Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
ЮпИ Нет конечно !! Я прочла в контакте про выкинутого щенка . Ему во дворе сколотили будку . Но ему там было опасно . Хотела его забрать . Позвонила по телефону - сказали не видели 2 дня ((( вечером еще звонила - сказали щенка в будке нет ((( хочу верить , что его кто то пожалел и домой забрал .http://vk.com/animalrepublic - вот этот щеночка
Я переводила через сбербанк в районе 14-ти часов. На длинном чеке много цифр. Какие мне надо написать, чтобы не запутаться? В сбере сказали, что за день должны дойти.
Последний раз редактировалось Райда 31 авг 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ой целый вечер провожу работу дома . Пока окончательно не согласились . Но и однозначно не отказывают . Наталья скажите - будет ли ему требоваться особый уход ? ( На аватарке трехлапик Ваш?)Например гулять , как с обычной собакой или не нагружать прогулами ? Доставляет ли ему неудобства при ходьбе отсутствие лапки ? ( дома переживают , что ответственность очень большая за него )
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ухода как такого не требуется, но Вы обязательно должны будете кормить его супер-премиум класса кормом, строго по нормам и всю жизнь хондропроктекторы. Толстеть нельзя, иначе не сможет вставать, сустав и так будет нагружаться на оставшейся лапе, слишком сильно. Прогулки интенсивные и долгие тоже нельзя, будет уставать и лучше сделать режим по нуждам собаки. Но пока он щен, конечно, будет скакать и кувыркаться, надо наблюдать за состоянием.
Ходить трехлапость не мешает, желательно длинный поводок в виде рулетки. Бегают трехлапики лучше и быстрее, чем четырехлапые, но быстро устают, когда уже взрослыми становятся. В общем особенности содержания есть, но не критичные и не дорогостоящие
Вайдо, было бы здорово решить вопрос с Сендом за субботу, не хотелось бы парнишу таскать туда-сюда, а сразу бы домой отвезти Конечно, будет испытательный срок, будем помогать советами и консультациями, ну а если не справитесь, то заберем обратно и все вместе будем искать достойный дом
наташка-дворняжка Понимаю завтра еще раз с молодым человеком поговорю. Я что то не представляю , как даже после недели отдать обратно ... ( мы сами должны переехать в ближайшем будущем - почти закончили ремонт )
наташка-дворняжка Я то готова ))вопрос не во мне ... вырастила добермана - дома было сожрано все )) вся обувь , матрас , обои , игрушки проданные в магазине , как долговечные .. Хватало на 10 минут . Писал дома реки до 1.5 лет - уже не надеялись , что закончится . Дома один выл - что только не делали . Прошли с ним огонь , воду и медные трубы.... Но его не стало ... Очень больно и горько . Надо что бы молодой человек был готов ... Он добермана не растил не понимает что это такое .
Это точно! Начнутся скандалы, истерики, побои....это уже хуже для собаки. Ко всему надо трезво подходить и понимать, что делаешь не хотелось бы, чтобы ваша семья разрушилась из-за собаки, подумайте хорошенько обо всем, мы приставучии, готовы еще и нас терпеть?
А Вы приводите своего молодого человека к Сенду в клинику лично познакомиться,чтобы и он тоже в принятии решения лично участвовал.Обычно приезжают знакомиться все члены семьи.А там по результатам и посмотрите вместе и обговорите все.
наташка-дворняжка Не он никого ударить не может ))) животных очень любит .. . Поэтому долго думает , сможет ли отвечать за нового ребенка. нашу 10 летную сиамскую кошь носит на руках не отпуская - иногда думаю любит больше , чем меня )) хочет забрать ее тоже )) в новый дом . Терпеть Вас будем )) если конечно не в соседнюю комнату поселитесь .
За 3-х лапость пусть не переживает.Я сама 3-х 3-х лапиков знаю,кот. замечательно живут и радуются жизни ,один даже в сталинском доме без лифта живет на 5-м этаже и за ним по лестнице не угонишься,а фигура какая!!!-мужчины позавидуют))).
В комнату не поселимся, свои есть Кошка не собака и тем более не щенок, надо все взвесить обязательно! Никто никогда никого ударить не может, но когда съедают квартиру и вещи изо дня в день....не у каждого нервы выдерживают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3