Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я добрый, белый и большой. Молодой белый медведь Бел. Убежал, но уже снова дома!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Кто-то дал мой телефон и мне позвонила женщина и слезно стала рассказывать историю о том, что в санатории за Зеленогорском еще летом прибился белоснежный подросток. Очень добрый, послушный, спокойный - этакий увалень. Летом то хорошо, в санатории людей много, кормят, а сейчас все разъехались и остался он там один. Скоро зима и он реально там не выживет. Там есть стаи собак, но он к ним не прибился, все один и один... Стаи собак там за кошками охотятся и женщина, которая мне звонила ( она кошатница), они вывезли оттуда большое колличество кошек, но этим песиком заниматься не смогут. ---------------------------------------------------- ПРИЕХАЛИ!!!! ММММммММммммммМММММММ ДОМА!!!!!! МММММММММ ПОПСОВЕТ: Пузырик - 500 руб. Ника Чудая - 500 руб. Птичка - 1000 руб. +( первый месяц передержки оплатила) svets - 500 руб. Гудини - 500 руб. Вредина - 500 руб. lepaho - 500 руб. annakrect - 500 руб. ММ
ПРИХОД: (БЕЛ) Ника Чудая – 500 руб. (27.11) Вредина – 500 руб. (27.11) Svets - 672 руб. (28.11) глистагонка Птичка - 7000 руб. ( передержка с кормом 1 мес.) NATA 2112 - 1147 руб. (шлейка, намордник, поводок) Пузырик - 1000 руб. di_vi (от Татьяны из ВК) - 400 руб. Lepaho – 500 руб. Annakrest – 1000 руб. ( декабрь и январь) Mascha - 300 руб. Головко - 500 руб. Вредина - 500 руб. Ника - 500 руб. ----------------------------- 14 519 руб. РАСХОД: (шлейка, намордник, поводок) - 1147 руб. Передержка с кормом 1 мес. -7000 руб. Глистагонка - 672 руб. Консервы - 400 руб. фото - 150 руб. поднятие на авито - 298 руб. ( 2 раза) Анализы на лепто - 700 руб. анализ мочи - 300руб. передержка 2 недели - 2000 руб. ---------------------------- 12 667 руб. остаток на карте 2080 руб. ---------------------- 2013 год ПРИХОД (ЯНВАРЬ): Пузырик - 500 руб. ( перевод на мой Як - на поднятие на АВИТО) РАСХОД (ЯНВАРЬ) Поднятие на Авито - 149 руб. (02.01.13) Отдано за передержку - 2080 руб. ------------------------------ Остались на карте 3 980 руб.
Мой тел.: 8 921 958 23 69 Наталия ----------
Последний раз редактировалось NATA 2112 13 май 2013, 21:09, всего редактировалось 90 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Помогите дать шанс на жизнь
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Мне сейчас Марина звонила... она говорит Бел чуть не ростом с ПОНИ!!!!!! Охринеть! Лизаться начал..... Марина говорит ему: "ну что целоваться будем, если голову мне не откусишь" Сейчас они поедут в Володарку, а потом на Типанова. Я тоже на Типанова постараюсь подъехать. Я аж боюсь за передержку когда она этого монстра увидит...
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. Помогите дать шанс на жизнь
Добавлено: 26 ноя 2012, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Там одной глистагонки не знаю сколько надо. Если смогу подьехать, то сфоткаю его. По фото ..да.. не скажешь.... Но он вырос с лета и Нина сейчас мне сказала
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. А их оказалось двое.
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:17
Старый знакомый
Автор темы
В ГЛАВПОСТЕ НАПИСАЛА КУДА МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГИ!!! --------------------------- НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ пообещали деньги: Пузырик - 500, Ника Чудая - 500+500 на рыжего, Птичка готова оплатить полностью первый месяц, а потом по 1000р ежемесячно, svets -500. Гудини-500 Вредина-500 Ламара- 1000 на рыжего.
Я бы хотела передать деньги лично. Считаю, что с передержкой в Володарке нужно расплачиваться, когда будете забирать собак. Не уверена, что на этой передержке им будем лучше, чем в санатории. Там собаки на цепи. Передежка за пропавшего Карата была оплачена до ноября, при этом собака пропала в середине сентября, о чем никого не поставили в известность.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и послушный, но никому совсем не нужный. Молодой песик. А их оказалось двое.
Добавлено: 26 ноя 2012, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Пес будет именно дома находится! Я так договаривалась. У меня там 2 мес. сидел Боня и тоже дома. Туда только на неделю везем, НО ЗА НЕДЕЛЮ НАДО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!
В общем новости такие. Бел действительно оказался ггигантом размером с крупного алабая , Наташа боится, что его завтра попросят забрать. Она купила щлейку. намордник. Шлейку едва одели и пошли улять. Но пес с её слов просто шикарен. Роскошный хвост, шерсть густющая и добрейший слов нет.
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
ПЕС ДОБРЕЙШИЙ, НО РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ. ГДЕ -ТО ОКОЛО 80 см В ХОЛКЕ!! СИТУАЦИЯ ОСЛОЖНИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО ПЕРЕДЕРЖКА ВЫБРАЛА В "ПОЛЯНКЕ" СЕБЕ НА ПМЖ СОБАЧКУ, РАЗМЕРОМ С КОШКУ. А ЕЙ НЕ ОТДАДУТ ПОКА У НЕЕ ЭТОТ ПЕС. НАДО СРОЧНО НАЙТИ БЕЛУ ПЕРЕДЕРЖКУ, ИНАЧЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ КАК ВЕЗТИ ЕГО НАЗАД. ФОТО ПО ПРИЕЗДУ КАКИЕ ТО СДЕЛАЛА И СКОРО ВЫЛОЖУ. НО ЧТО ДЕЛАТЬ?? ПОЛУЧИЛОСЬ. ЧТО БЕЛ ОБЩИЙ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ НИЧЕЙНЫЙ. КОНКРЕТНОГО КУРАТОРА ТАК И НЕТ - ЧЕГО Я БОЯЛАСЬ.
Заголовок сообщения: Re: Я добрый, белый и большой. Молодой песик - Бел. Очень срочно нужна передержка!
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:15
Участник
http://vk.com/club4107320 или они же viewtopic.php?f=72&t=59345 Но это далеко от города, отзывов не знаю,но вроде как места там всегда были..Так что на крайняк уж можно туда, чем на улицу обратно. Вольер в тёплом помещении, выгул 3 раза в день..4000 в месяц плюс корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0