Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он жил своей маленькой собачьей жизнью.Со своими маленькими радостями и печалями.Хотя,какие радости могут быть у бедного больного бездомного пса?Если ты просто ВЫЖИЛ,то день удался.Не многим сейчас удается и это...просто ВЫЖИТЬ... Он появился из ниоткуда на платформе Витебского вокзала.Обычный пес,каких тысячи.Кто-то его подкармливал,кто-то пинал...Но,по большому счету,НИКОМУ не было до него дела..."Чужая боль..Дворняга грязная.Не трогай детка,вдруг заразная!" Местные собаки его не принимали.Он был совсем ОДИН...Совсем! А потом он исчез.Но никто и внимание-то не обратил.Их же тысячи...Только бабушка-продавщица вскользь обронила "Чего-то пропал Майкуша,убили наверное",сказала,и вернулась к своим важным делам...Ну пропал и пропал,никто по нему не горевал.Но Он видимо родился под счастливой звездой.Он вернулся.Но вернулся каким-то другим...Безучастным,с потухшим взглядом,с заплетающимися задними лапами и раной на шее.Что с ним было,увы,нам уже не узнать,собаки не могут говорить.Он просто лежал на мешках для мусора и заглядывал проходящим в глаза с немой мольбой "Помоги!".Но,кто поможет?Их же тысячи.... Но счастливая песья звезда опять блеснула на небосклоне.Его заметили!Забрали.Отвезли в клинику,а оттуда на передержку.Пока ничего не ясно,пес не ест,на лапы опирается с трудом.Рентген можно сделать только под наркозом,а наркозить его пока нельзя.Рану обработали,анализы взяли.Сегодня должен быть результат.
Мы назвали его Гуль,надеясь,что со сменой имени у него изменится и судьба...Но нам не справиться без вас!Передержка стоит 3500 р. в месяц,пока Гуль сидит в долг.Так же ему скорее всего нужно лечение,а в идеале-квартирная передержка с мед.уходом.Сейчас Гуль в отдельном вольере.Но там много животных и много внимания ему физически уделять не могут. Гуль очень ласковый,добрый и...уставший...Видно,что ему хорошо досталось...Он стойко перенес поездку и врачебные манипуляции.Он понимал,что ему хотят помочь! Помогите и вы нам!Не бросайте Гуля.....
20.10.2012. ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ВРАЧЕЙ У ГУЛЯ РАЗОРВАНЫ ПЕРЕДНИЕ КРЕСТООБРАЗНЫЕ СВЯЗКИ НА ОБЕИХ ЗАДНИХ ЛАПАХ!!!ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ-ГУЛЬ НЕ СМОЖЕТ ХОДИТЬ,А ПЕС МОЛОДОЙ... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ГУЛЮ-ЧИЖИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!
ЯК 41001752852291
СБ В ЛИЧКУ!
ПРИХОД(на 23.10.12): -ЯК-10 000,03 руб. -СБ-2200 р.
расход:собираем на операцию Новые фото Чижуньки http://vk.com/gulkinhelp НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ!!!!ВСТУПАЙТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ ДРУЗЕЙ!!!! СВЕЖИЕ ФОТО НАШЕГО ЧИЖУНИ, ПОСМОТРИТЕ НА ТОЛСТЯКА!
Последний раз редактировалось Сластена 03 дек 2013, 20:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
так на моего фланика похож!.. отмечусь, с аванса хоть капельку переведу
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Мне на работе передали "на собачек " 2 тысячи, еще одна с меня, если переводить на як, то теряются оч.большие проценты,может кому то в руки передать? жаба меня душит по 75 р с тысячи в никуда....
Мне на работе передали "на собачек " 2 тысячи, еще одна с меня, если переводить на як, то теряются оч.большие проценты,может кому то в руки передать? жаба меня душит по 75 р с тысячи в никуда....
тот же вопрос - про территориальность. я завтра мечусь по городу - Московская, Ленинский, Пионерская ... в воскресенье передала бы Варе в клинике.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ох... до Ладожской я точно не доеду... у Вари есть карта СБ - если Вас не затруднит - перечислите? с этой карты всегда без %% снять можно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 23 ноя 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5