Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки-смертники! На улице холод "собачий" . Щенкам не выжить. Тем более без мамки! Живут на трассе....около леса. Укрытия нет никакого. Кушать нечего! Боюсь,но уверенна,что они так долго не протянут. Их изредка,но ездят подкармливать....но растущему организму этого вообще не достаточно....только и хватает,чтобы чуточку согрется...Дали глистогонку.....СРОЧНО надо вывозить! и машина есть и немного денег....а передержки-ни одной. Кураторов нет....и именно поэтому куратором становлюсь я и моя подруга....ОЧЕНЬ нужны помошники и ФИНАНСОВАЯ помощь. На настоящий момент есть около 2 тысяч....только на корм и хватит. очень прошу!Не проходите мимо! Я не потяну такое кол-во щенков!Фотки будут позже. Фин. отчёт-http://vk.com/feed#/topic-46513255_27476807 СБ 4276 8800 0637 2688 8 911 966 37 53-Стася 8 950 008 65 11- Аня
Вложения:
.jpg [ 51.64 | Просмотров: 96 ]
.jpg [ 54.63 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 61.34 | Просмотров: 99 ]
.jpg [ 55.53 | Просмотров: 125 ]
.jpg [ 63.28 | Просмотров: 123 ]
Последний раз редактировалось Стасяяя 23 янв 2013, 16:05, всего редактировалось 16 раз(а).
У меня лежит корм для щенков. Может кто- нибудь помочь отвезти в Синявино?? Я зашиваюсь с собаками. Не могу доехать до своих собак до Красного села. Даже за него. Мне тоже надо туда корм отвезти . В Синявино не доберусь. Кто посвободней, отвезите пожалуйста. Я подвезу его куда - нибудь.
Я в пятницу поеду в Кировск к своим, могу отвезти, если корм ко мне привезете.
А вы на машине?? Мешок 13 кг.. Я завтра буду на Большевиков. Вы мне оставьте свой номер телефона, может получится завтра встретиться. 89110095630 Марина
Заголовок сообщения: Re: СОС!4 щенков уже вывезенны из леса.Сидят на платной передержке с адаптацией. Очень нужна помощь финансами!
Добавлено: 28 дек 2012, 22:12
Новичок
Спасибо за корм!!))а то они там уже выли от голода...чувствуют хорошо себя, понос стал уже наполовину нормальным,и без крови..наверно было какое-то пищевое расстройство,ну завтра ещё должны прийти результаты анализов,узнаем точно как чего...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Cрочно нужнв передержки с минимальным мед. уходом! Очень срочно!
Добавлено: 03 янв 2013, 05:40
Новичок
Очень рада что смогла помочь этим щенкам транспортом, но мне бы хотелось затронуть немного другую тему, а именно девочек которые занимаются этими щенками. Девочки приехали не подготовленные( покрывала, ошейники и поводки отсутствовали) были несколько небольших клеёнок, которых хватило не надолго(хорошо их выручили в клиники и дали клеёнок побольшеи это немного спасло мой салон). Собак перед поездкой накормили. В итоге был заблёван весь салон моего автомобиля и описан и обкакан(т.к. не было поводков и ошейников и их нельзя было вывести из машины) . Я была за рулём и всего происходящего сзади не видела, а только слышала и могла догадываться что там будет по оканчании поездки.Было уже достаточно темно когда мы привезли щенов с клиники,девочеки заверили меня что они всё убрали(при чём все они выкидывали прямо в сугробы на дорогах особо не парясь). Когда я увидела свой салон утром при свете я не смогла здержаться...я просто плакала Салон был весь облёван по углам, следы фикалий размазаны по сиденьям... у меня случилась истерика, я тут же набрала девочку Аню и срывающимся голосом потребовала от неё объяснений. Она заверила меня что они этого ничего не видели, просила извенения и в качестае компенсаций предложила 600 рублей( это при том что я даже за бензин с них не взяла).В итоге было кинуто всего 300...ПРОТИВНО ЛЮБОЕ ВРАНЬЕ!!! У меня было потрачено 4000- рублей химчистка салона, 700 рублей бензин и куча негатива перед новым годом. Ах да и забыла самое главное в моём лице этот форум потерял челвека который совершенно безкорыстно мог бы помочь машиной И ВСЁ БЛАГОДАРЯ ЭТИМ ДЕВОЧКАМ.
Шустрик ,случайно зашла в тему, не обижайтесь на девченок они еще молодые (я так поняла им по 18 лет) и занимаются помощью животным недавно, научаться, а форуму помощь с машиной всегда нужна, спасибо Вам за помощь
Кошмар, конечно!!!! Я тоже бы рыдала. Полная безответственность!!!! Мне очень вас жаль. У вас наверно седан?? В таких машинах вообще не стоит перевозить такую кучу животных. Только с большим задним багажником. И мне нравится, что в тему девушки совсем не заходят, не отписываются. Как дела у щенков, где они сейчас??? Столько времени уже прошло, выставили ли они их на пиар?? Мне тут Стася звонила, сказала, что они нашли бесплатную передержку для одного щенка. Просила 30 го декабря отвезти его из Синявино на Техноложку. Я вообще не понимаю в чем трудность?? Посадили в сумку спортивную, и на метро!!! Пробки по всему городу были в предпраздники. В итоге- обиды!! Сами не так много еще сделали. Все надо чтобы кто- то отвез, отловил, корм привез. Про отлов я уже молчу!!! Я просто боюсь дотаскаются по передержкам, что щенки не дай Бог заболеют.Уже две сменили, на третью везут! Когда была сделана Последняя глистогонка?? И что давали?? Им уже 100 % прививку первую делать пора!!! Клиники уже работают. И пиар, пиар, пиар!!! Они лошади уже!!! Месяц без пиара!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Cрочно нужнв передержки с минимальным мед. уходом! Очень срочно!
Добавлено: 03 янв 2013, 19:41
Посетитель
Автор темы
Юнона...от тебя не ожидала....странно......обиды? о чём ты? Да оно и ладно. Я лучше по существу напишу. Та передержка отказалась практически сразу же после моего звонка тебе....! и смысла что-либо делать дальше,как становится ясно,не было. Щенки сейчас всё там же. Мы ищем им передержки по одному. Стул нормализовался. Все кушают с огромным аппетитом,играются,человека уже практически совсем не боятся...Алёну и её мужа вообще не боятся, проходишь мимо-скулят,лают,хотят внимания как и все нормальные щенки. Прививки первые нам зназначили на 10 число! Так сказал ветеринар-не мы! В тему я захожу,но так как тут тишина,то мне тоже писать нечего! Пока что ничего не меняется.
Добавлено: 03 янв 2013, 19:48
Посетитель
Автор темы
удалено модератором По поводу первой передержки:это ужасные условия,откуда щенков мы увезли на четвёртый день! Вторая передержка: хорошие условия,но не квартира! И из них растёт стая! Поэтому мы ищем передержки по одному и квартирные! Что-то не так?! И мы делаем всё для того,чтобы щенки нигде ни с кем не контактировали,дабы не заболеть ничем!....А не ты ли мне в метро его таскать предлагала?! Это номрально для непривитого,да?....
Добавлено: 03 янв 2013, 21:11
Новичок
Очень жаль,что всё вывернули совсем по другому. -Щенков мы не кормили перед поездкой,а подманили несколькими кусками сыра,чтобы они к нам вышли из вольера. -У нас с собой были и полотенца ,и клеенки,на которые их и укачало.Да.. после 2 часов катаний конечно это всё уже испачкалось,но нас действительно выручили в клинике,и обратно мы поехали также на чистых клеенках. -Под конец только самого мелкого уже вырвало соверешнно неожиданно на боковую часть,но я постаралась всё вытереть,всё что мне было видно в темноте,естественно если бы увидели это при дневном свете то убрали,за это извиняемся,да.Ну а собачий запах, с ним ничего не поделаешь... -Я Насте,девушке на машине объяснила,что 300р.кину а остальные 300 попойзже,банки завтра только откроются,обязательно кину на карту.Никакого вранья.
Не понимаю почему всё это на форуме высказывается.
удалено модератором Я этих щенков не один день бегала ловить. И кормить!!! При том , что у меня огромное множество собак. А ты один раз съездила до Всеволожска, и один раз из Синявино их на машине отвезла на чужой машине. Что еще ты для них сделала?? Отлов я оплатила, корм 13 кг Пронатюра подарила, миски купила. удалено модератором А по поводу перевозки в метро, это абсолютно нормально. Застелили пеленкой сумку спортивную, или переноску и прекрасно довезли до места. При чем тут инфекция?? Вы же его не на поводке поведете по улице и по метро??
Подпишусь под каждым словом Юноны!!! Т.к. стала сторонним свидетелем этой ситуации, сколько было звонков сделано между Стасей и Мариной-просто немерено, неоднократно я находилась рядом с Мариной в во время совместного разговора, так что по-поводу: "даже не позвонила и не поинтересовалась...." и отсутствия помощи со стороны Марины прошу ничего не говорить!!!
Тут вроде бы как бы отписались о положении дел щенков на данный момент, но так никто не обмолвился где же щенки пиарятся, где их пиарные фотографии? Неужели вы хотите по 2000р платить за щенка и дальше когда они уже станут полноценными подрощенными собаками, ведь они уже не маленькие!
это ладно и ещё потом столько с этим ловцом напсиховались? щенков нам неделю везли...
Интересно чего вы психовали?? Вы сидели дома в тепле и психовали, а отловщик ездил ловить щенков по морозам не один день. Замучался. Их так трудно было отловить. Дня три мотался во Всеволожск, и меня постоянно звал на помощь. Вы же не можете, у вас дела. Учеба, танцы. Потом ехал в ночи в Колпино.
А зачем вам передержка с мед. уходом?? Кто- то болен??
Добавлено: 04 янв 2013, 10:39
Посетитель
Автор темы
удалено модератором Про корм-спасибо! НО! Они с понедельника начнуть есть уже 3-ий мешок..и о том,что мы ничего не делаем,прошу помолчать! Лекарства,клиника,новые миски,ошейники и поводки,игрушки и так далее.....на всё это мы нашли деньги и оплата передержки..так-то я не хочу доказывать здесь Вам,что и как мы делаем для щенов! Скоро их отфоткаем нормально и только тогда можно будет начинать их хоть как-то пиарить!А сейчас Пиарить кого?!?!??!? КОГО?!?!?!? Щенков которые и в квартире-то никогда не жили? Они ещё не адаптировались даже нормально до состояния нормлаьной собаки! Мы для этого и ищем передержки квартирные!
Добавлено: 04 янв 2013, 10:41
Посетитель
Автор темы
aleynchik83@mail.ru Я и говорюю,что изначально мы оч много созванивались,потому что марина была моей единственной связью с щенками......я не отрицаю это!!!!!!!
aleynchik83@mail.ru Я и говорюю,что изначально мы оч много созванивались,потому что марина была моей единственной связью с щенками......я не отрицаю это!!!!!!!
Я как раз имела ввиду звонки уже после того, как щенки к вам попали!!!
А что вам мешает делать пиар уже сейчас? то что щенки в квартире не разу не жили? БРЕД! А может вы сначала проведете первоначальный курс дрессировки с кинологом, научите их командам, премудростям не грызть ничего дома, не писать в квартире, и успешно уже ученых взрослых 1,5 годовалых собак будете пристраивать? И почему отдаете только в квартиру? Щенки уже не новорожденные! они прекрасно уживутся и в частном доме! Интересно, а если бы вам на кураторство попали метисы алабаев, вы их пристраивали тоже только в квартиру?
Пиарьте щенков!!! Они вырастут!!! Месяц уже потерян!!!! И не надо рассматривать только квартиры!!!! Собаки родились и выросли на улице. Отдавать надо и в частные дома!!!
Добавлено: 04 янв 2013, 16:33
Посетитель
Автор темы
удалено модератором Ни я ,ни Аня не знали ни про 4 тысячи не про 700 руб.,до тех пор пока не прочитали это здесь! Щенкам желательно проколоть уколы для профилактики! С щенками сейчас всё отлично,ттт. Едят,играют,к человеку привыкают,стул нормальный и так далее всё ок! Отфоткаем и начнём пиарить! Кого,что сейчас не устраивает?!?!?!
Добавлено: 04 янв 2013, 17:07
Новичок
По поводу пиара..мы ежедневно кидаем объявления в группах о передержке ,и пишем что также разыскиваются заботливые хозяева,но естественно когда люди читают что щенки слегка ещё диковатые...это отпугивает...в интернете куча беспроблемных щенков в черте города,и то их сложно пристраивать ..а наших тем более мало кто хочет... Кроме того и в авито я кидала объявы,звонков 0...мы делаем всё что можем,ситуация из непростых, а такой негатив ещё больше мешает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0