Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тотошка прооперирован. Фифа-фигня прооперирована. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ЕЁ ДАЛЬНЕЙШЕГО ВЫХАЖИВАНИЯ!!! Мед. документы на Тотошу - 7 стр. пост от Пн ноя 26, 2012 12:44 Мед. документы на Фифу - 17 стр. пост от Пн дек 10, 2012 23:34 ЯК № 410011091799993 "Совсем народ с ума сошёл. Звонок: "Спасите-помогите! Открываю дверь, а там в большой коробке два тоя. Сука и кобель." И записка - дескать, это тои. Вот спасибо. Возраст не написали, клички тоже. Собаки сытенькие, когти длиннющие. Туалет - только на улице. Больших собак боятся. Женщина просит побыстрее их устроить, её пёс нервничает. Остались хорошие ручки? Если да - жду предложений. Как оказалось, фото - других собак. Сейчас поубиваю таких умников.
ПРИХОД: на ЯК 1000 руб. (6.12. в 18:27) от rap-ira на ЯК 500 руб. (9.12. в 13:36) от Ма_Рыся на ЯК 50 руб (9.12. в 20:38) от кого? В руки мне 1500 руб. от pixylena На тел 500 руб от Лены Ума На ЯК 197 руб (10.12 в 13:13) Элекснет, от Екатерина Калеканова На ЯК 200 руб 10.12.2012 20:53 Перевод от 410011100450738 На ЯК 1 083,74 руб. 10.12.2012 18:35 Платежная Система Rapida от Nadya карта СБ 1000 от Ожидание (10.12.12.) карта СБ 2000 от Маарина (10.12.12.) На ЯК 470 руб. 11.12.12 21:18 Платежная Система Rapida карта СБ 1000 Angel Dust (карта 2871)- с форума Русский той терьер карта СБ 1000 verunchik (карта 7741) карта СБ 1000 руб. форум Русский той терьер. 11.12.12. с Русдога от Fani на ЯК 1000 рублей от svechka 12.12 в 12:15. с форума Русский той терьер на ЯК 500р от Fialka5 в 23:05 с форума Русский той терьер карта СБ 500 руб. Нафаня С Русдога: карта СБ 500 руб Yamka С форума Русский той терьер. карта СБ 1000 руб. от ЛедиТося На мой тел 186 руб от Татьяны Исмаиловой с О-ков На мой тел 102 руб От Тани Ангела с Оков: На мой тел 100 руб от Ольги Пинтар карта Сб 1000 С ТойХелп от Έλενα Ανδρεάδι (Елена Андреади) (из Оков)" на ЯК 500 руб. от Натальи Денисовой с карты команды ТойХелп. карта СБ 500 руб. С форума Русский той терьер от Лола на мой тел 1000 руб от Натальи Матвеевой из ВК на мой тел 1000 руб от Baksyulya с форума Русский той терьер на ЯК 200 (100+100) я так понимаю, что это перевод от Дианы Серёжиной из ВК? карту СБ 1000руб. от Уманяша с форума Русский той терьер На ЯК 200 руб. oviv с форума Русский той терьер карта СБ 600 руб от из ВКонтакте от Маргариты Пожидаевой на ЯК 500 руб. от oviv с форума Русский той терьер на ЯК 1970 руб. с форума Русский той терьер всего: 24 358 руб
Сегодня ездила со "своим" йорком на Репищева на кастрацию и там Тотошку увидела. Сказать, что я была в шоке от его зубов, это ничего не сказать Лер, как операция прошла ? или ещё оперируют ?@@@@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha Тань, не звонят... я уже извелась вся... сижу, реву... хоть бы выжил... ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
spercha Тань, не звонят... я уже извелась вся... сижу, реву... хоть бы выжил... ТТТ
Не реви ! этим ты ему всё равно не поможешь. Выпей Персена или тп чего нить.... а может и с градусом чего. Будем надеяться, что он сильный и справится ! @@@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Всё! выжили!!!! операцию только закончили. завтра даже боюсь в клинику ехать, т.к. операция + анализы + УЗИ (у него проблемы с сердцем ) + кастрация... из хорошего - 4 зуба удалось сохранить и пальчик тоже
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 25 ноя 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Всё! выжили!!!! операцию только закончили. завтра даже боюсь в клинику ехать, т.к. операция + анализы + УЗИ (у него проблемы с сердцем ) + кастрация... из хорошего - 4 зуба удалось сохранить и пальчик тоже
Заголовок сообщения: Re: Подбросили двух тойчиков. В коробке. Под дверь. Ищем новых хозяев.
Добавлено: 25 ноя 2012, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Валерия Дебельбер писал(а):
Ну слава богу !) Держим @@@@@ чтоб от наркоза хорошо отошёл...без последствий. Помогите денежкой !
Забрала. Очередное 100500 тысячное СПАСИБО! Клинике, Андрею Владимировичу, Александру Владимировичу и Светлане Валерьевне, за то, что вытащили Тотошку и…. сделали нереальный скидки! Осмотр у хирурга и терапевта, УЗИ сердца, клинический анализ и б/химия крови, ампутация когтя, «санация ротовой полости», кастрация за всё 6650 р. Отдельное спасибо моим соседям, которые в 5 утра, молча, протянули мне 5000 р.
По Тотошке – он пытался «уйти» во время операции – сердечко подвело, но его вытащили. Так же обнаружены 4 (!) перелома нижней челюсти – старые и сросшиеся, что то делать с ними – смысла нет, особенно учитывая состояние пёсы. Сердечко оооочень слабое, лекарства давать постоянно, через 3-4 недели на повторное УЗИ и ЭхоКГ.
Приехал домой – обиииииженный, мордель красная опухшая, палец зеленый, писюль серебряный – в общем Красота во плоти! НО! главное - НЕ воняет
Из назначений – Амприлан (или Вазотоп), Цефтазидим, обработка хлоргиксидином швов и ротовой полости, питание - только паштетики.
В общем, мы ещё поживем!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 26 ноя 2012, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Лер, Амприлан (я его своим старушкам давно и пожизненно даю)намного дешевле и выгоднее получается,чем ветеринарный Вазотоп. ps он давление снижает...поэтому аккуратнее с ним
Козявка проикалась, бегает и строит моих собак. Я в шоке. Собаки тоже. Малявка довольна! И гавкает она басом!
такая же фигня! сейчас с таким остервинением бросился на соседскую овчарку мы все офигели... а басок - да,знатный!
Лер, Амприлан (я его своим старушкам давно и пожизненно даю)намного дешевле и выгоднее получается,чем ветеринарный Вазотоп. ps он давление снижает...поэтому аккуратнее с ним
я уже сравнила купила Амприлан, хлоргиксидин, цефтазидим заказала (дома мало оказалось).
Тотошка такооой истерик! пока рот обрабатывала - все соседи прибежали, за то больнючий укол перенес как так и должно быть сейчас сидит на кухне - обиделся.... ещё не знает про обработку писюна и повторную - на ночь - обработку рта...
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 дек 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3