Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Снежная сказка в поисках дома. Онкология, нужна помощь!"
Добавлено: 23 ноя 2012, 12:17
Новичок
Автор темы
15.11.12 по адресу Ленинский пр.д. 76 корп.1 была найдена белая пушистая кошка, возраст предположительно 8-9 лет. Она несколько дней жила на улице у подвала на холоде.Была отвезена в Вет.клинику на (Ленинский пр. 106) на пристройство.
На данный момент кошку забрали на дом. У нее опухоль пока неизвестного происхождения. Злокачественная это да... на 80% это лимфосаркома, злокачественная опухоль с метостазированием. Были новообразования на молочных железах, но это было 2 года назад. Опухоли были гормонозависимыми и рассосались. Но рак если появился, то может появиться вновь в уже другом месте и в другой форме.
Все желающие,кто хочет помочь в лечении,а также любящие заботливые руки,которые захотят взять кошечку себе-ПИШИТЕ в теме,а также Лизззз!!!
ЯК Фины 410011119910346
Вложения:
0945А.jpg [ 12.52 | Просмотров: 180 ]
0947А.jpg [ 17.48 | Просмотров: 278 ]
Последний раз редактировалось Marisha SBb 30 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 13 раз(а).
Я им говорила,чтоб не усыпляли.Далее пока не дозвониться...
говорить мало,надо действовать!!!вы уже тут 6 страниц говорите,а толку нет!Почему человек изъявляет желание помочь взять кошку,зарегистрирувшийсь сдесь,еще должен звонить?? мне вообще не понятно!!
Заголовок сообщения: Re: Спасите от усыпления! Срочный поиск добрых рук кошке!
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:10
Новичок
Лизззз писал(а):
я забиру на передержку на неделю, но в клинике и так были готовы ее еще подержать. Но я так понимаю автор темы не влияет на клинику и не может добится выдачи кошки из клиники.
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:16
Новичок
Автор темы
Лизззз,да,кошка не в моем распоряжении,вчера мне даже не сказали как у нее дела...как мне сказал администратор-все разговоры через Яну...мои мнения ничего не решат.Поэтому и надо связываться на прямую,а не через 10-е руки...
P.S. телефоны и адрес "на прямую" людей,у которых кошка и кто ей теперь распоряжается указаны в объявлении,что тут непонятного?!
Последний раз редактировалось Marisha SBb 26 ноя 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:34
Новичок
Автор темы
Лизззз,я дозвонилась в клинику и сказала,что Вы подъедите и заберете,администратор сейчас позвонит Яне и передаст Ваши контакты.Т.е. все оповещены.Если у Вас что-то измениться мало ли...звоните им!
Добавлено: 26 ноя 2012, 13:49
Новичок
Marisha SBb писал(а):
Лизззз,я дозвонилась в клинику и сказала,что Вы подъедите и заберете,администратор сейчас позвонит Яне и передаст Ваши контакты.Т.е. все оповещены.Если у Вас что-то измениться мало ли...звоните им!
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:35
Старый знакомый
Marisha SBb вы за что-нибудь в этой клинике платили за кошку?? или она сидит там бесплатно? и врач осмптривал ее тоже бесплатно?? не понимаю,какого они на себя взяли кураторство и решают кому отдавать кому нет, только если вы отказались,у них там и так своих хватает
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Marisha SBb вы за что-нибудь в этой клинике платили за кошку?? или она сидит там бесплатно? и врач осмптривал ее тоже бесплатно?? не понимаю,какого они на себя взяли кураторство и решают кому отдавать кому нет, только если вы отказались,у них там и так своих хватает
расходы клинике на себя взял Фонд, который курирует Яна. Это дорого, сама знаю что дорого заниматься животными. поэтому чем оперативнее кошка съедет, тем меньше будет долг у фонда перед клиникой.
Заголовок сообщения: Re: Поиск машины для перевозки кошки с Ленинского пр. на Дыбенко!(27.11.12)
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:12
Участник
От ленинского до Дыбенко идет автобус ( если машину не найдете) прямой 339 ( маршрутка)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3