Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка с остановки! Спасибо, милая Анхен!
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Котенька адаптировалась, лоток на отлично!!! Боязливая к гостям, но к хозяйке передержки привыкла. По ночам спит у нее в ногах. Хорошо относится к другим котам и собакам. Вечером любит носиться по квартире. Пиар, пожалуй, начну.
Кошка в настоящее время находится на передержке. В лоток не ходит, кушает только сушку, боится рук. Кошка с проблемками...
[size=150][color=#000080]Катя petrushka нашла кошку! Сейчас они едут в Филлмора на осмотр и стерилизацию, потом на передержку за корм на Ржевке.
Расход: 1500 руб. - стерилизация
2000 руб. - передержка (за декабрь, январь, февраль, март)
952руб - Проплан сухой д/кастр кошек 3кг
560руб. - наполнитель
Приход: 500руб на карту СБ (Катерина) 250руб Advanta лично 250руб Uliss4ever лично 1000руб Тимка СБ
Остаток: -1452руб.
_____________________________________________________________________ Последнее время вижу кошку на остановке. Она сидит там и поджимает под себя лапки... Еда и вода стоит рядом... замерзшая...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с остановки нашлась! Шаня на передержке. Очень нуж
Добавлено: 27 мар 2013, 00:41
Посетитель
Автор темы
Шаня отлично живет среди других животных, к людям очень осторожна. Боится безумно всех, кроме Ларисы - хозяйки передержки. Ходит в лоток, между прочим!!! Без промахов!!! ТТТ
Шаня отлично живет среди других животных, к людям очень осторожна. Боится безумно всех, кроме Ларисы - хозяйки передержки. Ходит в лоток, между прочим!!! Без промахов!!! ТТТ
Очень рада, что с лоточком наладилось у нее!))) Спасибо за новости)))
Заголовок сообщения: Re: Кошка с остановки нашлась! Шаня на передержке. Ни одного звонка.
Добавлено: 24 май 2014, 23:05
Посетитель
Автор темы
Люди, помогите! Не знаю, что делать. Кошка совсем не пристраивается. За 1,5 года - 1 звонок. Жду советов. Только, пожалуйста, без наездов. У меня такое впервые, чтоб вообще ноль внимания.
Люди, помогите! Не знаю, что делать. Кошка совсем не пристраивается. За 1,5 года - 1 звонок. Жду советов. Только, пожалуйста, без наездов. У меня такое впервые, чтоб вообще ноль внимания.
Попробуйте подать на стенды у остановок, там четыре района оплачиваешь, а пятый бесплатно. Есть люди, очень хорошие люди, у которых нет интернета, а стенд - рядом. С фоткой. Конечно будут звонки от малоадекватов, но мы же вопросы задаем и кому попало не отдаем? Попробуйте, мне этот способ помогает когда совсем край.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с остановки! Непристраиваемая? Такое бывает?
Добавлено: 25 май 2014, 02:02
Посетитель
Автор темы
Ссылка для ВК есть. Я скину, когда до компа доберусь!!! Спасибо за совет по дискам на остановках! Буду и это пробовать. Проблема ещё такая, что кошка медленно дичала на передержку и теперь её ещё и адаптировать надо к людям заново.
Добавлено: 25 май 2014, 02:09
Посетитель
Автор темы
Меня ставит в тупик факт, что по некоторым животным мне звонят по несколько раз в неделю. Не берут их по разным причинам, но звонят же!!!!!! А тут вообще тишина.
Меня ставит в тупик факт, что по некоторым животным мне звонят по несколько раз в неделю. Не берут их по разным причинам, но звонят же!!!!!! А тут вообще тишина.
Смените фотки, фотографа, сделайте более забавными, например играющей или умилительно-пузиковскую, меняйте их...
Добавлено: 25 май 2014, 18:53
Посетитель
Автор темы
Кошка дикая. Эти фото - самые лучшие из того, что есть. Фотограф очень постаралась, сделала практически невозможное, и не надо ее, пожалуйста, глумить!!!
Неужели кто-то думает, что если бы мы могли сделать другие фото, мы бы их не использовали?? Лучше сделать просто нереально - я имею ввиду по выражению лица и т.п.
Пиарные тексты писали разные люди. И я каждый раз удивляюсь, как все читают, нелицеприятно отзываются, потом пишут что-то еще, а потом другие опять отзываются и т.п.
Поэтому и прошу: не надо наездов, оставляйте негативное мнение при себе.
Что значит что делать? Пробуйте еще! У меня тоже кот не пристроен, но у него уже 11 папок с фотографиями Пробуйте каждый день - из каждой фотосессии все равно есть лучшая фотография хоть одна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4