Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 05 дек 2012, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/club5034574 Кошек собираются завтра после кастрации опять отвезти в ПУСТОЕ садоводство! Кошки все ручные! Они очень красивые, многие пушистые. Их можно пристроить, а отвезут на верную смерть! Я смогла перенести сюда только ссылку. Помогите раскрыть ссылку! Девочки, да что же это творится? 89312317212
Последний раз редактировалось Мария Максовна 07 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 6 раз(а).
Какие вы молодцы! Такое дело сделали, спасли кисей от верной гибели в пустом садоводстве! А вот я не могу и одной кисе помочь... У нас в подъезде кися появилась, красивая, пушистая, черная. К себе взять не могу, так как дома свои непривитые коты, собака и крысы-декорашки, а у киси глазки слезятся, мало ли что... Вот тему создала, почти поймала кисю и договорилась об осмотре в клинике и о передержке, но кися удрала из переноски.Несколько дней её не было, а тут опять появилась, но передержка уже занята. Я просила помощи в теме viewtopic.php?f=2&t=94684, так как сейчас кисей заниматься совсем не могу. Но никто не помогает... Помогите, а?... Пожалуйста! Жалко кисю...или уж пускай живёт в подвале? Там хоть тепло...
Заголовок сообщения: Re: Озверели совсем! Домашних кошек в пустое садовство!
Добавлено: 10 дек 2012, 09:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Посадила деыочку в клетку,а то ведь,кругом враги! Ей так спокойнее.И с горшком видно ,как дело обстоит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 дек 2012, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Красавица наша прекрасно сидит в клетке,чуств себя в безопасности.Если залезаю гладить-мурчит басом и бодается. Вот,что крест-то животворящий делает!(с)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 дек 2012, 17:57
Старый знакомый
mumimama писал(а):
Красавица наша прекрасно сидит в клетке,чуств себя в безопасности.Если залезаю гладить-мурчит басом и бодается. Вот,что крест-то животворящий делает!(с)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 12 дек 2012, 12:39
Старый знакомый
Она очень еще худая..И чешется,намывается.Такой хрюк доносится... Когда голодная,тоненько так подвывает мяу-у! Не хотела ходить в древесный наполнитель,я купила Барсик глиняный.Вот туда -сразу и с удовольствием.
Добавлено: 12 дек 2012, 12:46
Старый знакомый
Автор темы
А некоторые у нас на форуме феями добрыми работают, чудеса всякие делают, а я знаю кто и не скажу, что это MUMIMAMA. Я умею тайны хранить! Ты котимама-волшебница! Вот!
последние жители глухойй деревни Два котенка, обоим месяцев по 5. БЕЛЫЕ Оба - пушистые, очень красивые. У одного разные глаза. Срок - опять до завтра, до 17-18, потом будут забирать обратно в деревню.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 30 янв 2013, 11:58
Участник
Мария Максовна ну и какую надо пиарить??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 31 янв 2013, 01:04
Старый знакомый
Норвежскую пушистую красавицу мы назвали Нора Нильсен.Она отъелась,еще распушилась.Она очень ласковая,обожает гладиться,мурчит,лезет на ручки. Но с другими кошками совсем не хочет объщаться,прячется под диван или на книжную полку. Сфотографировать ее смогли только в клетке.Нет возможности с выложить фото.Давайте я дам ссылку,мне Маша -фотограф скинула http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... um/297052/ Там на 3-й странице фото Норы.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0