Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeппи!Певун выписался из клиники и нашёл свой дом!
Добавлено: 15 ноя 2012, 18:37
Участник
Автор темы
22.02.]Матроскин пристроен. А Певун медленно загибается на улице. Наташа nataliar собиралась брать его на передержку. Похоже не успели... Он уже третий день отказывается от еды. Вот фотография Певуна. Это конец декабря Цитирую Наташин пост: SOS брат Матроскина заболел Раньше кашлял,теперь уже Отказывается от еды. Я хотела взять его на передержку,обещала ведь матросочкину,что брата не брошу. Матроскин привёз мне домой ринотрахеит и вместе с ним переболели мои 5 кошек. Второй эпидемии я не переживу.
А теперь Певуна нужно везти через клиннику,предположительно Синий Крест. Но денег у меня нет совсем.Поседний котёнок с панлейко ввёл меня в полную....цу
Давайте поможем прекрасному котику,но без вашей помощи ему не выкарабкаться
Кто впишется в поп совет,если будут желающие его заберут из подвала и отвезут в клиннику если нет,то Певуну крышка....времени я думаю уже практически нет :wall: Куратор - Наталья 8-921-332-58-02 ЯК: 410 011 078 567 438 Решила взять на передержку до пристройства одну бедолагу из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30. В процессе общения со Светланой выяснилось, что там, как обычно, еще множество бездомных котят, кошек. Вот один из них /
Мальчишку согласилась приютить до пристройства Наташа- nataliar Но там еще остался братишка - тоже майский, у него белого чуть больше. Носит кличку Певун,т.к. очень громко мурлычет, ласковый.
Приход
1 000 - на карту от девушки на Певуна 1 000 - в клинику от Ники ___________________________________ Yandex - 013 14:42 1 000,00 Евросеть-Ритейл,
пополнение 17.03.2013 21:43 700,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.03.2013 15:50 400,00 Перевод от 410011712616579 23.02.2013 15:42 1 000,00
Очень хочется узнать, как дела у куратора Певуна! Кто-нибудь поддерживает с Натальей связь? Она в клинику не звонит. Кот здоров, кастрирован, вакцинирован. Живёт в клинике уже месяц. Какие перспективы?
с таким простым текстом, как я написала, коты отлично пристраиваются, и достаточно быстро, достаточно подать объявления накануне выходных на авито, сландо, шанс и ИРР давно бы уже пристроился...
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 06 апр 2013, 00:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Так а подавал кто-нибудь? Может, туда и нормально, а для Контакта надо бы что-то, привлекающее внимание. Я по Контакту его везде покидала. Просто удивительно, что нет откликов.
никто не давал, насколько я понимаю а на контакт не стоит особенно рассчитывать в плане пристройства, вот помощи можно было просить, но для этого действительно нужен гораздо более жалостливый текст, это я не умею
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 25.03 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 06 апр 2013, 21:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Долг на сегодня, 6.04 - 15780 руб. Оплачено было за все время: 1000 руб. от Ники Чудной и 2 платежа на ЯК: 1395 и 1690. Это все. Певун в клинике с 12.03., уже мог пристроиться, если бы этим кто-то занимался. Куратора ждали сегодня, не дождались ни куратора, ни денег, ни даже звонка по телефону. Прекрасный кот, хотелось бы для него нормального будущего. Из клиники пристраиваются наши подопечные, и Певуна мы тоже показываем людям. Вполне возможно, что здесь его увидит достойный будущий хозяин. Но ситуация с долгами - крайне неприятная. Нельзя так затягивать оплату.
Добавлено: 06 апр 2013, 23:00
Участник
Автор темы
Сегодня с работы раньше уйти не удалось,поеду в клинику завтра. Певуна пиарит с 28.03 - Анна 83,за неделю звоночков не было Забирать тоже некуда К себе могу забрать,но у него прививка ещё не работает,а у меня больной ринотрахеитный Левушка.Наверное через неделю уже можно будет забирать ко мне и он у меня не заболеет Поэтому кот остаётся в клинике ещё на неделю,тем более он ещё получает лечение.
В клинике огромный долг и он ещё неделю будет расти.Я была в больнице месяц,соотвественно получила копейки Завтра обналичу с карточки и завезу 2000+ на Яке ещё 500 р переведу,но это капля в море Срочно нужно гасить долг или у меня больше никогда никого не возьмут лечиться. Всегда за своих котов платила сама,поэтому на доверии Певуна и взяли в клинику. Теперь сама быстро денег не заплачу,очень нужна помощь форума. Пока его не погашу, естественно никого из тех кому нужна помощь,например котику с отрезанными ушками и хвостом ,помогать к сожалению не буду. Помогите пожалуйста погасить долг и помочь остальным котам,хоть по 100 рублей,каждая копеечка нам поможет
Добавлено: 07 апр 2013, 00:32
Старый знакомый
Напишите пост для Контакта с просьбой фин. помощи и кидайте по группам. Куда кидать, могу прислать. Фин. отчет только приведите в порядок, иначе не разместят. В посте обязательно укажите ЯК клиники - так будет больше откликов.
Добавлено: 07 апр 2013, 02:10
Старый знакомый
Наталья, я думаю, что если вы напишете пост для перепоста в контакте - от своего лица, то же самое, что здесь написали, только чуть покороче - вам посочувствуют и откликнутся люди. Может быть, по перепосту и кот пристроится. Напишите! И скопируйте сюда ссылку, перепостят форумчане. И нужно попросить о перепосте админов крупных групп (как группа Бонуса и Animal Help). Заголовок темы устарел, его надо поменять. В тему про срочную выписку кота из клиники 25 марта в апреле мало кто полезет.
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 12.04 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 12 апр 2013, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Хозяйка? Певуну нашлись ручки? Вот здорово! Расскажите, пожалуйста! На выходных положу еще 500 р. на ЯК. Форумчане, помогайте! Долг перед клиникой надо гасить!
Заголовок сообщения: Re: SOS Певун 12.04 выписывается из клиники.Срочно нужна передержка с привитыми кош.В клинике остался долг 8 280 р
Добавлено: 12 апр 2013, 20:24
Старый знакомый
Аrchi/Iris приятно, что кто-то интересуется судьбой Певуна и спасибо, что участвуете в оплате долга - после платежей, упомянутых мною (1000 от Ники и два платежа на ЯК, от 17.03 - 1395 руб. и 20.03 - 1690 руб.), клиника так ничего и не получила ни наличкой, ни на ЯК. Куратору на ЯК что-то уже перечисляли, насколько я понимаю, но до клиники это не дошло, к сожалению.
Хозяйка - очень милая, коту с ней будет хорошо. Она обещала на днях зайти в клинику и рассказать, как дела
Добавлено: 12 апр 2013, 20:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, конечно, очень интересуюсь. Котик очень славный, замечательный окрас. Очень хочется, чтобы у него все сложилось хорошо. Я уже дважды перечисляла денежку на него, но раз здесь такие долги, то надо помочь еще. Уверена, что куратор уделяет мало внимания этой теме только потому, что у нее сейчас проблемы со здоровьем. Уверена, потому что немножко знаю Наталью по другим темам. У всех бывают тяжелые периоды, что делать. Она обязательно доедет до вас и передаст часть долга. А дальше надо кидать по контакту и собирать помощь там.
Добавлено: 13 апр 2013, 01:19
Старый знакомый
Очень рада, что Певун нашел хозяйку! Надо фин. помощь просить в Контакте на погашение долга. Указывать только ЯК клиники, чтобы туда перечисляли. Sonya, напишите хоть здесь ЯК клиники.
Добавлено: 16 апр 2013, 16:59
Старый знакомый
Надо сделать пост для Контакта и там просить помощи на погашение долга с указанием только ЯК клиники. Sonya, может, Вы сама сделаете пост, раз куратор пропала? Фото из клиники туда поместить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0