Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Ни кому не нужная собака Умирала тихо под окном Люди, разучившиеся плакать, Торопливо забегали в дом, И поспешно, открывая двери, На неё старались не смотреть. А собака, им уже не веря. Поскорей хотела умереть. Обводила помутневшим взором, Старый двор, знакомое крыльцо И была, ещё живым укором Тем, кто прятал от неё лицо, Вспоминала, как звалась когда -то, Как любили дети с ней играть… НИКОМУНЕНУЖНОЮ собакой Трудно жить, но горше - умирать… О.Суслова.
Маленькая Ева, 32см, 5 кг. 6 лет, была сдана хозяином в приют, по причине отъезда на другое место жительства. Собака остро нуждается в передержке или новом доме!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 23 дек 2012, 22:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: История предательства, маленькой собачки Евы.
Добавлено: 13 дек 2012, 21:58
Участник
Автор темы
По Еве :
Юля, здравствуйте. У нас всё хорошо. Вчера были у ветеринара с Евойи у меня к вам просьба. Если у вас есть документы на Евины прививки и на все походы к ветеринару? Нам они очень нужны, наша ветеринар от нас требует, говорит, что нужно подтверждение о прививках и обо всех анализах, чтобы знать, как Еву лечить. У Евы сильный зубной камень на клыках, его нужно снимать, у неё из передних нижних резцов, всего один, поэтому зубки нужно беречь. Еще, у Евы на десне опухоль. Вы ничего о ней не знаете? Врач сказала, нужна гистология опухоли и будет лучше ее удалить, чтобы не было дальнейшего ее разрастания, и чтобы она не мешала малышке. Для этого нам нужна общая картина здоровья Евы, чтобы начать действовать. Мы бы решили вопрос с опухолью и почистили бы ей зубки ультразвуком. Весит Ева 6,5 кг, врач сказала она в хорошей форме, что набирать вес ей не нужно. Сказала переводить Еву на натуралку постепенно (хорошо что вы дали нам ее корм). Кашляет Ева сейчас редко и почти не чихает. Но врач будет ее еще слушать, ей не очень нравится небольшие хрипы слева. Мы идем с Евой к врачу в субботу, будет еще один врач. Если бы вы собрали все евины документы по обращениям к ветеринару, Андрей бы к вам заехал и забрал. Наша ветеринар говорит, что, если собака без подтверждений о прививках, то ей делают все по новой. А мне не хочется мучить Еву лишний раз. А так уу нас всё хорошо. Ева бегает везде за мной, на Мишку порыкивает. Мишка вчера ей ответил(Ева взяла его любимую игрушку). Бежит к двери встречать, хочет быть первой, очень любит, когда ее хвалят. Знает свое место, она очень смышленая, нужно немного её подучить. Когда идем гулять, подпрыгивает до ручки. На улице очень тянет вперед, я ее немного сдерживаю. С другими собаками на улице мы пока не знакомили Еву, она на всех рычит.На улице все повторяет за Мишкой, где он писает, следом она, так смешно)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 13 дек 2012, 21:59
Участник
Автор темы
Юль... У Евы разве паспорта с прививками нет? А по опухоли... может, им надо дать разъяснения, что... удалять некоторые опухоли - бывает более опасно, чем их НЕ удалять?
Добавлено: 13 дек 2012, 23:16
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Юль... У Евы разве паспорта с прививками нет? А по опухоли... может, им надо дать разъяснения, что... удалять некоторые опухоли - бывает более опасно, чем их НЕ удалять?
Все разьяснения я давала. Хотя мне иногда кажется, что меня не слушали Их пока ни кто не удаляет. Но тут, мои слова, против слова их ветеринара. Кто больше авторитет... Буду встречаться, передам мед . бумаги, пообщаюсь ещё раз. Но вопрос про гистологию, звучал у моего хирурга. В принципе, она не возражала, что её можно сделать.
Пирожочек очень ладит с собаками на улице - передайте хотя Вы и сами знаете. Держим кулачки
Юля, надо им ЧЕТКО сказать, что опухоль трогать НЕ НАДО! Ну вот мы с Петей нашим не далее как 3 недели назад были у Клявина с опухолью (там совсем другого вида опухоль и совсем в другом месте) и... Клявин сказал совершенно четко - никаких биопсий и гистологий! это ПРОВОЦИРУЕТ рост опухоли однозначно! или удаляем (в Петином случае было показано удаление, а вот в Евином... вряд ли! ) или НЕ ТРОГАЕМ и живет спокойно с ней
Добавлено: 14 дек 2012, 20:54
Участник
Автор темы
Попугала ручки. Вроде оперировать не будут. Но лечить сильно хоцца Оставила им контроль за соплями и кашлем ,хотя пишут, что Ева почти не кашляет. Спит на хозяйской кровати. Привыкает
Добавлено: 20 дек 2012, 21:14
Участник
Автор темы
Юля, хорошо Евочка
Добавлено: 23 дек 2012, 22:09
Участник
Автор темы
Сегодня приезжал хозяин Евы. Девочку можно в Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3