Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня было еще 2 звонка. Первая женщина, которая кормит кошек, сказала, что сейчас видит рыжего кота, но у котика оказалось белое на мордочке, так что не наш. Но зато у нас прибавился еще один помощник. Будет смотреть. Второй мужчина узрел рыжего возле какого-то лотка, вроде, кошка, но, может, и кастрированный кот. Лоточница сказала, что он там часто ошивается. Я позвонила Алене, передала ей телефон мужчины, чтобы подробнее описал место. Алена обещала посмотреть - спасибо ей огромное!
Сегодня было еще 2 звонка. Первая женщина, которая кормит кошек, сказала, что сейчас видит рыжего кота, но у котика оказалось белое на мордочке, так что не наш. Но зато у нас прибавился еще один помощник. Будет смотреть. Второй мужчина узрел рыжего возле какого-то лотка, вроде, кошка, но, может, и кастрированный кот. Лоточница сказала, что он там часто ошивается. Я позвонила Алене, передала ей телефон мужчины, чтобы подробнее описал место. Алена обещала посмотреть - спасибо ей огромное!
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Был звонок только что, женщина увидела объявление в магазине, видела похожего кота недели 2 назад в подвале дома за поликлиникой (в районе аэродрома). Попросила посматривать.
Был звонок только что, женщина увидела объявление в магазине, видела похожего кота недели 2 назад в подвале дома за поликлиникой (в районе аэродрома). Попросила посматривать.
да, и пусть как увидит, звонит, а мы съездим посмотрим, если сможем
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Созванивалась вчера с Алёной из Гатчины. Про подвал за поликлиникой сказала, у Алёны сейчас отит, она как раз сказала, что будет в поликлинике сегодня, посмотрит тот дом. Про другой подвал, тоже на Зверевой: ключи достать она не смогла, но говорит, что кошки там вылезают в основном рано утром (когда их кормят). И некого рыжего кота видели, по ее словам, уже давно. Насчет лотка: говорит, что этот лоток находится очень далеко, у ж/д путей и Федечка не мог туда добраться В общем, в итоге я несколько раз предложила ей помощь, т.к. времени много и могла бы даже в будни съездить, но она сказала, что пока помощь не нужна. К сожалению, совсем рано утром или поздно я приехать не смогу, т.к. надо добраться из города и обратно в город, но если кто-то еще из гатчинцев захочет поискать вместе со мной, то звоните! Опять-таки, если вместе, то в ориентировании на месте поможете, а если нужно будет лезть в подвал - лучше, чем поодиночке!
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Arndis писал(а):
Созванивалась вчера с Алёной из Гатчины. Про подвал за поликлиникой сказала, у Алёны сейчас отит, она как раз сказала, что будет в поликлинике сегодня, посмотрит тот дом. Про другой подвал, тоже на Зверевой: ключи достать она не смогла, но говорит, что кошки там вылезают в основном рано утром (когда их кормят). И некого рыжего кота видели, по ее словам, уже давно. Насчет лотка: говорит, что этот лоток находится очень далеко, у ж/д путей и Федечка не мог туда добраться В общем, в итоге я несколько раз предложила ей помощь, т.к. времени много и могла бы даже в будни съездить, но она сказала, что пока помощь не нужна. К сожалению, совсем рано утром или поздно я приехать не смогу, т.к. надо добраться из города и обратно в город, но если кто-то еще из гатчинцев захочет поискать вместе со мной, то звоните! Опять-таки, если вместе, то в ориентировании на месте поможете, а если нужно будет лезть в подвал - лучше, чем поодиночке!
Зря, Алёна отказывается от помощи - лучше неё никто из нас Аэродром не знает..
Тамара! А проверила Алёна 2 сообщения о котиках из подвала? Я помню, ещё какие-о поступали сведения.. Не созванивались Вы с ней?
Созванивалась Настя несколько дней назад. Алене ключи от подвала раздобыть не удалось тогда. Но поскольку она была больна, то мы ее пока больше не тревожили. Пусть человек поправится. Но вообще-то, возможно, надо уже поклеить новые объявления, старые, наверно, уже сорваны. Настя готова приехать для этого. И, если бы достать ключи от подвала, то она готова пройтись по ним. А через несколько дней, когда работы станет поменьше, и я бы могла к ней присоединиться. Федечка - боль моей души! Я очень хочу его найти!
Аrchi/Iris писал(а):
Созванивалась Настя несколько дней назад. Алене ключи от подвала раздобыть не удалось тогда. Но поскольку она была больна, то мы ее пока больше не тревожили. Пусть человек поправится. Но вообще-то, возможно, надо уже поклеить новые объявления, старые, наверно, уже сорваны. Настя готова приехать для этого. И, если бы достать ключи от подвала, то она готова пройтись по ним. А через несколько дней, когда работы станет поменьше, и я бы могла к ней присоединиться. Федечка - боль моей души! Я очень хочу его найти!
девочки удачи Вам! Надеяться обязательно надо.. Алёна действительно разболелась((((
Поговорила с Аленой!!! Говорит, что видела кота, похожего на Федю, у дома Светлова, 8/2 (если надо - потом удалю точный адрес, просто ВДРУГ кто из гатчинцев может посмотреть в ближ.время??). Там кормит бабуля, они выходят на ее голос, от Алены убежали, но контакты бабули она не взяла, я попросила если что, пусть возьмет! Фотоаппарата тоже у нее не было... Но говорит, что похож, даже глазки! Вроде бы дом на Светлова и есть тот самый дом за поликлиникой, по поводу которого был звонок. Гатчинцы, помогите! У меня будет возможность поехать на неделе, но я точно сказать не могу, т.к. мне надо ловить одну кошку в Питере, я пока не знаю, в какой день будет кошколовка! Плюс появилась внезапно еще кошка на кураторстве, завтра поеду ее проведать + буду клеить объявления в помощь extra о пропавшей из поезда кошечке! Если есть конкретный день, когда кто-то сможет со мной поехать, проверить все места и обновить объявления в Гатчине, сообщите!
Аrchi/Iris Тамара, вы говорили, что чуть позже, возможно, смогли бы съездить, пока что неизвестно? Можем с вами скооперироваться. Мне тут Таня на работе напечатала объявы, правда ч-б, но цветные тоже надо думаю. Хотя было бы идеально, если б кто из гатчинцев смог! Знающий! Можно и бабулю покараулить, и дворника поискать, все места прочесать и поклеить объявления. Если никто не сможет, поеду одна, как только разберусь с отловом у себя на В.О.
Девочки, новость, конечно , обнадёживающая! У меня на работе последняя неделя - аврал... приезжаю поздно и нет к этому времени уже никого с машиной. Сама дичку кошку ловила в выходные, стерилизовала, теперь бегаю её смотреть и кормить.. НО! Я позвонила Саше, она ЗАВТРА СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ С ФОТОАППАРАТОМ ТУДА. сейчас я ей скину телефон Алёны. Но нужно чтобы кто-нибудь Алёне завтра позвонил (сейчас уже поздно) и попросил взять координаты бабушки, чтобы Саша подъехала уже конкретно по адресу и смогла проверить - Федечка это или нет, и сфотографировать. я с работы теперь даже звонить не могу, начальник предупредил...
Аrchi/Iris Тамара, вы говорили, что чуть позже, возможно, смогли бы съездить, пока что неизвестно? Можем с вами скооперироваться. Мне тут Таня на работе напечатала объявы, правда ч-б, но цветные тоже надо думаю. Хотя было бы идеально, если б кто из гатчинцев смог! Знающий! Можно и бабулю покараулить, и дворника поискать, все места прочесать и поклеить объявления. Если никто не сможет, поеду одна, как только разберусь с отловом у себя на В.О.
У меня пока еще нагрузка полная, только в субботу будет поменьше, но ведь, чтобы туда ехать нужен целый день. Наверно, только на той неделе смогу. Но обязательно выкрою день!
Девочки, я сегодня съезжу без проблем!!!! вот жалко только бабулю не знаем и телефона ее... ко мне они могут и не выйти.... мне нужен кто-нибудь из вас с контаком, чтобы если что я сфоткала и отправила сразу фотографию в контакт, чтобы вы сказали он не он, потому что если он, надо же забирать!!!!!!
extra писал(а):
Так, улицы Светлова я на карте не нашла, нашла улицу Слепнева, вы могли не так расслышать? иначе я не знаю, где такая улиица
ТОчно! Саша, наверняка Слепнёва! Про улицу Светлова и я никогда не слышала.
Тамара! Просто вечером Алёна обычно не берёт трубку - мне ей никак не дозвониться по вечерам((( А сегодня - наверняка можно в любое время. главное, чтобы дозвонились и Алёна взяла контакты у бабушки..
ТОчно! Саша, наверняка Слепнёва! Про улицу Светлова и я никогда не слышала.
Тамара! Просто вечером Алёна обычно не берёт трубку - мне ей никак не дозвониться по вечерам((( А сегодня - наверняка можно в любое время. главное, чтобы дозвонились и Алёна взяла контакты у бабушки..
Хочется, чтобы это был Федечка.. ттт...
да, хоть бы хоть бы... единственное, что если это он и в руки не пойдет, то надо с кошколовкой ехать будет, а я завтране смогу...
extra писал(а):
дом 8 по улице слепнева очень длинный п образный... знать бы где они обитают...
без бабушки не обойтись! если бы она на еду помогла подманить котика - можно было бы попробовать и в переноску поймать, положив вглубь переноски немного вкусного корма, как только кот заходит в переноску (если голоден - зайдёт), быстро закрываем дверь.. ну у меня пока так получалось
Но тут только кормилица может помочь! если от Алёны убежали и от Саши убегут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1