Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИХОД: 200руб. - от 410011100450738 200руб. - платеж №30111217192751P57613 1000 - Inna_k (наличка) 1000 - Vladilenka (наличка) (+корм для котят) 500 - Виктория Чаусова (ЯК) 100 - платеж №t0074-445468 400 - №1477325869 98,52 - платеж №856139500 300,00 - СБ от Татьяна Семенская 500,00 - СБ от Indira Indi 100,00 - ЯК №04121214481177P59700 500,00 - ЯК Елена Турчин (Асташина) 200,00 - СБ Кристина Волынец 98,52 - ЯК платеж №857208389 300,00 - с ЯК №41001700127495 98,52 - ЯК платеж №858411360 400,00 - ЯК 41001119251251 300,00 - ЯК Ирина Якушева 2000,00 - LuLiz 100,00 - ЯК платеж №11121218345990P51179 50,00 - ЯК 410011559631787 300,00 - на карту Ирина Миклухина 300,00 ЯК от natname 472,50 - ЯК
РАСХОД: 50,00 - инс. шприцы (израсходовано в 1-й день) для котят 2000,00 - оплата передержки котят с мед уходом 298,00 - лекарства вет. аптека 03.12.12 для котят 403,00 - лекарства 03.12.12 для котят 1261,14 - корм для кошек по накладной от 16.11.2012 500,00 - на пиар (поднитие 5 раз на Авиито) 106,50 - масло льяное для котят 143,00 - циклоферон таблетки (для Каси) 198,00 - Сумамед суспензия (для Каси) 294,30 - наполнитель 3 упаковки (накладная) 1100,00 - стерилизация Буси 22.12.2012г. в Рувете 94,00 - глистогонка для Буси 1284,00 - корм "GINA" 15кг. тема заказа, 1 стр. viewtopic.php?f=85&t=95599 201,00 - за пиар котят с 24.12.2012 по 07.01.2013 тема пиара: viewtopic.php?f=78&t=42096&p=3652139#p3652139 630,00 - прививки для 3-х кошек (с бешенством). 280,00 - древесный наполнитель 25кг. 200,00 - за пиар Чуки с 24.01.2013 по 07.02.2013 450,00 - за пиар Буси с 26.01.2013 по 26.02.2013 500,00 - за пиар 2-х кошек (Каси и Буси) на 1 месяц до 05.04.2013г. 200,00 - паспорт Бусе и Каси 1500 - стерилизация Каси 16.03.2013г. 500,00 - за пиар 2-х кошек (Каси и Буси) на 1 месяц до 05.05.2013г.
Заголовок сообщения: Re: За день спасено 7 жизней, мне нужна помощь. А также есть кого еще спасать. Прошу помощи.
Добавлено: 05 дек 2012, 01:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Тива писал(а):
Наташа только приехала домой - не переживайте девушки, все малыши активные, весело её встретили, сейчас будут антибиотик колоть. Вечером Наташин муж кормил шезиром и по просьбе внимательно смотрел все ли кушают, все и с удовольствием понос с глистами стал реже, рвоты не у кого за день не было. Глазки получше уже. Один чёрно-белый парень освоил туалет домик Наташиных кошек и как только словит момент выскакивает из заточения и прямиком катится в туалет домик писать Рыжик хулиган, один чёрно-белый спокойный, второй, который в туалет катается, хулиган тоже. Девочка одна певунья нежная и скромная, вторая истеричная горлопанка, непоседа и проныра Банный день переносится на послезавтра вечер, так как завтра другие планы, да и страшно их мыть. они немного проветрились и теперь пахнет от них меньше.
Рада за деток! Теперь можно и спать пойти
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Срочно нужна помощь просто добрых людей! Нелюди бросили своих питомцев с пустом садоводстве Чаща, обрекая на мучительную смерть от холода и голода! Нашлись замечательные люди, которые спасли из снежного плена 5 котят и несколько кошек. Кошки и котята сейчас на платных передержках. Котяткам 2,5 месяца, все очень пушистые и смешные.Но несчастные так сильно мерзли, что малыши разболелись, кошечки тоже чихают. Их можно вылечить, все они добрые, ласковые, могут принести счастье и радость в любую семью. Еще 3 живые, голодные, замерзающие кошки там, в снегу. Люди, совершите чудо, помогите кто чем может. Ведь, если каждый совершит Добрый Поступок, то может мир станет лучше. Необходимо все:вывести кошек из Чащи, передержки, СРОЧНО средства на оплату лекарств, передержек, корм , наполнитель.
Заголовок сообщения: Re: За день спасено 7 жизней, мне нужна помощь. А также есть кого еще спасать. Прошу помощи.
Добавлено: 05 дек 2012, 12:41
Участник
Автор темы
Мария Максовна, СУПЕР!!! Здорово. Покидаю сегодня обязательно. Очень надеюсь, что будет отклик. СПАСИБО!!!
Сегодня звонила бабуля, я сначала не могла подойти, так как муж был дома и я бы еще от него получила. Звонила через каждые 2-5 минут, около 6 раз, конечно и ежу понятно, что не с благими намерениями. Когда сняла трубку она сказала, что я воровка. Может и соглашусь, но тогда она живодерка. В данном случае лучше быть воровкой больных котят, нежели живодеркой этих котят. Так что я ее прощаю.
Добавлено: 05 дек 2012, 12:42
Участник
Автор темы
Как там сегодняшняя ночь и утро прошли? Есть кому сегодня с детьми сидеть? На всякий случай пишу, что суббота у меня забита целый день, муж попросил выделить время для семьи.
Таня, Наташа, если будет время отпишитесь пожалуйста в теме как там дела. Инна, смогли сходить к врачу? Есть ли какие то изменения?
У нас без изменений, можно сказать ... хорошо. Кушают и хулюганют весь день под присмотром, глазки гнояться меньше. Завтра последний укол антибиотика, больше не надо малышам. Циклоферон дальше по схеме. Глаза обрабатывать с завтрашнего дня будем реже и соответственно малышня начнёт оставаться одна.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 дек 2012, 22:16
Участник
Автор темы
Inna_k писал(а):
Кристина, я совсем забыла отдать циклоферон и шприцы. и корм есть для кошек если надо.
Вот про шприцы я вспомнила, когда с Татьяной на следующий день разговаривала. Так что шприцы нужны. Таня, напишите нужен ли циклоферон. Если нужен, заберу у Инны вместе со шприцами. Инна, корм пока не нужен, ту кошку я обеспечила кормом пока. Она очень осторожная, боится шорохов, на кота не обращает внимания. Выходит ласкаться и просить есть. Что с туалетом пока не ясно, но лоток пуст, но и найти место преступления пока не удалось. Инна, что мне точно нужно, так это Вы как фотограф. Так, что как у Вас будет время, я готова Вас принять (территориально Купчино-Звездная).
Добавлено: 05 дек 2012, 22:25
Участник
Автор темы
Таня, для котят нужно что то из лекарств? Что там по корму, нос не воротят? На сколько его еще хватит? Глистогонки на 3 раза хватит или нужно еще купить? Удалось ли вывести всех блох?
Кристина, завтра надеюсь Наташа будет менее занятая и сможет помыть котят. Блох вывели фронтлайном, уши просто грязные без клеща. Кормом и наполнителем нас Лена обеспечила, надеюсь хватит. Кушают они с удовольствием, скачут с игрушками по коридору, когда их выпускают. Все дружно шипят на бедного Кешу(собаку) и скачут по нему, он только стряхивает их и лапы под себя прячет, нет что бы уйти... нравится ему с малышнёй возится. Лекарства нам пока не нужны и тьфу,тьфу,тьфу надеюсь и не понидобятся. Шприцы нужны, циклоферон ещё не считали хватит или нет. Глистогонку вторую дадим, а там посмотрим что останется, ведь бывает в одного и несколько раз пытаешься впихнуть, да мимо цели
Не переживай пожалуйста, если не дай бог чего...я сразу позвоню
Инна, а малышей вы можете на Ломоносовской пофоткать??
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 06 дек 2012, 00:25
Участник
Автор темы
Инна, я Вас очень прошу сфотографировать этих малышей. С Вашим даром фотографирования они улетят вмиг, даже глазом не успеем моргнуть. На мой взгляд котята сами по себе очень красивые, расцветка разная, выбирай любой, да и еще все в одном месте, просто шикарный и потрясающий выбор. Единственное, что меня напрягает это приближение НГ. Многие любят дарить живые подарки, я против этого. Конечно если бы мне муж подарил живой подарок, то я бы была на 7-м небе от счастья. Но, к сожалению мою точку зрения не все разделяют. Таня, Наташа Вам не звоню, чтобы не беспокоить, все новости смотрю здесь. Слежу ежедневно. Когда посчитаете "Циклоферон" отпишитесь, чтобы знать заранее нужно или нет Вам его везти. Корма Вам на сколько примерно хватит? Мне ВК предлагают корм для котят. Но, если у котят есть, мне тогда лучше попросить для взрослых кошек (тех, которые там еще остались).
Добавлено: 06 дек 2012, 09:13
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
А кто у вас на звездной? котят уже можно разве фотографировать? На звездную завайте в воскресенье наверное, или котят в воскресенье? в обще сориентируйте.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Инна, а вы только можете по выходным? Котят я считаю нужно фотографировать и со средины следующей недели начинать тихонько пиарить, тех, которые будут готовы отдаваться.
Добавлено: 06 дек 2012, 11:19
Участник
Автор темы
Уже не Звездная, пока (если не выгонят) сидит собака потерях белая с черным. Она по адресу угол Софийской и Славы. Я спрошу у девушки на счет субботы, меня то точно не будет. На счет собы отпишусь в той теме или в личку.
Инна, спасибо! Но у нас проблемы с котятами....у рыжего и чёрно-белового в области холки какие то болячки может и от уколов, которые в холку кололи, а может и... И на мой взгляд большая проблема у того же чёрно-белого парня ( самого маленького) у Наташи подозрение, что хромает он не фига не от уколов в попу, а это что травмировано и приехал он уже хромой. По приезду их по одному вытаскивали из переноски, обшикивали, делали уколы и выпускали в комнату и он сразу же прихрамывал. Теперь же он странно хромает то на одну ногу, то на другую и не так как все ложится и задние лапки лижет постоянно. Кристина, завтра повезёт его к доктору как сможет вырваться и заодно просветит на лишай Зато глазки у всех стали на много лучше.
Наташа сегодня заметила и там даже не болячки, а места как проплешки и во круг шерсть выпадает. Чего гадать, надо светить и доктору показывать. Если это лишай, то пойду я топиться, благо Нева рядом...
Добавлено: 06 дек 2012, 22:27
Участник
проплешины могут и от антибиотика быть, случалось такое у меня, точнее у котят которые у меня были. даже если лишай, то неприятно, но не самое страшное что могло быть Кошка что у меня не светится, проплешин нет. С фото значит ждем, держите в курсе....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 07 дек 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Инна, лично я от фото не отказываюсь. На завтра помимо консультации появились дела, но к врачу я все равно поеду, только попозже. Думаю крайний срок у Вас буду в 16 часов, а может и раньше, позвоню.
Лишай и я говорю не самое страшное, меня больше беспокоит хромота котёнка. Конечно хотелось бы, что бы и лишай не подтвердился. Мыть сегодня не стали, ждём завтрашнего приговора, тоды и узнаем чем мыть...
Есть, но какие то не серьёзные....Пускай Кристина сама напишет.
Кристина, мы приняли решение и завтра повезём мальчишку к нашим врачам. Я вам в личку скинула номер своего ЯК переведите мне пожалуйста 1000 руб, я нашла человека кто нам обличит деньги на завтрашнею поездку.
Инна, а вы можете в воскресенье эту банду по фотографировать. Сегодня их всех намыли. Они теперь чистые. Мальчишка хромоножка так радовался возвращению в семью, аж чуть человеческим голосом не заговорил
Добавлено: 07 дек 2012, 23:46
Участник
в воскресенье нет, я выше написала что никак вечер на буднях на неделе давайте, это полчаса-минут 40 займет день-два ничего не решат возможно завтра, но тоже поздно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1