Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgYU3HzxwPUpE.jpgKN8f55HtHfQ.jpg2~0.jpg
Mishanya.jpg
12~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~7.jpgcats_-10_28229.jpg5_1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
HD7_5675.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~11.jpgHD7_5699.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
945e0a16a23d.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 12:07 
Бан

Автор темы

http://www.vihrealanka.fi/node/1535
Статья. Как перевести не знаю.

Девочки, кто может сделать перевод и объяснить откуда что берется.
статья 2008г

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 13:26 
Участник

О госпидя, и вот не лень все это писать, еще и с чужих слов? Я как-то жила в таком доме, как Вы описываете, с пакистанцами, это была задница полная, уж извините, но как есть. 156 Евро в месяц на продукты - ага, я знаю, какого они качества, можно сразу дерьмом питаться и деньги не тратить. Это не из Альди, случаем? Хороший магазин, там как-то вино продавали с денатуратами, большой скандал был. Маргарита, ну как мне с Вами говорить, ссылки давать? Так Вы по-моему немецкий не знаете. Мне слова мигрантов, живущих на социал не кажутся убедительными. Люди вообще любят свою жизнь выставлять в лучшем свете, особенно русские.

У многих людей какая-то любовь представлять себе, что где-то все лучше, а я теперь Россию даже люблю. Раньше меня тоже воспитывали в этом ключе, заграница это там, где молочные реки и кисельные берега, а ничего подобного нет и большинство за границей живет фигово. В Германии 60% населения жилье снимает, потому что не может себе позволить купить свое, а съемное жилье это везде фигово, жить в своем качество жизни намного лучше. В любой момент хозяину понадобится квартира и он может выгнать, ремонт не сделаешь, да ничего не сделаешь. Ну что это за жизнь, сводить концы с концами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:40 
Участник

хардик писал(а):
Mauri_vic
в Германии живут святые люди , все поголовно ;)
но если вернуться к животным http://www.tierschutz-berlin.de/presse/ ... a08c6c94e4

Да это я уже поняла, и кошек тут не отстреливают, это я наговариваю, не предоставляю перевод с апостилями, а значит верить мне нельзя) Хотя ссылки ведь тоже давала и вполне можно и по картинкам понять, о чем речь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 14:57 
Участник

Вот кстати хочется и что-то позитивное написать, какие красивые новые станции метро открывают в СПб. Красивое метро это вообще такая редкость, почти везде в мире метро - это гадюшник, а я много где была. Еще поезда начинают закупать бесшумные.

В Германии тоже есть много хорошего, но все это стоит денег, как и везде,а устроиться приезжему на работу с хорошей зарплатой это из области фантастики. На социал можно ласты не склеить, про хорошую жизнь речь не идет, да и отменят его через несколько лет, к тому все идет, денег-то нет на всех.

У меня мама тоже такая была в 90-е, ей тоже все казалось, что где-то все лучше, а сейчас она зарабатывает в России больше своих немецких коллег и все ее устраивает.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 19 фев 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 15:10 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):

я говорю о среднем уровне жизни, который в Германии уже вообще никакой, во многих городах 20% населения живут за чертой бедности в Германии тоже очень много чего меняется и урезается, еще лет 5 и не будет никаких пособий, денег не останется, уже сейчас их сильно урезали.

http://www.derwesten.de/staedte/unser-v ... 96177.html
не верит народ , это же заграница - там все лучше чем у нас :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:06 
Участник

хардик писал(а):
не верит народ , это же заграница - там все лучше чем у нас :(

Так а тут ссылки вставляй не вставляй, все без толку. Когда я работала в Германии сутками меня люди спрашивали, а там разве КЗОТА нет. Если конечно, только всем на него наплевать с высокой колокольни. Да что там, пусть живут и тоскуют о чем-то недостижимом. Мне бы в свое время кто-то все это рассказал, я была бы благодарна за информацию, а тут еще ушат помоев выльют и кто-то там "возмущен", как я посмела рассказать, что живут они херово, ведь невозможно будет пальцы гнуть, приехав на родину. У меня есть такая знакомая, живет в полной заднице в социальной квартире в асоциальном районе Берлина, а приезжает на родину и трендит, что квартира у нее своя) Ну пусть вешают лапшу дальше про их комфортную жизнь. И зонтики, блин, я теперь чуть ли не цепочкой к руке пристегиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 09:30 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):
Ну пусть вешают лапшу дальше про их комфортную жизнь. И зонтики, блин, я теперь чуть ли не цепочкой к руке пристегиваю.

Mauri_vic писал(а):
Быдло и мразь есть везде, а я уже жила в 4-х разных странах, и все люди везде одинаковые.

Mauri_vic писал(а):
иначе жить бы мне было вообще негде на земле, мразь и быдло есть везде

Mauri_vic писал(а):
Речь не о том, что Германия плохая, речь о том, что она не лучше, чем Россия

Читаю посты Mauri_vic и прихожу в ужас. Везде у нее мразь и быдло. А на себя не хотите критически посмотреть? Сами-то вы кто? Злости с избытком, а вот доброты не хватает. Вы даже пишите агрессивно, не стесняясь в выражениях, как будто все пишет не молодая женщина, считающая себя культурной, а какой-то отморозок.
Уж так обгадили эту Германию, читать противно. Там никого не держат. Езжайте дальше. Только вряд ли вы и в пятой стране уживетесь. Стоит почитать все написанное на этом форуме, понимаешь, что человек вы лживый и скандальный. А таких не любят нигде. Оглянитесь на себя. Сделайте правильные выводы. Тогда и жить будет легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:36 
Свой на форуме

Марта писал(а):

Читаю посты Mauri_vic и прихожу в ужас. Везде у нее мразь и быдло. А на себя не хотите критически посмотреть? Сами-то вы кто? Злости с избытком, а вот доброты не хватает. Вы даже пишите агрессивно, не стесняясь в выражениях, как будто все пишет не молодая женщина, считающая себя культурной, а какой-то отморозок.
Уж так обгадили эту Германию, читать противно. Там никого не держат. Езжайте дальше. Только вряд ли вы и в пятой стране уживетесь. Стоит почитать все написанное на этом форуме, понимаешь, что человек вы лживый и скандальный. А таких не любят нигде. Оглянитесь на себя. Сделайте правильные выводы. Тогда и жить будет легче.

+1)))
вот уж точно))Везде человек плохо..
Мне достаточно отзывов сестры,которая живет в Германии и знакомых,о том,какая у них там НОРМАЛЬНАЯ жизнь.Люди,уехавшие туда,не понимают КАК мы живем,наших законов,этого бардака,который творится в стране у нас...
Сестра не работает(работает супргу0,она дома с ребенком и получает пособие по уходу за ребенком в 200-250 евро в мес..у нас пособия значительно меньше..Если в Питере,по другим городам-промолчу,там вообще нищета((
лекарства для детей-в аптеке все по рецепту -бесплатно...
соц защита на уровне..
я не говорю,что нужно рожать и мчаться туда или ждать халявы от нашей власти..я говорю,что в Германии заботятся о детях,детстве и молодых родителях больше,чем у нас в России..

то,что творится в ЖК Питера ,в роддомах-даже вспоминать не хучу..сплошной кишлак...
не видать нашей стране безвизового режима с Европой :(

а недовльным всегда и везде будет плохо))))) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 12:47 
Старый знакомый

Марта писал(а):

полностью поддерживаю на 100%
совсем мало вероятно , что человек с этим ником Mauri_vic имеет отношение к Германии.
Более возможно -это депортированный из Германии человек
Очень возможно, что - это "чей- то прихвостень" и что- то ( ну что- очевидно) лоббирует на этом форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:14 
Свой на форуме

vilma писал(а):
полностью поддерживаю на 100%
совсем мало вероятно , что человек с этим ником Mauri_vic имеет отношение к Германии.
Более возможно -это депортированный из Германии человек
Очень возможно, что - это "чей- то прихвостень" и что- то ( ну что- очевидно) лоббирует на этом форуме.

vilma, пройдитесь по ее профилю и сразу поймете ЧТО она лоббирует на этом форуме и ЧЕМ занимается. А заодно обратите внимание, КАК она вылезает из штанов, чтобы добиться своего и КАКИЕ методы использует для этого.
Не удивительно, что она в четырех странах не прижилась. Не приживется и в России, которую не любит. Так уж ее воспитали, о чем сама она и пишет.
Агрессия и ложь еще никому не приносила пользы. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:18 
Участник

Хорошо там, где нас нет... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:22 
Старый знакомый

Да не, друзья, Люда Mauri_vic в реальности существует и в реале она очень даже хорошая женщина, но вот что тут поделаешь, если Германию не любит... :hmmm:
Mauri_vic писал(а):
Маргарита, ну как мне с Вами говорить, ссылки давать? Так Вы по-моему немецкий не знаете.

Конечно, Людмила, немецкий у меня не на таком уровне, как испанский и английский, на этих двух "поговорить за жизнь" мне гораздо легче будет, однако прочитать статью на немецком-это дело нетрудное. Я всё время что-то почитываю, книгу анекдотов вот купила. Один из них как раз по нашей теме: Schroder kommt zu Gott und fragt:
-Herr, wann wird mein Volk glucklich sein?
Gott sagt:
-In zwanzig Jahren.
Da deht Schroder weg und weint.
Bush kommt zu Gott und fragt:
Gott sagt:
-In funfzig Jahren.
Da deht Bush weg und weint.
Putin kommt zu Gott und fragt:
Da geht Gott weg und weint.

Читала я эту Вашу ссылку: http://www.derwesten.de/staedte/unser-v ... 96177.html
И она то как раз ещё больше меня убедила, что всё там более по-человечески, чем у нас. Нечем вам кормить ваших собачек и кошечек? Willkommen в Tiertafel, выдадут вам порцию еды на недельку, а через недельку ещё придёте и ещё дадут! И таких "Тиртафелей" полно по всей Германии! :)
И что интересно, пожертвования идут в-основном от частных лиц, что говорит о высоком сознании людей, они либо сами приносят пакеты и банки с кормом, либо волонтёры Tiertafel их забирают от людей и туда приносят. Вот, полюбуйтесь, сколько нанесли! У нас разве такое возможно?
Изображение
Но если вдруг еда кончится, это нестрашно, её можно заказать на центральном складе в Берлине, в ихней головной огранизации. Однако до сих пор как-то справлялись и своими силами. Эхххх, если б и у нас такие "ужасы" творились! Я б не стала надрываться, пытаясь прокормить месяц за месяцем, год за годом, бездомных животных в Сланцах и Питере. Заметьте, никаких Тиртафелей ни там, ни тут нету и потому оголодавшие люди решают проблему просто (см.выше мой рассказ про Сланцы): они попросту выбрасывают своих животных, как ненужный мусор! Именно так, в помойку. А потом идут довольные, девица даже пританцовывала от радости, что так легко справилась с проблемой. И мужик радовался, он тоже двух кошек аккурат в помойку выбросил. Родственницы видели это из окна. На днях они отрыли ещё группу кошек в совершенно истощённом состоянии, кожа да кости, одна бабка их картофельной шелухой подкармливала, больше, говорит, нечем. И теперь эти 7 котов дополнительно легли на лисью шею, надо подкормить и стерилизовать (9000 на стерилизацию отслюнявить надо). По-моему, это настолько всё несравнимые вещи, "там" и "тут", что и говорить то не о чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:31 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Да это я уже поняла, и кошек тут не отстреливают, это я наговариваю, не предоставляю перевод с апостилями, а значит верить мне нельзя) Хотя ссылки ведь тоже давала и вполне можно и по картинкам понять, о чем речь.

Если Вас и впечатлил рассказ про какую-то отстрелянную кошку, то у наших людей "впечатлений" в миллион раз больше, проклятые догхантеры настолько распоясались, что люди уже просто не знают что делать! Убивают ни за что ни про что их родных и любимых собак, а власти абсолютно бессильны. Горе рекой течёт каждый день, заглядывает практически в каждый третий -четвёртый дом...О ЧЁМ РЕЧЬ ВЫ ВЕДЁТЕ, ЛЮДМИЛА? РАЗВЕ ПОДОБНОЕ МОГЛО ИМЕТЬ МЕСТО В ГЕРМАНИИ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:42 
Свой на форуме

в Волосово,где полно брошенных хозяевами собак,бегают 8ми летниц немец,борзая,чишка или той,вельш корги бегал..а собак стреляют из оружия прямо у магазинов...просто так решая проблему бездомных животных в области...
Маргарита,какие Тиртафели?((нам такое никогда не приснится....
у нас на животных делают бабки,как отзываются многие знающие люди,нашему государству выгодно наличие бездомных,так же как выгодно неким людям из зоозащиты(((это бизнес...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:46 
Свой на форуме

Лисичка
ссылка была дана мной и давая эту ссылку я имела ввиду что в Германии не все так
шоколадно и люди вынуждены занимать очередь до открытия пункта раздачи бесплатного
корма для их собак . Сами прокормить своих животных они не в состоянии ;)
Лисичка ,если Вы знаете немецкий переведите это пожалуйста
и если можно в двух словах о том что написано здесь
http://www.tierschutz-berlin.de/presse/ ... a08c6c94e4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:59 
Свой на форуме

Марта
не надо смешивать в одну кучу все , про Mauri_vic Вы можете создать отдельную тему и
там обсудить в скольки странах она не прижилась
когда людям нечего ответить они переходят на личности ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:20 
Свой на форуме

хардик писал(а):
Марта
не надо смешивать в одну кучу все , про Mauri_vic Вы можете создать отдельную тему и
там обсудить в скольки странах она не прижилась
когда людям нечего ответить они переходят на личности ;)

Что вы сейчас и делаете. ;)
А я писала про Германию, потому что ни один раз ездила туда к приятелям.И то, что прочла здесь, меня поразило. И как видите, ни одну меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:28 
Участник

Ой, Маргарита, хорошо, что Вы на немецком читаете, вот почитайте:

http://www.derwesten.de/staedte/witten/ ... 48842.html

http://www.kreis-as.de/Unser-Landkreis/ ... utz/Katzen

Проблемы везде одни и те же, просто в России именно зоозащита пока неразвита, да и с чего бы, совковое наследие дается нелегко, "Белый Бим черное ухо" думаю все помнят. Давайте посмотрим, как будет хотя бы лет через 10.

Вот в этой статье говориться, что в Германии ежегодно отстреливают 400 000 кошек, и не только диких, но и тех, кто на свободном выгуле :( . Я знаю, что некоторые люди поэтому не выпускают своих кошек даже имея свой дом, хотя моя соседка своего кота выпускает, уж не знаю, как она не боится, это город, и машин здесь хватает, а вот охотников здесь конечно же нет, но это было бы странно в центре города. В деревнях отстрел диких домашних кошек, как они здесь называются, это норма, и все зависит от охотника, стреляет он при этом еще и в явно хозяйских или нет, есть, как и везде, разные. В некоторых местах нормальные люди, а в некоторых садистские тварюги, такие есть везде.

http://www.umweltjournal.de/AFA_umweltnatur/15957.php

Вот еще, читать все это мне крайне неприятно, поэтому хотелось бы закончить на этом эту тему, читать могу это не только я, так что прошу снять вопрос о том, что я это все сама придумываю. К сожалению это так, хотя "зеленые" и требуют запретить это зверство, потому что смысла в нем никакого нет.

http://www.welt.de/newsticker/news3/art ... ossen.html

К Германии я дышу ровно, я скорее не люблю, когда Россию обливают грязью, очень не люблю, это кстати очень плохой тон хаять родину, если уж речь пошла об этом. Тут речь просто о справедливости, а справедливости ради надо сказать, что сравнивать Россию и Германию на данном этапе развития в плане зоозащиты невозможно, а в плане других вещей тоже тяжело. Например СПб очень красивый город, немецкие все вместе взятые ему в подметки не годятся, и в России много других красивых вещей, метро просто изумительное, станции такие красивые строят.

Вилма, Вам не стыдно писать про депортацию и мою "нереальность"? Я Вам Седалин не отвозила в это "милое местечко" Оффенбах на Майне, туда, где живет Ваша дочь? Но это как всегда, ни одно доброе дело, что называется {yee}.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 04 мар 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 19:29 
Участник

Марта писал(а):
Что вы сейчас и делаете. ;)
А я писала про Германию, потому что ни один раз ездила туда к приятелям.И то, что прочла здесь, меня поразило. И как видите, ни одну меня.

Марта, "Не путайте туризм с эмиграцией" (с).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:08 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):
Вилма, Вам не стыдно писать про депортацию и мою "нереальность"? Я Вам Седалин не отвозила в это "милое местечко" Оффенбах на Майне...

Это Вы :O ?
не на секунду не подумала БЫ...
По поводу " доброго дела"- Вы же помните- оно было обоюдо добрым.. , что называется.... {yee}
А Вы все так же? Во Франкфурте горе мыкаете?Да в "милое местечко" по "делам" наведываетесь? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:37 
Участник

хардик писал(а):
Лисичка
ссылка была дана мной и давая эту ссылку я имела ввиду что в Германии не все так шоколадно и люди вынуждены занимать очередь до открытия пункта раздачи бесплатного корма для их собак . Сами прокормить своих животных они не в состоянии ;)

{crz} {crz} {crz} {crz} , Интересно, если бы здесь кому -то бесплатно выдавали корм для собак...видимо только под охраной полиции реально.

на пенсии по старости то не разгуляешься. правда местная голь на выдумки хитра, не то что неприспособленные немцы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:46 
Свой на форуме

Ритта писал(а):

{crz} {crz} {crz} {crz} , Интересно, если бы здесь кому -то бесплатно выдавали корм для собак...видимо только под охраной полиции реально.

на пенсии по старости то не разгуляешься. правда местная голь на выдумки хитра, не то что неприспособленные немцы.

если перевести то ,что там написано , то поймете что проблемы с чем то подобным есть и там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:50 
Участник

мне не надо переводить. давно здесь живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 23:54 
Участник

vilma писал(а):
Это Вы :O ?
не на секунду не подумала БЫ...
По поводу " доброго дела"- Вы же помните- оно было обоюдо добрым.. , что называется.... {yee}
А Вы все так же? Во Франкфурте горе мыкаете?Да в "милое местечко" по "делам" наведываетесь? :)

Да, я, очень даже реальная, просто я не в таком восторге от Германии, не смотрю здесь на мир через розовые очки, только и всего. Страна как страна и люди как люди, как и в России, как и в США, как и в Великобритании. Я долго жила в разных местах в Германии, о которых сейчас вспоминаю с дрожью, со всеми прелестями в виде многодетных соседей-пакистанцев, которые ничем не лучше таджиков, поэтому совсем не могу понять эйфории по поводу этой страны. Ну да, отдельные люди живут хорошо, но такие есть везде. Большую часть времени, проведенного мной в Германии я бы не сказала, что я жила лучше, чем в свое время в хрущевке в СПб, а это уже о чем-то говорит, на мой взгляд. Это вообще что-то ужасное, как русские любят ругать свою страну, вот в других нациях этого нет, они свои страны защищают. У меня дома тоже так было, это сейчас я сама выросла, посмотрела на другие страны и поняла, что все везде примерно одинаковое, а раньше я тоже думала, что Россия - это сосредоточие зла и дальше по списку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:02 
Участник

у попа была собака....он ее любил.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 00:17 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
мне не надо переводить. давно здесь живу.

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:51 
Участник

Mauri_vic писал(а):
Страна как страна и люди как люди, как и в России, как и в США, как и в Великобритании. Я долго жила в разных местах в Германии, о которых сейчас вспоминаю с дрожью, со всеми прелестями в виде многодетных соседей-пакистанцев, которые ничем не лучше таджиков, поэтому совсем не могу понять эйфории по поводу этой страны. Ну да, отдельные люди живут хорошо, но такие есть везде. Большую часть времени, проведенного мной в Германии я бы не сказала, что я жила лучше, чем в свое время в хрущевке в СПб, а это уже о чем-то говорит, на мой взгляд. Это вообще что-то ужасное, как русские любят ругать свою страну, вот в других нациях этого нет, они свои страны защищают. У меня дома тоже так было, это сейчас я сама выросла, посмотрела на другие страны и поняла, что все везде примерно одинаковое, а раньше я тоже думала, что Россия - это сосредоточие зла и дальше по списку.

видимо ранее Вы были теми отдельными люди, которые хорошо живут в России. или сейчас уже стали такими. тут такие отдельные люди есть.

по поводу как раз США не соглашусь. из личного опыта. совсем другая планета.

по поводу защиты - опять прокол - где Вы были в субботу ? тут трудящиеся выступили дать отпор против усыновления российских детей иностранцами. полили в очередной раз грязью Америку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:00 
Участник

Ритта писал(а):

видимо ранее Вы были теми отдельными люди, которые хорошо живут в России. или сейчас уже стали такими. тут такие отдельные люди есть.

по поводу как раз США не соглашусь. из личного опыта. совсем другая планета.

по поводу защиты - опять прокол - где Вы были в субботу ? тут трудящиеся выступили дать отпор против усыновления российских детей иностранцами. полили в очередной раз грязью Америку.

В хруще в неполной семье в 90-е годы с мамой-врачом? Хи-хи :D

По выходным я на форум не выхожу.

Я не знаю, где Вы жили в США и что там за другая планета, я жила в Алабаме, и это может и другая планета, но полная задница и СПб в 10000 раз лучше. Я надеюсь кстати, что Вы там жили, а не как обычно впечатления от приехал в гости или как турист. В этом плане могу Вам сказать, все иностранцы в восторге от СПб. У меня часто спрашивают и про лучшее время, когда туда стоит съездить и про отели и приезжают назад все в полном восторге от города. Спрашивают меня, почему я уехала из такой красоты :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:29 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
по поводу защиты - опять прокол - где Вы были в субботу ? тут трудящиеся выступили дать отпор против усыновления российских детей иностранцами.

Mauri_vic писал(а):
По выходным я на форум не выхожу.

Mauri_vic, в своем репертуаре. Как всегда лжет. ;)
В выходные она поливала меня очередной выдуманной грязью в Тивином ринге. И это можно здесь увидеть.
search.php?author_id=28641&sr=posts
Так что, глобальные проблемы ее не волнуют. У нее свои разборки, кухонные. :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:33 
Участник

Марта писал(а):

Mauri_vic, в своем репертуаре. Как всегда лжет. ;)
В выходные она поливала меня очередной выдуманной грязью в Тивином ринге. И это можно здесь увидеть.
http://vsehvosty.ru/forum/search.php?au ... 1&sr=posts
Так что, глобальные проблемы ее не волнуют. У нее свои разборки, кухонные. :angry:

Да, Марта, для Вас я всегда рада сделать исключение ;), а Вы вот не цените :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Множество ввезенных бродячих собак становятся отказными в Финляндии вновьСообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:50 
Свой на форуме

Mauri_vic писал(а):
Да, Марта, для Вас я всегда рада сделать исключение ;), а Вы вот не цените :D .

Это точно. Я не ценю ложь. Изображение
Зато другие оценили и сделали соответствующие выводы. Так что, пишите, Шура, пишите!(с) :write:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]