Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи. Дымчатая аристократка.
Добавлено: 13 ноя 2012, 10:52
Посетитель
Автор темы
Фото в новом доме!
ИЩУ ДОМ!!!! Последние фото 24 ноября на 6-й странице сверху. Ищу фотографа. Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей
Думала кот, оказалась кошка. Бывшая домашняя, чуть больше года, очень ласковая. Если не пристроить этого, то пострадать могут и два других кота.[/color] http://vk.com/id24395224 - для перепоста в Контакте. 18.11.12. Оказался кошкой. Проглистогонили 1-й раз, обработали от блох. Наташа-дворжняка любезно предложила свою ванную в качестве временного жилья. Спасибо ей огромное. Если кто может предложить что-либо лучше, с удовольствием буду рассматривать. 15.11.12. Кот уже ласковый, тянется общаться, готов сам залезать на колени.
Уже неделю, где-то с 5-6 ноября, в парадной появился новый кот (под хвост не смотрела, по мордочке - молодой кот) Это Купчино. Кот похож на домашнего, но в руки не дается. Сначала был в сильном стрессе, мявкал-жаловался, на корм не реагировал. При появлении людей убегал в дырку в подвал. Сейчас уже получше. К себе не подпускает, но и в дырки в подвал сразу не кидается. Шерстка чистая, блестящая. Передвигается шустро, без травм. Но стрессует.
Последний раз редактировалось Аленkа 25 дек 2013, 10:24, всего редактировалось 27 раз(а).
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я и есть собачник до мозга костей и именно по крупным бобикам Только мне места в ванной не жалко, когда животное домашнее на улице рискует погибнуть Я и ворону подберу и крысу, если одомашнены
это таким, как некоторые мои личности? Наташа, я люлей получила от О.О. Ей показалось, что он толстый, а он нереально обросший, ну... может совсем чуток полноватый. Ребра-то прощупываются Черновик сделала, ночью додумаю. Завтра будет текст.
Девушки, спасибо за помощь. Я вечером малость выпала из общего процесса, простите. Кошечке ищем дом. С такой поддержкой я могу и к себе ее перевезти на передержку, не страшно, что зависнет. Теперь вопрос когда. До стерилизации или после. Наверное придется до. А то ей еще долго под ванной куковать. Денег пока не прошу. Стерилизую и пиар оплачу сама. На обследовать пока средств не хватит, потом по обстоятельствам.
Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей. Захотите проще... можно, но тогда она будет как все.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Мария Максовна писал(а):
Кошка-аристократка ищет дом ! Мари- удивительная и очень красивая кошка в благородно-аристократической темно-дымчатой шубке, белых носочках и белом шейном платочке. Хвостик этого прекрасного создания короче, чем у обычных кошек. Как истинная аристократка, она интеллигентна, терпелива, совсем не навязчива, сдержанна. Мари тянется к человеку, радуется каждой минуте общения, любит сидеть на коленях, петь песни, разговаривать. Ей очень нужен дом, который она украсит, куда принесет счастье и удачу, где она будет единственной и неповторимой любимицей. Захотите проще... можно, но тогда она будет как все.
Мария Максовна Спасибо за текст, замечательно! Почти мое резюме "Такая корова нужна самому!", но мне пока не надо, уже один поселился с таким лозунгом. Текст оставлю этот, хоть она пока и не любит сидеть на коленках. Но я надеюсь, что так будет, мысль материальна.
Багира Оля, ссылка на тему Марии Максовны на предыдущей 6-й странице.
Наташа, как там Маруська, хоть на голоса людские реагирует? Ведь вторая неделя пошла у Вас. И что со стулом? Нормализовался?
Маруська все также прячется от страха Я ее достаю, глажу, утром она даже ест в присутствии дочери из миски, но днем сидит под ванной...очень боится собак, без них бы вылезала, но
У меня не картонная перегородка и никто не рвется ее съесть, просто она сама, видимо, уже испытала на себя страхи от собак. Мало ли кто с ней и как обращался, уродов хватает и просто равнодушных. Она боится звуков за дверью, даже если не видит собак. Тут что-то с психологией связано, до этого все домашние кошки спокойно сидели, общались и ели, наоборот, рвались выйти, когда замечали, что собак нет в коридоре.
Так они уже "наелась" пинков да тумаков от..... Может на нее собак спускали... Моим котишкам-пофигистам дать Джонику в морду- плевое дело, а тут явно что-то было.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Бедная девочка, чем же так ее испугали? Пусть уж найдутся ручки хорошие)) У меня собака тоже пугливая...сейчас стали стрелять - петарды уже в продаже, так она тоже шарахается от этих звуков, под стол лезет...жалко ее ужасно.
Ну что, сегодня переезжаем. Мне уже страшно. Высказала сомнения мужу, что будет если с нашим не уживется. Он так "черно" пошутил - значит один из них вернется в родную среду обитания. Для тех кто не понял - это наш подвал. Мне повезло больше, меня туда выселить не предполагается.
ой, у меня Нюся вообще рычала на собу и кота, а потом ничего привыкли. просто надо все поэтапно делать. И не ждать, что они сразу целоваться будут. Людям ведь тоже время надо, чтобы привыкнуть друг к другу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3