Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу про материальную помощь на операции, поиск передержек. Тексты-СОС первоочередные.
Ругаюсь: Я пишу не только здесь. Не отказываю в помощи нигде.
Спасибо всем, кто оперативно отвечает. Я прекрасно понимаю, что у каждого человека есть свои дела. Только без ВАШЕЙ информации я ничего не могу делать Сижу жду...
Пожалуйста, мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны ссылки в ТЕМЕ( про личку могу забыть).
обозначает что у меня есть вопросы по поводу зверика. Вопросы задаю в теме.
Обязательно нужны ЛЮБЫЕ, даже не пиарные фотографии зверика. Если у меня возникают вопросы, то могу позвонить по телефону. Это бывает, но редко. Мне трудно все упомнить, пишу еще и в контакте, т.ч. не стесняйтесь, если долго нет текста 3-4 дня-стучитесь в ТЕМУ.
Могут возникнуть проблемы со сроками. Обязательно напишу всем, в первую очередь СОС!
8931-231-72-12
Последний раз редактировалось Мария Максовна 18 дек 2019, 15:03, всего редактировалось 67 раз(а).
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Мария Максовна, пожалуйста, помогите нам текстом... у меня трудно с эпистолярным жанром , а кошко-маме очень нужна помощь , пожалуйста , вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=94275&p=3616928#p3616928
А можно нам текстик? для перепоста ВК. viewtopic.php?f=2&t=90493 А то с деньгами попель, может хоть по чуть-чуть помогут. Я с компом вАще не дружу...Так что одна надежда на Вас!
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Прошу текст для пиара на досках для собаки Лады: viewtopic.php?f=2&t=95026&p=3638583#p3638583 Немного о собаке: Лада, не больше года, в объявлении лучше писать 9мес., 50см в холке. Стерилизованая. Собака очень активная, эмоциональная, игривая. Не агрессивная, занятия послушкой необходимы. тел.: 8-921-942-25-76 Кристина
И еще одна тема котят: Текста нужна 2!!! Один пойдет для пиара на досках, другой небольшой для макета. Телефон так же мой 8-921-942-25-76. 4 котенка по 3мес., 2 девочки и 2 мальчика, у всех очень разный характер. Приучены к лотку. viewtopic.php?f=2&t=95000&start=300 Спасибо, буду очень ждать.
Мария Максовна, Добрый день. Вот и нам понадобилась Ваша помощь! Нужен текстик для контакта - просим денежку на жизненно необходимую терапию для собаки-инвалида. Бедная Дина теперь заложница этой терапии пожизненно... Впрочем, вот тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... start=2640 Собственно, она в моей подписи есть.
Питер. Люди! Архисрочно! Передержка! Вопрос жизни и смерти! Срочно нужна передержка для прекрасной молоденькой кошечки Николь! Ей только 8 месяцев, она стерилизована хозяевами и оставлена в пустом садоводстве! Скромна, застенчивая, спокойная, уравновешенная девочка, она тянется к людям, но немного не уверена в себе. Николь не доставит Вам хлопот! Не проходите мимо чужой беды! Пожалуйста, ПОМОГИТЕ Николь! Срочно, очень срочно нужна передержка!!! Звоните! Очень ждем! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0