Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем, кто знал Олю Фарт. Все. Олечку похоронили.
Добавлено: 14 ноя 2012, 09:32
Частый гость
Автор темы
Девочки , спасибо ВАМ всем огромное. Мы перестояли этот день , с Божьей помощью и вашей поддержкой проводили мою сестренку в последний путь. Дальше будет много тяжелых и тоскливых дней без Оли, но я знаю, что оставила ее на кладбище не одну, там все, чьей любимицей она была при жизни, те, чьей любимицей она будет и сейчас. Мамочка выстояла, выдержала , претерпела самое страшное испытание на земле, молюсь, чтобы жила долго, благодарю Бога за то, что она со мной. все, кто знал Олю, помните ее долго и светло, она была радостным человеком, не смотря ни на что. Любила жизнь, животных и справедливость. Обязательно сделаю новую тему на котов, но завтра, простите.... в теме про вещи обязательно оставлю информацию о том, когда позову всех на последнюю распродажу с обязательным отчислением на наших "подобранцев". наконец-то ее дождался ее любимый кот Фартик.
Сегодня Оля умерла. Она была разная, как все мы, это правда. Но одно точно- за всю свою недолгую жизнь она никогда не обидела ни одно животное. Поэтому, прошу форум помянуть ее добрым словом, пусть кошачьи и собачьи Боги замолвят за нее словечко, ей сейчас это очень надо. Сейчас мне не до чего, у нас еще есть мама, а теперь у мамы только одна дочь..... Пожалуйста, помогите мне пристроить Олиных котов..........
Оля в больнице, в реанимации , в тяжелом состоянии. Не буду ничего рассказывать, уж простите, в надежде на то, что Оля выйдет и потом расскажет сама, если посчитает нужным. Я - родная Олина сестра. Все, кто был у Оли дома, знает о существовании трех прекрасных кошачьих подростков. Мне очень нужна помощь пиарными фотографиями и МАССИРОВАННЫМ пиаром. Необходимо их пристроить. В пятницу кошачью девочку стерилизую, пацанам пока рано. Жить им есть где, прокормить, прокормим.....
И еще, пожалуйста, если у кого-то остались незавершенные финансовые дела с Олей, пожалуйста, позвоните или объявитесь каким-то другим способом....
И самое главное..... Кто верит - помолитесь за нее, кто не верит - просто пожелайте ей выкарабкаться...... 8 921 864 31 18 Татьяна
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 19 ноя 2012, 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Соболезную(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сочувствую. Виделась с Ольгой дважды: один раз ловили котят, другой - покупала кроссовки. Очень внимательный, общительный и добрый человек. Как жаль... Елена 8-921-973-84-54
prokosha Примите самые искренние соболезнования... Очень Вам сочувствую! Это безумно больно, горько и несправедливо((( Держитесь, маму поддерживаете, Вы ей сейчас нужны как никогда..
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Помогите с пиаром и пристройством котеек! Для Тани сейчас трудное время....Помогите, в память о Леле....Ох, Лелечка...Царствие тебе небесное................... Мы с ней хотели, когда состаримся, надеть калоши " прощай молодость", взять зонтики от солнца, закурить по Беломорине и пойти на залив, повспоминать нашу бурную молодость...не получится теперь...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
пусть земля Оле будет пухом... Такой светлый и добрый человек ушел, беда...
prokosha Соболезную. Держитесь как можете.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Прощание состоится 19 ноября в 11.30 в Смоленской Церкви . В.О.
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:37
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо вам. В силу разных обстоятельств, у Оли почти не осталось друзей. Я не очень горюю об этом. В силу других обстоятельств, она нашла друзей здесь на этом форуме.
Для вас сообщаю, за сегодняшний день мы справились со всеми делами. Похороны в понедельник, попрощаться с Олей можно 19.11.12 в Церкви Смоленской Иконы Божьей Матери. В 11.30. Не корите себя, если не можете приехать, просто вспомните о ней в этом момент, помолитесь о том, чтобы простились ей все грехи вольные и невольные.... СПАСИБО.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Заголовок сообщения: Re: Всем, кто знал Олю Фарт. Прощание состоится 19 ноября в 11.30 в Смоленской Церкви . В.О.
Добавлено: 17 ноя 2012, 20:49
Частый гость
Автор темы
Где, где мы с тобой увидимся теперь, Все, все, что я смогла я сделала, поверь, И я теперь узнала, что У любви есть, только лишь начало ,и Вспомнила слова отца - У любви сестры к сестре не будет конца.
Лети, где-то в небесах, Мне бы так, только не пора пока, Прости, если что не так, Но, я знаю ты, все поняла и так
Я, я увижу тебя точно, он ведь есть, И это будет радостная смерти месть, Ведь я теперь узнала, что У любви есть, только лишь начало, и Вспомнила слова отца - У любви сестры к сестре не будет конца.
Лети, где-то в небесах, Мне бы так, только не пора, пока Прости, если что не так, Но ,я знаю ты, все поняла и так
Где, где мы с тобой увидимся теперь, Все, все, что я смогла я сделала, поверь, И я теперь узнала что, У любви есть, только лишь начало, и Вспомнила слова отца - У любви сестры к сестре не будет конца
Лети, где-то в небесах, Мне бы так, только не пора, пока Прости, если что не так… Только знаю, ты все поняла и так.
До сих пор в голове не укладывается. Мы последний раз разговаривали по телефону с Олей 18 октября, голосок был ясный. И я верила, что темная полоса закончилась... Мы познакомились ранней весной и как-то сразу прониклись симпатией, которая перерастала в дружбу...Не судьба. Тяжело терять. Таня, держитесь! Котятки обязательно пристроятся. Если возникнет необходимость, возьмем передержать хотя бы одного - где 9, там и 10.
Таня, Вы сами все понимаете. Это расставание - временное, православные люди знают что Господь забирает человека именно тогда, когда это лучше всего для него. Он и забрал Олю в Рай сейчас, видимо потом это было бы по какой-то причине уже невозможно и у неё была бы другая, плохая загробная участь. Плохо сейчас Вам, а не ей. И большим утешением должно быть понимание того, что её душе там хорошо. (У меня в момент кесарева была клиническая смерть. При этом я прекрасно понимала что ребенок живой и ему нужна мать, можете ли Вы себе представить что я отчаянно цеплялась за возможность остаться там, там тааакое счастье, пронизывающее счастье, это невозможно земными словами описать. И плевать мне было на ребенка по сравнению с ТЕМ, ну вот как было так и говорю. Но "не повезло", пришлось вернуться) У Оли началась другая жизнь, а нам надо стараться прожить свою так, чтобы потом оказаться рядом с ней.
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:57
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Таня, Вы сами все понимаете. Это расставание - временное, православные люди знают что Господь забирает человека именно тогда, когда это лучше всего для него. Он и забрал Олю в Рай сейчас, видимо потом это было бы по какой-то причине уже невозможно и у неё была бы другая, плохая загробная участь. Плохо сейчас Вам, а не ей. И большим утешением должно быть понимание того, что её душе там хорошо. (У меня в момент кесарева была клиническая смерть. При этом я прекрасно понимала что ребенок живой и ему нужна мать, можете ли Вы себе представить что я отчаянно цеплялась за возможность остаться там, там тааакое счастье, пронизывающее счастье, это невозможно земными словами описать. И плевать мне было на ребенка по сравнению с ТЕМ, ну вот как было так и говорю. Но "не повезло", пришлось вернуться) У Оли началась другая жизнь, а нам надо стараться прожить свою так, чтобы потом оказаться рядом с ней.
конечно, более того, там все, кто всегда любили ее больше всех, я все понимаю, все знаю, маме все это говорю, сама верю, правда...., только зов крови тоже никто не отменял.... это в нас тоже живет, вот . считайте, что я сейчас вою.... это пройдет...
Если бы и правда прошло. Будут периоды затишья, будут периоды глухой воющей тоски и через много лет. Но осознание того, что душа родного человека жива будет только укрепляться. Нам действительно нужно только перетерпеть время нашей жизни на земле для того, чтобы потом с ними не расставаться. Но достойно перетерпеть.
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:07
Частый гость
Автор темы
Я год назад хоронила бабушку, пять- папу, и так в обратную сторону..... много, я все это знаю, надеюсь, что достойно терплю.... я знаю , какой самый страшный момент и коплю силы, у меня теперь только мама.....
Держитесь,Танечка....тут только время поможет...а сейчас,сейчас надо терпеть и молиться....Обязательно молится за неё,это ОЧЕНЬ нужно...Я знаю,что говорю,пришлось столкнуться после смерти мамы .А ещё, её душа пока здесь на земле и ей будет больно видеть Вас в таком состоянии,и после ухода ТУДА, они продолжают помнить и любить,тех кто остался тут...Господь Милосердный,упокой душу её светлую и прими в Царствие Своё Небесное...Держитесь...боль со временем притупится.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:20
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
спасибо
знаете, меня сейчас больше всего греет мысль о том. что сттолькие люди, которые знали Лелю так недолго, искренне по ней скорбят и любят ее, вот это очень важно, ей сейчас это очень нужно, может быть как никогда не надо было при жизни, спасибо ВАМ
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:22
Частый гость
Автор темы
Ночной Ангел писал(а):
Держитесь,Танечка....тут только время поможет...а сейчас,сейчас надо терпеть и молиться....Обязательно молится за неё,это ОЧЕНЬ нужно...Я знаю,что говорю,пришлось столкнуться после смерти мамы .А ещё, её душа пока здесь на земле и ей будет больно видеть Вас в таком состоянии,и после ухода ТУДА, они продолжают помнить и любить,тех кто остался тут...Господь Милосердный,упокой душу её светлую и прими в Царствие Своё Небесное...Держитесь...боль со временем притупится.
конечно, еще за Олю читают псалтырь в монастыре, заказаны сорокоусты, мы стараемся, чтоб ей там было полегче.
Еще хорошо бы Псалтырь почитать до 40 дня самим. Можно просто с начала и до конца один раз, и можно каждый день целиком вычитывать, но для этого несколько человек надо, чтобы по одной-две кафизмы разобрать.
Добавлено: 18 ноя 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
prokosha писал(а):
Девочки, спасибо вам. В силу разных обстоятельств, у Оли почти не осталось друзей. Я не очень горюю об этом. В силу других обстоятельств, она нашла друзей здесь на этом форуме.
Для вас сообщаю, за сегодняшний день мы справились со всеми делами. Похороны в понедельник, попрощаться с Олей можно 19.11.12 в Церкви Смоленской Иконы Божьей Матери. В 11.30. Не корите себя, если не можете приехать, просто вспомните о ней в этом момент, помолитесь о том, чтобы простились ей все грехи вольные и невольные.... СПАСИБО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6