Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-вот в принципе и все,что хочется написать. Эту девчонку мы с Леной-Сластеной нашли в Купчино,она лежала под платформой и ее ужу почти замело снегом. Рядом,как обычно была накидана колбаса,какие у нас люди добрые! Девочка была с огромным пузом,думая,что она беременная ,мы отвезли ее в клинику филлмора.Но...не думала,что когда-нибудь так скажу,но лучше бы она действительно была беременная...В клинике поставили диагноз асцит(жидкость в брюшной полости),и если бы мы ее не привезли "она бы просто лопнула"(это цитата). С субботы(01.01.12) собака находится в клинике Сотникова на Репищева.Ночью ее смотрела Ольга Олеговна,и по результатам обследования у песы не асцит,а настолько растянутый мочевой пузырь!!! Почему это и что с этим делать-пока не знаю,но знаю что это будет видимо,как обычно ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Девчонку назвали Шанталь.Она явно выкинутая.Очень ласковая!С таким пузом еще и играть пыталась...Но не долго,т.к. ей очень тяжело передвигаться... В ту ночь,пока везли Шанталь в клинику,нашли на кольцевой сбитую собаку,она была еще жива.К сожалению,собака той же ночью умерла в клинике,не спасли За сутки насчитали за сбитую девчонку более 10 000 р.!!!!Мы отдали за нее все деньги,которые были отложены Гулю(псу с порванными связками) на передержку,и еще остались должны 3000 р.!!! Я честно,уже на грани!У меня нет таких денег,И Я НЕ ЗНАЮ,ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ!!! Шанталь очень хочет стать ЗДОРОВОЙ СОБАКОЙ!А надеяться ей можно только на нас!Ей не объяснить,что у меня нету денег....Она же собака!Она же не понимает,что для того,чтобы нормально бегать и играть нужны бумажки...Она не знает,что эти бумажки могут спасти ей жизнь...не знает,что в нашей человеческой жизни,эти бумажки решают очень многое...Она ведь просто собака!Больная несчастная собака,которая надеется на людей.... ПОЖАЛУЙСТА!!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!
06.12.2012. У СОБАКИ ПРАКТИЧЕСКИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ-БОЛЕЗНЬ КУШИНГА!!!! ЛЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ!!!ОДНА УПАКОВКА ПРЕПАРАТА ВЕТОРИЛ СТОИТ 6000!!!! ПОМОГИТЕ ШАНТАЛЬ ВЫЖИТЬ!!!!!!!!
ЯК 410011033539755
КАРТА СБ В ЛИЧКУ!!!
ПРИХОД:(на 06.12) ЯК -2 364 руб. 53 коп. СБ-2400 р.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Светочка! Спасибо Варя! В группе Бонуса нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отслеживать все Помогите Шанталь денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, собственно, я к чему...Правда, свято место пусто не бывает Вот viewtopic.php?f=2&t=95551&start=0 Варя! Эту тему, можно в Архив. Ей лет 6-7
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
КУРИРОВАТЬ ШАНТАЛЬ Я НЕ БУДУ.ИМХО
LoMpir, да тему ту можно оставить. Вы же там сокуратор и писать отчеты сможете. Пусть там будет как новая. Люди там уже отписались. ЗАкладочки положили. ПУсть останется та тема.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Так и чего в итоге-то? Какая из тем остается? Кто куратор? У кого девочка на передержке и где территориально? И какие дальнейшие планы по обследованию-лечению?
я знаю карту, которой Варя пользуется для Шанти, но боюсь давать пока такая неразбериха с кураторами и картами. надо Варю ждать тогда.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3