Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
kot.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
Foto00441.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg01-11-2015.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgshchen.jpgMishanya.jpg
1~0.jpg
_MG_3391.JPGMishanya.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
HD7_3296.jpgbatterknayf_3.jpgmikro~16.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
HD7_5699.jpg
cats_-10_28229.jpg3~0.jpgmikro~5.jpg4.jpg
Foto0507.jpg
otycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
208186208190208186.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 19:53 
Новичок

Автор темы

Взято с другого форума (песик)
Перепост с породного форума по просьбе Елены Типикиной.

а я, НАИВНАЯ, надеялась, что этот ПОЗОР телевизионного непрофессионализма всё таки снимут с эфира.....
ведь ПО БУКВАМ разъяснила, ЧТО ТАКОЕ этот откровенно заказушный фильмец, в ктором лукавство и ложь - не самое главное, а самое главное - та навязчивая пропаганда НАСИЛИЯ, которую внушают повторяя раз за разом что " завтра догхантер отравит твою любимую собаку, надо немедленно принять ( старый) закон о защите собак" .
Я говорю о фильме, показанном на открытом просмотре, о фильме - в котором при показе в студии, например за пятнадцать минут ТРИЖДЫ был показан ПОЛОВОЙ АКТ с умерщвляемым щенком, которого садистка в момент агонии помещает себе в промежность ТРИЖДЫ! со СТОП КАДРАМИ и монотонным голосом за кадром : - ЭТО ПРАВДА . это НАША с вами правда.При этом нас убеждали что ТАК действуют.......догхантеры.ОНИ вот так развлекаются, а заодно наших домашних собак травят для их личного удовольствия ( Догхантеры НЕ травят домашних собак, только диких стайных агрессивных)
смотреть что намонтировали я буду с содроганием.
Я по прежнему НАДЕЮСЬ, что пропаганды жестокости поубавили при монтаже передачи ......
и шеф - редактора я многократно ( и в студии и по телефонам) предупредила, что ЕСЛИ двукратно повторённая сцена ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДРОТИКА с ядом ( включая мелкие технические подробности, например, КАК на иглу насадить наконечник - ограничитель) и пятикратное повторение в кадре фрагментов изготовления ПРОЦЕССА изготовления отравленной приманки с НАЗВАНИЕМ ПРЕПАРАТОВ на упаковке и стопкадром коробки выйдет в эфир то всё...... это будет спровоцированная война людей и новые смерти домашних животных.Так как теперь даже неоинтернеченная Россия получила ПОДРОБНУЮ инструкцию о том, КАК расправится с соседской цепной собакой и ограбить соседа.
Причём, автор кино не забыл рассказать даже о том, что препарат нужно давать вместе с противорвотным.
о НЕДОПУСТИМОСТИ показа ЭТОГО фильма сразу после просмотра ПРЯМО говорила в студии ТОЛЬКО Я ОДНА! Чуть позже подключился Шингаркин, сказав что ЭТОТ фильм снят по правилам пропаганды идеологии фашизма.
Иншаков и Затевахин - молчали в тряпочку. говорили что то дежурное.про " каждой собаке по любящему хозяину!"

ВСЁ в этом фильме ложь, подстава и позор.........я говорила прямым текстом "ФИЛЬМ" снят по заказу зоошизы и коррумпированных чиновников, которым ВЫГОДНО принятие законов о стимуляции роста численности бродячих стай.
Я ПРЯМО И БЕЗ ОБИНЯКОВ ВЗЯЛА СЛОВО И ЗАЯВИЛА о том, что Генпрокуратура и ФСБ, а так же Госветнадзор и СЭС России ВПЛОТНУЮ ИГНОРИРУЮТ многочисленные факты заражения общественных территорий сильнодействующими ядами, способными за очень короткое время убивать крупных млекопитающих, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого я держу в руках( мне подготовили очень много документов накануне эфира, благодарю Людмилу Колядную за огромный труд) и прошу подойти к столу и ВЗЯТЬ у меня из рук подготовленные ксерокопии официальных отказов и результатов химической экспертизы останков
Всё это время я держала( и показывала) в руках СТОПКУ официальных отказов о возбуждении уголовных дел и официальных отказов о назначении лабораторных исследований и расследований по факту отравлений владельческих животных на общественных территориях, выгулах .КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - у меня хоть кто нибудь ВЗЯЛ эту стопку из рук, Мамонтов, или кто либо другой? ХОТЬ КТО ЛИБО подошёл ко мне после эфира и ПОПРОСИЛ передать ему эти бумаги? Для ФСБ и Прокуратуры? ( а умышленное заражение отравляющими веществами общественных территорий это ничто иное, как терроризм и обязано контролироваться ФСБ).НЕТ. никто не подошёл,НИКТО не взял.
Аркадий Мамонтов переводил ВСЕ возникающие конструктивные разговоры на разговор ни о чём, о про " нам надо воспитывать в обществе любовь и милосердие мы в ответе за тех кого приручили собака друг человека, догхантеры - убийцы ".......

ВСЁ, что обсуждалось , о чём кричали и спорили в студии - безграмотный эмоциональный, страстный бред и публичный стыд за федеральное ТВ, так это было неприкрыто глупо и эмоционально, ТАК это было ни о чём.ТАК торчали изо всего длинные уши чиновничей псевдозащитной заказухи, внушающей нам страхи о "они уже идут к вам"
ВСЁ было неконструктивно, во ВСЁМ одни разжигаемые эмоции и страсти, во ВСЁМ под благим предлогом гуманизма - ненависть и социальная рознь, в которую подливали огня...
за исключением того, что говорил депутат Шингаркин( который теперь возглавляет НОВУЮ группу по написанию закона о ответственном содержании животных и имеет твёрдые намерения убрать дикие стаи с улиц и площадей ) , трое гостей по телемосту ( польский глава небольшого городка, дамы из общества защиты животных из Парижа и врач - психиатр) и двух моих заявлений - это абсолютно бессодержательные вопли - сопли и разжигание страстей и эмоций .
я ОЧЕНЬ ПРОШУ перепостить по собачьим форумам ЭТО моё сообщение . СЕЙЧАС И НЕМЕДЛЕННО.

вечером открою другую тему. СПЕЦИАЛЬНО о ЭТОМ эфире.
в разделе, где можно писАть без регистрации.
я ПРОШУ перепостить моё сообщение в собачьи форумы до выхода эфира.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:31 
Участник

Ливия-это в Африке
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E2%E8%FF

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:33 
Участник

в Африке - всегда - ужасный Бармалей .

да уж, вот еще где собакам туго - в Африке.

Последний раз редактировалось Ритта 23 ноя 2012, 01:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:38 
Посетитель

доктор писал(а):
А передача....В ней все говорили о разном, Никто не слушал и уж тем более не пытался понять оппонента, говоря о несчастных собаках ...каждый имел ввиду совершенно разных животных.
Конструктивные мысли и предложения остались без внимания.......
В общем все как обычно. Поорали каждый о своем, пропиарили дх , еще раз услышали о том, Как все прекрасно во Франции и разошлись по домам..

Кто - нибудь хочет попытаться вернуться к конструктивному обсуждению ?

Каждый понимает ,так как видит,как слышит,как чувствует.
Когда люди научаться слышать и понимать друг друга...ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО.
Мнения всегда разные...кто к чему стремиться.
У большинства людей(я надеюсь)только хорошие мысли.
Как бы это все объединить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 01:53 
Бан

Цитата:
Мнения всегда разные

Это конечно. Только в таком случае люди должны точно понимать, Что обсуждают одно и тоже.

Цитата:
кто к чему стремиться.

В данной передаче белыми нитками шито ...кто к чему стремится.

Просто мало кто хочет снять очки. Люди очень не любят это делать...Впрочем как и брать на себя ответственность. Так удобнее...В случае чего...всегда можно сказать...А это Вася, Петя и пр..... придумали и решили.
А так....попричитать за компанию в сети...Почему- бы собственно и нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:05 
Посетитель

Просто мало кто хочет снять очки. Люди очень не любят это делать...Впрочем как и брать на себя ответственность. Так удобнее...В случае чего...всегда можно сказать...А это Вася, Петя и пр..... придумали и решили.
А так....попричитать за компанию в сети...Почему- бы собственно и нет ?

А я сегодня была в магазине секонд-хенд.В Купчино.
Там мужчина просил о помощи для своих знакомых,нужно собрать деньги на лечение.
Ему сказали ДА. дали советы..как и что лучше,надо написать .и что поставить для сбора денег.
Я так поняла,просто захотели помочь.
Хорошо,что есть добрые люди.Дай Бог и им здоровья и тому,кто нуждается.

А ответственность мало кто берет на себя(к сожалению).Хорошо,когда есть рядом близкие люди и друзья.Это так много.
Я лично долго с "очками" ходила.Когда со мной случилась беда...очки упали сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:05 
Участник

Ритта писал(а):
в Африке - всегда - ужасный Бармалей .

да уж, вот еще где собакам туго - в Африке.

В Корее им еше хуже

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:17 
Бан

Ну КАК еще-то объяснять ???
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94639

{crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: :wall:

А может и не надо? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:28 
Посетитель

Да...информации много.
Не всегда она правдива.
Все не проверишь и всех не спасешь.

Если каждый кто рядом будет видеть беду другого и в силах помочь.
Тогда что-то будет меняться.Ну это мое мнение.
Все взаимосвязано...как цепочка.
Да..не все получается..но вода и камень точит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:35 
Бан

Цитата:
А я сегодня была в магазине секонд-хенд.В Купчино.
Там мужчина просил о помощи для своих знакомых,нужно собрать деньги на лечение.
Ему сказали ДА. дали советы..как и что лучше,надо написать .и что поставить для сбора денег.
Я так поняла,просто захотели помочь. {crz} {crz} {crz}
Хорошо,что есть добрые люди.Дай Бог и им здоровья и тому,кто нуждается.

Ну...советы у нас все любят давать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:37 
Частый гость

доктор писал(а):
Ну КАК еще-то объяснять ??
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=94639

{crz} {crz} {crz} {crz} :wall: :wall: :wall: :wall:

А может и не надо? :hmmm:

А, так это же Кузярушка идёт про проторенной дороге. Наверное, опять объявился её друг-догхантер с "конфиденциальной" информацией. Оля, это бесполезно. Она, действительно, не понимает, какой наносит вред. Считает, видимо, что придумала удачный пиарный ход, и опять его использует (не пропадать же добру). Мысль о том, что опять ставит под удар собаку и провоцирует ДХ, ей даже в голову не приходит. А ты собираешься с ДХ за стол переговоров садиться. Попробуй, для начала, договориться с Кузярушкой. Хотя, с ДХ, действительно, проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 02:56 
Посетитель

Я спорить не буду.
Кто хочет и кто может помогает.
Все по разному.
Кто как может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 08:17 
Бан

Vasilich писал(а):
Да...
Ну и посты. Как на форуме Дх.
Делить бездомышей без разбора на адекватных и нет (кто это установит), и в зависимости от этого решать их судьбу (опять же непонятно каким методом), это - мое личное мнение - из серии "давайте усыплять всех больных, нежизнеспособных детей, все равно мучиться будут".
Одумайтесь. Вы всерьез начали рассуждать о том, что можно уничтожать наших хвостов,и так деловито

Ну что, Васильич, не ожидал?
Понаблюдай ещё подольше за своими "подругами" Докторишкой (буду писать так её ник, пока она мой не станет писать правильно) и Крысяней. Ведь на полном серьёзе предлагают собраться для того, чтобы обсудить как вести переговоры с догхантерами.
Докторишке всё неймётся возглавить какую-нибудь общественную организацию и не мытьём, так катанием, найти, так сказать, "себе помощников". А Крысяне вообще место на сайте догхантеров, а не на "ВсеХвостах", судя по тому как она своего личного пса мучила и пыталась ему навредить даже когда его от неё забрали (кому интересно, могу скинуть ссылку).
Какие переговоры с убийцами собак?!
Они сейчас в большинстве своём пока прячутся, скрывают свои лица (значит понимают, что делают постыдные вещи за которое в приличном обществе морду бьют). А Докторишка с компанией предлагают их легитимировать, общаясь "лицом к лицу".
Никаких переговоров с догхантерами!!!
Только общее презрение и по их поимке - битьё морды!!!

ЗЫ Я бы ещё понял про переговоры (в Интернете и в других СМИ) с обычными людьми, которые ратуют за уничтожение собак (попытаться как-то объяснить им позицию зоозащиты, что простое уничтожение бездомных животных ничего не даст).
Но с теми кто собак убивает!?
Только Докторишка с Крысяней могли додуматься до такого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 14:28 
Бан

Даже комментировать не буду.

{crz} {crz} {crz}

Научиться читать буквы мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:38 
Частый гость

БОЛЬШИНСТВО людей НЕ МОГУТ понять позиции оппонента. Поэтому, взаимоотношения сторон в правовом государстве должны регламентироваться законами.
закон не запрещает ни думать ни " не понимать". Он обязывает исполнять правила межчеловеческих коммуникаций.

Официально назначенная судебно медицинская экспертиза , проведённая в лаборатории государственной криминалистической экспертизы ПОДТВЕРДИЛА содержание в исследованных останках мгновенно погибшей собаки , подобравшей приманку на улице города Петербурга , ПРОИЗВОДНЫХ СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ.

в ЭТОЙ СВЯЗИ огромная и ответственная просьба ко владельцам собак:

если Вам станет достоверно известно о фактах МГНОВЕННОЙ гибели собак ни в коем случае не поддавайтесь вполне понятному желанию желанию оплакать собаку и как можно быстрее захоронить, не оповестив о факте её гибели ( и решительно) прокуратуру.

возможно, именно решительные действия владельцев отравленных животных , своевременное информирование исполнительных властей и настойчивые требования произвести серьёзное расследования по подобным фактам помогут в итоге вычислить опасного преступника.

а умышленное заражение общественных территорий сильнодействующими ядами , смертельно опасными для всех ( и человека в том числе) - это ОЧЕНЬ серьёзное преступление.

и касается оно уже совсем не только намеренной травли собак.

С сайта Елены Типикиной

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:03 
Старый знакомый

amidbabi писал(а):

Какие переговоры с убийцами собак?!
Они сейчас в большинстве своём пока прячутся, скрывают свои лица (значит понимают, что делают постыдные вещи за которое в приличном обществе морду бьют).

+
vilma писал(а):
про догхантеров:
интернациональная группа ( психологическая и психиатрическая)
определила догхантеров - психически больными людьми.
они уже перешли границу нормы- убивают бездомных собак.

(А следующая - такая же примитивная, варваская мысль или шаг-бездомные дети, люди??.....)

В Европе, США_ за это-(дх)
тюремное заключение.
или
психиатрическое лечение
может и пожизненное...
в какой стране можно сказать это ????_
сможет ли он во весь голос заявить об этом , например в Германии ?в Америке, В Англии, в Швеции, в Финляндии, во Франции.......,
и заявив, сможет ли он получить визы в эти страны?? :O

Пусть попробует- а я посмотрю....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:10 
Участник

amidbabi писал(а):
Какие переговоры с убийцами собак?!........Они сейчас в большинстве своём пока прячутся, скрывают свои лица (значит понимают, что делают постыдные вещи за которое в приличном обществе морду бьют). ........... Только общее презрение и по их поимке - битьё морды!!!

пока морды не бьют они на этом хобби.

я тоже не понимаю о чем с ними говорить. ошибка думать что они решают проблему. они развлекаются исключительно. остановиться сами не могут. ни от каких переговоров. чем им заниматься то тогда ?

не творчеством же ! и не детским же домам помогать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:51 
Бан

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: {crz} {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:55 
Бан

Уважаемые!

Мы о РАЗНОМ.
ВООБЩЕ.

Поняла, Что бесполезно.
Сорри за беспокойство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:05 
Бан

Ребята, мне не нравится слово зоошиза..... Это слово применяют обычно ДХ. Передача правда странная. Никакого результата в итоге... Ведущий( на мой взгляд) как проститутка. Что тут обсуждать? С дохами бесполезно говорить..... Давайте соберем маньяков и поговорим, киллеров, еще каких нибудь упырей..... Этих тварей нужно САЖАТЬ в тюрьму и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:11 
Бан

Цитата:
Ребята, мне не нравится слово зоошиза

Мне тоже.
Но к сожалению.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:12 
Участник

к несчастью их не будут сажать. все эти передачи демократоры для профанации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 11:00 
Частый гость

Татьяна Валерьевна писал(а):
Ребята, мне не нравится слово зоошиза..... Это слово применяют обычно ДХ. Передача правда странная. Никакого результата в итоге... Ведущий( на мой взгляд) как проститутка. Что тут обсуждать? С дохами бесполезно говорить..... Давайте соберем маньяков и поговорим, киллеров, еще каких нибудь упырей..... Этих тварей нужно САЖАТЬ в тюрьму и все!

А Вам бы хотелось,чтобы передача была как обычно в ключе страшилок про собак(хозяйских,кстати)которые якобы людей сожрали и где ДХ выставляются как благодетели? :O Таких программ в СМИ целая туева хуча :sick: И спасибо Мамонтову, что хоть так сделали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:51 
Участник

http://vk.com/feed?q=%D0%BE%D1%82%D0%B4 ... _159771374
извините, гдето пост про африку был, так вот в африке нормально с законами. и бесплатная вет помощ для бедных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 15:52 
Свой на форуме

Мы даже с ЮАР сравниться не можем, мы хуже .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:52 
Бан

[quote="Ночной АнгелА Вам бы хотелось,чтобы передача была как обычно в ключе страшилок про собак(хозяйских,кстати)которые якобы людей сожрали и где ДХ выставляются как благодетели? :O Таких программ в СМИ целая туева хуча :sick: И спасибо Мамонтову, что хоть так сделали...[/quote]
А я разве сказала, что хочу передачу про страшилки?)))) {crz} У Вас неадекватная реакция, честное слово. Вы прочитайте еще раз мой пост, потом истерите. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:20 
Частый гость

я это к тому,что эта передача хоть и странная, на Ваш взгляд,но хотя бы без истерии против собак и их владельцев,как это обычно показывали ранее на ТВ ;) А так-то ВСЕ передачи ничего не решают,и результата не приносят. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:30 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
я это к тому,что эта передача хоть и странная, на Ваш взгляд,но хотя бы без истерии против собак и их владельцев,как это обычно показывали ранее на ТВ ;) А так-то ВСЕ передачи ничего не решают,и результата не приносят. {yee}

Зато новые разграничения на форуме

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:32 
Частый гость

Ну вот и там уже озаботились, слава Богу.
http://www.inopressa.ru/edition/welt

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:57 
Участник

Vasilich писал(а):
Ну вот и там уже озаботились, слава Богу.
http://www.inopressa.ru/edition/welt

Цитата:
Виной случившемуся - отсутствие конкретной политики государства в отношении бездомных собак, популяция которых значительно увеличилась с момента развала Советского Союза, пишет Die Welt. Как известно, в настоящее время не производится отлов и усыпление четвероногих "бродяг", да и стерилизационная кампания, начатая столичными властями еще в 2001 году, не принесла каких-либо результатов.

Есть стаи собак, которые очень агрессивны, говорят знающие люди. По официальным данным, в 2000-2010 годах в России около 400 человек погибли от нападений собак. Более 13 тыс. подвергаются покусам каждый год в Москве. На улицах города не редкость - бойцовые собаки, которых выгуливают без намордника.

"Догхантеры" - садисты, - заявляет директор благотворительного фонда помощи животным "Вирта" Дарья Хмельницкая. - Они жаждут убивать. К сожалению, полиция не хочет ничего делать".

В статье рассказывается, что существует сайт с советами, как изготовить яд для отравы и как убить собаку из пневматического пистолета. Между тем, как признался один из участников движения, "было бы лучше, если бы этой проблемой занялось государство, однако пока деньги, выделяемые на это, оседают в иных каналах, потому и существенных результатов нет".

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня на канале Россия передача про догхантеровСообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:13 
Частый гость

"Догхантеры" - садисты, - заявляет директор благотворительного фонда помощи животным "Вирта" Дарья Хмельницкая. - Они жаждут убивать. К сожалению, полиция не хочет ничего делать".

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]