Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 05 дек 2012, 19:41
Участник
Автор темы
Группа помощи Белочке в контакте[/b]. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию...
Белочка приехала из Донецкого приюта!
Хозяйка обьявления клеила. Но район огромный Нужна помощь в расклейке.!! На стендах на след неделе сделаю новые обьявы с новыми фото
Нужен новый макетик с новыми фото!!!! ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ МОСКОВСКОГО РАЙОНА!!!!!!
Вот фото из дома,Белочка - кстати её уже зовут Диночка,очень дружит с кошками
Вот, нарыла ещё фото из приюта!
Те отзывается на Диночку,может подойти на мясной кусочек Собак боиться!
Кто живёт в Московском районе помогите найти. Хозяйка рыдает.Всю ночь бегала,но найти не смогла!
У магазина Пятёрочка д.42 Новоизмайловский пр. вечером 4 декабря сорвалась с поводка испугавшись большой собаки. Белая с палевым оттенком.Пугливая.Стерилизована.Есть чип.
Я сделаю листовки и дам обьявление на стенды! Но вдруг кто её увидит.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 19 янв 2013, 02:59, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 17 янв 2013, 16:02
Участник
Автор темы
Не нужно за меня отвечать,что я желаю делать, а что нет! Я никого в секретари не нанимала.
Не писала потому, что информации нет.Собаку никто не видел. Люди из этого р-на, которые откликнулись,смотрели... И по обьявлениям больше ,никто не звонил.
Из последнего,что я узнала от хозяйки,она всё же призналась,что привязала собаку возле магазина,ушла на 10 мин ,а когда вернулась её уже не было. поэтому я даже не знаю что и думать и где искать,мжет её увезли в др. р-н.
Заголовок сообщения: Re: Нужна расклейка обьявлений!Платно!Московский р-н потерялась мелкая собачка Белочка из Донецка!
Добавлено: 17 янв 2013, 16:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
У меня такое ощущение, что я видела эту собачку, с хозяйкой еще... может это и не к месту здесь, но вот вроде видела. Ездили в Вирион с Мишкой, обратно шли пеком до Ленинского чтобы сесть в троллейбус, и на углу у Джем-холла увидели вроде ее...она пугливая немножко такая? Это было в конце октярбя. Надо же, как жаль ее... Только если подобрали добрые люди..
Грустная тема совсем... Тяжелая. Если не сказать больше...
Да, слабо верится, что кто- то отвязал собаку, чтобы взять ее в свои ХОРОШИЕ руки. Я рядом с этой Пятерочкой живу и вижу, как люди постоянно привязывают к кустам боярышника, высаженным аллеей, собак, начиная от ротвейлера, и заканчивая пекинесом. А за магазином пункт приема металлолома и бутылок. И вообще, я никакой хозяйской активности в поисках не видела, да и объявлений тоже. Весьма печальная тема...
Не нужно за меня отвечать,что я желаю делать, а что нет! Я никого в секретари не нанимала.
Не писала потому, что информации нет.Собаку никто не видел. Люди из этого р-на, которые откликнулись,смотрели... И по обьявлениям больше ,никто не звонил.
Из последнего,что я узнала от хозяйки,она всё же призналась,что привязала собаку возле магазина,ушла на 10 мин ,а когда вернулась её уже не было. поэтому я даже не знаю что и думать и где искать,мжет её увезли в др. р-н.
чтобы были звонки, надо было те объявления клеить как минимум. в контакте пару дней информация промелькнула, на том и заглохло все. а писать - действительно зачем. а то, что куратору на собаку по фигу и так понятно, так что и хамить не стоит.
Руки нельзя опускать! Только объявления и листовки, по всему городу. Всем давать в руки. Во все зоомагазины, ветклиники. Я знаю, о чём говорю. Мне по Ляле по 30 звонков в день было. Люди, если видят, что ищут настойчиво, очень проникаются. Дети звонили, бабуля умолила прохожего дать позвонить по мобильнику, тк своего отродясь не было. Под лежачий камень вода не течёт.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну вот... тогда искать надо было не так, конечно. Оно сразу было видно, что не убегала она- ну никто и нигде не видел.. Не бывает такого. А где 10 минут, там и полчаса. Читала проЛялю- разные истории, к сожалению великому. Потому и хозяйка не ищет. Тоже слабо верю, что отвязали из благих целей, хотя ,хоть бы и благие были, вопрос чем закончилось открыт. Я тоже, как то раз оставила своего- забежала за хлебом и бубликами(для него) , правда через витрину его видела.Смотрю, тетка остановилась, смотрит, посмотрела на магазин и подойти хочет, но пес-то не маленький и не робкий был, зарычал. Я, конечно, выбежала, говорю, что надо. Ответила, что подумала ничей он. Да и вообще, собака-то кусается, было спрошено. Ну пес сам за себя ответил, сомнений не оставил и тетя ушла, но оглядывалась. Дома решили, что хотела ошейник снять(у него очень красивый был, по тем временам-то вообще...) или чего похуже- шапочки тогда делали , кто помнит, а собака была пушистая и холеная, уж никак не брошеная. Благо, что не маленький был, так просто не подойдешь. Вот какие были намерения? Неизвестно. Неадеквата полно, удивляться не успеваешь. Жаль Белку. Ну ,может, где и "всплывет" еще.
Вот я, почему-то, сразу засомневалась, что вот так просто убежала, тем более, смутило, что у Пятёрочки...Явно, хозяйка в магазин пошла... Такую маленькую собачку можно было на ручках с собой взять. Я у нас в Пятёрочке видела тётку с собачкой на руках-никто не выгнал...А вообще не за чем с собакой в магазин ходить. Я в контакте всё время об этом ору, на меня цыкают, что не моё дело, а потом слёзы льют, помогите найти собачку. Вот у нас в районе была трагедия с собачкой Доном. Хозяйка около аптеки привязала и заскочила на пять минут. Вышла-собаки нет. Кинулась искать, а он приплёлся избитый и без ошейника. Понесли в клинику, но не спасли собаку. Кто его знает, что с Белочкой могли сделать...Кругом столько уродов ходит...Бомжи, опять-таки, голодные...Ой, даже не хочу об этом думать... Давайте что-нибудь сделаем? Может ссылку в контакт? Я умею только ссылки в контакт перепостить. Может ещё как-нибудь можно информацию покидать? Если бы Белка нашлась, я бы её хозяйке уже ни за что не отдала бы. У меня живёт собачка из Донецка. Донецкие малышки такие сладкие зайки!
Добавлено: 19 янв 2013, 00:48
Участник
Автор темы
У меня тоже 2е собачек из Донецка живут.И одна из них также бывшая потеряшка, правда её на 3й день потери подобрали и вернули мне по обьявлениям.Правда хотели оставить и если бы некоторые члены семьи были против, я бы уже никогда не увидела теперь уже свою собаку Территу.Она моё счастье и часть моего сердца!Я хотела всегда собаку но не могла никак выбрать ,какую именно хочу.А когда Терри оказалась у меня ,я поняла ,что это именно она.И никому я её не отдам ,ни за что на свете.Я о ней думаю, как о своём ребёнке,каждую минуту.Естественно старой хозяйке я её не отдала. Поэтому и тел.ставляю в обьявлениях только свой.
Я хочу обьявления а газету Метро дать,сижу читаю прайс,волосы дыбом правда я не понимаю ничего в их форматах,буду звонить и узнавать точную стоимость. Ну если заоблачно буду побираться
Я думаю, что всем миром скинемся на благое дело. Может быть как-то в новостях по телеку? Вот бы узнать тоже стоимость и возможность...Ведь Вести-Петербург многие смотрят. Может быть это утопия, но мне кажется, нужно узнать...Интересно, у нас на форуме нет никого с телевидения?
Вот я создала группу помощи Белочке в контакте. http://vk.com/club48461125 Приглашайте друзей, друзей друзей. Чем больше людей будут знать о собачке, тем больше шансов найти хоть какую-нибудь информацию... nataliar, Вы есть в контакте? Скиньте мне ссылку. Я постучусь в друзья и сделаю Вас одним из руководителей группы.
Что ж хозяйка-то по горячим следам местных (продавцов, дворников, бомжей, бабушек) не опросила? Объявки на соседних домах надо поклеить, кто видел как отвязали, унесли...,хотя, если бы просто отвязали, она бы там и бегала, скорее унесли. На это надо упор делать.Видеть-то могли только у магазина или из окон домов, может кто что вспомнит. Хотя что толку? Столько время прошло, если увезли даже, типа в другой район, как искать-то ? Если жива, то , наверное, у хороших людей(зачем им ее отдавать?), а если нет, то... можно, конечно, через газету и ТВ , может как и поможет. Странно это все как-то выглядит, не находите, форумчане?
У меня просто нет слов...Я бы спать спокойно не могла, если бы пропала моя собака...Правда, я бы не допустила такого, так как НИКОГДА не оставлю собаку у магазина, аптеки и т.д., а вот испугаться петард и убежать может любая собачка, если амуниция плохая. Я на свою собаку во время праздников новогодних одевала шлейку, ошейник, прицепляла не рулетку, а брезентовый поводок за оба колечка. Мне казалось, что так надёжнее. Правда, собака моя в праздники вообще гулять отказывалась, приходилось изощряться, чтобы выбрать время без стрельбы.
Друзья, ПОЖАЛУЙСТА!, вступайте в группу Белочки в контакте, приглашайте друзей,просите их тоже приглашать своих друзей. Давайте донесём информацию до возможно большего числа людей. Группа "Помогите найти Белочку" в контакте http://vk.com/club48461125
я тоже увидела это сообщение ВК, хотела выложить. Очень похожа, нот вроде не она?
В группу вступила, перепост сделала. Регулярно размещаю макет Белочки в своей группе помощи ВК.
Наташа, пришли мне на почту макет и фото Белочки разные gudvill07@mail.ru я отошлю информацию оператору, пустим фото и объ\вление про Белочку по кабельному телеканалу Твоё ТВ, где-то 5-7 раз в денбь повторят... а вдруг нам повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0