Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос!. Помогите делать уколы! народная ул! найден черный кобель подросток.
Добавлено: 02 дек 2012, 17:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=41&t=95116 позвонила анжелика, мальчик у нее в квартире, явно домашний, в загуле, всю ноч выл, просится на улицу, прикусывает руки слегка, у нее ребенок .. что делать в такой ситуации? мальчик не уличный, шерстка негустая, пузо лысое, с собаками отлично. с людьми доминирует. подросточек совсем.. я не знаю что делать( она с ним не справляется. может хоть кастрануть его? хоть совет дайте, сейчас несу им намордник.. но куда его
вот обьявление. http://vk.com/kbrecz СПб - Найден в Невском районе 01.12.12 вечером , кобель, на вид молодой, ухоженный ,в коричневом ошейнике. Ищем хозяев 8 950 225 24 40 или в личку Срочно нужен вольер!
27.12.12 сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу ((( ЯК 410011706175491
Я, конечно, не кинолог. Но может и мой опыт с собаками пригодится. Недавно кастрировали - гормоны еще не улеглись. Скорее всего он и оказался на улице из-за своего поведения. Значит изолируем там, где он может меньше всего нанести вред. вплоть до привязывания (только аккуратно, чтобы не придушился). Можно одеть намордник на время отсутствия. Не страшно, что ему попить надо. Поверьте, в Ваше отсутствие большей частью собаки спят. Угуливать по максимому, заниматься дрессурой (элементарной, просто показать кто хозяин). Здесь можно и нам помочь. Найти людей, которые помогут с выгулом. Одеть удавку (я пользуюсь из толстого шнура, не металлической). Не нравится поведение, дернуть так, чтобы задние лапы в воздух взмыли. Строго сказать "НЕЛЬЗЯ" и реально дернуть, не жалеть! Я сама училась. Очень эффективно. Выработать командный голос. Накупить погрызушек. И вообще строго с ним. Хорошо себя ведет - хвалите. Лежит спокойно или занимается игрушкой - погладьте, дайте вкусняшку. У собак есть какой-то невроз, когда они грызут. Надо дать ему свою уверенность, спокойствие. Я бы так действовала
Заголовок сообщения: Re: Сос!. нужен кинолог! найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 25 дек 2012, 17:45
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Хотела сделать Блэку МРТ .Позвонила в клинику Филлмора ,МРТ у них нет ,но есть КТ-только беда дорого очень от 5000 -7000 тысяч (((Может кто знает где есть подешевле ? А то Блэк очень странно себя ведет опять лежит не бегает не кусается ,это конечно хорошо ,но меня это пугает потому что уже такое было пару дней все отлично а потом чуть ли не по потолку бегает гавкает кусает ( Все больше убеждаюсь что у него что то со здоровьем (((
Заголовок сообщения: Re: Сос!. нужен кинолог! найден черный кобель подросток, помогите на время эл ошейником( не справляются
Добавлено: 25 дек 2012, 18:35
Участник
анжелика! мрт есть еще в сотникова. 6000
но: когда мы делали подопечному, диагноз никакой не поставили. а форумчанка Ираида, невролог, посмотрев его, сказала, что он было сделано на старой аппаратуре и смысла в нем нет никакого
посоветуйте, пожалуйста, что делать? может просто показать в филлмора кому-нибудь?
Добавлено: 25 дек 2012, 19:42
Участник
Автор темы
КТ то же самое вроде, по крайней мере хану его советовали сделать но тут может ничего и не показать... но это не значит , что делать не нужно все упирается в деньги(
Добавлено: 25 дек 2012, 21:06
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
что то с Блэком совсем не хорошо плохо ест только лежит и вздыхает так громко ,на прогулке постоянно оглядывался шел с прижатыми ушами и опущенным хвостом ,гулять не хотел сделал все дела и домой опять лег и не встает даже когда в комнату заходят ,раньше бежал прыгал ((
Добавлено: 25 дек 2012, 21:26
Новичок
позвонила в клинику Элвет ,если завтра буду в состояние поведу к ним на анализ крови и осмотр ,ну или же в районную повезу как нибудь ,очень меня беспокоит его состояние по телефону ни чего не сказали нужен осмотр
Добавлено: 26 дек 2012, 22:33
Новичок
сходили в клинику у Блэка температура высокая ,нас на днях тяпнула соба ,но они ни чего страшного не нашли ,сделали анализы ,надо будет делать уколы сегодня сделали первый укол ,еще 5 - 7 уколов надо ,ппц Блэк меня не слушал там покусал врача ((( а другой пришел одним голосом справился с Блэком ,сказал мне что пес мне не по зубам ему строгость нужна ,а у меня по природе нету этого и Блэк это чувствует и из за этого он вожак а не я (((а врач которого покусал Блэк сказал что таких как Блэк усыплять надо ,я расстроилась ,сейчас опять позвонила в клинику разговаривала с врачом который нас и стал осматривать и делал уколы он сказал усыплять не надо что не один врач разбирающийся не должен так говорить ,просто Блэку нужен другой хозяин и тогда от Блэка будет благодарность и уважение ,как быть сижу плачу (((
Отличные новости, как ни странно Значит это просто поведенческое. иначе бы врач увидел хоть какие-нибудь признаки. А что делать? зависит от того, чего Вы хотите. Решается проблема просто - работа с кинологом
Добавлено: 27 дек 2012, 01:11
Новичок
я потратила последние деньги и кинолог теперь платный мне не под силу ((( А что я хочу ,хочу что бы у Блэка была хорошая жизнь ,но увы у меня не чего не получается я месяц уже почти с ним ,но слушает меня когда как ,т е получается захотел послушал захотел своим делом будет занят ((( плюс ко всему я сейчас болею мне очень тяжело нервы не к черту плачу постоянно ,а от произошедшего в клиники до сих пор мороз по коже два врача и два мнения кого слушать что делать я очень устала ,у меня совсем нет опыта с таким псом и сил тоже нет ,
Добавлено: 27 дек 2012, 03:14
Новичок
я зарегистрировалась ,но не знаю как им пользоваться ( а сбербанк отпал так как у меня куда то паспорт делся ,не знаю где он ,может у мамы оставила она посмотрит его ( все не так как хочется и все сразу навалилось ,беда(((
Добавлено: 27 дек 2012, 03:39
Новичок
Ох только до меня дошло, завтра на укол а я совсем не могу справится с Блэком .Уколы нужно вечером делать может кто нибудь живет не далеко и мог бы со мной сходить ,что бы помочь а то мне с одной рукой совсем не справиться с ним ( а номер вот 410011706175491
Добавлено: 27 дек 2012, 16:39
Новичок
купила намордник Блэку ,тот что дала Галя он порвал((( причем удивительно раньше ни как не могла одеть на него ,а сегодня гулять когда ходили одела спокойно ведать болеет вот ему и не до борьбы со мной ,прошел рядом не тянул изредка правда пытался снять намордник ,но я его опережала и отдергивала ) попробую одна сходить ,в наморднике ,может будет везти спокойней и ему сделают укол без эксцессов
Добавлено: 27 дек 2012, 19:20
Новичок
сходили ни кого не покусали даже сносно себя вел ,а новости не очень -1 Блэка уже лечили ,но от чего конкретно пока не понятно,не долечили вот и пошла высокая температура и такое состояние 2 кровь плохая особенно врача насторожил высокий билирубин но сказали что не желтуха надо будет разбираться ,пока колоть антибиотик ,противовоспалительные препараты какие не знаю так как делают в клиники ,и пить таблетки циклоферон и карсил ,КТ или МРТ -сейчас делать нельзя(((Вот как то так ,вот я сижу и думаю какая сво выкинула собаку ,которая находится на лечение ведь могли бы обратится за помощью ,по крайней мере было бы понятно как ее продолжать лечить и от чего а так картина смазана как сказал врач нужно будет потом много обследований делать ,которые наверняка ему делали хозяева ,если их можно так назвать ,живот оказывается с лысинами не от природы а от того что ему сбривали для каких то процедур ....ещй хотела создать тему но чего то я туплю (( Блэку надо будет много делать уколов а я не умею а в клиники дорого ,у меня сейчас с работой не ах сама болею ,работаю только на одной работе и то если так пойдет работать буду только на уколы (((Может есть человек живущий рядом который мог бы делать нам уколы пока бесплатно ,потом когда устроюсь на вторую работу отблагодарила бы
Создайте тему о помощи с уколами. Чем черт не шутит, давайте поищем тех, кто поможет Вам его выгуливать. Давайте попросим денег на кинолога. Вы в какую клинику с ним ходите?
Добавлено: 27 дек 2012, 20:14
Новичок
спасибо гуляет он хорошо можно сказать рядом идет и в наморднике теперь )иногда тянет но ему достаточно звона и он уже не тянет ведать болеет вот ему и не до этого ,а клиника Элвет на дальневосточном ,вот еще пару отзывов почитала и чего то совсем не утешительно ,может лучше его куда нибудь к другому врачу отвезти ,я же могу забрать у них анализы? что бы показать в другой клинике ,у него правый бок оттекший может это не от укуса ,коль они не нашли ранок а что то с печенью ( А темы я не понимаю где и как и что писать (((
Добавлено: 27 дек 2012, 20:36
Новичок
и еще посидела подумала, все больше склоняюсь .что нам с Блэком нужен опытный куратор который бы мог нам помочь ,это не означает что я повешу собу на него ,нет мне просто нужна помощь так как я этим ни когда не занималась ,а расходы как я понимаю будут большие ,но мне увы одной его не потянуть я уже израсходовала все свои сбережения ,хорошо хоть зарплату каждый день получаю ,но все деньги на проезд и на Блэка уходят ,а занять мне не у кого ,да и отдавать как ,мне по мимо собаки сына еще поднимать надо а я одна ( если бы не болезнь и не обследование я бы не обратилась бы с такой просьбой ,
Добавлено: 28 дек 2012, 03:19
Участник
Yuli писал(а):
Создайте тему о помощи с уколами. Чем черт не шутит, давайте поищем тех, кто поможет Вам его выгуливать. Давайте попросим денег на кинолога. Вы в какую клинику с ним ходите?
Добавлено: 28 дек 2012, 22:00
Новичок
сходили в клинику и создалось впечатление ,что они просто вытягивают из меня деньги ,каждый день берут за прием и еще за кучу всего даже толком не понимаю откуда такие суммы (,сегодня вскрыли бок , хоть могли сделать это в первый день обращения так как бок и тогда был раздут (( платила им эти два дня по 2000 тысячи ,а сегодня сказали что тоже 2000 ,пошла сходила взяла деньги с квартиры ,пришла а они насчитали 3220пошла обратно домой заняла у соседки ,хотела взять выписку ,что бы обратится к другому врачу ,сказали завтра приходите вам же все равно на уколы и осмотр ,ппц денег ваще нет завтра заработаю 500 ,но сколько они мне насчитаю не известно ,я спросила сколько будет стоить прием завтра ,сказали там видно будет((Да и с боком один врач сказал от удара застарелого другой что от укуса ,склоняюсь больше к мнению второго врача ,что это от укуса ,он нам еще посоветовал зоопсихолога ,дал телефон ,но пока не звоню платить не чем( с анализом крови тоже ни кто толком ни чего не говорит почему такой повышенный билирубин .
Добавлено: 28 дек 2012, 22:09
Участник
Автор темы
анжел есть як или карта?скинь мне пожалуйста
\чтож делать, я дажек не знаю, для начала позвони проконсультируйся в др клиниках, я завтра постараюсь сфоткать карту. ты записала назначения и что ему колят?
От Ломоносовской до Купчино маршрутка ходит. В Купчино клиника РУВЕТ. Вот кота тоже лечили - лечили и денег... шло. А там на поправку дело пошло. viewtopic.php?f=2&t=96179
Добавлено: 29 дек 2012, 02:59
Новичок
спасибо завтра попробую забрать утром карточку и обзвонить клиники ,уже две на примете есть спасибо за советы,но не знаю как получится ,я еще не сплю ,могу проспать а завтра на работу ,у Блэка ведать наркоз отошел и обезболивающее вот он и крутится ,скулит иногда ,даже пришлось одеть намордник ,что бы катетер не выдрал и дренажи он постоянно пытается их отгрызть ((
в рувете скидки хвостовцам делают. и врачам я доверяю) не было такого, чтобы деньги тянули. Намордник одели - правильно. Если что , у меня есть воротник. Вот только как передать
Добавлено: 29 дек 2012, 03:10
Новичок
Yuli писал(а):
в рувете скидки хвостовцам делают. и врачам я доверяю) не было такого, чтобы деньги тянули. Намордник одели - правильно. Если что , у меня есть воротник. Вот только как передать
Ой я даже и не мечтала ,спасибо ,я могла бы подъехать куда Вам будет удобнее напишите в личку или вот мой сотовый 8 950 225 24 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2