Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 ноя 2012, 23:14
Бан
Автор темы
Сходили прогуляться с Оксаной(ксю кет) прогулялись блин...Ну почему именно к нам надо было выскочить беременному шарику в кошачьем обличье?? Мы конечно словили эту горе мамашу, сама дитя дитём, месяцев 6-7, с большими глазищими и животом с котятами, наверно через пару недель должны появиться на свет....уже не появятся.
Кошка на платной передержке, уже стерилизована. Передержка стоит 3000 в месяц, плюс корм и наполнитель.
Приход Соловейка - 770 руб як alena03 - 200 руб як Лесса - 500 руб як Redrick - 500 руб на карту не знаю чьи - 395 руб як natalyka - 680 руб natalyka - 100 руб http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p3514548 - 500 руб Георгий - 500 руб natalyka - 1000 руб итого - 5145 руб Расход Стерилизация - 2000 руб Передержка с мед уходом и сухой корм( передержки)16 11- 16 12 - 3000 руб Навокаин - 20 руб Цефотаксим - 99 руб Наполнитель - 320 руб Глистогонка - 70 руб таб Паштеты - 3 банки по 85 руб - 245 руб капли на холку эдвантейдж - 120 руб анализ кала - 400 руб наполнитель - 227 руб 2 шт Мультифел - 170 руб передержка 16 12-16 01 (всё включено) - 2500 руб итого - 9170 руб
МИНУС ПОчТИ ПЯТЬ ТЫСЯЧ И СКОРО ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ ....
Текст для пиара Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, смешно умеет тереться об ноги и просить погладить. Серафима умна, кокетлива, болтлива как всякая женщина. Она будет отличной охотницей в загородном доме или составит компанию для одинокого домашнего котика с квартирой! 8-981-759-84-02, Татьяна
Остальные фото на 7 стр.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 янв 2013, 21:20, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 14 дек 2012, 17:16
Бан
Мох2 писал(а):
Симпатичная! Оксана, ее еще не пора пиарить?
Пиарить-то ее можно попробовать начинать, вот тока с фотками заковыка, фотографов не дозваться Ну и не оброс бок после операции, и талбетки мы едим для кишечника
Заголовок сообщения: Re: Помогите финансами бывшей уличной Питерской подвальной, а нынче на передержке и всё плохо как то....
Добавлено: 16 дек 2012, 12:54
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Мох2 писал(а):
Ну, подумаешь, таблетки, да это - лакомство, правда, полезное! А шерстка обрастет! Правда, НГ для пристраивания, наверное, не очень подходит...
На Новый год все прекрасно подходит .! У меня 2-х забрали полудиких. Один за 5 дней стал домашним . Как раз в праздники и надо пристраивать . Людям правда некогда ездить, знакомится . Я сама вожу.
но кошка очень ! даже очень, очень ! пусть повезет !
Добавлено: 20 дек 2012, 00:16
Бан
Кошка Серафима, 10 месяцев, стерилизована, привита. Серафима - настоящая Кошка, независимая и игривая, но не забудет потереться о ноги и подставить голову для почесушек, за что наградит вас громким мурчанием. Серафима будет отличной кошкой для проживающих в загородном доме, т.к. охотница она знатная. Приучена к лотку и сухому корму, консервы просто обожает. Отдается по договору. 8-981-759-84-02, Татьяна
Добавлено: 20 дек 2012, 10:40
Бан
natalyka писал(а):
Какая красоточка!
Спасибо! Фима очень симпатичная вот только ни разу не наручная кошка берешь ее на руки, а у нее пелена перед глазами, дикий ужас, орет и вырывается мне-то параллельно а вот людям такое не нравится хотя погладиться и помурчать она дается и ей очень нравится, она аж вся извивается и подставляет то один бок, то другой, то спинку выгнет очень славная, но вот рук боится
Нам это знакомо - у меня такой красапет уже второй год живет - на руки только я его могу брать , и то - меня он терпит, а сотальные домашние его боятся. А вот если сам прийдет полежать - то и гладится и мурчит. Ни полечить, ни когти постричь добровольно - все с ором и упаковкой
А у Фимы лицо - просто сказка, и так все симметрично - как кисточкой красили.
... А у Фимы лицо - просто сказка, и так все симметрично - как кисточкой красили.
Глаза очень красивые и сама Фима красавишна! Подумаешь, на руках не сидит! У меня была кошь сказочная красота, породистая и никогда не была дикой, но на руках сидела только если сама этого хотела, а все манипуляции с ней проводились только в жесткой обмотке, причем и она была обмотана и все домашние, а мытье в ванной (кошь была белая и иногда ее приходилось мыть) у нас называлось "ледовое побоище", кошка орала так, что соседи приходили, а потом выходили из ванной мы - все разодранные и окровавленные и так было до ее последнего часа... Она была похожа на ангелочка, а охотилась, как настоящий лев: на собаку - добермана, на мух - ловила их в воздухе в прыжке одной лапой, на даче (чужой в гостях) ловила мышей и крыс и приносила их нам, хотя жила всегда в городе. И при этом мы ее безумно любили, но первую часть жизни (лет до 7-8) она была круче любого дичка. Так что бояться нечего! Просто надо об этом с ручками говорить! Еще неизвестно, как кошка поведет себя в новом доме и с новыми людьми, кошки создания хитрые и непредсказуемые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3