Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке Stel-la!
Добавлено: 12 дек 2012, 14:30
Свой на форуме
Автор темы
Даже не сразу увидела, что автор теперь я. Наташа не может больше вести тему в силу обстоятельств, нехватки времени и попросила модераторов сделать автором меня, что будет логичнее. У нее самой сейчас завал с подопечными. А так можно будет быстрее корректировать главпост.
Позвонила вчера я Стелле узнать, как дела у кота из темы viewtopic.php?f=2&t=91536, потому как она курирует Амона в клинике на Репищева.
А оказалось, что у нее своя беда - Макс, подобранный котик из ее кошкостаи, совсем не может пописать сам Кричит, шипит, но не может. Ночью, почти под утро Стелла поехала с ним к Смирновой. Коту подшили катетер, одели воротник, поставили капельницу. Если эти меры не помогут - встает вопрос об операции. Сейчас проблема выбора - забирать кота с катетером в памперсах из клиники и два раза в день пытаться самой промывать катетер либо дважды в день таскать его на обработки на Репищева, или оставить его в стационаре. Стелла очень плохо ходит, на пенсии по инвалидности, размер пенсии Вот что делать в этом случае??
Давайте поможем коту и человеку Из реквизитов я знаю только ее ЯК 410011093168512 Карта Сбербанка ..........9950 (полностью в личку)
Сейчас позвоню ей, скажу, что сделала тему, попрошу добавить фото Макса и, если у нее есть, номер сберкарты.
Знаю, что она сама никогда бы не попросила помощи, старается помочь чем может всегда в других темах. А тут вот реальный СОС!!!
Тел Стеллы 8-911-224-37-45
Финансовый отчет:
Приход:
12.12.2012. --- 1000=00 - - Аня Myata (наличка) 12.12.2012 14:45 200,00 Перевод от .......19984 - ivolca 12.12.2012 19:29 497,51 Перевод от .......51740 - Васька 12.12.2012 19:58 500,00 Перевод от .......69204 - StrangeCat 12.12.2012 20:06 500,00 Перевод от .......55042 - arlett 12.12.2012 23:23 880,00 Перевод от .......87896 - (??) 13.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - padutoev 14.12.2012. - 500,00 Перевод на карту СБ - Кузярушка 16.12.2012. --- 400,00 Перевод на карту СБ - Tina 18.12.2012 12:57 50,00 Перевод от ........71822 - (??) 18.12.2012 21:57 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение - (??) 18.12.2012 23:04 298,50 Перевод от ........87097 - alena03 20.12.2012 11:53 57,00 Перевод от .........05859 - (??) 21.12.2012 15:22 100,00 Московский Кредитный Банк , пополнение - Анастасия Данилова 22.12.2012 12:39 200,00 Евросеть, пополнение - Яна Яковлева 22.12.2012 21:14 300,00 Перевод от .......69204 - (??) 23.12.2012. --- 6000,00 Перевод на карту СБ - Katena 24.12.2012 20:55 1000,00 Перевод от .......87896 - (??)
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 08 янв 2013, 22:38, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке Stel-la! Ее подобранный кот в тяжелом состоянии.
Добавлено: 19 дек 2012, 01:57
Свой на форуме
Автор темы
И еще сегодня были 2 поступления на ЯК на сумму 50=00 и 492=61. Пожалуйста отпишитесь кого благодарить. Еще не проверила карту СБ. До терминала пока не дойти. Но в теме, вроде, никто не отписывался.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке Stel-la! Ее подобранный кот в тяжелом состоянии.
Добавлено: 19 дек 2012, 02:52
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Стеллочка, как Максик сейчас?
После укола Кантарена в 19.оо, через час он сбегал на горшок 4 раза. Правда по чуть-чуть, но ощущение, что как-то подействовало. (ттт). Правда как-то он поскуливал и размахивал хвостом, как флагом. Потом были уколы антибиотика и дексаметазона. С девяти вечера затаился, никаких походов в туалет нет. Но меня все равно это радует. Раз не идет, значит не хочется. Может и полегче, что хоть немного пописал. Это лучше, чем когда он постоянно сидел, а ничего не выходило.
После укола Кантарена в 19.оо, через час он сбегал на горшок 4 раза. Правда по чуть-чуть, но ощущение, что как-то подействовало. (ттт). Правда как-то он поскуливал и размахивал хвостом, как флагом. Потом были уколы антибиотика и дексаметазона. С девяти вечера затаился, никаких походов в туалет нет. Но меня все равно это радует. Раз не идет, значит не хочется. Может и полегче, что хоть немного пописал. Это лучше, чем когда он постоянно сидел, а ничего не выходило.
Ну, и слава Богу! Стеллочка, будем молиться, чтобы всё наладилось у твоих парней!
Добавлено: 19 дек 2012, 03:25
Свой на форуме
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Ну, и слава Богу! Стеллочка, будем молиться, чтобы всё наладилось у твоих парней!
Спасибо, но сплюнь. Пока Макс не пописает хоть 15-20 мл, радоваться даже боюсь. Ведь мочевой толком не опорожняется, а накапливается. А это чревато и отравлением и растяжением и снова ударом по почкам. Но я надеюсь только на лучшее. Спасибо вам всем, что поддерживаете меня и вселяете веру в благополучный результат.
Добавлено: 19 дек 2012, 03:37
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Стелла, а как у него аппетит? Консервы понравились? Мои все их обожают, стоит отвернуться, как тут же у кошки-мочекаменницы стащить норовят. .
Тамара, вот оказывается что было у меня в том сообщении, когда вырубился интернет и я кратко снова написала. Вот чувствовала, что не все повторила. Тамарочка, огромное спасибо за подаренные баночки лечебного корма. Максику очень понравился паштетик. А всем другим еще больше. Как они старались своровать у него из плошки. Особенно мелкая. То она после стационара не признает Макса, шипит, рычит на него и даже лапой замахивается, а тут, пыталась утащить миску из под носа. Вот я и стояла как коршун, разгоняя их по своим местам. Ведь получатся, что у всех теперь разные столы. Два разных лечебных и у мелкой свой. Еще раз огромное спасибо. Теперь буду такой покупать.
Спасибо, но сплюнь. Пока Макс не пописает хоть 15-20 мл, радоваться даже боюсь. Ведь мочевой толком не опорожняется, а накапливается. А это чревато и отравлением и растяжением и снова ударом по почкам. Но я надеюсь только на лучшее. Спасибо вам всем, что поддерживаете меня и вселяете веру в благополучный результат.
Стеллочка, если бы ты знала, КАК я хорошо понимаю Максика... Сама прошла через такую пытку - почечную колику; рвоту желчью во время приступов; практически родовые потуги и гортанный рык, когда не можешь выдавить ни капли, а мочевой разрывается, зашкаливающее давление к концу первых суток мучений; невозможность из-за отёка воткнуть катетер, когда приезжает скорая; цистит после катеризации... врагу не пожелаю такого, это уж точно
Добавлено: 19 дек 2012, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Банатабр писал(а):
комментарий в контакте.
Меня туда не пускают. Пишут, что закрытая страница. Улучшений нет. Зря вчера обрадовалась. Боялась писать вчера, что пописал немного.
Последний раз редактировалось Stel-la 19 дек 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 дек 2012, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
ivolca писал(а):
куда не пускают ? Макс опять в стационаре ?
Света, сплюнь! Не пускают по выложенной ссылке. Но хорошими новостями порадовать тоже не могу. Все по прежнему. Писает так же по 2-3 мл. Вчера, видимо, я зря обрадовалась. Девочки, вот не знаю, что делать. Как правильно? Без антибиотика оба врача сказали нельзя обойтись. Но у меня такое ощущение, что Максику он не помогает, а наоборот. Вчера я сделала укол Кантарена в 19.оо. Через полтора часа он начал бегать и выдавал стабильно по 5 мл 4 раза. Я была просто счастлива. Даже боялась сглазить. В 21.3о я сделала Цифатоксим и все! Все пописы прекратились до 4.25 и выыдал всего 2 мл. Сегодня утром были опять оба укола + дексаметазон. Результат опять плачевный. Сейчас вечером тоже Кантарен и антибиотик. Не писает! Получается, что вчера Кантарен помог, а когда присоединился еще антибиотик через полтора часа, все ухудшилось Может совпадение? Но сегодня ведь опять оба укола и опять нет результата.
Добавлено: 20 дек 2012, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Блин, да что ж такое! Что же делать-то? Счас буду писать по личкам опытным людям, не верится, что никто с таким не сталкивался! Как правильно спросить: как диагноз сформулирован?
Добавлено: 20 дек 2012, 03:26
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Блин, да что ж такое! Что же делать-то? Счас буду писать по личкам опытным людям, не верится, что никто с таким не сталкивался! Как правильно спросить: как диагноз сформулирован?
По УЗИ мочевого, при поступлении: Признаки хронического уроцистита, МКБ с множественными кальцинатами диаметром до 1,5 мм. Для меня непонятно, ведь у него анализ мочи не такой уж и критичный. Биохимия была плохая из-за задержки мочи. Целых 5 дней промывали мочевой.Ведь должно же было что-то выйти из него. Тем более, что в стационаре сказали, что выходил уже чистый раствор. Ведь если это копилось долго, а потом произошла закупорка, то теперь же прочистили, промыли... Не может же сразу столько образоваться кристаллов и солей после такой терапии. Так почему Максик не может прописаться?! Может это отек после длительной катетеризации? Врач, к которому я ездила на консультацию, сказал, что после такой длительной катетеризации может быть и пролежень мочеточника и отек. В их клинике не практикуют этот метод. Особенно, если это случилось впервые. Завтра попробую утром не делать Цефотаксим, а сделаю только Кантарен и посмотрю как будет. Антибиотик проколот уже 9 дней. Если не будет писать, то вечером сделаю.
Кантарен, лиарсин и лечебный корм. В 90% случаев кот расписывается. Стационар, катетер подшивать... Прошлый век, однако.
Кантарен колю. Почитала про Лиарсин. Он в основном при ЖКТ и печени. Но поищу еще.
Добавлено: 20 дек 2012, 14:19
Свой на форуме
Автор темы
Пока все так же.
Добавлено: 21 дек 2012, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня у нас хуже, чем вчера. Мне позвонили и посоветовали поить льняным семенем, ромашкой и давать сок лимона, разведенный водой. Боюсь экспериментировать, но женщина сказала, что таким методом вытащила котика. После такого метода, а особенно после лимонной водички, он расписался так, что даже не остановить было. Понятно, что все животные разные, одним помогает одно, другим другое. Но ромашку я все же дала. Думаю, что вреда от нее не будет. Она же противовоспалительная.
Стеллочка, милая, не знаю, чем тебе помочь Так жалко Максика, до слёз просто Лимонная вода, которую тебе посоветовала та женщина, должна преобразовать щелочную среду в кислую, в этом её назначение. Но, если там отёк, или, ещё чего похлеще, то это вряд ли спасёт... Хотя, кто знает, может, и стоит попробовать.
Мы год назад прошли с котейкой этот трудный путь.Нам посоветовали сделать урестомию(могу ошибаться),но это выход.Операция около 1 часа,не полостная,потом катетор был 4 дня,а потом сам расписался.Были и после проблемы,но справляемя,а главное писаем.
Мы год назад прошли с котейкой этот трудный путь.Нам посоветовали сделать урестомию(могу ошибаться),но это выход.Операция около 1 часа,не полостная,потом катетор был 4 дня,а потом сам расписался.Были и после проблемы,но справляемя,а главное писаем.
Я сегодня видела свою знакомую, которая тоже с год назад делала коту такую операцию. Она не жалуется на проблемы, она довольна.
Добавлено: 21 дек 2012, 04:18
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, не знаю. Конечно, если ничего не поможет, то придется идти на это. Еще убивает и то, что у Максика это впервые. Если бы уже испробовали лечение, все методы и ничего бы не помогло, то такой выход был бы оправдан. А то.... НО! Я пока не нашла ни одного положительного отзыва о состоянии котиков после уретростомии. В основном хозяева жалеют, что пришлось пойти на это, т.к. другого выхода не было. В основном проблемы остаются. Только первое время улучшение. Мне до безумия жалко подверать его такой операции, новым мучениям. Конечно, если выхода не будет, то придется. Да и 8-10 тысяч на операцию мне негде взять. Я еще не могу расплатиться с этим долгом за лечение.
У нас котику на момент операции было почти 13 лет.До этого приступ был в два года,никогда никаких катетеризаций не было..Когда случилось думали про катет.,но доктор сказал,что это чревато последствиями,обычно одним разом не обойдется:(я тоже не хотела оперировать,но сейчас рада,что сделали именно так,да были пару раз приступы цистита,но справляемся сами.Кот живет своей кошачьей жизнью,тьфу-тьфу уже прошел год.И это при том,что коту практически нереально дать таблетки,поэтому живем только на лечебных кормах.В каком вы районе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4