Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Дома!
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:41
Посетитель
Автор темы
Кися дома! Куратор есть! Arndis берёт кисю на кураторство! СПАСИБО!!! Очень нужна передержка для этой киси. Я смогу давать по 500 руб в месяц на кисю. Может быть кто-то сможет ещё помочь? Пожалуйста, помогите поймать и пристроить кисю. Нужна кошколовка!
У нас в подъезде уже несколько дней появляется чёрненькая, пушистая, небольшая кися с зелёными глазками. В руки не даётся, но и не убегает, смотрит издалека. Кися явно потеряшка, так как ещё чистенькая и чувствуется, что не дикая. Сфоткать не могу, так как когда выхожу с фотоаппаратом, её нет, а с телефона не могу фотки в комп скинуть-телефон старый, не получается ничего. Может ищет кто кисю? К себе взять не могу, у меня не привитые коты дома, и собака, которая своих терпит... Что делать-то? Жалко красавицу...
Вот удалось сегодня сфотографировать кисю. Фотки плохие, так как кися всё время переходила с места на место, тёрлась о ноги, перила, коробку.
Очень нужен куратор и передержка для этой киси. Я смогу давать по 500 руб в месяц на кисю. Может быть кто-то сможет ещё помочь? Пожалуйста, помогите поймать и пристроить кисю. Очень славная кися!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
И номер три, кошка случаем не беременна? (Пузо есть?)
Вытащили на днях такую же подъездную, вовремя, родила в ту же ночь, как приехала на передержку
Неизвестно точно пока вообще, кошка это или кот. вконтакте посты были.сейчас нет вроде.. поймать можно попробовать в твёрдую переноску(у Марины её нет) или в кошколовку. Киса не дикая но немного недотрога..
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 07 апр 2013, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Если будет пост о поиске передержки, я могу раскидать. Даже под бесплатную передержку автор куратором не станет? Подумаю, пока что в голову не приходит, что могу сделать, т.к. я платную передержку не потяну вообще. И вообще финансово ноль. Помощь сокураторством еще как-нибудь, если человек просто не знает, как это делать...
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 10 апр 2013, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Старый. И про передержку там нет. Блин, окей, если кошка не ужасный дичок и будет передержка (бесплатная или платная с попсоветом), даже куратором стала бы! Может, с кем-нибудь вместе возьмемся за нее? Если, конечно, еще там. Кто надумает, можете даже позвонить мне, а то не постоянно на форуме. Ведь пушистость-то какая, а...
Добавлено: 11 апр 2013, 00:37
Посетитель
Автор темы
Кися приходит периодически, ластится, кушает сухой корм. Позавчера дала себя погладить, но быстро отбежала вниз по ступенькам и там тёрлась боком о перила...С моей собакой на площадке встречается совершенно нормально, нюхаются. Кися не шипит и не убегает от собаки. Передержки нет...Так как кисю не поймать, то все передержки занимаются другими кисями...Я отлов организовать не могу...бестолковая совсем, да и времени нормального нет-прихожу поздно, уже никого на подмогу не позвать...Один выходной-понедельник, но не факт, что кися появится. Я вообще не понимаю, когда она приходит. Вижу её редко, но корм съедается за день. Наверное ночью, когда в подъезде тихо, никто не ходит, она приходит покушать...
Старый. И про передержку там нет. Блин, окей, если кошка не ужасный дичок и будет передержка (бесплатная или платная с попсоветом), даже куратором стала бы! Может, с кем-нибудь вместе возьмемся за нее? Если, конечно, еще там. Кто надумает, можете даже позвонить мне, а то не постоянно на форуме. Ведь пушистость-то какая, а...
надо тогда создавать и кидать новый пост ВК о поиске передержки. Она не дичок. Могу на след неделе отвезти переноску Марине чтоб попробовала словить, только надо чтоб уже была передержка готова.Займётесь??Помогу пиаром , могу сносить в клинику на осмотр и кастрацию,(если надо) перед передержкой.Клиника рядом с домом. Уж сколько уже может тянуться эта тема...
Добавлено: 15 апр 2013, 03:12
Частый гость
Gelsamina Завтра-послезавтра сделаю пост новый тогда. Займусь только при вышеозначенных условиях, я и так сильно рискую брать еще одну, но кураторство - не финансово тянуть если, возьму. Я немного боялась, что дичок, т.к. еще не оправилась от годовой эпопеи с плохо приручаемой кисой, но вроде кошка кажется нормальной. В общем, я делаю пост и закидываю сюда! С передержками всегда плохо, но мне везло на бесплатные-хорошие из Контакта. Я б очень хотела, чтоб получилось.
Добавлено: 15 апр 2013, 15:29
Посетитель
Автор темы
Спасибо!!! Очень нужна помощь! Кися вполне ласковая. Когда я несколько дней не насыпаю еду, то она приходит, встречает, ласкается у ног, напоминает, что нужно насыпать корм. А когда еда постоянно в кормушке, то кошку в подъезде не вижу-она приходит, кушает и уходит. Вечером насыпаю еду после работы, утром выходим с собакой-еда съедена. Т.е., кисю можно поймать "на голодный желудок".
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 апр 2013, 10:59
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Замечательный пост о передержке! Перепостила себе в контакте. Пожалуйста!!! Дайте пластиковую переноску на время! Сегодня кися сидит грустная на улице...Зимой была активная, а сегодня грустная... Если я её поймаю, отдам Татьяне Gelsamina для того, чтобы показать врачу и взять анализы, а дальше что, кому? И как быть с денежкой на врача? Я сейчас совсем сижу без денег...Как поступать в такой ситуации? Я смогу дать, наверное, только 500 руб...Если кися поймается, кто-то сможет помочь? Как найти передержку хотя бы на время карантина? Если кися здорова, то я её заберу на передержку до пристройства, если мне помогут с пристройством, так как я заниматься этим не умею. Пожалуйста, помогите найти передержку хоть на недели две, три...
Добавлено: 18 апр 2013, 02:21
Частый гость
Марина М. писал(а):
Спасибо! Замечательный пост о передержке! Перепостила себе в контакте. Пожалуйста!!! Дайте пластиковую переноску на время! Сегодня кися сидит грустная на улице...Зимой была активная, а сегодня грустная... Если я её поймаю, отдам Татьяне Gelsamina для того, чтобы показать врачу и взять анализы, а дальше что, кому? И как быть с денежкой на врача? Я сейчас совсем сижу без денег...Как поступать в такой ситуации? Я смогу дать, наверное, только 500 руб...Если кися поймается, кто-то сможет помочь? Как найти передержку хотя бы на время карантина? Если кися здорова, то я её заберу на передержку до пристройства, если мне помогут с пристройством, так как я заниматься этим не умею. Пожалуйста, помогите найти передержку хоть на недели две, три...
Gelsamina тут обещала помочь на осмотр и стерилизацию тоже. А с вашими 500 рублями и вообще будет шикарно! На кураторство!!! именно кураторство, не финансовое кураторство и не передержку, я беру. Собственно, как я написала выше - финансы есть, считай (у меня дома еще мешок корма, поделюсь). С пристройством тоже обещали помочь, да и платный пиар не так дорог. А вот передержки пока нет. На карантин, насколько знаю я, нужно вроде бы 2 недели. Просветить на лишай ЛЮМ можно при первичном осмотре, вроде бы в клиниках, где скидки для бездомышей, осмотр может обойтись не очень дорого (да первичный осмотр в Синем Кресте я и сама потяну). Еще можно будет сразу посмотреть ушки, глазки и т.д. Но, к сожалению, на анализы на инфекции-вот так чтоб без карантина и сразу - финансов у меня нет. Поэтому все же карантин нужен...
Пост раскидала, кому могла... Пока предложений не было.
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Куратор есть! Очень нужнапередержка.
Добавлено: 18 апр 2013, 22:25
Посетитель
Автор темы
Очень нужна передержка!!! Хотя бы дней на 10-14 ("откарантинить"). Если у киси всё нормально со здоровьем, то заберу на передержку потом. Сейчас боюсь из-за своих не привитых котов... И ещё нужна переноска пластиковая (побольше) на время...
Заголовок сообщения: Re: Чёрненькая пушистая кися в подъезде в Купчино. Куратор есть! Очень нужнапередержка.
Добавлено: 18 апр 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
Написал в контакте парень, который ещё в декабре хотел взять кисю, но живёт с мамой в Кронштадте, приехать не мог, учится в морском училище. Сегодня написал, что всё-таки они не против взять кисю, но вопрос перевозки открыт...Даже не знаю, что и сказать...Что за человек, не знаю...Написал, что у них жила такая же кошь, прожила 20 лет, а в прошлом году умерла. Хотят взять похожую. Я написала, что по характеру кися может быть совсем не похожа на их кисю и что тогда, на улицу? Пока ничего не ответил...
Марина М. Есть передержка до 30 апреля точно (потом??). Ничего кроме лотка не надо. Других животных там нет. У меня там сидел кот - всё супер!!!! Территориально Просвет.
Переноску и лоток могу дать попользоваться. Только самовывозом и самоввозом (я до поздна на работе, после 16-00 дома сын) Завтра с 22-00 кису готовы принять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3