Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
niki~0.jpg2.jpgk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpg1~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Vasya-3.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgmikro~4.jpgHD7_5966.jpgdevochka_2.jpg
4.jpg
3~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки, пережившие пожар и потоп: нужна домашняя передержка!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 01:07 
Посетитель

Автор темы

НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!

Предыстория: Из подвала клиники Котонай после пожара спасены 2 выжившие кошки. Сейчас Суббота и Черемша находят на передержке, больше года, в тесном помещении без окон. Кошки диковаты, но прогресс по поведению есть, лучше всего подошло бы пристройство в загородный дом.

На 11.12.12 список спонсоров стерилизации кисок, живущих в подвале клиники:
1. Алегри
2. valsha
3. K@R@
4. LuLiz
5. КАРА
6.Vinek
7.Лесса
Нам бы еще народа подсобрать :-[ [/color].[/i]

ПРИХОД на 07.04.13
LuLiz - 1 000 руб
АлеНка - 300р (за Субботу)
Valsha-1500р
K@R@-
Vinek - 500 руб

Расход:
Черемша -1910 руб
Суббота - 1830 руб
Итого: 3740 руб
чек суббота Изображение
чек Черемша Изображение
Долг по клинике погашен
Изображение
Изображение

--------------------------

Последний раз редактировалось K@R@ 23 июн 2014, 16:58, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 20:35 
Участник

Провела с Юлей долгий и трудный разговор. Взаимопонимание в общем-то нашли.
Сказала ей, что, по моим ощущениям, остались считанные дни, когда в теме должны произойти сдвиги. Иначе всю эатею можно считать похороненной: из темы уйдут, передержки займут, деньги отдадут другим. Девушка расстроилась, обиделась, но в итоге, похоже, мобилизовалась.

С большим трудом, но все же удалось объяснить, что на большее, чем то, что уже предложили и сделали люди в теме, они с мамой не могут рассчитывать. Поймать кошек придется Юле самой. Сжать в кулак всю волю и через не могу и все свои обстоятельства неделю-полторы положить на то, чтобы выловить всех кошек. Ни у кого другого этого сделать по объективным обстоятельствам просто не получится.

Объяснила, что вытребывать в компанию Лизу с другого конца города, во-первых, беспардонно по отношению к человеку, во-вторых, бесполезно для дела. Поскольку Юля два дня пыталась ловить самостоятельно, возражать, как раньше, не стала. Методику отлова просила ее изменить. Юля боится за сохранность кошколовки и оставляла ее только часа на три в подвале, в другой раз на пару часов рядом с дыркой на улице, все это время торчала где-нибудь неподалеку.

Договорились, что она сегодня уговорит маму не кормить кошек. Завтра поставит кошколовку за 2 часа до вечернего кормления. И затем на ночь, утром заберет. Пришлось ей «официально» подтвердить, что ответственность за кошколовку с нее в этом случае снимается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:20 
Участник

Юля сдержала обещание. Прислала мне смс-ку, что утром забрала из подвала пустую кошколовку :(. Написала, что сегодня опять поставит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 02:01 
Участник

Поймалась первая киса! Вот эта:
Изображение

Кстати, это та самая «трехцветка»... мало, конечно, соответствует описанию И.С. («в основном ярко рыжая, немного черного и белого»). Говорят, самая пугливая из всех. Эта киса еще совсем молоденькая и явно не беременная. А вот две других, в том числе дымчатая, уже заметно беременны :angry: .

К@R@, Лиза, надо завтра звонить в клинику Марине!!
Девушки, которые приняли кису, не в курсе наших договоренностей!

Юля сказала, что завтра работает. Послезавтра снова выходная, но ловить одна, если никто не поможет, сказала, не сможет. Говорит, еле жива от усталости. Спросила ее, какая конкретно нужна помощь, она ответила, что проверить кошколовку поздно вечером, помочь ее по-тихому вынести из подвала – один с клеткой сразу на улицу, второй – ставит на место коляску и самокат и помочь сдать в клинику :? . Ну, еще раз объяснила, что для этого кому-то надо ведь после возвращения домой с работы снова подхватиться и в ночь ехать в другой район :(.

Может, кто в теме готов на такое геройство? Из тех, кто все-таки поближе? :(

Как я и предполагала, отсутствие таблетки от парадной выльется в отдельную проблему. Юля сегодня звонила в двенадцатом часу вечера и жаловалась, что около часа не может зайти в парадную – никто не входит-не выходит, по домофону не открывают или посылают… Смогла проникнуть только в первом часу, насквозь продрогла… Договорились, что попробует все же раздобыть таблетку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 09:44 
Бан

Речь идет о вечере среды, 6.02? Тогда я могу. Куда потом денутся пойманные кошки?
Где это территориально?

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:32 
Участник

Александр, большущее Вам спасибо!!!
Так здорово почувствовать мужскую поддержку!! :thank you:

Насчет этих кис договоренность с клиникой Котонай о стерилизации и выдерживании до заживления швов. Клиника находится рядом.
K@R@ писал(а):
с клиникой предварительно договорились, смогут подержать кошек до 3-х недель.
Клиника готова оказать такую помощь в нашем случае, потому что эти киски жили в подвале самой клиники, пока там не произошел пожар, и потому что ими занялись форумчане, посещающие лекции в Котонае.

K@R@ Лиза, узнай, пожалуйста, в клинике насчет первой киски, как она себя ведет, как чувствует, что и когда с ней будут делать? И надо организовать сбор денег, куда их всем пересылать? Или это уже после того как стерилизуют?

Александр, сейчас напишу контакты девушки-кормилицы и адрес места действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:21 
Бан

Если это окажутся не кошки, а коты, что с ними потом будет? Планируется ли их пристройство?
Я против выпускания кастрированных котов обратно в подвал, так как они быстро погибнут.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:29 
Свой на форуме

ммм, полосатая трехцветка)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:20 
Участник

Есть новости. Нет времени написать, скоро отпишется K@R@.
ols писал(а):
ммм, полосатая трехцветка)))))
Это хорошо? :-[ А я думала, что как раз не очень :).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 21:24 
Посетитель

Автор темы

отзвонилась в клинику, кошку стерилизовали, молоденькая, пугливая, но не агрессивная. В четверг я договорилась заехать после работы, познакомится. Напишу более подробно. В четверг же могу при необходимости помочь Юле чем-нибудь.
Alexandr писал(а):
Если это окажутся не кошки, а коты, что с ними потом будет? Планируется ли их пристройство?
Александр, котов выпускать не будем.

На трехцветку она, конечно не тянет ;) Может быть трехцветка еще отыщется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:49 
Бан

Юля мне не позвонила, сам дозвониться до нее не могу.
Какие новости? Нужно ли подъезжать сегодня?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:29 
Бан

Сегодня отлов отменяется - прорвало трубу с горячей водой, кошки ушли из подвала.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:18 
Частый гость

Злой рок какой-то.. Живы ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:14 
Бан

RitaRita писал(а):
Злой рок какой-то.. Живы ли?

Там такой пар валит, что ничего не видно. Взрослые кошки убежали, конечно.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:33 
Посетитель

Автор темы

Ох ты ж господи, что ж такое то (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:48 
Участник

Какие новости?
Сегодня Лиза вроде собиралась навестить киску в клинике. Лиза, напиши, пожалуйста, свои впечатления. Юля говорила, что, по мнению сотрудников клиники, котеечка должна без особого труда привыкнуть к людям, а на внешность, говорят, конкретно симпатичная, кругломосичковая!

Надо бы срочно сделать фотки и проситься вКонтакт – на предмет поиска передержки, а может, прямо ручек? Если ничего не найдем, тогда с этой кисулей к кому-нибудь из наших девушек поедем. Но лучше бы на «индивидуальную» передержку.

И надо поскорее денежку собрать и передать в клинику за стерилизацию, а то неудобно перед администрацией!

А у меня очередная история со вскрытием очередного подвала ;) . Вызволяю бывшую подопечную. Позавчера хозяйка оглоушила… кошь выскользнула из квартиры, когда заносили-выносили стройматериалы и мусор, 10 дней она ее не могла найти, затем обнаружила в воздуховодном отверстии подвала, где киска раньше обитала. Выгребла я в прошлом году оттуда 15 душ, ее в том числе… Хозяйка кинулась к председателю, чтоб пустил, но после "переговоров" чуть в больницу не загремела с сердечным приступом. После этого ко мне…

Председатель, убедилась в этом лично, кретин и ненавистник кошек. Почему именно такие субъекты всегда занимают эту должность? :? Приходится действовать параллельно в двух направлениях – официально, через заявление в милицию и предложили «по блату» даже Лось подключить, и самоуправски – вскрывать подвал своими силами. Боюсь, как бы, не дай Бог, чего с кошкой не сделал, заявил уже «ничего, очень скоро ее здесь не будет!"

Пока вчера вычисляла, у кого могут быть еще ключи от подвала, и бегала искала сантехника, да кошь сторожила, продрогла насквозь, сегодня - влежку, заявление в ближайшие дни не понесу…

А кто-нибудь знает, как ситуация в подвале?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:37 
Посетитель

Автор темы

Я была сегодня в клинике. Вот наша кошечка. Изображение
Назвала ее Черемша ;)
По словам врача она совсем молоденькая, еще не рожала.
Она очень робкая, тревожить ее не стала, но, думаю, когда отойдет от операции, станет бодрее. Надеюсь. Сидит она в отдельной комнатке, т.ч. другие пациенты ее не тревожат. Пока почти не ест. Подозрений на какие-то инфекции нет.

Случайно видела с Юлей сегодня там. Планируется еще один отлов сегодня. Ждем новостей.
По поводу оплаты договорились с Мариной Сергеевной, что ждем еще некоторое время, сколько отловится кошек, пока она сказала, что оплата не горит, частями нет необходимости, оплатим всех, кого поймаем в итоге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 22:49 
Участник

Красотка! :love: Лиза, а это ведь не та кошка, что мы тогда видели, которая на предыдущих фото... :-[
А почему в попоне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:37 
Активист

Девочки,
я все читаю, за все слежу, никуда не пропала..
У меня подопечный с панлейкой.. был.. ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:52 
Посетитель

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
это ведь не та кошка, что мы тогда видели, которая на предыдущих фото.
не могу точно сказать, те фото морду почти не видно, мне сначала тоже так показалось, но я сравнила полоски сбоку на морде, подбородок белый, пятно на голове и над левой бровью...скорее всего это она, определим, когда можно будет снять с тех же ракурсов, что и на предыдущих фотографиях.
Я спросила почему в попоне, Марина Васильевна сказала, что надевают попону всегда, даже на маленькие шовчики, чтобы не разлизывали на всякий случай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:54 
Посетитель

Автор темы

Юля написала, поймали и отнесли в клинику еще одну кошку, ловят сегодня еще :hi:
Заехать на этой неделе пока не смогу больше, или в пн теперь или уже 13, на семинаре

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:55 
Участник

K@R@ писал(а):
не могу точно сказать, те фото морду почти не видно, мне сначала тоже так показалось, но я сравнила полоски сбоку на морде, подбородок белый, пятно на голове и над левой бровью...скорее всего это она, определим, когда можно будет снять с тех же ракурсов, что и на предыдущих фотографиях.

Да не, точно не она... У этой носочки и передние лапы рыжие-полосатые... :)

Последний раз редактировалось N_A_TA_L_I 07 фев 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 23:56 
Активист

Да, и еще.
Мне тут один... неизвестный доброжелатель передал денег на одну кошку, 1500 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 00:15 
Посетитель

Автор темы

все, соглашаюсь, не она, лапу разглядела. Мне бросилось в глаза, что в клинике она неожиданно ярче оказалась, чем мы видели, но я решила, что возможно это освещение и помыли ее.

valsha писал(а):
Мне тут один... неизвестный доброжелатель передал денег на одну кошку, 1500 руб.
ура! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 02:09 
Посетитель

Автор темы

блин...я влипла капитально, похоже...у меня на лестнице только что расселось 8 кошек..в подарочных позах. viewtopic.php?f=2&t=98802

Я смогу продолжить курировать Черемшу, которую уже стерилизовали, по другим только общая помощь, не кураторство. В стерилизации буду участвовать, как и все, как обещала, в остальном по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:48 
Участник

Ого, новостей... :O
valsha писал(а):
Спасибо огромное доброжелателю и Вам за щедрость! :flower:
valsha писал(а):
У меня подопечный с панлейкой.. был.. ((
valsha, напрягло Ваше "был", заглянула в профиль... Глубокие соболезнования... такой молодой, такой красивый.. :cry:
K@R@ писал(а):
блин...я влипла капитально, похоже...у меня на лестнице только что расселось 8 кошек..в подарочных позах. viewtopic.php?f=2&t=98802.

Я смогу продолжить курировать Черемшу, которую уже стерилизовали, по другим только общая помощь, не кураторство. В стерилизации буду участвовать, как и все, как обещала, в остальном по возможности.
Прям обухом по голове..
Спасибо за Черемшу! У нее такой интересный разрез глаз и взгляд, внушающий большую надежду на приручение {yee} . А что с ее передержкой решаем? :-[
"Общая помощь, не кураторство" по другим, Лиза, это что имеется в виду? Что ты не сможешь быть координатором и всех связывать друг с другом и с клиникой? Нам надо искать другого человека для этого? :( Напиши, пожалуйста.

Очень сочувствую тебе с твоей новой кошачьей проблемой. И еще все как на подбор, похоже, красавцы. Да еще черные, таких пристраивать бы надо.. А может тебе тоже с ними в клинику попроситься на стерилизацию и отлежку, если места будут? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 15:53 
Участник

K@R@ писал(а):
По поводу оплаты договорились с Мариной Сергеевной, что ждем еще некоторое время, сколько отловится кошек, пока она сказала, что оплата не горит, частями нет необходимости, оплатим всех, кого поймаем в итоге.
Может все же оплатить сейчас двоих? Возможно, для народа в теме так предпочтительнее будет, чем потом за один раз выложить большую сумму? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Координировать я буду, как и обещала, может быть не так оперативно, но буду стараться!
По деньгам не знаю, как скажете. У нас 2 кошки по вечерним сводкам, остальные пока ушли из подвала, передышка у них ;)
На одну кошку денежки передали, остается Черемша пока, можно понемножку на нее скинутся, если ровно сумму делить, если кто-то хочет определенной суммой вложится, вне зависимости от общего кол-ва кошек, то я могу написать в личку номер Сберкарты, или можно мне на моб.положить (тел. в подписи, до 300 руб) или лично передать на семинарах или в метро по синей ветке

Последний раз редактировалось K@R@ 08 фев 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:42 
Частый гость

Я дам 1000р, пока другой помощи предложить не могу. Если попаду на семинар 13-го, то передам там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:27 
Участник

У нас благодаря доброжелателю есть, значит, денежка на одну киску (1200 р.) и частично на вторую (300 р.). С учетом 1000 р. LuLiz 100 руб. даже остается.

Мне кажется, было бы хорошо раскидать на всех деньги за вторую киску.
LuLiz, если бы Вы действительно занесли 1000 руб. в клинику, а мы бы Вам на телефон компенсировали 800 руб.? Так можно было бы?

K@R@, а может, у клиники есть ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В пожаре выжили 3 кошки, к ним прибилась трехцветка-подросток. Спасать всех или только одну?СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:53 
Посетитель

Автор темы

узнаю завтра;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]