Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье (23.12) мы ездили в Любань. Поймали только беременную полосатую кошку Машу и "внеплановую" кошь (фото пока нет) Без кошколовки там делать нечего Более подробная информация на 19 стр.
09.12 кошка Кассандра уехала Домой!
Девочка и мальчик (фото нет) сноу шу Дома!
Котенок - мальчик на передержке и кураторстве у natalyka. Дома!
02.12 Акробат вывезен на передержку. Ищет Дом! ____________________________________________________ Вечная история: осень, садоводы уезжают в город и не возвращаются, бросая надоевшие живые игрушки. К нам на участок стал приходить голодный и очень молодой кот, предположительно ему 6 месяцев. Он очень ласковый, постоянно трется о ноги, просится на ручки - видно, что летом был домашний, но хозяева уехали из садоводства и оставили котенка на произвол судьбы. Кот очень активный, это настоящий акробат, он выделяется ловкостью даже среди матерых деревенских зверей! Но со всей его ловкостью ЗИМУ ОН НЕ ПЕРЕЖИВЕТ!!! В соседнем лесу бродят лисы и ВОЛКИ!!! Видео: http://www.youtube.com/watch?v=k7H51e9OwZo
А у местного магазина появился целый выводок очаровательных сиамских метисов - который вскоре будет замерзать на снегу...
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Yass писал(а):
Я с наполнителем денежку передам, правда не большую
Спасибо! Сколько можете - с миру по нитке!
Главное - его оттуда забрать, т.к. скоро холода, а когда котят-тайцев заберут, тема вообще заглохнет. Потом пристраивать из дома - с передержки. Это легче, им интересуются в Контакте. Про туалет спрашивают - его приучать к лотку надо.
Если кто-то будет просить денег в контакте, то мой ЯК 41001605005020 телефон 8-921-975-7з-о1 Наталия http://vk.com/id317075
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Последний раз редактировалось promenaea 28 ноя 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Надо еще пост делать с просьбой о фин. помощи, я могу еще в Бонусе попросить перепост!
Было бы здорово!
Мария Максовна, с вас обещанный текст! Пишите жалобный текст о фин помощи. ЯК и телефон выложила выше.
ЗЫ. Я поняла, что я не бесплатный, а платный пиарщик. Я пиарю и еще деньги плачу
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Какой корм нужен Акробату, Роял Киттен? У меня лежит 1 ненужный лоток (простой открытый, не домик и без решетки, от одной передержки не стали забирать) и двойная пластиковая миска... если ничего больше не найдется - тоже можно на первое время.
я что-то пропустила? На чем все остановились? Его сюда привезут? Те тесты на подходят? Почему? В них нельзя ЯК вставить? Надо короче? Девы, туплю я , прыгаю из темы в тему совсем запуталась, кому что надо. Я тоже и пиарю, и деньги плачу
Salaia , тогда его нужно везти в город в это воскресенье вместе с котятами. Передержка нашлась, деньги есть чуть-чуть, до воскресенья еще насобираем. Корм, лоток, наполнитель есть. И даже сокуратор есть с реквизитами.
Передайте Александру, пожалуйста, может ли он быть куратором? Все остальное есть.
Пиарить будем по всем фронтам! Им уже интересуются.
Мария Максовна, я могу в те тексты, что были, просто добавить реквизиты и попросить денег на передержку. Пока можно больше ничего не писать. А дальше посмотрим.
Salaia, а материально с топикстартером вы не хотите поучаствовать? Все-таки не так много ему надо. В воскресенье привезете кота?
Salaia , тогда его нужно везти в город в это воскресенье вместе с котятами. Передержка нашлась, деньги есть чуть-чуть, до воскресенья еще насобираем. Корм, лоток, наполнитель есть. И даже сокуратор есть с реквизитами.
Передайте Александру, пожалуйста, может ли он быть куратором? Все остальное есть.
Пиарить будем по всем фронтам! Им уже интересуются.
Объясните новичку, чем занимается куратор и чем отличается от со-куратора? promenaea, материально я сейчас могу помочь только вещами, так как сижу в долгах
По текстам - мне с телефона сложно искать тексты предыдущие. Но там должно быть четко видно, что нужны финансы. И текст нужен жалостливый. Если подходит, то можно просто реквизиты вставить.
Sve! на ночь ни за что, хоть одну ночь посплю нормально. Скиньте мне ее в тему,пожалуйста, чтобы завтра со свежей головой. У меня уже куча боЛШа-боЛШа тем накопилась, но срочные в первую очередь идут.
СРОЧНО! ПОМОЩЬ! КОТЕНОК-АКРОБАТ ! За городом очень холодно! Появился шанс спасти! Голодающующему и замерзающему такому доверчивому котенку-акробату, для которого общение с человеком, ласка важнее еды, можно помочь. Появился малюсенький шанс не дать ему замерзнуть, умереть от голода или в зубах лис, волков. Есть куратор, сокуратор, есть передержка, ждут врачи, есть машина, чтобы привезти в город. Но , к сожалению, передержка платная, а врачи не могут работать совсем бесплатно. СРОЧНО нужна финансовая помощь, чтобы не опаздать, успеть спасти. Ведь у многих есть домашние любимцы, может даже кусаки и царапки! А тут любовь и доверие. Котенку не на кого больше надеяться! Очень нужна помощь в оплате! Помогите спасти, пока еще не поздно! ЯК 41001605005020 тел. 8-921-975-73-01 Наталия
Акробат ТОЧНО едет на платную передержку в воскресенье вечер. Довезет автор темы. 500р. дает Наталья, будущий хозяин одного из тайчат. Корм, лоток, миску даю я, + котоноску до передержки, в дальнейшем дежурную переноску дает Татьяна (Fielder).
КТО ОБЕЩАЛ НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ АКРОБАТА? Не могу найти
А как машина поедет?..мне до Просвета оч далеко Нет, я не отказываюсь! Если что передам деньги на наполнитель на первое время! Кстати, лучше бы он на сетку бы сразу стал ходить...)) меньше хлопот будущим хозяевам..котик то умненький едет на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0