романова - 1000 р.
Татьяна Осмоловская - 1300 р.
Я - 1400 р.
Итого 7700 ушло на содержание и анализы в клинике Энимал центр, там правда дороговатый стационар - 500 р. в день. Остаток выдали - 830 рублей.
Нина Александровна - 1000 р. - на малышка рыжего ушла)
Юля SAWER - 500 р. - на малышка рыжего также)
А теперь есть необходимость стационара на две недели, повторную ПЦР, и стерилизацию - постараюсь договориться на скидку - вот собственно и все) И поиск дома, хорошего надежного дома)
Вот и новый финансовый лист:
Alyx Саша - 300 р.
Подруга Ирины Романовой, не узнала еще, как зовут - 1500 р.
Я - 1000 р.
Остаток из Энимала - 730 р.
Ольга Саблезубая утка - 600 р.
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 03 янв 2009, 00:16, всего редактировалось 17 раз(а).
Татьяна, не переживайте, и спасибо Вам - Вы многое вложили в Мелиску, кошка очень ласковая, понимающая - не знаю, кто мог два года такую красоту продержать, а потом беременую выкинуть, она настоящее чудо. Мы ищем дом, так что все в порядке. За денюжку спасибо
Подержите лапы и хвосты - кошка поехала домой в семью к молодой паре, пусть у них все сложится)
Татьяна, спасибо, за денюжку, сегодня как раз понадобилась долг оплатить
Ой, Юля, тебе то в первую очередь спасибо - ты же ее до города катала и денюжку собирала так что благодарить надо - собственно в большей степени тебя, я лишь нахожу эти проблемы) а разгребать всегда помогаешь мне ты, только никто об этом не догадывается))) так что вот еще
и через 2 недели - надо наших подопечных навестить, у меня уже коленки трясутся - надо думать, как выловить дичков для стерилизации - всего то две кошки - денег найду, но как их поймать (думаю использовать снотворное ), я уже устала объяснять, чтобы они все закрыли к моему приходу, если сможешь помочь, то замечательно, хотя не знаю - как с пристройством перед Новым годом
О трехцветке надо спрашивать у Ирины Романовой, на мой вид,она совсем здорова...
Люба, корм у меня до сих пор стоит, надо выбраться будет-фото котят сделать и вычислить кого надо стерильнуть.
ну это в другой теме сделаю когда фотки будут
Трехцветку привезла в клинику Саша Милькова. Котенку подобрали в Краном селе, передержки на тот момент не было вообще, поэтому отвезли в стационар.
В эту пятницу котенке нашли хозяйку- и Саша Милькова отвезла ей котенку.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кошечка - носитель панлей-нии, необходима передержка без животных! В хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 22:53
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:48 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! сейчас появились мысли найти Лисуньке друга или подругу (привитую или переболевшую), решила наконец-то зарегистрироваться тут и заодно отписаться если кто еще читает архивы ;-) за полтора года кошь у нас невероятно распушилась, в сети копались - очень похоже на норвежскую лесную, она явно породистая. воспитание местами дает непонятные пробелы - вчера застала ее спящую на столе ) очень нас полюбила, как и мы ее. никто не верит, что на улице такое чудо подобрали ) всем спасибо огромное за помощь и поддержку, и за то, что занимаетесь пристройством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1