Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Всем спасибо,однодневные 4 щенульки из помойки обрели своих хозяев)
Добавлено: 08 дек 2012, 13:38
Посетитель
Автор темы
Осталась последняя щенулька на пристройство
Толстожопкина нашла ДОМ)))) через 3 недели хотят вернуть.
Забияка на испытательном сроке. куратор Вредина
Черри нашла Дом
08.12. Были найдены щенки в помойке. Забрала девушка Ирина, держать у себя не смогла. 09.12. Щенки разъехались по передержкам. Трое у Марины с контакта (район Ржевка), один у Ольги (ursula) под её таксочкой.(Академическая) На сегодняшний день очень Нужна помощь заменителем молока RC, пеленки. В дальнейшем корм. Малыши чувствуют себя хорошо, кушают и спят. Нам можно помочь смесью и пеленками или же деньгами на них.
Есть карта СБ (реквизиты в личку) ************9203 Так же есть ЯК 410011532762524
Куратора для всех НЕТ. Куратор девочки, которая у (ursula) Тушканчик 8-9О4-6З4-45-З9 Виктория
Сокураторы остальных 89214177778 Лиза
89602392323 Аля
89О4-634-45-39 Вика
Приход: 250 руб. от Тимки 1000 руб. от Lita2 (и пеленки) 283.50 руб. от Ани Плавник 500 руб от Анжелики Volk 950 руб. пришли от Валентины Валишевой [/quote] 500 руб от Марии 1300 от меня 300 от Иры Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Расход:
80 руб.- грелка резиновая 53 руб.- соска 250 руб.-козье молоко 800 руб-баанка роял конин сучье молоко 200 руб пиар 200 руб пиар 1500 руб отдали Ольге (ursula) за 2 месяца передержки последней щенульки Остаток: 0 руб. Спасибо, Оле Slava за банку сучьего молока
Последний раз редактировалось Руни 08 фев 2013, 14:49, всего редактировалось 35 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 12 дек 2012, 17:59
Посетитель
Всем доброго времени суток ! У нас все хорошо (ТТТ!!!) Малышка сыта и обласкана приемной мамой Глашей (кроличьей таксой) . А со вчерашнего вечера у нее еще и названная сестричка-таксочка появилась . Мама Глаша, видать, решила, что единственный ребенок в семье вырастает эгоистом и, не долго думая, родила нам еще малютку-таксочку ! А я-то считала, что ее беременность ложная ! Так что, теперь у нас дом - полная чаша!
Заголовок сообщения: Re: Хэлпсоспомогитеумоляю, слепыши-щенки с помойки,срочно нужен опытный куратор и молоко!
Добавлено: 13 дек 2012, 01:04
Посетитель
Автор темы
ursula писал(а):
Всем доброго времени суток ! У нас все хорошо (ТТТ!!!) Малышка сыта и обласкана приемной мамой Глашей (кроличьей таксой) . А со вчерашнего вечера у нее еще и названная сестричка-таксочка появилась . Мама Глаша, видать, решила, что единственный ребенок в семье вырастает эгоистом и, не долго думая, родила нам еще малютку-таксочку ! А я-то считала, что ее беременность ложная ! Так что, теперь у нас дом - полная чаша!
Извиняюсь, я временами буду выпадать из темы из-за своего песы. Анжелика мне пока не звонила. Я заберу молоко в своем районе при первой же возможности, переправлю его к Ольге. Или пусть Лейлочка встретится с Ольгой. Ольга живет на Академической. А своё молоко потом передам девочкам.
девушки, так нужно завтра ночь детей кормить или уже нет? И в какое время в субботу их обратно привозить хотелось бы уточнить. Тишина, киньте мне телефон передержки в личку.
Добавлено: 13 дек 2012, 23:24
Посетитель
Автор темы
Ilana писал(а):
девушки, так нужно завтра ночь детей кормить или уже нет? И в какое время в субботу их обратно привозить хотелось бы уточнить. Тишина, киньте мне телефон передержки в личку.
Добавлено: 14 дек 2012, 09:30
Посетитель
Автор темы
ИТАК....Марина нашла 2х подружек на субботу одна. и на воскресенье другая чтобы посидеть с щенами у Марины дома...Почему всплыло еще и воскресенье, так как ей надо срочно съездить к родителям в ленобласть.Девочки клятвенно обещали, что малышня будет накормлена и является не игрушкой, а обязанностью....Но Марина попросила, если кто сможет, подъехать и проконтролировать...Телефоны девочек у меня есть, даю в личку... Малышня растет на глазах, самый прожорливый рыжая дама, вырвалась в крупняки))) осталось 1,5 пакета смеси, сегодня вроде как Люба должна еще 1,5 подвезти...Щены съедают около 2х бутылочек в день уже, темпы и размеры порций растут .... с сереньким мальчиком всё ок.......малыши только и делают, что спят на своей маме-резиновой грелке, и кушают...) с
Вика (Тушканчик) проверь як там должны быть деньги от моей подруги Ани. Лиза, проверь, плиз, СБ, в контакте хотели перевести... Девочки, надо встретиться как-то с людьми, которые желали помочь малюткам финансово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2