Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 18 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
Алиса Федотова, лет 25-28( на самом деле ей нет 18, мне показалось старше, может потому что была в шапке и парень был старше) и Павел. Две недели назад забрала у меня котеночка Еву, якобы она ей очень понравилась, хотя у Евы были проблемы с задними лапами после перенесенной панлейкопении. Сказала что ее это не пугает и согласна колоть ей уколы. Я ей отвезла Еву на Техноложку, где она меня встретила вместе с молодым человеком Павлом и оттуда отвезла на пр Ветеранов, где Ева должна была жить, с собой у них была переноска и лоток. Ничего особого подозрения не вызвало, поговорили чем кормить, что у них лоджия застекленная, что надо стерелизовать. Назвала фамилию, адрес , телефон домашний для связи. Вечером созвонились, все хорошо Ева сходила в лоток Затем в течение двух недель не могла дозвониться до Алисы. тел.89602714599 - это тел. Павла, свой Алиса типа потеряла, сначала три дня сбрасывался звонок, потом дозвонилась,Павел сказал, что он в больнице и связаться с Алисой не может и что котенка вроде Алиса отдала сестре тел. 7516751 - одна из бабушек Алисы, звонила по этому несколько раз телефону, мне отвечали , что никаких котят у нее нет, что у нее аллергия, что Алиса у нее редко бывает и тоже не знает как с ней связаться, Алиса сама ей звонит, оставляла ей свои телефоны , чтобы она мне позвонила 89215911813 - тел. другой бабушки которая живет у Техноложки я вспомнила , что Алиса самый первый звонок делала по этому телефону. Эта бабушка сказала, что Алиса бывает у нее по выходным, просила ее передать , чтобы Алиса мне позвонила. Тоже звонила несколько раз ей Наконец сегодня дозвонилась по тел 7516751 до Алисы. На мой вопрос где котенок, она сказала звоните Павлу, я говорю Павел же в больнице, она- нет он уже дома. Я - мне он сказал, что ты котенка отдала сестре, вы его убили ? Она - нет он умер сам, я ему делала укол он и умер, я пожалела взяла у вас больного котенка. Понятно , что котенок не мог умереть от укола, они его убили. И самое страшное я нашла ее страничку в ВК правда с 2010 она ее не ведет, сначала ничего не увидела , но дня четыре назад стала смотреть клипы на ее страницыи там есть клип с издевательством над котенком " котенок в цепях и она его давит ногой и в конце раздавливает" Я не знаю это было в самом деле или монтаж, на самом деле я быстро провернула клип, не могла смотреть -думала о ЕВе. Не могу выйти с ноута в ВК и поэтому не могу дать ссылку на ее страницу. Завтра с рабочего попробую. Если задать в поиске Алиса Федотова, Спб. то можно найти ее страницу, там никаких записей. На гл.странице фотография с утрированно худыми ногами, я сифозная тварь, моб. звоните мне тапки, дом . звоните на ботинки Я когда искала Алису я по ее друзьям тоже запросы кидала Эти нелюди убили мою Евочку , которую я два раза спасла от смерти. Я думала почему они взяли ее, а потому что чтобы можно было списать смерть на болезнь Я сделаю завтра пост в ВК и попрошу раскидать Попробую сделать макет и буду развешивать по местам обитания этой твари Ее один адрес- пр Ветеранов 118, кв 100 По выходным бывает у второй бабушки у Техноложки , где то у М Видео Ольга +79214466377
Вложение:
x_3db30df3[1].jpg [ 59.6 | Просмотров: 190 ]
Вложения:
.jpg [ 7.41 | Просмотров: 16583 ]
x_3ca8d220[1].jpg [ 28.99 | Просмотров: 194 ]
Последний раз редактировалось Филипа 17 дек 2012, 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89602714599, 7516751, 89215911813
Добавлено: 07 дек 2012, 12:10
Участник
Автор темы
Ну на самом деле тяжело оценить хозяев у многих кто пристраивал животных, есть разные случаи, Особенно тяжело оценить если человек берет животное с определенными целями, он конечно покажет себя с лучшей стороны.
Да хорошо бы пробить ее по месту учебы, работы!!!
Цитата:
Девочки у нее в контакте в друзьях Маришка, Патри и Аня Араукария. Можно у них уточнить, кто это
Это у Алефтины Ден., я смотрела список друзей, но не очень внимательно Напишу им в личку , но они могут и не знать ее лично, часто в друзья добавляем в ВК просто так.
Ну на самом деле тяжело оценить хозяев у многих кто пристраивал животных, есть разные случаи, Особенно тяжело оценить если человек берет животное с определенными целями, он конечно покажет себя с лучшей стороны.
Да хорошо бы пробить ее по месту учебы, работы!!!
Это у Алефтины Ден., я смотрела список друзей, но не очень внимательно Напишу им в личку , но они могут и не знать ее лично, часто в друзья добавляем в ВК просто так.
))))ДА НЕ У АЛЕФТИНЫ Маришка, Патри и Аня Араукария В ДРУЗЬЯХ А У МЕНЯ))ВЫ УЖЕ ЗАПУТАЛИСЬ ТУТ ВСЕ))А ) НЕ АЛИСА И НЕ АЛИФТИНА)Я - http://vk.com/id49374757
[qu![/quote] НУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я АВТОРА ТЕМЫ ПОНИМАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ,ЧТО ОНА МНЕ СРАЗУ НЕПОВЕРИЛА.КОГДА СТАЛКИВАЕШСЯ С ТАКИМИ МОШЕННИКАМИ-ЖИВОДЁРАМИ ,КАК АЛИСА,МОЖНО СТАТЬ НЕДОВЕРЧИВЫМ И В ПРИНЦИПЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГ БЫТЬ ВСЯКИЙ ДАЖЕ САМА АЛИСА МОГЛА ЗАРЕГИСИИОВАТСЯ ЗДЕСЬ И НАПРАВИТЬ ВСЕХ ПО ЛОЖНОМУ СЛЕДУ)НО СЕЙЧАС Я ДУМАЮ ВСЕ УЖЕ УБЕДИЛИСЬ,ЧТО МЫ ПРАВДУ ГОВОИМ И ХОТИМ ПОМОЧЬ.ЕСЛИ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ -ТО ПУСТЬ СПОСЯТ ПРО МЕНЯ У АНИ И МАРИНЫ.И НАДО НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ.ПОКА ЭТА ТВАРЬ НЕ ВЗЯЛА ЕЩЁ КОТЁНКА ИЛИ ЩЕНКА У КОГО НИБУДЬ ИЗ КУРАТООВ И НЕ УНИЧТОЖИЛА.А ЕЩЁ НАДО В ПОСТ ЕЁ АКТУАЛЬНЫЕ ФОТО ПОМЕСТИТЬ.ЧТОБ КУРАТОЫ ЕЁ В ЛИЦО УЗНАВАТЬ МОГЛИ.ТК ОНА НА ВСЕХ РАЗНАЯ.И ЗАПРОСТО МОЖЕТ НАЗВАТСЯ ДРУГИМ ИМЕНЕМ И ДАТЬ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ВООБЩЕ ТЕЛЕФОН ИЛИ АДРЕС.ВОТ НА ЭТОМ ФОТО ОНА НА СЕБЯ ПОХОЖА.НО ВОЛОСЫ ПОСТОЯЕЕО КРАСИТ.ПОЭТОМУ МОГУТ БЫОТ ЛЮБОГО ЦВЕТА)ЧАЩЕ ВСЕГО РЫЖИЕ
Вложения:
x_ce6f8e9f.jpg [ 50.62 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось noel 07 дек 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Пожалуйста!!!!!! Я вас очень прошу!!!!!!!!!!! Я сама из екатеринбурга, поэтому могу только следить за событиями и думать вместе с вами как лучше обезвредить это чудовище, была бы в питере помогала бы по другому. мне кажется возможно привлечь психушку, было бы не плохо посидеть ей там. может быть она на самом деле просто выкинула Еву и стоит разместить объявления в близ лежащих дворах и поспрашивать именно её соседей...
Последний раз редактировалось masha_lapina 07 дек 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
ДА!!!ВАЖНО НЕ УПУСТИТЬ.Я ВОТ НЕ ДУМАЮ ЧТО ОНА КОТЁНКА ПРОСТО ВЫКИНУЛА(((ЕЁ НУЖНО ПОЙМАТЬ.ТАКИЕ ЛЮДТ ПО-ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЮТ_ПО-ХОРОШЕМУ С НЕЙ УЖЕ ПРОБЫВАЛТ.ТАКИЕ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ И СТРАХ!А МАСТЕРУ И ДИЕКТОРУ ЛИЦЕЯ НАДО ПРЕГРОЗИТЬ ПРЕССОЙ.ЧТО ЕСЛИ НЕ ВЫКИНУТ ЕЁ ИЛИ НЕ ПРИМУТ КОНКРЕТНЫХ СТРОГИХ МЕР,ТО ВОЛАНТЁРЫ ПОЙДУТ В ГАЗЕТУ И ВСЁ РАССКЖУТ.И НЕ ТОЛЬКО ПРО ДЕЛА АЛИСЫ,НО И ПРО ТО ,ЧТО РУКОВОДСТВО ЛИЦЕЯ ЕЁ И ТАКИХ,КАК ОНА ПРТКРЫВАЕТ.А КТО СКАЖИТЕ ЗАХОЧЕТ БЫТЬ ВЫСТАВЛЕННЫМ КАК ПОКРОВИТЕЛЬ ЖИВОДЁРОВ И САДИСТОВ?ВСПОМНИТЕ СЛУЧАЙ ПРО ИЗБИТУЮ АЛИСОЙ ДЕВОЧКУ И ТЕМ ,КАК ОНА ЭТИМ ХВАСТАЕТСЯ .Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДЕЙСТВУЙТЕ!И ЕСЛИ БУДЕТ КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН КОГДА И КАК ТО НЕ ПИШИТЕ В ОТКРЫТОМ ФОУМЕ,А В ЛИЧКУ.ТК ОНА МОЖЕТ ТУТ ЧИТАТЬ И ПРОСТО НЕ ПРИДЁТ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ
Последний раз редактировалось noel 07 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Я СОВЕТУЮ РУКОВОДИТЕЛЮ ТЕМЫ СКРЫТЬ ИЛИ УДАЛИТЬ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯ ,ГДЕ РЕЧЬ ИДЁТ ТОМ ,ГДЕ ,ВЫ ЕЁ ЗАСТАТЬ ХОТИТЕ.МАЛО ЛИ ...ОНА МОЖЕТ ПРОЧИТАТЬ ИЛИ ОТ КОГО ТО УЗНАТЬ О ВАШИХ НАМЕРЕНИЯХ И ПРОСТО ТУПО НЕ ПРИДТИ В ЭТОТ ДЕНЬ СОСЛАВШИСЬ НА БОЛЕЗНЬ ИЛИ ЕЩЁ НА ЧТО -ТО .ВРАТЬ ОНА КАК ИЗВЕСТНО УМЕЕТ!
Последний раз редактировалось noel 07 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Вы сами можете редактировать свои сообщения, автор темы не может. Фото, которое сейчас выложили, сделано в 2010 году. Она всё учится там?
ДА УЧИТСЯ.А ФОТО ВЫЛОЖИЛИ ЭТО ТК ОНА ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СЕБЯ ПОХОЖА.НА СТР АЛЕФТИНЫ ВСЕ ФОТО ФОТОШОПОМ ОБРАБОТАНЫ.А НА АЛИСИНОЙ МНОГИЕ С ПЕРЕКОШЕНОЙ МОРДОЙ И ТАМ НЕПОНЯТНО.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:06
Участник
Автор темы
Да свои сообщения вы должны править сами, там под сообщением кнопка "правка" нажимаете ее и стираете лишнее в сообщение. Я не могу это сделать, только автор сообщения
Вообще-то, на странице, ссылку на которую прислали (Алевтина Денисовна) - не эта девица, там другой человек. Оля, Филипа, Вы же помните её, можете определить, она это или нет. Что-то девочки не то пишут. Запутать хотят? И Оля писала, что её 25-28 лет. Всё ещё в лицее учится? Вообще, проверить нужно, показать фото и найти.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Вообще-то, на странице, ссылку на которую прислали (Алевтина Денисовна) - не эта девица, там другой человек. Оля, Филипа, Вы же помните её, можете определить, она это или нет. Что-то девочки не то пишут. Запутать хотят? И Оля писала, что её 25-28 лет. Всё ещё в лицее учится? Вообще, проверить нужно, показать фото и найти.
ЕСЛИ ВАШЕ НЕДОВЕРИЕ В НАЧАЛЕ БЫЛО МНЕ ПОНЯТНО,ТО ТЕПЕЬ УЖЕ ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕОПРАВДАНО(ФОТОГРАФИИ НА СТР АЛЕФТИНЫ ПОСТО В ФОТОШОПЕ ОБРАБОТАНЫ.ОНА ТАМ С ПАРНЯМИ КАКИМИ ТО ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ,ВИДАТЬ ПОНРАВИТСЯ ХОЧЕТ.ВОТ И ОБРАБОТАЛА СВОЮ МОДУ СОРАШНУЮ НА ФОТО)ВЫ ГЛЯНЬТЕ ТАМ В ЕЁ ДРУЗЬЯХ ВСЕ ПОЧТИ ЛИЦА МУЖСКОГО ПОЛА НЕ ПИТЕРСКИЕ А ОТКУДА УГОДНО.Я ВЧЕА ПОСМОТРЕЛА И ДАЖЕ НЕКОТОРЫМ О НЕЙ НАПИСАЛА.ОНИ ПОНЯТЬЯ НЕ ИМЕЮТ О ЕЁ НАСТОЯЩЕМ ИМЕНИ ВООБЩЕ.КТО ЗНАЕТ КАКИМЕ ИЗВРАЩЕНИЯМИ КРОМЕ САДИЗМА ЭТА ТВАРЬ ЕЩЁИМЕЕТ)МОЖЕТ ОНА С ТОЙ СТ СЭКСОМ ПО ПЕЕПИСКЕ ЗАНИМАЕТСЯ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ))А СТРАНИЦА ЕЁ.ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ СВИДЕТЕЛДИ.ВСЁ ЭТО УЖЕ В ТЕЛЕФОННОМ АЗГОВОРЕ ОБСУЖДАЛОСЬ.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДЕЛОМ ЗАНИМАТСЯ И ПРЕДОТВРАЩАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ СМЕРТЬ ОТ ЕЁ РУК А НЕ СМУТУ ТУТ ВНОСИТЬ))ЕЙ 17))А ЧТО НА 28 ВЫГЛЯДИТ))ТАК ПОБУХАЙТЕ С ЕЁ)ПОКОЛИТЕСЬ И ТОЖЕ САМОЕ ЧЕРЕЗ ГОД БУДЕТ)ОТ ЭТОГО НЕ МОЛОДЕЮТ)ПАЕНЬ С НЕЙ ГОВОРЯТ ВЗРОСЛЫЙ БЫЛ А ОНА ВЫГЛЯДИТ ПОСТО ТАК
Добавлено: 07 дек 2012, 20:45
Участник
Автор темы
Цитата:
Что-то девочки не то пишут. Запутать хотят? И Оля писала, что её 25-28 лет. Всё ещё в лицее учится? Вообще, проверить нужно, показать фото и найти.
Она действительно малолетка, просто мне так показалось, она в шапке была и парень постарше с ней был.Поэтому так и показалось и она в машине сзади меня сидела, а парень правее, я его больше видела чем ее
Добавлено: 09 дек 2012, 00:06
Участник
Автор темы
Хотела бы написать письмо в деканат училища , где она учится.
Но не писатель. Может кто поможет? есть на форуме люди с талантом !
У меня получится слишком коротко "Одна из ваших учениц убила котенка"
Я понимаю , что это письмо реально ничего не сделает, но все таки помешает ей жить в какой то степени. Надеюсь ее вызовут в деканат и сделают выговор Уже многие знают про эту историю, из тех с кем она общается, и это не добавило ей сторонников, она даже теперь прячется
Пусть поймет, что ничего нельзя делать безнаказанно. И отбить у нее охоту брать себе какое нибудь новое животное
Про текст: на форуме слышала, что хорошо пишет Мария Максовна. А про Алису: желание издеваться письмо и звонки не отобьют, у психически нездорового человека это уже потребность, как у наркомана в наркотике. Если только у неё не возникнет очень веская проблема, касающаяся её самой. Тогда она на какое то время переключится на эту проблему. Может всё таки написать заявление коллективное в полицию, а? Помогу собрать подписи. Только нужны пострадавшие кураторы. Мне ей нечего предъявить.
Хотела бы написать письмо в деканат училища , где она учится.
Но не писатель. Может кто поможет? есть на форуме люди с талантом !
У меня получится слишком коротко "Одна из ваших учениц убила котенка"
Я понимаю , что это письмо реально ничего не сделает, но все таки помешает ей жить в какой то степени. Надеюсь ее вызовут в деканат и сделают выговор Уже многие знают про эту историю, из тех с кем она общается, и это не добавило ей сторонников, она даже теперь прячется
Пусть поймет, что ничего нельзя делать безнаказанно. И отбить у нее охоту брать себе какое нибудь новое животное
МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ПИСЬМО НИЧЕГО НЕ ДАСТ.НУЖНО ВАМ САМИМ ПОЙТИ.КУРАТОУ ЕЩЁ КОМУ ТО И МОЖНО С ЕЁ СОКУРСНИКАМИ ДОГОВОРИТСЯ И В ДЕКАНАТ ИДТИ.ТОГДА ТАК ПОСТО НЕ ОТМАХНУТСЯ.И КАК Я УЖЕ ПИСАЛА ПОПУГАТЬ ИХ ОГЛАСКОЙ.ЧТО И В ГАЗЕТЫ НАПИСАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕ ,ЕСЛИ ОНИ К НЕЙ СТРОГИХ МЕР НЕ ПРИМУТ.ПРОСТО КОГДА СОКУРСНИКИ ЕЁ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛИ ИМ НЕОЧЕНЬ ПОВЕРИЛИ.А ВОТ КОГДА ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПРИДУТ ,КУРАТОР -ЭТО ДРУГОЕ УЖЕ СОВСЕМ.ДА И АЛИСА ТАМ НЕ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ УЖЕ.К НЕЙ МИЛИЦИЯ ЗАХОДИЛА В ЛИЦЕЙ ПО ПОВОДУ ТОЙ ПОБИТОЙ,НО ДЕЛО ЗАМЯЛИ ЗА НЕДОСТАТОЧНОЙ ТЯЖЕСТЬЮ ПРЕСТПЛЕНИЯ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1