Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 10 дек 2012, 20:40
Старый знакомый
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=85019&start=270 Был пристроен Чудик из этой темы,по телефону с хозяйкой общалась куратор,а отвозила в новый дом передержка, ни у кого эта женщина подозрений не вызвала, но по прошествии некоторого времени она перестала подходить к телефону,с ней не было никаких контактов!!!! и сегодня девочки поехали к ней домой без звонка, вид у нее с перепоя, сказала ,что кота отдала подруге в Волхов, она к ней приезжала в гости и он ей очень понравился, телефона она ее так сразу не нашла,сказала подруга сама перезвонит куратору и все расскажет,типа не переживайте!!! но по ходу чушь полная,никто никуда не перезвонит,врет тетка хорошо,что б от нее отстали только тетке около 40 лет,походу запойная что делать?? мы даже не знаем ,что думать
8-921-4о1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 11 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у кого есть ручки на идеального серополосатика - поделитесь? Также имеется 2 щенка-девочки от небольшой собачки. Белая и аля овчарка. Отдадутся в ЛЮБЫЕ руки. Ибо скоро встанет воспрос об избавлении от них.
Разослала по друзьям Елены. По скольки смогла... лимит: Скопирую сюда кому ещё не послала, завтра дошлю. ПИСАТЬ ИМ НЕ НАДО!!!! Копирую для того, чтобы если она закроет друзей не потерять контакты:
Пишу вам в связи с тем, что у вас в друзьях вконтате есть Елена Полетаева http://vk.com/id65606426!
5 ноября ей был пристроен кот! Через некоторое время мы решили проверить, как живёт котик. (Этот кот пристраивался с зоозащитного форума, мы его вылечили, выходили и за него соответственно переживаем!) Кота в наличии не было, зато была хозяйка в состоянии тотального алкогольного опьянения!!! Походу она запойная алкоголичка, т.к. когда кота пристраивали - выглядела адекватно. Мы люди нормальные, можем иногда выпить, но не столь капитально. В итоге, эта женщина на сказала следующее: К ней приехала её приятельница и ей так понравился котик, что она его забрала... Контактов типа нету...
Как оказалось, по свидетельствам соседей, в соседней парадной обитают коты, и одна кошкоморда от Елены... Видно чем-то не угодила. Нашего там не обнаружено.
Просим, если кто что знает или может узнать об этой ситуации - оказать помощь в возврате кота. Очень боимся, что кот оказался на улице. А там сейчас реальный дубак."
"Здравствуйте, ФИО (затёрла я от греха) ! Ваш драгоценный котик находился некоторое время у меня. Но я не оговорилась "некоторое время",а потом я его отпустила погулять,т.к. надо предупреждать людей,что ваш котик неадекватен и с нервной психикой у него проблемы,что у себя вы такого "драгоценного" котика держать не можите. Ведь,если бы сказали правду,то его бы никто и не взял. Я только одного не могу понять,а зачем же вы тратили такие огромные деньги на своего котика,а отдали всего за сто рублей? А может быть вы сами неадекватный человек? И ещё: у нас есть Федеральный закон о защите прав животных и я его очень хорошо знаю,советую и вам ознакомиться с ним повнимательней и,впредь не пугать людей 7-мю годами. Вообще очень я вам советую больше не надоедать ФИО (хозяйки) и тем-более надо бы извиниться перед ней за оскорбления,которые вы ей нанесли через интернет. Вот за такое поведение у нас тоже есть наказание,которое прописано в УК РФ. Я так думаю,что вы очень хорошо подумаете и не будите преследовать человека,иначе заявление будет от Полетаевой о преследовании , вымогательстве и угрозе её жизни от ФИО (мну, затёрла).
Итого... мы щас с этой тётетечкой найдём общий язык, узнаем где искать... и найдём))).
Здравствуйте,Анастасия, ещё раз! Котик был отпущен мною в Волхове,но за него уже беспокоиться не надо,т.к. вашего красавца забрали сразу. Кто именно забрал я не знаю,я просто проследила,т.к. у самой сердце шемило из-за него. Взяла пожилая женщина. Спасибо огромное и вам, Анастасия ,что вы понимаете и не будете беспокоить ни меня,ни Елену Полетаеву. С уважением. ... В Волхове в районе ж/д вокзала,т.к. я там и живу. До свидания.
Ага,для пожилой женщины кот адекватный,а для других нет..?Пусть пишет Вам адрес где кот,поедем забирать. Но листовочки про тварь всё равно надо будет расклеить.
Изначально вы отдали кота Елене, а Елена кота отдала кота своей подруге. Кот какое-то время жил у подруги в Волхове, а потом она его выпустила на вокзале. Где его подобрала какая-то пенсионерка.
Теперь, чтоб найти кота надо найти любые контакты в Волхове, чтоб они поклеяли обьявки на этом вокзале с примерно таким текстом:
"Ищём кота! Фото. Описание. (Возраст, окрас и т.д.) В ноябре-декабре, здесь на вокзале был выброшен кот. Очень хотим его найти. Если кто-то его подобрал или видел просьба сообщить по телефонам: ... ... ...".
ну что,надо новые-откоректированные листовки(или улицу маркером зачеркнуть)и ехать в Тихвин расклеивать.Ну и твари,слов нет..Сказано же было,если что заберём...Тварь-одним словом.
ну что,надо новые-откоректированные листовки(или улицу маркером зачеркнуть)и ехать в Тихвин расклеивать.Ну и твари,слов нет..Сказано же было,если что заберём...Тварь-одним словом.
ВОЛХОВ! и ехать не надо!!! Надо искать контакты зоозащитников там. И просить содействия в поисках. Пусть они поклеют листовки. И принимают звонки (в идеале). А как найдётся- уже ехать или искать попутчиков или др.пути переправки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите вернуть кота!Гражданка нужна помощь!
Добавлено: 15 дек 2012, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А вы сделайте темку в разделе Потеряли,а в заглавии напишите, как у меня (сейчас ищу кота в Гатчине) viewtopic.php?f=21&t=95127 Девчонки откликнулись, объявления поклеили, сейчас идут звонки.
Насчёт поиска: Контакт... поиск по группам... пишете волхов или в есторасположении волхов выставляете... и пишете участникам групппы лично или в группе админов просите на стенке разместить:
Текст:
Здравствуйте. Просим внимания и содействия. Мы из Санкт-Петербурга. Пристроили кота. Кот новую хозяйку не устроил, и она его отдала подруге в Волхов. Эта подруга его выпустила около ж/д вокзала в Волхове. Есть информация, что кот был кем-то подобран. Просим тех, кто сможет помочь в поисках (расклеить обьявления и принимать местные звонки) откликнуться! Также просим откликнуться тех, кто переодически ездит маршрутом: СПб-Волхов, и кто смог бы помочь с перевозкой кота к нам! Нам самим это затруднительно из-за географического положения! Кто может помочь пишите на страничку: (свою). Заранее спасибо! Репост тоже лишним не будет!
Вы пытаетесь отослать более 20 сообщений за сутки людям, которые не состоят у Вас в друзьях. Добавьте пользователя в друзья, чтобы обойти это ограничение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1